Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 15:23
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Необычный подарок" (ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП, макси, в работе)
"Необычный подарок"
РанарДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:29 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Автор: Ранар
Бета: где-то там
Рейтинг: не высокий, там посмотрим
Пейринг: ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП - каждый из этих двоих будет тянуть "одеяло отношений" на себя. То Гарри будет сверху, то Том. В итоге станут равноправной парой.
Жанр: AU, ООС
Размер: Макси
Статус: в работе
Саммари: В день своего рождения МКВ получает необычный подарок.
Предупреждения: ООС, АУ и т.п.
Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Знаю, у меня еще несколько фико начаты. Но пока муз ни к одному из них не идет. Влияние оказывает музыка и другие фики. Мат, стеб, юмор, местами дохлый обоснуй, где-то жестокость, грубость и прочие милые штучки.
Поскольку не умею описывать слэшные сцены и НЦу, то дальше поцелуев не дойдет. НЦ будет опущена.
Мысль насчет сюжета этого фика возникла спонтанно.
ООС: Верю, что смогу написать все эти фики
Добавление: Возможно в этом фике автор решится на НЦу и БДСМ и дело пойдет дальше поцелуев и прочего
Дисклеймер: Герои - не мои. Я их честно одолжил



Сообщение отредактировал Ранар - Понедельник, 17.06.2013, 01:44
 
РанарДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:37 | Сообщение # 2
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Глава 1. Сюрприз.

Гарри, самый молодой глава Авроров сидел за столом своего дома. За окном был вечер. Приятный, теплый. Окна были настежь открыты. Молодой мужчина посмотрел на календарь. 30 июля 2000 года. Его день рождения. Скоро. Взгляд на наручные часы. 23.59. Бегущая стрелка отсчитывала последние секунды уходящего дня. Перед Гарри стояла бутылка дорогого вина. Впрочем, он мог себе это позволить. Рядом стояла чашка из тонкого фарфора, белая, нежного кремового цвета. На блюдце находился небольшой именинный пирог с начинкой из слив.
Тишина. Только где-то вдалеке щебечут ночные птички и стрекочут насекомые. Он один. Темнота. Он устал от яркого света. Лишь легкий ветерок колыхает тихо шторы. С Джинни он расстался полгода назад. Все пошло на спад. Свидания стали какими-то натянутыми и они расстались. К тому же Гарри начал осознавать, что его тянет к лицам своего пола.
Гарри купил этот уютный домик в небольшом городке. Восстановить дом в Лощине он не решился. Не смог. Слишком много дурных воспоминаний навевал тот дом. А этот.. этот стоял на отшибе, в стороне от остальных домов. Приходящих можно было еще издали увидеть. Это с одной стороны. А с другой - находился лес. Обычный лес со множеством деревьев и немагическими обитателями.
Стрелка быстро бежит. Вот уже и полночь.
- С днем рождения, Гарри Поттер, - тихо сам себе сказал молодой мужчина и взяв бутылку, откупорил ее и налил вина в бокал для красного вина.
Теперь он - Лорд Поттер и по совместительству - самый молодой глава авроров. Пришлось потратить немало денег, времени и терпения для того, чтобы выучить этикет чистокровных, забить бреши в образовании и на много других дел, которые он должен по своему положению знать.
Откинувшись на кресло из черной мягкой кожи, положив нога на ногу, Гарри сделал первый глоток. Улыбнулся. Вино и в самом деле стоило тех денег, которые он за него отдал. Терпкое, полусладкое, оно было приятно на вкус. Глотки были неспешными. Допив бокал вина, Гарри поставил начатую, но закупоренную уже бутылку в небольшой мини-бар, располагавшийся между полок с книгами. Теперь настало время чая и пирога. В детстве он мечтал о настоящем пироге в свой день рождения. Теперь он мог это осуществить. Но он по-прежнему был одинок. Да, днем его будут поздравлять коллеги и друзья. Только вот мечты о семье и любимом человеке, своей второй половинке так и оставались несбыточными мечтами.
Вдруг кабинет, где решил отпраздновать свой очередной день рождения озарился светом. Теплым, мягким, приятным, не режущим глаза. Однако Гарри, привыкшему к приятному полумраку (ведь из раскрытого окна лился приятный, ровный лунный свет) пришлось зажмуриться.
- Ты не прав, Избранник Судьбы. Мечты имеют обыкновение сбываться, - сказал приятный женский голос. - С днем рождения. Научись любить. Научи его любить. Вам предстоит тернистый путь. Но пройдя его с честью, вы обретете счастье друг с другом.
Если бы Гарри не знал, каков голос Лили Поттер, он решил бы, что с ним заговорил дух его погибшей матери. Когда свет исчез и к Гарри вернулась способность видеть, он увидел, что посреди кабинета кто-то лежит. Гарри встал из-за стола и подошел к неожиданному подарку Судьбы. Судя по фигуре, это был парень, высокий, стройный. Незнакомец лежал лицом вниз. Благодаря лунному свету можно было разглядеть волосы "подарка" - темные, короткие, хорошо уложенные. Пришелец застонал и поднял голову. Синие глаза встретились с зелеными. Лунного света вполне хватило, чтоб Гарри увидел лицо "подарка"
- Ты?!
- Да, я тоже рад тебя видеть, - насмешливо произнес голос, знакомый Гарри со второго курса.
Затем пришелец вырубился. Гарри вздохнул и, взяв со стола палочку, отлеветировал свой "подарок" на кушетку, обитую темно-бордовым бархатом. Сам же сел за стол м в задумчивости стал поедать пирог и запивать его уже начавшим остывать чаем. Все го движения были на чистом автомате.
"- И что мне с ним делать?" - глядя на "сюрприз", думал Гарри.
На всякий пожарный он наложил антиаппарационные чары на кабинет. А через час незаметно заснул. До утра.
 
katyaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:58 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 205
« 6 »
Очень интересное начало! Спасибо! Буду ждать проду. smile
 
АркадияДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:59 | Сообщение # 4
Друид жизни
Сообщений: 165
« 5 »
интересно. два паука в одной банке
 
РанарДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:25 | Сообщение # 5
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Цитата (Аркадия)
два паука в одной банке

Бедный Гаррик. За что его так? )))
 
LannochkaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:05 | Сообщение # 6
Посвященный
Сообщений: 56
« 16 »
Ух ты. Я заинтригована. Люблю ГарриТомы. Особенно такие веселые. Сама бы начала писать, тем более есть идеи, но мне бы старые закончить. Ранар Жду дальнейшего развития сюжета.


Иногда записываю умные мысли. Но все чаще и чаще забываю об этом.
 
ЭлиасДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 7
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Ранар, Вот скажите, зачем указывать пейринг
Цитата (Ранар)
ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП
если все равно
Цитата (Ранар)
дальше поцелуев не дойдет


А еще удивило поведение главы аврората.
Цитата (Ранар)
отлеветировал свой "подарок" на кушетку... наложил антиаппарационные чары ... незаметно заснул.

Встретив воскресшим своего смертельного врага, которого уже дважды завалил, он только мешает ему трансгрессировать и ложится спать? А элементарно проверить наличие волшебной палочки? А связать/приклеить/обездвижить? Ладно, пусть Волди из принципа не воспользуется маггловской заточкой, но сделать розочку из помещенной в бар бутылки или банально придавить подушкой? Что за беспечность? Я понимаю, что там будет любовь, но чтобы с первого взгляда третьего раза так отшибло инстинкты самосохранения? Не верю!



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
РанарДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:18 | Сообщение # 8
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Цитата (Элиас)
если все равно

хотелось указать, что тот что другой может и будет сверху (верх/низ)
Элиас, остальное объяснено во второй главе будет.
 
АрманДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:20 | Сообщение # 9
Странник
Сообщений: 538
« 64 »
Можно я несколько моментов в плане улучшения авторской стилистики?



Моя выкладка еще не означает моего одобрения фанфику.
Мой дневник на лиру - старый
Мой нынешний дневник на лиру - Gardien ~~~~~ Сейчас в работе: Голос... (оридж)


Сообщение отредактировал Арман - Воскресенье, 16.06.2013, 22:33
 
РанарДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:27 | Сообщение # 10
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Арман, я все понимаю, что вы не желаете оскорбить меня. Я - начинающий фикрайтер. Но если честно, я так и не понял из ваших пунктов, что мне следует исправить в первой главе
 
ЭлиасДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:17 | Сообщение # 11
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Цитата (Ранар)
(верх/низ)

Это конечно верно, только я заметила, что мало кто этого придерживается. Ну если только происходит смена ролей после длительных устоявшихся отношений или в ходе сюжета необходимо сделать на этом акцент. Но Вам виднее.




Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
РанарДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:40 | Сообщение # 12
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Элиас, т.е. считаешь это повторением?
а как надо?
 
ЭлиасДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:25 | Сообщение # 13
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Ранар, наверное да. Когда нет четкого распределения ролей, да еще и рейтинг не высокий, не вижу смысла растягивать строчку. Если предполагается вести повествование больше от лица Поттера, то я бы оставила ГП/ТР или даже через запятую с указанием жанра слеш или преслеш.
Это не претензия. Просто, когда начинаешь знакомиться с произведением, уже при чтении шапки складывается первое впечатление и ты решаешь читать его дальше или нет. В свете нашего недавнего общения по поводу этой пары я была вправе полагать что при такой "ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП" заявке вполне может случиться
Цитата (Элиас)
смена ролей после длительных устоявшихся отношений
или еще какое чудо. А дойдя до слов
Цитата (Ранар)
дальше поцелуев не дойдет. НЦ будет опущена
испытала некоторое разочарование.
Но в принципе Вы указали верно.



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
РанарДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:41 | Сообщение # 14
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Элиас, эти двое еще будут меняться. Ролями. Кто сверху, а кто снизу. Каждый будет тянуть "одеяло" на себя.
Цитата (Элиас)
испытала некоторое разочарование.

ну не стоит. Возможно в этом фике я начну НЦу применять. И дело зайдет дальше поцелуев и прочего. Возможно БДСМ)))
Это я просто скопировал шапку с других фиков "слэш"
 
ЭлиасДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:31 | Сообщение # 15
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Цитата (Ранар)
эти двое еще будут меняться... Каждый будет тянуть "одеяло" на себя

Вооот. Именно это я и хотела услышать. Если действительно будет борьба за первенство в отношениях, то и пейринг правильный и НЦа может быть довольно легкой. Мне нравятся фики, где уделяется внимание развитию отношений. Сюжет, где "кто кого переупрямит" всегда интересней, чем " Ах, я тебя... Ох, я тоже тебя...". Только пожалуйста не затягивайте с продами.
На БДСМ, когда дело не касается мародеров, я обычно не настаиваю.



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
РанарДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:42 | Сообщение # 16
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Элиас, вы меня подтолкнули к одной идее)))
Если будет муз, осуществлю. Фик будет на тему почему Темный Лорд убил Поттеров. Истинная причина))))
 
ЭлиасДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:15 | Сообщение # 17
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Ранар, повеселили Вы меня. Я теперь чувствую себя Трелони и Петтигрю в одном флаконе. Это же надо довести своими комментариями начинающего автора до убийства целой фамилии.
А если честно, то когда мочат Джеймса Поттера, я от радости даже про слэш забываю. Чем задобрить Вашего муза, чтобы он поспособствовал осуществлению этой идеи?
У меня, например, уже год лежит набросок фанфика "Истинная причина, почему Томм Реддл стал Темным Лордом". Где-то 4-5 страниц сюжета. Вроде и идея неплохая, по крайней мере похожего в фанфиках я еще не встречала, и пейринг нестандартный, и является приквелом к одному из моих фиков, где скоро появятся последствия, заданных в нем причин, и высокорейтинговая НЦа с ВДСМом красиво вписываются, но как доходит до описания сцен - руки опускаются.



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
РанарДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:03 | Сообщение # 18
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Элиас, ну не целой, но ржач обещаю)))
 
LannochkaДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:40 | Сообщение # 19
Посвященный
Сообщений: 56
« 16 »
Ой, кстати с нцой я таки могу помочь))))))) Мой бедный муж скоро загнется от ломки и нехватки нцы)


Иногда записываю умные мысли. Но все чаще и чаще забываю об этом.
 
ЭлиасДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:53 | Сообщение # 20
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Lannochka, после жестокого обмана вроде обещанного Вами СевоЛюца, я в Вашу НЦу уже не верю. Не жалеете Вы мужа своего, а читателя и подавно. Все, ушла ПВП писать!


Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
РанарДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:56 | Сообщение # 21
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Lannochka, когда понадобится, я напишу. А то НЦ совершенно никогда не писал
 
LannochkaДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:55 | Сообщение # 22
Посвященный
Сообщений: 56
« 16 »
Угу, пойду таки допишу севолюцивскую нцу, а то на меня уже обиделись.


Иногда записываю умные мысли. Но все чаще и чаще забываю об этом.
 
РанарДата: Вторник, 18.06.2013, 00:35 | Сообщение # 23
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Lannochka, ну иди
 
ЭлиасДата: Вторник, 25.06.2013, 20:46 | Сообщение # 24
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Цитата (Lannochka)
пойду таки допишу севолюцивскую нцу, а то на меня уже обиделись

Да нет, Lannochka, какие обиды? Я с ними (Севом и Люцем) и сама неплохо справляюсь. Я говорю о том, что дразниться нехорошо. Это же как маленькому показать конфетку и сказать, что на обед только манная каша. Так и НЦ для слэшеров.
А Ранару мы всей армией пособим с НЦой, он такому БДСМу сам рад не будет.



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
РанарДата: Среда, 26.06.2013, 02:47 | Сообщение # 25
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Элиас, буду только рад помощи wink
 
котя1038Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:28 | Сообщение # 26
Демон теней
Сообщений: 205
« 40 »
прикольное начало))) жду продку))

Сообщение отредактировал котя1038 - Суббота, 29.06.2013, 15:28
 
РанарДата: Среда, 10.07.2013, 01:18 | Сообщение # 27
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
котя1038, в выходные. Надеюсь до него руки дотянутся
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:29 | Сообщение # 28
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема закрыта в связи с баном автора.


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Необычный подарок" (ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП, макси, в работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: