Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 19:22
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Чудо ((Слэш, Гарри/Драко, мини, закончен))
Чудо
OneFoxДата: Вторник, 08.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Автор: Bell Ell
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Гарри Поттер/ Драко Малфой, кот.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой)
События: ПостХог, Раскаявшийся Драко
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Драко захотел кота, но у Гарри аллергия на кошачью шерсть.
Посвящение: Всем, кто прочитает.
Публикация на других ресурсах: Если надо, то спросить у меня разрешение.

Приятного прочтения!

Отредактировано. Цветной шрифт только для админно-модераторского состава!


Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 24.11.2013, 15:02
 
OneFoxДата: Вторник, 08.10.2013, 17:43 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Гарри складывал разбросанные по столу бумаги в аккуратную стопку. Рабочий день был окончен и он спешил привести свой стол в порядок. Весь день время тянулось, словно жвачка. Поттер с нетерпением ждал того момента, когда сможет вернуться домой. Приятно, когда тебя ждут дома и тебе есть к кому возвращаться. Положив последний листок, он встал, надел мантию и отправился на улицу. Выбрав темный проулок и пройдя туда, брюнет аппарировал прямо в гостиную дома на Гриммо.

- Поттер, где тебя черти носят? – ему навстречу вышел некто иной, как Драко Малфой.

Не стоит так удивляться. После окончания войны Поттер и Малфой часто пересекались на работе и на нейтральной территории. Со временем их ненависть переросла в неприязнь, а та сменилась дружбой, а дружба – любовью. Они встречались около двух лет, прежде чем решиться на такой серьезный шаг, как совместное проживание. Иногда Гарри жалел, что согласился на предложение Малфоя пожить вместе. Но таких моментов было немного, от силы можно было бы насчитать пять, если не меньше. И то, брюнет задумывался об этом лишь тогда, когда Драко действительно доводил его до белого каления. Злиться на Малфоя долго не получалось. Если тот осознавал свою вину, то спустя полчаса после ссоры приходил и начинал подлизываться. Это выглядело комично, но настолько мило, что Гарри иногда готов был сам провоцировать блондина на ссоры. Один раз он даже переборщил, заставив Малфоя ревновать. Тогда Драко чуть не разнес половину дома на Гриммо, 12 и, собрав вещи, уехал к родителям. Брюнет надеялся, что экс-слизеринец вернется уже через день, но и спустя неделю тот не давал о себе знать. Гарри пришлось признать, что он слегка переборщил. Он любил Драко и совершенно не хотел его обидеть, более того он надеялся, что блондин поймет, что это всего лишь фарс и разоблачив его, посмеется над этой ситуацией. Все-таки вымолив прощения у Малфоя через месяц, Гарри старался сводить все их конфликты к минимуму. Ему не хотелось, чтобы Драко снова собрал все свои вещички и уехал на этот раз навсегда. Да-да, навсегда. Малфой так и сказал ему, когда вернулся и начал распаковывать свой чемодан. Последние полгода их совместной жизни можно было назвать раем. Но сегодня Гарри опоздал к ужину из-за завала на работе. Только появившись в гостиной и услышав вопрос Драко, он сразу почувствовал, что скандала не миновать. У Малфоя-младшего бывают такие дни, когда он становится чертовски подозрительным и ревнивым. Брюнет часто подшучивал над ним, напоминая Малфою, что у него скоро начнется очередной ПМС. Экс-слизеринец, привыкший к этому, уже совершенно не реагировал на язвительные замечания Поттера.

- Извини, на работе задержали,- Гарри подошел к подножию лестницы, по которой спускался блондин. Обняв его и поцеловав в висок, он надеялся избежать того, что уготовил ему Драко.

- А предупреждать тебя не учили? Вдруг, я волнуюсь за тебя? Тебе совершенно плевать. Могу поспорить, тебя задержали не на работе. Ты был у очередной своей бабы, - Малфой выполз из объятий Поттера и направился в сторону кухни. Брюнет последовал за ним.

- Я не хотел отрываться от работы, дабы закончить ее быстрее и провести больше времени с тобой. Не начинай, пожалуйста. Мы уже говорили с тобой о твоей беспричинной ревности. Нет у меня никаких баб, - Поттер устало потер затекшую шею.

- Ах, баб нет, значит, есть мужики. Ты ведь на два фронта работаешь, верно?

-Драко, давай не будем об этом. Я не хочу провести остаток вечера, ругаясь с тобой. Прости, я не так выразился. У меня никого нет, кроме тебя. И ты это прекрасно знаешь, - Гарри хотел поскорее закончить этот неприятный разговор и скорее приступить к ужину, а после перейти в горизонтальное положение. Желательно, на кровати и с Малфоем. Он безумно по нему соскучился за день.

- Докажи, - блондин сложил руки на груди и вызывающе посмотрел на своего любовника. Он знал, что Гарри говорит правду, но можно же иногда покапризничать.

Поттер не знал, что ему сделать такого, чтобы Драко ему поверил. Он вспомнил, что неделю назад блондин просил его завести кота, но Поттер ему не позволил. Зная про его аллергию, экс-слизеринец не стал возражать и просто молча встал и ушел в их спальню. Еще тогда Гарри заметил, как Малфой расстроился. Огоньки, загоревшиеся в его глазах в начале разговора, мигом погасли после отказа Поттера.

- Я согласен завести кота, - Поттер смотрел на блондина так, чтобы тот не усомнился в серьезности его решения.

- А как же твоя аллергия? – Драко мигом забыл про ссору, которую сам же и начал. Он давно мечтал о домашнем животном, но зная про аллергию Поттера на кошачью шерсть, не мог себе позволить завести кота. И вот теперь, когда он уже и думать забыл о исполнении своей маленько мечты, Гарри дает ему свое согласие.

- Я поговорю со Снейпом. Думаю, он поможет с решением этой проблемы. Он отличный зельевар и думаю, сможет сварить средство против аллергии, - брюнет улыбался уголком губ. Он был доволен, что смог отвлечь Малфоя от очередного скандала.

Драко бросился обнимать Поттера. Он был несказанно счастлив и уже мечтал о том, как они вместе пойдут и выберут котенка. Ему было скучно по вечерам одному, когда Гарри пропадал на работе. Рабочий день Малфоя заканчивался после полудня, чаще всего часа в два, поэтому время до прихода брюнета он проводил в одиночестве.

***
Благодаря тому, что сегодня была суббота, ребята с легкостью смогли отправиться в питомник, где и собирались выбрать нового члена их маленькой семьи. Серый, пушистый котенок сразу заинтересовал Малфоя. Он так жалобно мяукал и терся об его ладошку, что сомнений не осталось, кто же станет любимцем блондина. Придя домой, Гарри разделся и разулся. Малфой осторожно опустил на пол прихожей небольшую корзинку, накрытую небольшим голубым одеяльцем.

Спустя час Гарри ожидал, что они с Драко приступят к обеду. Но блондин был занят лишь котенком и не отходил от него ни на шаг. Но все же к обеду он спустился. Правда, опоздал на два часа. Поттер уже жалел, что согласился приобрести котенка. Он боялся, что все свое внимание теперь Малфой будет уделять своему питомцу.

- Он уснул. Я покормил его сливками и устроил его в нашей спальне, - блондин был уставшим, но счастливым. Улыбка с его лица не сходила ни разу за последние три часа.

Обедали молча. Поттер размышлял, насколько он проиграл и насколько выиграл, потакая прихотям своего любовника. Драко же думал, как Гарри отреагирует на послеобеденный секс. Он хотел отблагодарить его за чудесный подарок. Он понял, что погорячился, накричав вчера на Гарри.

Переместившись после обеда в гостиную, парни расположились на большом и удобном диване. Выбирали его специально не для красоты и хвастовства перед знакомыми, а для того, чтобы на нем можно было не только сидеть, но и спокойно лежать, или даже спать.
Придвинувшись ближе к Гарри, Малфой стал легонько поглаживать внутреннюю сторону бедра героя. Тот повернулся к нему лицом и вовлек блондина в тягучий, неспешный поцелуй. Малфой уже сидел на коленях Поттера, когда понял, что стоит переместиться в спальню. Хоть диван и был удобным, сексом хотелось заняться именно на кровати.

Оказавшись в своей комнате, парни стали раздевать друг друга с такой скоростью, что позавидовал бы сам Михаэль Шумахер. Пуговицы от рубашки Драко разлетелись в разные стороны, футболка Поттера вообще оказалась на люстре. Только он хотел подумать о том, как ее достать, тут же Малфой толкнул его на кровать, нависая сверху. Блондин впивался в губы Поттера с такой страстью, что брюнет боялся потерять контроль над собой. Его руки блуждали по изящному худому телу Драко, находя заветные точки. Медленно, но верно, Поттер приближался к заветной дырочке. В пылу страсти Малфой даже не заметил, как тот вошел в него сначала одним пальцем, а затем и вторым. Чувствовался легкий дискомфорт, хоть Гарри и не забыл произнести заклинание смазки. Разрабатывая любовника двумя пальцами, Гарри продолжал целовать любимые губы. Он никогда не мог насытиться лишь парой поцелуев, ему необходимо было целовать Малфоя до тех пор, пока воздуха будет не хватать, а губы не начнет покалывать.
Драко сам уже насаживался на пальцы, желая большего. Поттер при каждом движении попадал прямо по простате и приносил ему нереальное наслаждение.

- Ну, Гарри, я уже не могу, - брюнету нравилось, когда экс-слизеринец начинал его умолять. Но сегодня он и сам был на пределе, поэтому, не раздумывая, перевернул их так, что оказался как раз сверху и резко вошел в податливое тело. Внутри Малфоя было узко, не смотря на растяжку. Сначала Поттер двигался медленно, но слыша стоны блондина, стал наращивать темп.

- Ох, Поттер. Да-да, еще. Да, вот так. Не останаааавливайся, - руки Драко блуждали по широкой спине Гарри, оставляя на ней красные полосы.

Брюнет знал, что надолго их не хватит. Его оргазм уже приближался и он еще больше увеличил темп. Спустя десять минут таких фрикций оба парня издали стон удовольствия. Гарри не спешил слазить с Малфоя, придавив его всем весом. Он тяжело дышал и наслаждался последними секундами одного из сильнейших его оргазмов. Но вдруг он почувствовал, как что-то острое впилось ему в спину.

- Блять! – Выругался Гарри, моментально перекатываясь на бок и ложась рядом с блондином. То, что только что его поцарапало спокойно сидело в конце кровати и внимательно наблюдало за действиями парней. Все-таки зря он разрешил Малфою завести кота. Теперь эта скотина еще и убить его решила. Поттер был раздражен и зол. Но вся его злость прошла после слов Драко.

- Спасибо, - Малфой-младший невесомо поцеловал Гарри в распухшие от поцелуев губы.

- За что? – Поттер недоуменно смотрел на экс-слизеринца. Тот никогда не благодарил его за секс. А за что еще можно было сейчас благодарить, брюнет и представить не мог.

- За чудо, Поттер, - Малфой указал на котенка, сидящего у их ног, - за чудо.
 
katyaДата: Вторник, 08.10.2013, 18:52 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 205
« 6 »
Прикольно! Мне понравилось! Спасибо! biggrin
 
GalДата: Вторник, 08.10.2013, 22:24 | Сообщение # 4
Демон теней
Сообщений: 324
« 66 »
Поддерживаю. Забавная история thumbup


У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
 
OneFoxДата: Четверг, 10.10.2013, 20:26 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Цитата (katya)
Прикольно! Мне понравилось! Спасибо!

Спасибо angel1 мне приятно, что Вам понравилось!)
 
OneFoxДата: Четверг, 10.10.2013, 20:27 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Цитата (Gal)
Поддерживаю. Забавная история

Благодарю!)) happy
 
ZarriДата: Пятница, 11.10.2013, 21:03 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 1
« 1 »
Класно очень понравилось happy
 
OneFoxДата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:24 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Цитата Zarri ()
Класно очень понравилось

Спасибо happy
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Чудо ((Слэш, Гарри/Драко, мини, закончен))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: