Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 20:29
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Множество путей (ГП/НП/ДМ│NC-17(21)│драма/приключение│макси│заморожен)
Множество путей
KrokunДата: Вторник, 17.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Название: Множество путей
Автор: Krokun
Пейринг: ГП/НП/ДМ
Рейтинг: NC-17
Тип: Слеш
Жанр: драма/приключение
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Как легко иногда сломать человека. Но так же легко его починить?
От автора: Бред конечно полнейший. Это мой первый фик. И вообще первое сочинение. Но я стараюсь... Давайте пожалуста по ходу написание советы и исправляйте меня.
 
KrokunДата: Вторник, 17.01.2012, 16:10 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
-Круцио! Не смей мне перечить! Ты завтра же отправишься туда!
-Дда… Прошу прощения. Отец.

***
/Наконец-то я добрался, до этого чертова вокзала. Ну какой идиот придумал волшебникам добираться до школы на поезде… Бред… Да еще народ повсюду столпился… Да и душно слишком на этой платформе…/-Рафаель.
/Ну вот чего ты опять ворчишь! Надоел со своим нытьем. Смирись, что магическое общество уже глубоко в заднице и заткнись./-Леон.
/Я никогда не ною. И вообще, какое право ты имеешь так со мной разговаривать? Я в отличии от некоторых пофигистов не равнодушен к своей родине./-Р.
/Ха! Родина! Не смеши! Ты эту самую родину продаж при первой же возможности нажиться./-Л.
/Это все ложь!/-Р.
/Не обманывайся… Я то, точно знаю…/-Л.
/Как же. А ты…/-Р.
/Заткнулись оба! Иначе получите пару круциатусов! Два идиота… еще свободное купе занять надо. Так что…/-Белиал.
/Да поняли мы. Успокойся уже./-Р. Л.
Наконец дойдя до поезда я отправился на поиски свободного купе. На удивление я его довольно быстро нашел. Все таки решение идти сразу в последний вагон, подальше от толпы, было верным. Скинув сумку, я блаженно повалился на сиденье. Ох… Как же я устал в последнее время. Никакого покоя. В поместье всегда кто-то трется возле меня. И это доводит уже просто до бешенства. Но я стараюсь сдерживаться. Я так мечтаю отдохнуть от всех. Вот бы уничтожить все человечество… Ммм… Прекрасно… Я прям сплю и слышу ТИШИНУ. Эх… мечты, мечты… Я уже окунулся в мечты, как…Ну, в общем как всегда… Хрен тебе… А ведь эти два дебила , Рафаэль и Леон только оставили меня одного, и я мог побыть с собой.
Дверь купе открылась. И на меня уставились каких-то два недочеловека… Оба были высокие и уж чересчур накачанные… Они мне почему-то напомнили… хмм… как их там… я же в вчера был в этом как его… ах да зоопарке и видел похожих субъектов в клетке…
/Горилл?/-Л.
/Точно. Именно горилл!/-Б.
Чтож, желание у меня беседовать с ними нет я и так начинаю уже заводиться…
-Тут занято. Так что будьте добры закрыть дверь. С обратной стороны.- грубо ответил я. Еще бы! Меня уже достали живые существа… Нигде от них покоя нет…
-Эээ…-многозначно ответили «гориллы» и не сдвинулись с места.
- Как я вижу вы отстаете от в развитии, поэтому даю вам еще один шанс осмыслить ситуацию и мои слова и уйти. Итак. Внимательно меня слушайте. Сва-ли-те от сю-да. –по слогам проговорил им, делая лицо «разговор с маладенцом»
/Ууууу… Какие мы грубые…/-Р.
/Мезонтроп…/-Л.
/Арххгр!!!!!/-Б.
/Все! Молчим!/Р. Л.
-Хмм… Кто это тут такой грубый
Изо спин этих… кхм… растягивая слова показалась светлая макушка и вскоре ее обладатель полностью появился в поле моего зрения. Если не ошибаюсь сын Люциуса. Что-то он слишком смазливый… Ненавижу зализаны волосы… Еще бы губки накрасил я подумал бы симпатичная девочка… Хотя я наверное перегнул. Надеюсь он не станет меня злить, поймет, простит и уйдет. А то будет конфликт интересов…
-Я извиняюсь. Но я хочу побыть один. Поэтому будьте добры выйти.- вроде я был вежлив на столько, насколько это возможно сейчас в моем состоянии.
Сначала меня внимательно сверлили взглядом. Потом его глаза прошлись по моим вещам и это нечто толкнуло свою пламенную речь.
-Да как ты смеешь так со мной разговаривать грязнокровка! Между прочим, я Драко Люциус Малфой! Наследник чистокровного рода. И я советую тебе не связываться со мой. Будет проще если ты сейчас соберешь свои пожитки и свалишь к грифам.
Офигеть. Я в шоке. Я в ярости. Грязнокровка? Пожитки? Да я чистокровный и мой род будет почище его! Я просто не люблю носить эти неудобные балахоны именуемые мантиями. Конечно отец сжег всю магловскую одежду перед моим отъездом в Хогвартс. Но это не помешало купить мне ее по пути на вокзал. Конечно она выглядит не ахти. Либо время было ограничено. Слежка за мной была стальная. Но мне реально так удобнее. Лучше потертые джинсы и футболка, чем платья…
-Не знаю такого. Уйди, а? Я хочу посидеть в тишине…-попробовал прикинуться дурачком. Может отстанет…
- Жалкое подобие мага! Ты также ничтожен как и твои родители маглы. Это ты убирайся от сюда! А за то что перечил…
Ничтожные родители? Он что… смеется? Как надоело… Конечно отец меня убьет… но только если это заметят… Значит никто ЭТОГО не заметит.
-Креб. Гойл. Проучите этого выскочку.- надменно приказал Малфой, смотря на надвигающихся, к неизвестному пареньку, телохранителей.
«Ашшши. Напугай этих магов, можешь укусссить, только не убивай»-На грани слышимости прошипел я, наклоняясь к сумке и уже в следующую секунду от туда высунулась голова моей любимицы.
«Как прикажет хххосссяин»-змея плавно начала переползать на пол и уже с интересом оглядывала «жертв».
-Зм-мея?- все трое слизеринцев потрясенно замерли.
Нда. Это была не змея. А ЗМЕЯ. Трехметровая красавица с черными как ночь чешуей. Два ее изумрудных глаза сверкали в предвкушении. Она приоткрыла пасть в шипении показывая свою гордость, силу - два ядовитых, белоснежных клыка.
-Я же предупреждал, - флегматично ответил я, ложась поудобнее на сиденьях. – Кстати, она ядовитая.
На его словах змея стрелой метнулась к незваным гостям и уже сомкнула челюсти на ноге какого-то человека. По всему купе прокатил истошный вопль Креба. И в испуге слизеринцы отшатнулись от меня. А Креб хотел было наступить на змею или заколдовать ее, но его предводитель высокомерно, в ярости прошептал.
-Мы еще встретимся в Хогвартсе грязнокровка. И я устрою тебе сладкую жизнь. В конце концов ты не сможешь таскать змею всегда- с гневом прокричал Малфой, резко выбегая из купе. За ним тут же бросились его охранники. В следующую секунду после их ухода змея забралась ко мне на колени.
«Молодец красссавица» прошипел я гладя ее чешуйки.
Змейка поближе подползла, подставляясь под ласку.
/Ты был слишком жесток в начале… Сказал бы сразу спокойно им уйти и все…/Р. Л.
/Я спокойно говорил. Они меня не поняли. Так же как и вы кажется. Круцио! И больше не высовывайтесь пока я не позволю./-Б.
Мальчик направил палочку себе в висок злобно ухмыляясь и до крови прикусывая часть губы.

P.S. Стоит вообще продолжать? Или все же я бездарна, как говорит училка по лит-ре?


Сообщение отредактировал Krokun - Вторник, 17.01.2012, 18:30
 
GrafДата: Вторник, 17.01.2012, 16:48 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Интригует. И мне очень хочется проды. Автору спасибо!!!
 
YuliaДата: Вторник, 17.01.2012, 20:45 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
У него что - разтроение личности??? =_=*
 
ОлюсяДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:06 | Сообщение # 5
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Yulia, не раздвоение, а разтроение личности получается.
Krokun, идея интересна, но ваш стиль хромает. А точнее стиль оформления внутреннего диалога Белиала. Использование абривиатуры возможно лишь для оформления статей, пьес и т.д. в худ. лит-ре же тут лучше использовать синонимы, местоимения, антонимы и др. вспомогательные слова, украшать вашу речь словесными оборотами. Пока, что я вижу лишь каркас, и для того чтобы ваша работа заиграла красками вам нужна дополнительная работа над текстом. Не помешает работа бетты и без гаммы увы не обойтись.
Так же следует лучше продумать характеры ваших героев. Или же написать в предупреждении чрезмерную истеричность Д.Малфоя, ООС его характера (по-крайней мере я вижу не совсем типичное поведение Малфоя-младшего)
Если не совсем поняли, что я имею ввиду, то можете меня спросить через личку.



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ОлюсяДата: Вторник, 08.01.2013, 17:22 | Сообщение # 6
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема перемещена в Архив до появления автора и/или проды


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
BloodyNightДата: Воскресенье, 02.06.2013, 04:44 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 16
« 0 »
Классное начало, жалко, что всего одна главка...


Невыносимых людей нет, дверные проемы можно расширить.
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:40 | Сообщение # 8
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема закрыта в связи с её заморозкой


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Множество путей (ГП/НП/ДМ│NC-17(21)│драма/приключение│макси│заморожен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: