Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 02:07
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Попа-а-ал..." _Часть 1 (ЛВ/ГП, слеш, NC-17, романс, мини, закончен.)
"Попа-а-ал..." _Часть 1
darketo31Дата: Среда, 12.06.2013, 12:23 | Сообщение # 1
Посвященный
Сообщений: 53
« 26 »
Название фанфика: Попа-а-ал... (Часть первая)
Автор: darketo31
Бета : нет
Гамма нет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ГП
Персонажи: ГП, ЛВ, АнД, БКм
Тип: слэш
Жанр: романтика
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Надоело Гарри Поттеру идти у всех на поводу и вот, юный волшебник проникает в разум Воландеморта, узнает, где он находится и направляется к нему. Наивный мальчишка и не предполагал, что темный маг специально открылся, дабы Поттер нашел его. Мужчина давно желал показать Гарри, что больше не хочет его убивать..Он хочет сделать кое-что… поинтереснее.
Предупреждения: Ченслеш, Дамбигад, Волдилапа, Гарри - магический партнер Волди.
Диклеймер: Все не мое.



вторая часть

третья часть


Сообщение отредактировал darketo31 - Среда, 12.06.2013, 18:23
 
darketo31Дата: Среда, 12.06.2013, 12:24 | Сообщение # 2
Посвященный
Сообщений: 53
« 26 »
Четвертый курс. Тремудрый турнир.

Гарри тихо сидел на берегу Черного озера, спрятавшись под деревьями и медленно утирал слезы, текущие по лицу. На душе было откровенно паршиво. Учебный год, начавшись, уже принес сплошные разочарования и боль. После того, как имя Гарри неведомым способом оказалось в Кубке Огня, а сам он стал чемпионом номер четыре, его жизнь превратилась в сплошной кошмар.

Друзья от него отвернулись, родной факультет не замечал, слизеринцы подкалывали. Он опять остался совершенно один.

Парнишка не выдержал и слезы, вроде утихшие, опять полились с новой силой. Выплакавшись, Гарри угрюмо нахохлился, прижимая к груди колени.

- Ну неужели нет никого, кто бы полюбил меня, а не чертового мальчика-который-выжил? - в отчаянии посмотрел в темнеющее небо Поттер. - Пусть меня полюбит хоть кто-нибудь! Я согласен на кого угодно! Даже на Волдеморта!- крикнул он. Неожиданно небосвод прочертила стремительно гаснущая линия.

- Звезда упала... - зачарованно прошептал мальчик, чувствуя, как отчаяние начинает его отпускать. - Меня полюбят! И плевать, кто это! Да!

Поттер встал и приведя себя в порядок, зашагал к школе твердой походкой. Теперь он будет ждать! В душе крепла уверенность, что его желание исполнится. И плевать, кто это будет. Ему все равно.

***

Дом Риддлов.

- Хвост! - резкий приказ разнесся по дому.

- Да, милорд! - толстенький человечек почтительно склонился над мягким большим креслом, стоящим у горящего камина.

- Руку, Хвост!

Низенький маг опустился на колено и протянул руку, захныкав, когда палочка ткнула его в метку, чернеющую на предплечье. Через десять минут раздался хлопок и в комнату вошел высокий маг в мантии с капюшоном.

- Мой Лорд... - маг почтительно опустился на колено перед креслом.

- Здравствуй, Барти. У меня есть для тебя задание. Присядь, разговор будет долгим... А ты, Хвост, пошел вон!

Крысподобный маг вылетел за дверь, радуясь недолгой свободе, а Барти почтительно уселся в кресло рядом с креслом Лорда.

- Барти, ты помнишь, о чем мы с тобой говорили в прошлый раз?

- Да, мой Лорд!

- Так вот, можешь забыть все это! План придется совершенно менять!

- Почему, мой Лорд? - изумился Барти.

- Потому, что я узнал кое-какую информацию, которая в корне меняет дело! - маленькие ручки нежно огладили корешок и углы здоровенной книги, переплетенной в кожу. - Поэтому, отныне Поттер неприкосновенен! У меня на него совершенно другие планы... - холодный голос ощутимо потеплел, дико изумив этим почтительно внимающего Барти.

- У меня есть для тебя важное задание. Возьми эту шкатулку и отнеси вот по этому адресу, - когтистая ручка передала Барти листок пергамента, на котором был записан адрес. - Отдашь Мастеру Рорш-ад-ару, задание для него внутри шкатулки. После, ты должен собрать все по этому списку, - Лорд протянул следующий листок. - У тебя есть неделя. И Барти, проследи чтобы с головы Поттера даже волосок не упал, считай, что ты его телохранитель. А со списком будь внимателен: мне нужно здоровое тело.

Барти восхищенно вылупился на сидящего в кресле и поклонился:

- Да, мой Лорд!

После ухода Барти, Лорд раскрыл книгу и вздохнув, стал внимательно перечитывать статью с говорящим названием: " Двенадцать признаков магического партнерства или как найти свою половинку. Пособие для магов с темной направленностью".

***

Гарри все также игнорировали, но теперь его это не задевало. У него, совершенно неожиданно, появился друг.

Профессор Грюм отнесся ко всеми отверженному гриффиндорцу по-доброму: он беседовал с ним, учил заклинаниям и даже выслушивал жалобы. За две недели он сумел войти в доверие к Поттеру и понемногу стал поднимать парню самооценку. Поттер воспринял идею учебы под руководством старого аврора с энтузиазмом, поражая его жаждой знаний, хотя все объяснялось очень просто.

Отвергнутый всеми, мальчик впервые критически взглянул на свою жизнь в Хогвартсе и ужаснулся. Что с ним происходит? Раньше он не был таким доверчивым лопухом! Жизнь у Дурслей приучила Гарри к тому, что надеяться ему не на кого, рассчитывать приходится только на себя. Приходилось скрываться и не выставлять на показ свои чувства, эмоции и знания. А здесь? Он то и дело занимался всякой лабудой, а еще возмущался, когда Снейп говорил, что он никчемный лодырь! Как же, правда глаза колет!

И теперь, когда отвлекающий фактор в лице Грейнджер и Уизли исчез, Гарри вспомнил, что он, оказывается, любит читать и узнавать что-то новое.

В жизни явно началась светлая полоса, Грюм учил его совершенно разным вещам, от Непростительных до бытовых чар, а первое испытание, меж тем, неуклонно приближалось.

***

Лорд внимательно рассматривал свое отражение в зеркале и недовольно кривился: отражающаяся там морда лица была настолько ужасна, что зеркало стало заикаться и ему пришлось наложить на истерящий предмет мебели Силенцио. Такой рожей только инферналов соблазнять, а не нежного девственника, пусть даже он храбрый гриффиндорец! Нужно было что-то делать...

Лорд вздохнул и накинув капюшон, отправился в библиотеку.

***

Гарри вздохнул и распахнул глаза: всю ночь ему снились какие-то кошмары - кто-то ужасный лез из огромного котла, протягивал к нему жуткие когтистые лапы и смотрел плотоядным взглядом. Жуть. Надо рассказать Грюму, может он что-то посоветует... Особенно громкая рулада, выводимая храпящим Роном, разорвала тишину спальни. Гарри скривился. И как он мог считать, что ЭТО его друг? Ну что тут скажешь, собственный идиотизм поражал. Гарри наложил заглушающие чары и укрылся одеялом. Решено, сегодня он поговорит с Грюмом. Тот плохого не посоветует, в этом он уже успел убедиться.

Грюм сложил руки домиком и внимательно смотрел на сидящего напротив с вопросом в чистых глазах, Гарри. Пацан не уставал поражать Барти: вот откуда он узнал, что сегодня ночью Лорд возродился? Неужели он действительно партнер Лорда? С ума сойти! Впрочем, Лорд уже все продумал.

- Гарри... - прохрипел мракоборец. - Есть способ проверить, что это было. Но нам придется быть крайне осторожными, чтобы всякие-разные не совали нос в наши дела. А для этого придется все делать тайно. Понятно?

Поттер с энтузиазмом закивал.

- Хорошо, тогда приходи через два часа после отбоя, когда все уснут. Выспишься у меня.

Поздно ночью раздался стук и в дверь просочился Гарри, в пижаме и мантии-невидимке. Грюм устроил его на диване и дождавшись, когда мальчик уснет, наложил для верности сонные чары. Оборотка с Барти сошла и теперь он двигался абсолютно бесшумно. Достав флакон из шкатулки, он открыл его и подойдя к мальчику, капнул каплю зелья между приоткрытых губ. Гарри облизнулся и зачмокал во сне. Барти подождал, пока он успокоится, откинул одеяло и распахнул на Гарри пижаму, после чего аккуратно капнул на соски по капле густой бордовой жидкости. Зелье быстро впиталось, не оставляя следа, Барти аккуратно перевернул мальчика на живот, приспустил с него штаны, слегка раздвинул ягодицы и капнул каплю зелья прямо на звездочку ануса, после чего вернул одежду на место и укрыл подростка одеялом. Все прошло безукоризненно, Лорд будет доволен.

Утром Грюм разбудил Поттера и велел отправляться в свою кровать, пообещав сообщить результаты вечером.

Урок зельеварения шел, как обычно. Ученики готовили очередную бурду под пристальным взглядом Снейпа, фланирующего по кабинету. Северус взглянул на Поттера, стоящего в стороне от своих бывших друзей и нахмурился: что-то происходило странное. Парень явно взялся за ум, отсутствие рядом с ним рыжего тролля и лохматой зубрилки явно пошло ему на пользу. Вот и сейчас, гриффиндорец бодро помешивал практически готовое зелье, внимательно считая количество помешиваний. Залив зелье во флакон, он наложил на него чары неразбиваемости и стал убирать рабочее место.

Поставив флакон на стол Снейпа, мальчишка чинно вышел из класса, не обращая ни на кого внимания. Странно, откуда такие познания?

Гарри внимательно слушал объяснения Грюма:

- Итак, парень, что я выяснил. У тебя активируется партнерская связь, так как ты уже совершеннолетний.

Гарри распахнул глаза:

- Как это?

- Просто! - хмыкнул Грюм. - Как сирота, ты становишься взрослым в четырнадцать и Дамблдор это подтвердил.

- Когда? - растерянно спросил парень.

- Как когда? Когда согласился, что ты стал чемпионом!

***

Следующие дни Гарри мучительно обдумывал свалившееся на него откровение. И неизвестно, до чего бы он додумался, если бы не случай. Гарри в очередной раз вызвали к директору, где светлый старец капал ему на мозги, давя на долг сознательного Героя. К концу двухчасовой беседы Гарри кипел, стараясь этого не показывать. Наконец, директор наговорился и его отпустили. Вылетев из кабинета, парень натолкнулся на остатки Золотого Трио - Грейнджер и Уизли, которые тоже стали пытаться капать ему на измученные директором мозги и действовать на нервы. Наорав на них, Гарри сбежал, закутавшись в мантию-невидимку.

Уже идя на ужин, он решил срезать путь и вошел в темный коридор, когда неожиданно услышал злой голос Уизли:

- И где этот урод? Сколько можно за ним гоняться!

- Хватит, Рон! Пусть он прибьет лорда, а потом с ним разберутся! И потише!

Парочка прошагала мимо Гарри, стоящего в нише, а у него от злости тряслись руки. Что там говорил Грюм? Партнерская связь? А он что заказывал? Плевать, кто, даже Волдеморт сойдет? Вот и проверим! Сегодня же ночью!

***

Лорд рассматривал себя в зеркало и самодовольно улыбался: как приятно выглядеть человеком! Да и Барти порадовал, доложив об успехе...

Он хмыкнул и сел в кресло. Зелье, которым напоили и намазали Поттера, было совершенно особенным. С его помошью можно было наладить партнерскую связь и не только. Зелье "Вторая половина" действовало как афродизиак с отстроченным действием, причем, оно было настроено на конкретного человека. С этого момента Гарри начнет тянуться к нему, и , не только разумом. Тело начнет желать любви, но не будет реагировать ни на кого, кроме него, тут Лорд самодовольно улыбнулся. И чем дольше они будут вдалеке друг от друга, тем сильнее желание.

***

Гарри не понимал, что происходит. Уже три месяца ему снятся сны. Сначала ему просто снилась тьма и чьи-то жаркие руки, скользящие по его телу. Но чем дальше, тем более откровенными становились ласки неизвестного.

Мужчина скользил по нему ладонями, щекотал и сжимал соски, ласкал бедра, сжимал ягодицы и касался самого сокровенного. Мальчик просыпался весь в поту и с жутким стояком, который приходилось утихомиривать интенсивной ручной работой. Но удовлетворения это не приносило, хотелось... большего. Еще через месяц Гарри был готов лезть на стену: Волдеморт, а Гарри твердо знал, что это он, стал издеваться, перейдя на оральные ласки.

Провалившись в сознание Лорда в очередной раз, Гарри не выдержал и стал ругаться.

- Сколько можно?!

- Столько, сколько нужно... - нежно прошипел на парселтанге Лорд, валя подростка на кровать и сдирая с него пижаму. - Неужели ты думаешь, что я хочу тебе навредить? Партнерами не разбрасываются! - Лорд обхватил губами сосок и Гарри, взвизгнув, обмяк.

- Скоро, мой маленький змееныш, скоро...

***

Проснувшись, Гарри понял, что утренняя проблема решилась сама собой.

***

Волдеморт был счастлив, возможно, впервые в жизни. Пожиратели ведут себя тише воды, ниже травы, Снейп исправно поставляет информацию, Барти охраняет Поттера, а Поттер... Лорд облизнулся... Поттер скоро сам к нему придет. Завтра финал Турнира.

***

Чемпионы бежали по лабиринту, обезвреживая ловушки. Седрик увидел кубок и устремился к нему, пытаясь обогнать шустрого гриффиндорца. Прыжок и они коснулись кубка одновременно, после чего сработал порт-ключ и парни свалились непонятно куда.

Лорд терпеливо ждал, когда сработает кубок. Неожиданно на пол роскошной комнаты свалилось два тела, одно на другом. Глядя, как какой-то парень ерзает на ЕГО ГАРРИ, Лорд почувствовал, что у него темнеет в глазах...

Очнулся Гарри под чьи-то вопли.

- Ты сссмееешшшшь его лапать?! Круцио!!!

Дикий крик разорвал тишину.

- Том?... - простонал Гарри, открыв глаза и оглядываясь. Взгляду предстала феерическая картина: высокий, прекрасно сложенный мужчина с рубиновыми глазами пытал Седрика, воющего на полу от боли.

- Том, не надо! - вскрикнул Гарри, пытаясь встать. Лорд обернулся и подлетел к мальчику.

- Ты только мой! Понятно?! - яростно шипел Лорд, стискивая Гарри в объятиях. - Никто не смеет касаться тебя! Никто!

- Он не касался! - испуганно ответил Гарри, пытаясь дышать. - Пожалуйста, не трогай его!

- Почему это? Что мне за это будет?

- Я... я... - Гарри мучительно покраснел и отвернулся, пряча пылающее лицо у Волдеморта на груди. Тот как-то подозрительно быстро успокоился и стал обнимать более нежно. Седрик лежал, боясь дышать, он не хотел привлечь к себе внимание даже шорохом.

- Да, Гарри? - мурлыкнул Лорд, сжимая ягодицы подростка.

- Можешь сделать, что хочешь...

- Что хочу? Прекрасно!

Лорд тут же начал действовать: на Седрика наложили обливиэйт, всучили кубок и отправили восвояси с исправленной памятью, а Гарри Волдеморт вскинул на руки и аппарировал прямо в ванную комнату, где раздел и принялся мыть.

Гарри не знал, куда спрятаться от смущения: руки Лорда были везде, даже Там, вернее, особенно ТАМ! Вымыв и высушив свое сокровище, Лорд схватил его в охапку и аппарировал в спальню, где бросил на кровать. Заклинание и руки и ноги подростка привязаны мягкими эластичными лентами к столбикам кровати. Гарри дернулся, но навалившийся сверху мужчина впился в него властным поцелуем и все мысли вымело напрочь.

Лорд целовал его, прикусывал шею, оставляя засосы, потом принялся играть с сосками, нежно лаская их языком, покусывая и сжимая губами. Гарри стонал, не имея возможности даже пошевелиться под весом тяжелого тела, чувствуя, что еще немного и умрет от перевозбуждения.

Когда губы Лорда обхватили головку члена, Поттер закричал, дергаясь в судорогах наслаждения. Волдеморт неторопливо сосал головку, время от времени пережимая основание пальцами, не давая парню достичь разрядки. Гарри не выдержал и стал умолять:

- Пожалуйста, Том, пожалуйста...

Волдеморт рассмеялся и Гарри почувствовал, что ему на член что-то одели. Том жарко зашептал:

- Это растянет твое и мое удовольствие... Я не хочу, чтобы все кончилось быстро...

Рывок и Гарри перевернули на живот, поставив на колени и заставив положить голову на руки. Ленты опутали, не давая распрямиться, но парню было уже все равно, что его попка вызывающе оттопырена, а Лорд протолкнул внутрь скользкие пальцы. Лорд удовлетворенно посмотрел на стонущего Гарри и приставив головку к нежному входу, резко толкнулся внутрь. Парень вскрикнул, дрожа, Том остановился, давая ему возможность прийти в себя и выждав минуту, резко вбился внутрь.

Гарри кричал от удовольствия, прошивающего насквозь от каждого толчка. Волдеморт тяжело дышал, все увеличивая темп и ощущая, что разрядка приближается с каждым движением. Щелчком пальцев развеяв кольцо, он яростно вонзился внутрь и Гарри закричал, чувствуя, как в него бьет теплая струя и корчась в экстазе...

Развеяв ленты, Волдеморт уложил бессознательного подростка и прижал к себе. Его партнер рядом, а все остальное не важно. В Хогвартс Гарри он точно не отпустит.

***

А между тем, в Хогвартсе царила паника: Чемпион пропал! И только Снейп и Грюм понимающе переглядывались, загадочно улыбаясь.
 
АрманДата: Среда, 12.06.2013, 12:53 | Сообщение # 3
Странник
Сообщений: 538
« 64 »
darketo31, сперва хочу поприветствовать Вас у нас на форуме) Надеюсь ваше творчество здесь будет плодотворным и не отягощающим)
Теперь по поводу фанфика. Стиль - отлично, сюжет - ново, грамматика - хорошо. В итоге получился совсем не плохой фанфик.
Надеюсь что в скором времени вы порадуете нас еще чем ни будь новеньким, а если еще и Гарри топом сделаете да в пару ему кого ни будь из БУ-ЧУ сделаете, я в рядах ваших переданных поклонников буду обеспечен wink



Моя выкладка еще не означает моего одобрения фанфику.
Мой дневник на лиру - старый
Мой нынешний дневник на лиру - Gardien ~~~~~ Сейчас в работе: Голос... (оридж)
 
darketo31Дата: Среда, 12.06.2013, 12:56 | Сообщение # 4
Посвященный
Сообщений: 53
« 26 »
Спасибо большое! У этой истории есть продолжение, она задумывалась как серия миников. вторую часть выложу сегодня вечером.
 
АрманДата: Среда, 12.06.2013, 13:00 | Сообщение # 5
Странник
Сообщений: 538
« 64 »
Цитата (darketo31)
У этой истории есть продолжение, она задумывалась как серия миников. вторую часть выложу сегодня вечером.


С удовольствием прочитаю, а то ссылка в шапке - не работает(



Моя выкладка еще не означает моего одобрения фанфику.
Мой дневник на лиру - старый
Мой нынешний дневник на лиру - Gardien ~~~~~ Сейчас в работе: Голос... (оридж)
 
darketo31Дата: Среда, 12.06.2013, 13:24 | Сообщение # 6
Посвященный
Сообщений: 53
« 26 »
Естественно, не работает! Как только выложу вторую, сразу заработает!
 
АркадияДата: Среда, 12.06.2013, 13:58 | Сообщение # 7
Друид жизни
Сообщений: 165
« 5 »
что ж тогда - будем ждсть=))))
 
РанарДата: Среда, 12.06.2013, 15:12 | Сообщение # 8
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
С удовольствием прочту 2-ю часть
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Попа-а-ал..." _Часть 1 (ЛВ/ГП, слеш, NC-17, романс, мини, закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: