Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Змейка, я все исправлю, только не злись Автор: наргиэль Рейтинг: R Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл Тип: слэш Жанр: Романтика, Юмор Размер: миди Статус: в работе Саммари: Темный Лорд проводит ритуал и превращается в змею. И ему ничего больше не остается, как попросить о помощи Гарри Поттера. Диклеймер: Все права на мир Гарри Поттера принадлежат Дж. Роулинг Разрешение на размещение: получено.
Олюся, прошу прощения, но на создания оглавления просто категорически не хватает времени(( Да и если честно, особой пользы я в нем не вижу, хотя ИМХО конечно. Как только появится должное количество времени - займусь.
Можно ссказать, сслучайно наткнулассь на этот фик. И я не пожалела! Очень позситивный фик! Много шшикарных моментов! Ну очень мне понравилоссь! Ждем-сс проду!
Отредактировано. Капслук запрещён!
♠Ваше право на собственное мнение еще не обязывает мне слушать ваш бред. ♠Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.