Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Ранар Бета: где-то там Рейтинг: не высокий, там посмотрим Пейринг: в процессе написания сформируется. Основная ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП Жанр: AU, ООС Размер: Макси Статус: в работе Саммари: Одна ОЧЕНЬ необычная супружеская чета оказывается в прошлом Предупреждения: ООС, АУ и т.п., мат Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Знаю, у меня еще 3 фика начаты. Но пока муз ни к одному из них не идет. Влияние оказывает музыка и другие фики. Мат, стеб, юмор, местами дохлый обоснуй, где-то жестокость, грубость и прочие милые штучки. Поскольку не умею описывать слэшные сцены и НЦу, то дальше поцелуев не дойдет. НЦ будет опущена. ООС: Верю, что смогу написать все 5 фиков (у меня в плане начало еще одного, но пока все расплывчато) Диклеймер: Герои - не мои. Я их честно одолжил
Не а. Ранар, Плюсов без проды не будет. Причем плюсы будут только за хорошую проду. Под "хорошей" понимай: объемную, интересную, часто обновляемую и, вообще, качественную проду. А музу своему надо объяснить: как потопаешь, так и полопаешь. Это старая истина. Родители мне ее с детства внушали. Вот, делюсь опытом с подрастающим поколением.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Элиас, муз у меня - домашний питомец. Ненакормленый он не способен добродушно посылать мне идей для прод. Он у меня и так давно не кормлен. Так что пока я не вынырну из минусов и не будет 10 плюсов, как было, прод не будет. Они у меня на все мои фики почти (ну кроме недавно выложенных) есть
Сообщение отредактировал Ранар - Суббота, 14.09.2013, 12:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ранар за это полезное сообщение:
Ранар, Килианус, хорошо, поступим по-другому. За что конкретно в этом фанфике вы (каждый из вас, себе или брату) бы поставили плюс и сколько плюсов? Простое обоснование. Только хорошо подумайте, это может вызвать новую волну претензий и минусов.
Цитата (Ранар)
Он у меня и так давно не кормлен
Не хочу обижать, но мне показалось, что многие уже давно желают вашему музу голодной смерти. А он довольно живучий оказался. Так что еще долго протянет.
Цитата (Килианус)
как автор выложит проду, если забанен?
А брат на что?
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Килианус, за орфографию (пусть она не хуже, чем у других, но тоже далека от идеала) в школе оценки ставят, а идея еще в зародышевом состоянии, ее развивать и развивать. Не убедили.