Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 03:46
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Противоположности притягиваются (~R~СС/ГП~Romance~мини~закончен.)
Противоположности притягиваются
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:43 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Название:Противоположности притягиваются
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: Северус Снейп/Гарри Поттер.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Тип: слэш
Размер: мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг
Аннотация: После окончания войны Гарри Поттер вместе со своими друзьями вновь возвращается в Хогвартс, чтобы доучиться последний год, который они пропустили из-за охоты на хоркруксы Волан-де-морта. И какое же их ждет потрясение, когда оказывается, что Северус Снейп жив и здоров, а в придачу еще изменился до неузнаваемости! Но вот проблема – он совершенно утратил интерес к жизни, да еще и эти странные исчезновения из школы во время полнолуния… Конечно, Минерва не смогла оставить коллегу в беде и пришла ему на помощь, а вместе с ней и Золотое Трио, один представитель которого неожиданно воспылал к Снейпу страстью, и теперь не знает, что с этим делать.
Предупреждения: AU, ООС, mpreg.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Сообщение отредактировал Rubliowskii - Среда, 06.02.2013, 20:10
 
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:44 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Фик

Северус уже час сидел в кресле, безэмоционально смотря на языки пламени, которые плясали в камине и попивал огневиски в надежде, что оно поможет ему успокоиться. Причиной такого состояния, как всегда, послужил Поттер. Несносный мальчишка возомнил себе, что имеет право лезть в его жизнь и указывать, что и как делать, он уже месяц не давал Снейпу прохода, признаваясь в любви. Северус просто рвал и метал, когда вспоминал взгляды, которыми одаривал его, чертов гриффиндорец. Все они были настолько красноречивы, что Снейпу становилось просто не по себе, а самое ужасное, что его тело недвусмысленно реагировать на эти знаки внимания по отношению к своей персоне. «Всему виной долгое отсутствие постоянного партнера», - убеждал себя Северус, всячески пытаясь игнорировать надоедливого мальчишку, который когда-нибудь его погубит. Но сердце не обманешь - оно учащало свой ритм в присутствии гриффиндорца, и обливалось кровью всякий раз, когда к Поттеру липнул очередной поклонник. Нужно отдать должное гриффиндорцу - он пресекал все поползновения в свою сторону. Из-за этого разум Северуса твердил, что это неправильно - Поттер всего лишь студент, у которого подростковый период и гормоны, но вот сердце подсказывало, что это не просто увлечение. В результате Снейп впервые в жизни не знал что делать.
С одной стороны, мальчишка был сыном человека, которого он всеми фибрами души ненавидел, но с другой - его глаза так притягательны, в них так и хочется утонуть, а губы - о боже, эти губы…. Уже две недели эти губы не давали Северусу покоя как во сне, так и наяву - он хотел впиться в них страстным поцелуем и терзать, пока негодный мальчишка не начнет молить о большем, а потом отыметь паршивца так, чтобы тот забыл обо всех своих сомнительных забавах. Но Снейп считал эти желания фантазиями, которым не суждено сбыться. Он вообще не понимал, что с ним творится в последнее время - все его мысли и желания касались Поттера в том или ином смысле. Начиналось все пристойно, но потом…
Одним словом, зельевар попал. Даже посещение одного элитного заведения в Лютном переулке не помогло уладить его «проблему», и тогда, к собственному ужасу, Северуса посетила догадка, на первый взгляд казавшаяся полнейшим бредом, но стоило припомнить всё происходящее с Северусом за последний месяц, и ему становилось не по себе.
Как и все чистокровные рода, Принцы разбавляли свою кровь кровью магических рас, чтобы приумножить магию, а также получить дополнительные преимущества. Но насколько Снейп помнил, в последний раз в его роду это происходило больше семи поколений назад, после чего гены вампира уснули и не проявлялись ни в одном представителе рода Принцев, хотя его прадед имел пристрастия к ночным прогулкам и не страдал особой любовью к солнцу, как и сам Северус. «Но ведь гены не могли дать о себе знать только сейчас? Или могли?» - сам себя спрашивал Снейп, и догадки, которые всплывали одна за другой, не воодушевляли. Видимо, Судьба решила отыграться на нем за всех и превратить в кровопийцу. Хотя вряд ли он станет полноценным вампиром, все же что-то ему досталось от этой расы: почти болезненно бледный оттенок кожи, неожиданно появившаяся страсть к мясным блюдам средней прожарки, а главное, необузданный интерес к Поттеру. С двумя первыми Северус мог примириться, но вот с третьим - нет, это лишь могло означать, что генов вампира в нем проснулось больше, чем следовало, в результате чего его внутренний зверь выбрал себе, как и любое магическое существо, идеального партнера. Видимо, и тут Судьба сыграла с ним злую шутку, выдвинув на эту роль Гарри Поттера.
Конечно, у вампиров, а тем более неполноценных вампиров, не было необходимости хранить верность партнеру или просто отвечать на связь, но все же природа выбрала ему подходящего спутника. Этот факт порадовал Северуса, ведь даже если его догадки получат подтверждение, то ему не придется терпеть несносного мальчишку. Хотя… уже не мальчишку, а весьма аппетитного юношу - за последний год Поттер изменился в лучшую сторону. Пропали нелепые очки, еще больше добавлявшие ему схожести с отцом, не было безразмерных шмоток, скрывающих стройную фигуру и аппетитную задницу…. На последней мысли Северус фыркнул - опять его мысли свернули не туда.
Снейп раздражённо мотнул головой, разгоняя ненужные мысли - он решил не делать поспешных выводов, всё выяснить, а затем уже решать. Сейчас ему следовало собраться, ведь с минуты на минуту Поттер должен явиться на отработку. Только подумать - и дня не может пройти, чтобы он не заработал взыскание или не потерял баллы!
- Можно? - послышался негромкий голос гриффиндорца.
- Проходите, Поттер, - как можно холоднее произнес Снейп, делая вид, что он полностью поглощен проверкой эссе и ему совершенно нет дела до юноши. К прибытию предмета своей страсти Северус убрал из кабинета все следы своего безделья, разместился за рабочим столом и придвинул к себе стопку пергаментов, создавая видимость занятости. - Что вы там встали, Поттер, проходите, располагайтесь, - съязвил декан Слизерина, когда заметил, что негодный мальчишка застыл в дверном проеме, - или, может, вы предпочтете мыть котлы в коридоре? Я могу устроить, если желаете.
- Нет, сэр, - поспешно проговорил Поттер и быстрым шагом пересек помещение, устраиваясь возле горы грязных котлов, - мне приступать?
- Конечно, - отчеканил Северус, краем глаза наблюдая за умелыми движениями Гарри и с интересом прислушиваясь к мелодии, что напевал юноша.
Следующий час прошел в тишине, нарушаемой лишь звоном металла и шуршанием листов пергамента, которые зельевар рассортировывал после проверки.
- Ой, - послышался негромкий голос Поттера, и Снейп в ту же секунду оказался возле студента.
- Что стряслось, Поттер? - стараясь не выдать свое волнение, спросил Снейп. Губа юноши была прикушена, а на щеках пылал румянец, отчего на Северуса накатила волна возбуждения - только сейчас он понял, что стоит слишком близко к юноше. Но было уже поздно что-то менять - тот, словно издеваясь над ним, поднял свои ярко-зеленые глаза, и их взгляды встретились. Северус словно утонул в потусторонней зелени этих глаз. Он наблюдал, как губы юноши зашевелились, но не слышал слов, а затем и вовсе все мысли вылетели из головы, поскольку в ноздри ударил сладостный запах крови. Северус больше не смог сдерживать свои желания и, словно голодный зверь, приблизился к Поттеру, со всей страстью начиная целовать его, слизывать с нижней губы, по неосторожности прокушенной юношей, божественный нектар.
- Черт, - через минуту с большим трудом отстранившись от мальчишки, прошипел Снейп на манер Нагайны, - убирайтесь, Поттер, на сегодня ваша отработка закончена.
- Профессор, я… - запротестовал Гарри, лицо которого пылало, а губы слегка припухли.
- Поттер, я разве вам не ясно сказал, чтобы вы уходили? - немного взяв себя в руки, спросил Северус.
- Не хочу, - уверенно ответил гриффиндорец, - я уже месяц пытаюсь добиться вашего внимания и сейчас просто так не отступлю, - мужчина пару раз моргнул от неожиданности и во все глаза уставился на мальчишку, который минуту назад так открыто, заявил ему о своей симпатии, и дал понять, что не отступит.
- Мистер Поттер, если вы не забыли, я ваш профессор, - как можно более ядовито произнес зельевар, - а ученикам, к вашему сведению, не пристало столь близко общаться с учителями.
- Я помню, - согласился юноша, - но все это мелочи, ведь я вас люблю, - последнее слово было сказано еле слышно, но из-за хорошего слуха Снейп прекрасно его расслышал.
- Поттер, не смешите меня, мы с вами испытываем друг к другу негативные чувства, какая может быть любовь?
- Вы не понимаете, сэр, я испытывал к вам чувства еще с пятого курса, но только недавно понял, что это далеко не гормоны или увлечение, - со слезами на глазах пробормотал Гарри. А затем, не дожидаясь ответа, попытался вылететь в коридор, стремясь спрятаться от горькой правды и не показать своих слез человеку, которому он совершенно безразличен.
- Стойте, Поттер, - произнес Северус, но мальчишка его не слышал, - бога ради, Поттер, стойте.
- Зачем? Чтобы вы сказали мне, насколько я никчемен или начали сравнивать с отцом? - закричал гриффиндорец.
- Угомонитесь, Поттер, я ничего такого не планировал вам говорить, - но юноша, проигнорировав последние слова профессора, продолжал барабанить в дверь, позабыв о волшебной палочке.
- Выпустите меня! - закричал юноша, поворачиваясь к собеседнику и с обидой смотря на него.
- Угомонитесь, Поттер, - ноль реакции, и тогда Снейп сделал то, что первым пришло ему в голову - поцеловал. Не отдавая отчет своим действиям, Северус начал торопливо стаскивать с Гарри одежду, его руки уже по-хозяйски бродили по стройному телу мальчишки, изучая каждый сантиметр, а губы терзали шею, оставляя там свои метки. Внутренний зверь урчал от удовольствия, прося добавки, и Северус сдался - ему надоело держать оборону, и он полностью отдался нахлынувшим чувствам.

* * *

Следующее утро застало Снейпа в постели. Пробурчав что-то недовольное, мужчина открыл глаза и тут же закрыл их вновь, поскольку картина, что открылась его взору, была неописуема: везде валялась одежда, притом не только его, но и еще чья-то, а чья, выяснилось через секунду, когда Северус взглянул на противоположную половину кровати. Там из кокона одеял выглядывала черноволосая макушка. Тут на Снейпа нахлынули воспоминания вчерашней ночи, и, слегка потянув одеяло на себя, он подтвердил их правдивость.
На его постели мирно посапывал Гарри Поттер, собственнически обнимая подушку. Впервые секунды Северус хотел было вышвырнуть паршивца, но затем передумал - мальчик вчера признался ему в своей любви, поэтому даже для него было бы слишком жестоко взять и растоптать его чувства, да и сегодняшняя ночь была прекрасна. Он решил дать шанс этим отношениям и узнать, что из этого выйдет, его внутренний «вампир» был полностью «за». Размышления Снейпа были прерваны, когда мальчишка рядом зашевелился, а затем на него посмотрели испуганные глаза, в которых мелькала растерянность и надежда.
- Теперь вы меня прогоните? - шепотом спросил гриффиндорец.
- Нет, - после секунды молчания ответил алхимик, - мне понравилась прошлая ночь, и я не солгу, если скажу, что хотел бы повторить. Но именно сейчас тебе нужно в душ, а затем к друзьям, а то они поднимут всю школу на уши в твоих поисках.
- Угу, - просиял юноша и нерешительно потянулся к Северусу за поцелуем. На такое детское поведение тот лишь закатил глаза, но на невинный порыв ответил.
- Брысь в душ, - зельевар слегка шлепнул Поттера по ягодицам, отчего тот мило покраснел. Гриффиндорец, совершенно не стесняясь своей наготы, выбрался из постели, намереваясь отправиться в ванную комнату.
- Ой, - слегка поморщившись, произнес Гарри, пытаясь не делать лишних движений по пути, а сам Северус, натянув пижамные штаны, подошел к тумбочке, там, через несколько минут,он отыскал нужные зелья.
Поттер не стал долго нежиться в теплой воде и уже через десять минут стоял в личной комнате Снейпа в халате, который предусмотрительно висел в ванной. Пока Снейп искал нужные зелья, домовики успели слегка прибраться в комнате - все ранее разбросанные вещи сейчас аккуратно лежали на кресле, постель была застелена, а на маленьком столике уже стояли две чашки ароматного чая и выпечка. Эльфы уже досконально изучили вкусы Северуса, поэтому каждый раз баловали его своими новыми шедеврами, и сегодняшнее утро не стало исключением.
Подняв взгляд на предмет своих снов, Снейп слегка качнул головой, призывая подойти к нему. Дважды юноше не пришлось повторять - он осторожно подошел к профессору и опять с той же нерешительностью посмотрел в глаза, казалось, каждую секунду ожидая, что тот рассмеется и скажет, что это все шутка.
- Ложись, - больше приказал, нежели попросил Снейп, указывая на кровать.
- Зачем? - непонимающе спросил Гарри. Но профессор не ответил - он заботливо сгреб юношу в объятия, затем продемонстрировал тому два флакона.
- Нужно обработать твои повреждения, - после этих слов Гарри покраснел, словно помидор, но все же покорно лег на живот.
- Расслабься, - негромко произнес Северус, осторожно поглаживая гриффиндорца по бедрам.
- Не могу, - пробормотал Поттер, подставляя чувствительные участки под ласки, - уммм, - застонал он и выгнулся дугой от наслаждения, - еще, пожалуйста.
- Нет, сейчас ты слишком чувствителен, подожди до вечера, - еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на столь желанного юношу, произнес Снейп. Он прекрасно знал, что сейчас близости не стоит допускать - вчера из-за страсти, которая вскружила голову, он толком не смог подготовить любовника. Осторожно обработав всё «заживляющим» и «обезболивающим» зельями, Северус поспешно отстранился.
- Вечером? Обещаешь?
- Конечно, несносный мальчишка, - согласился зельевар.
- Класс, всегда мечтал побывать в личных апартаментах профессора зельеварения, притом с таким намерением, - по-детски воскликнул юноша, натягивая штаны и футболку и проказливо улыбаясь.
- Мальчишка, - с нежностью произнес Северус.
- Но ты же меня любишь? - раньше, чем успел остановиться, спросил Гарри.
- Люблю, - подтвердил алхимик. Северус не считая нужным скрывать очевидное, сегодняшняя ночь все изменила.
- Правда? - недоверчиво спросил Поттер.
- Да, но не вздумай использовать это против меня, - наигранно строго произнес алхимик.
- Не буду, - просиял Гарри, - так мы теперь вместе?
- Конечно, теперь я тебя никуда не отпущу, - Северус притянул Поттера к себе и со всей страстью поцеловал, вкладывая в поцелуй все свои чувства.
- Я никуда и не уйду, даже если прогонишь, - заверил гриффиндорец, когда они расстались, - ладно, я пойду, а то Герми и Рон меня прибьют, - с неохотой произнес Гарри, не торопясь выбираться из объятий. - Все вышло так неожиданно, я даже не надеялся, что ты ответишь на мои чувства, - поделился своими страхами юноша. - Я и вправду влюбился в тебя на пятом курсе, но сначала не понимал этого, а затем наступила война. А когда профессор МакГонагалл сообщила нам, что ты смог выжить после нападения Нагайны, что ее яд только парализовал тебя, а не убил, я не мог найти себе места от счастья и волнения. А потом эта история с уходом из школы из-за безразличия…. Именно в тот момент я понял, что просто не могу дальше молчать.
- Радует, а то я уже подумал, что являюсь лишь увлечением для тебя, - хмыкнул Северус.
- Нет, это не так, - возразил Гарри.
- Иди уже, горе мое.
- Ладно, но вечером я вернусь, - с этими словами гриффиндорец чмокнул Северуса на прощание в щеку и вылетел в коридор. Все мысли Гарри крутились вокруг сегодняшней ночи и человека, которого он искренне полюбил. Парень надеялся, что у их отношений есть будущее.
В это же время Северус также думал о своем ночном приключении, и на его лице появилась столь редкая улыбка.
Двое влюбленных не знали, что с этого момента их судьбы тесно связаны, и что этой ночью они создали новую жизнь, которая станет плодом их любви.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ВолшебницаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:53 | Сообщение # 3
Снайпер
Сообщений: 129
« 17 »
Вот автор, я вам честно поражаюсь dry Вы пишите такие хорошие геты/джены и тут такой слэш. А еще мне помнится вы говорили что катастрофически не любите такого Гарри, а особенно снизу. И тут такой фик wacko У меня просто нет слов. Конечно я поздравляю вас с первым местом в фесте dry И надеюсь что вы быстрей напишите главу по гету.
 
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:51 | Сообщение # 4
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Волшебница,
За поздравление конечно спасибо, я и сама не рассчитывала на первое место. Что касается написания ТАКОГО слэша, ну что я могу сказать dry я люблю экспериментировать tongue



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ВолшебницаДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:56 | Сообщение # 5
Снайпер
Сообщений: 129
« 17 »
Quote (Леди_Селестина)
За поздравление конечно спасибо, я и сама не рассчитывала на первое место.

Да не за что. Я просто просматривала кто победил из любопытства, и заметила что на первом месте был этот фик. Там даже некоторыми упоминалось, что те кто занял первые места получат приз. Если не секрет что?
Quote (Леди_Селестина)
Что касается написания ТАКОГО слэша, ну что я могу сказать я люблю экспериментировать

Здесь у меня с вами разные представления о нормальности. Я понимаю вы любите слэш, но меня удивляет другое dry Почему вы сами себе противоречите? Насколько я помню, вы яро заявляли что никогда не станете писать о таком Поттере и тут на те)))))
 
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:18 | Сообщение # 6
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Волшебница)
Там даже некоторыми упоминалось, что те кто занял первые места получат приз. Если не секрет что?

Хаб с 4-мя USB-портами с функцией подогрева для чашки))))
Quote (Волшебница)
Здесь у меня с вами разные представления о нормальности. Я понимаю вы любите слэш, но меня удивляет другое dry Почему вы сами себе противоречите? Насколько я помню, вы яро заявляли что никогда не станете писать о таком Поттере и тут на те)))))

Я не противоречу, а пробую писать что-то другое. Мне стало интересно написать такого Поттера и написала. И я не кричала что не буду писать о таком, а просто делала акцент на том что предпочитаю сильного, властного, хитрого и тд.... Поттера, а со всеми этими качествами я его снизу не вижу.




Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Противоположности притягиваются (~R~СС/ГП~Romance~мини~закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: