Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: В традициях гордости. Оригинальное название: A Tradition of Pride Ссылка на оригинал: http://www.thehexfiles.net/viewstory.php?sid=7642&i=1 Автор: Always The Unwanted Angel Переводчик: I Love You Draco Бета : Li-san Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП/ДМ Тип: Слеш Жанр: Action/Adventure, Angst, AU, Drama, Fluff, Humour, Hurt/Comfort, Romance, Tragedy, Creature Размер: Миди Статус: В работе Саммари: Приближается 17-ый день рождения Гарри, и скоро он войдёт в своё наследие. Он изменится и узнает кто его партнёр, но будет ли его партнёром тот, кому он сможет доверять? Драко вошёл в своё наследие и кровь вейлы вспыхнет в его венах рядом с одним человеком...с тем, которого он никогда не сможет получить. Предупреждения: Не нормативная лексика,Angst, OC,сомнительное согласие,Het,MPRG,OOC,самоубийство,попытка самоубийства,Вуайеризм/Эксгибиционизм,Hurt/Comfort,оскорбления,смерть персонажа-НЕ Гарри или Драко. Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, всё принадлежит Дж.К.Роулинг. Ничего не нарушаю и никаких денег на этом не делаю.Это просто ради забавы, так что пожалуйста не предъявляйте мне иск... я ужасно боюсь адвокатов. Разрешение на перевод: запрос отправлен.
~Когда грустно ведьме, то падает снег. Когда грустно человеку, то падают слезы.~
Сообщение отредактировал I_Love_You_Draco - Среда, 01.06.2011, 20:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили I_Love_You_Draco за это полезное сообщение:
возможно само по себе произведение неплохое, но стиль перевода очень утомляет, переводчик постарайтесь сглаживать фразы, вы слишком дословно все переводите, это напрягает. Удачно вам допереводить)
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили luar за это полезное сообщение:
Прошу прощение за долгое отсутствие Перевод не заброшен, и в данный момент усердно продолжается, но в данный момент я нуждаюсь в бете, если кто-то желает помочь обращаетесь в лс, или в ICQ: 632949751
~Когда грустно ведьме, то падает снег. Когда грустно человеку, то падают слезы.~
Сообщение отредактировал I_Love_You_Draco - Воскресенье, 25.11.2012, 13:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили I_Love_You_Draco за это полезное сообщение: