Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:31
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ваниль (слэш, мини, закончен, ГП/ДМ, роман, юмор, NC-17)
Ваниль
SainaelДата: Среда, 18.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Incubus
Сообщений: 206
« 34 »
Автор: Sainael
Название: Ваниль
Рейтинг: NC-17 (хотя я считаю, что R, но с Хогом не спорят)
Пейринг: ГП/ДМ
Жанр: роман, PWP чуть-чуть юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Что Малфой хочет – то Малфой и получает. Но вот не только его желания воплощаются…
Предупреждения: слеш, естественно. Может быть ООС, хрен его знает, хотя вроде старалась соблюсти, ххе) намек на вейло-тематику.
Дисклаймер: Все не мое, а как хотело-о-о-ось бы…
 
SainaelДата: Среда, 18.03.2009, 22:19 | Сообщение # 2
Incubus
Сообщений: 206
« 34 »
- Снейп просто урод! – Негодующе воскликнул Рональд Уизли. – Причем и моральный и физический!
- Рон, что за комментарии в адрес преподавателя!? – Назидательным тоном охладила рыжего Гермиона. – Он просто делает свою работу…
- Ага, конечно! А я в семье первенец… - фыркнул парень. – Вот ты мне скажи, раз такая умная – в сферу его работы входит регулярное снятие баллов с Гриффиндора и задавание эссе, длиной больше чем даже у МакГонагалл??
- Ну…
- А, - Рон махнул рукой и взглянул на поразительно молчаливого сегодня друга. – Гарри, а ты что думаешь?
Черноволосый юноша вздрогнул, отчего-то покраснел и промычал что-то маловразумительное. Рыжий нахмурился и обеспокоено придержал зеленоглазого за плечо.
- Друг, ты в порядке?
- Угм…
- Гарри? – Подключилась встревоженная Гермиона.
- Оу, кого я вижу! – Спас юношу от ответа голос Драко Малфоя. – Мисс тысячу-раз-грязнокровка, нищеброд-любитель-ласк* и звезда программы мальчик-который-умудрился-потерять-за-урок-сто-двадцать-бллов! Мое почтение, Потти…
- Малфой!!! – С этим боевым кличем, Рон гневно покраснел и как всегда ринулся в драку. И конечно же, как всегда, Гермиона его вовремя остановила.

Слизеринец нарисовался из-за ниши с доспехами, подтверждая вероятность, что он поджидал именно гриффиндорское трио. Выглядел он как всегда безупречно и красиво. Плюс ко всему, за лето он основательно подрос, теперь возвышаясь над хрупким Поттером на целую голову, и раздался шириной в плечах. Серебристо-серые глаза Малфоя чуть прищурено оглядели всю компанию и остановились на черноволосом юноше. Тот неожиданно к чему-то принюхался, затем его глаза панически расширились, скулы залил очаровательный румянец и Гарри, издав тихий стон, на всех скоростях понесся куда-то дальше по коридору. Его сопроводили два удивленно-встревоженных взгляда и один насмешливо-понимающий.

- С ним точно сегодня что-то не так. – Тихо изрекла девушка.
- Угу, - тупо согласился Уизли, а затем встрепенулся и оглянулся. В следующую секунду, коридор поразил громогласный вскрик: - Эй, а где Малфой?!
Гермиона удивленно оглядела то место, где еще всего несколько секунд назад стоял слизеринец, подозрительно нахмурилась и бросила Рону:
- Пошли лучше догоним Гарри.
Рыжий согласно кивнул.

- Эй, друг! – Гарри нашелся возле входа в Большой Зал. Он стоял, опираясь о колонну с абсолютно нечитаемым выражением лица, и часто дышал. Услышав вскрик Рона, юноша дернулся, будто порываясь сбежать, но потом вздохнул, смиряясь с неизбежным, и выдавил из себя жалкое подобие на улыбку. – Что с тобой?
- Со мной? Все в порядке. – Поспешно ответил Поттер, следуя за друзьями на обед, и пытаясь переменить тему: - А Снейп и вправду козел. Только, разве этим уже кого-то удивишь?
- Ха! – Клюнул на наживку Рональд. – Да он не просто козел, он…
И пошло-поехало. Умная Гермиона, естественно на это не купилась, но не могла даже предположить, что творится с зеленоглазым юношей. Сейчас он вел себя более-менее нормально, не считая… не считая того, что застыл у стола Гриффиндора с нервной улыбкой?
- Эээ, Гарри?
- Знаете, я наверное лучше пойду, полежу… - невнятно пробормотал Поттер, смотря на еду, словно увидел внутренности Вольдеморта, искусно приготовленные в традициях корейской кухни.
- Друг, ты чего? – Искренне изумился Уизли. – Сегодня же ванильный торт, ванильные вафли, ванильное суфле, ваниль…
По мере перечисления Роном кулинарных шедевров домовых эльфов, Гарри, казалось, все больше впадал уже даже не в панику, а в истерику.
- Пойдуполежу… - с этим неясным звуком, парень выбежал из Большого Зала.

Гарри вбежал в туалет для мальчиков на первом этаже, направляясь к раковине, но сделал вдох и застыл. Господи, опять этот запах! Кругом ваниль, она, казалось, преследовала его… Поттер быстро развернулся, намереваясь покинуть помещение, но еще раньше его движения донесся звук запирающейся двери. Обернувшись, парень увидел… Драко Малфоя. Тот как раз закончил с затворяемым заклинанием и с улыбкой сытого Чеширского Кота, взглянул на Поттера.
- М-малфой?
- Ну привет, Гарр-ри… - мурлыкнул он и неспешно направился в сторону гриффиндоца. Тот, в свою очередь начал пятиться, пока через некоторое время не уперся лопатками в кафель стены.

Слизеринец замер всего в нескольких сантиметрах от него, давая несчастному юноше вдоволь насладиться ароматом его ванильного парфюма.
- Мал.. Малфой, что это… что это значит!? – Пискнул черноволосы юноша, испуганно глядя на слизеринца и прижимая к себе школьный портфель, как единственную границу между собой и «ванильным миром».
Блондин ухмыльнулся, небрежно тряхнул отросшими до лопаток волосами и оперся ладонями о стену, по двум сторонам от шеи Поттера.

- Ты хочешь знать, что это значит? – Издевательски переспросил он. – Чтож, последнее желание жертвы – закон. Все началось пятого июня, 1980 года, когда я родился…

- Малфой! – Возмущенно вскрикнул Гарри и слизеринец залился смехом.
- Ладно-ладно… - уступил он. – Ты помнишь первый урок зельеварения в этом году?

Поттер вспомнил и покраснел. Малфой правильно подметил смену окраса щек гриффиндорца и понимающе кивнул.

- Вот-вот… наш любимый декан приказал нам сварить легкую форму амортенции, в которую входит ваниль. А затем, задал домашнее задание, которые вы – гриффиндорские лопухи так и не сделали, и которое заключалось в перечислении экстраординарных свойств этой ванили на разные типажи людей. Честно говоря, я бы тоже продинамил эту работу, все-же крестный меня бы не наказал, если бы не любопытство. Почему? Потому, что я заметил, что ты весь урок сидел как на иголках и поразительно волнующе краснел. – Слизеринец наклонился к самому уху Поттера, продолжая свой рассказ уже шепотом: - И знаешь, что я узнал? Что для некоторых волшебников, отличающихся женственной внешностью и как следствие – повышенными андрогенами, запах ванили является сильнейшим афродизиаком.

Гарри сглотнул, а Малфой тихо рассмеялся.

- И мне стало любопытно. Не из-за этой ли особенности ты просидел два часа, как готовая к хорошему траху шлюха? Уговорить домашних эльфов сделать «ванильный обед» оказалось смешно просто, да и крестный не отказался сегодня от еще одного зелья с составом ванили… а уж мои новые любимые духи и так обладают этим запахом.

- Прекрасно… - неожиданно прохрипел Гарри. – Узнал ты. Ну и? Что ты с этого имеешь?
- Тебя. – Просто ответил слизеринец, издевательски проводя подушечкой указательного пальца по контуру лица Гарри.
Зеленые глаза в шоке расширились, и парень интуитивно еще крепче прижал к себе рюкзак.
- Видишь ли, - услужливо объяснил ему Малфой, - как это не прискорбно, я с детства привык получать все, что захочу. А моим единственным желанием уже полтора года является хорошенько тебя поиметь. Как все просто, не находишь?
- Ты псих…- задушено прохрипел гриффиндорец, не зная куда деваться от испуга и возбуждения. А главное, от Малфоя.
- Может быть, - легко согласился блондин и неожиданно резко выхватил из рук Гарри портфель, отбрасывая его куда-то, по звукам в унитаз. – Но мне надоело разговаривать…

С поразительной силой, какой в нем не наблюдалось, Малфой рванул на Поттере, как пуговицы мантии, так и рубашки, спуская их вниз, тем самым лишая рук гриффиндорца движения. Затем блондин властно и жестко впился поцелуем в мягкие и сейчас податливые губы Поттера, на правах хозяина исследуя его рот, прикусывая губы, щекоча небо… У Гарри от подобной близости и рокового запаха окончательно сносило крышу, и последние жалкие остатки самоконтроля уходили на то, чтобы сию же минуту не спустить штаны и не подставить Малфою свой зад.

Не сдерживаясь, он застонал прямо в рот блондину и тот, оторвавшись, удовлетворенно хмыкнул, слушая учащенное дыхание черноволосого парня и начиная вылизывать его гладкую молочную кожу, начиная от ямки за ушком и спускаясь к ключицам. Закончив с изучением шеи и перейдя на грудь и, соответственно, на маленькие вишневые точечки сосков, блондин одной рукой начал профессионально расстегивать ширинку черных форменных штанов брюнета, нарочно задевая рукой эрекцию последнего.

Гарри уже глухо стонал, терзая белыми ровными зубками нижнюю губу, которая мило алела от подобного вандализма. Когда с него спустили штаны вместе с трусами, он поглядел вниз. Блондин, неизвестно когда успевший снять собственную мантию, медленно и неспешно водил ладонью по члену юноши и поймав его взгляд, хитро улыбнулся.

- Ну на минет даже и не надейся, Поттер. – Хрипло выдохнул он и резко выпрямился, освобождая руки Гарри от одежды и разворачивая того лицом к стене, чуть выгибая. Поттер уперся ладонями в белый кафель, наслаждаясь неспешными поцелуями вдоль лопаток, хребта, двух ямочек на пояснице…

Затем, он краем уха услышал малоизвестное заклятие «unguentum**», а потом длинный и изящный палец проник внутрь него, растягивая. По-видимому, Малфой не отличался особым терпением, так как вскоре к первому пальцу прибавился второй, а затем и третий. Гарри догадался, что отсутствием должного иметь место дискомфорта, он был обязан именно заклинанию.

Закончив с подготовлением, блондин чуть развернул к себе лицо Гарри, вновь страстно целуя его, и параллельно вошел в парня одним слитным движением. Вскрик Поттера потонул во рту Малфоя.

Слизеринец стал двигаться рваным темпом, то медленно, заставляя Гарри стонать от нетерпения, но так быстро, что гриффиндорцу не хватало воздуха на стоны. В мозгу Поттера билось три мысли: «ваниль», «еще» и «офигительно хорошо». А когда блондин закончил с показным медленным ритмом и начал, не сдерживаясь вбиваться в распаленное желанием тело юноши, даже те самые последние три мысли вылетели к черту из головы Гарри.

Перед тем как кончить, Малфой больно укусил юношу в плечо, и слегка оцарапал ему бедра, но эта боль вообще не ощутилась на фоне сокрушительного оргазма.

Уже лежа на холодных плитах пола и рассматривая свои «ранения», Гарри отстраненно думал, что когда схлынут эндрофины, он будет ругаться на трех языках – на английском, на матерном английском и на подслушанном из телесериалов тети, испанском.

- Ну что, Поттер, - Малфой сыто оглядел обнаженное тело раскинувшегося Поттера и, довольно потянувшись, неспешно встал. Застегнув свои собственные брюки (оказалось, что он даже и не разделся полностью – всего-навсего чуть приспустил штаны), слизеринец лениво направился к выходу. – Аривидерчи***.

- Не так быстро.

Удивленный Малфой меньше всего был готов, обернувшись, увидеть чисто слизеринскую ухмылку Поттера. Тот, также не спеша и не заморачиваясь одеванием, достал из кармана упавшей мантии палочку, выудил из унитаза свой портфель (внутренне радуясь наложенному заклинанию непромокания) и достал оттуда какой-то флакон, по-видимому, духи.

- Вот уж точно «туалетная вода», - тихо фыркнул блондин и громко спросил: - Что, Потти, решил открыть магазин косметики?

- Отнюдь, - как ни в чем ни бывало пожал плечами Гарри и медленно откупорил крышку, опрыскав пару раз воздух вокруг себя.

Малфой уже хотел, было, что-то сказать, как принюхался и ухмылка застыла на его губах.
- П-поттер?
- Видишь ли, Дра-ако, - с удовольствием протянул Гарри имя своего противника, неспешно подходя к нему. – После того урока со Снейпом я как раз-таки, вопреки твоему мнению, смотался в библиотеку, узнать, в чем же дело. Узнать узнал. Но знаешь что? Мне показалось возмутительным, что ты, обладая на восемьдесят процентов абсолютно бабской мордой так спокойно относишься к запаху ванили. И угадай с трех раз – я принялся искать то самое исключение в каждом правиле. Какого же было мое удивление узнать, что ты частично вейла, и что у них стойкий иммунитет к искусственным афродизиаком. Бедненький, ты не знал, что ваниль недавно была признана глупыми магглами как легкий яд, негативно влияющий на рецепторы обоняния. Согласно этому, ваниль не может считаться полностью «естественным афродизиаком». А вот что может? Хм… - Гарри деланно закусил многострадальную губу, словно в раздумьях. – Как насчет клубники, от которой у всех вейл мужского пола стояк чуть ли не на шесть часов?

- Изверг… нет, хуже, слизеринец! – В панике и с невольным уважением шепнул Малфой.
- Угу-угу… а теперь как насчет моего минета? Уж не думал ли ты, что я забыл?

Драко лишь вздохнул и приблизился, становясь на колени…

Fin

* - имеется в виду животное, а не то, что вы подумали))
** unguentum – мазь (лат.)
*** Аривидерчи – кто не знает, на итальянском аналог прощания типа «до свидания» и «пока», в сочетании, например «аривидерчи кастаманьяна» - увидимся завтра.

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ваниль (слэш, мини, закончен, ГП/ДМ, роман, юмор, NC-17)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: