Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 07:45
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » I Feel Pretty (ГП/СС, Humor/Romance, мини, закончен)
I Feel Pretty
Lash-of-MirkДата: Суббота, 28.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 108 »
Название фанфика: I Feel Pretty
Автор: Gaaak (контакт с автором через www.etc.slashcity.net)
Ссылка на оригинал: http://www.etc.slashcity.net/archive/views...id=86&warning=5
Переводчик: Aurum-Trio (aurumtrio@yandex.ru)
Бета перевода: St_KakTyC (redkaktyc@rambler.ru)
Тип: слэш
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/СС
Жанр: Humor/Romance
Статус: закончен
Размер: мини
Саммари: Профессор Снейп любит маггловские развлечения. К нему приклеилась мелодия из мюзикла и он обнаруживает, что напевает ее перед одним из своих студентов.
Разрешение на перевод: запрос был отправлен, автор не ответил
Отказ: герои не принадлежат ни автору, ни переводчику. Все права у тети Джоан.
От автора: песня"I Feel Pretty" из мюзикла "West Side Story"

Обсуждение



Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....
 
Lash-of-MirkДата: Суббота, 28.03.2009, 20:06 | Сообщение # 2
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 108 »
I Feel Pretty

Северус Снейп вышел из Лондонского театра, не обращая внимания на толпу. Завернув в переулок, он аппарировал в Хогсмид и устало побрел в Хогвартс. Наконец, он добрался до своих безопасных, удобных подземелий, налил себе стаканчик Огденского и удобно устроился в кресле.
Он никогда не был способен понять маггловские мюзиклы. В особенности то, как они исковеркали и опошлили прекрасную пьесу Шекспира. Сделав последний глоток огневиски, Снейп разделся и лег в постель, не замечая, что напевает мелодию из этого самого глупого мюзикла.
* * *
- Поттер!
Гарри Поттер виновато посмотрел на преподавателя:
- Да, сэр?
-Двадцать баллов с Гриффиндора за вашу невнимательность. И взыскание в восемь часов.
Снейп ухмыльнулся, а слизеринцы довольно похихикивали. Гарри тихо вздохнул и кивнул. Он мог придумать по меньшей мере миллион вещей, которыми он предпочел бы заняться вместо того, чтобы отрабатывать взыскание со Снейпом в пятницу вечером.
* * *
19:57
Гарри уныло постоял у двери, прежде чем решился постучать.
- Войдите.
Снейп сидел за своим столом, делая пометки в свитках.
- Вы напишете эссе об использовании ног скорпиона в зельях. Я ожидаю увидеть по крайней мере три фута пергамента.
Гарри внутренне застонал. Он ненавидел написание эссе по зельям даже больше, чем сами зелья. Лучше бы он почистил котлы без магии. Однако по решению министерства написание эссе считается более безопасным занятием, нежели чистка этих самых котлов. Он неохотно сел за работу, зная, что результатом несерьезного отношения к эссе будет снятие еще большого количества баллов. Вскоре единственным звуком, раздававшимся в комнате, был скрип перьев по пергаменту.
Когда Гарри сравнивал достоинства растолченных в порошок и нарезанных ног скорпиона, он услышал посторонний звук. Он осторожно осмотрелся, пытаясь вычислить источник звука, когда понял, что он исходит со стороны профессорского стола. В самом деле, звук шел от Снейпа. С дрожью он осознал, что профессор напевает что-то, когда пишет свои язвительные комментарии на сочинениях студентов.
Снейп абсолютно не замечал того, что Гарри изумленно наблюдает за ним, и продолжал мурлыкать мелодию себе под нос. Гарри попытался уловить мотив, который, он был уверен, слышал где-то раньше, когда Снейп ответил на его невысказанный вопрос.
- I feel pretty, I feel pretty, I feel pretty and witty and gaaay…
Услышав фырканье, Снейп резко вскинул голову. Запоздало осознав, что он делал, он попытался скрыть промах в своей обычной манере:
- Десять баллов с Гриффиндора. Вы несколько отвлеклись от выполнения задания, которое даже первокурсник способен с легкостью выполнить. Возвращайтесь к работе, - прорычал он.
Усмехаясь, Гарри вновь склонил голову над пергаментом. Снейп с трудом согнал со щек невольно возникший румянец. Он был напуган тем, что пел, и более того пел перед одним из самых ненавистных студентов. Взглянув на того, он заметил усмешку, пляшущую на губах Гарри.
- Скажите, пожалуйста, Поттер, что вам кажется настолько смешным? Возможно, вы напишете гораздо больше, если ухитряетесь извлекать из этого процесса столько юмора.
Взглянув на Снейпа с решительным блеском в глазах, Гарри заговорил:
- Со всем уважением, сэр, хотя я считаю, что вы остроумны, не думаю, что многие люди сочтут вас привлекательным. Во всяком случае, не в общепринятом смысле.
- Мистер Поттер, - сердито начал Снейп.
- Но, - заспешил Гарри, - если хоть один человек использует слово «сексуальный» для вашего описания, я соглашусь с ним.
- Минус двадцать баллов за вашу дерзость, мистер Поттер! Прекратите нести вздор и поспешите закончить работу раньше, чем я сниму с вас пятьдесят баллов!
Прежде чем встать, Гарри оценивающе посмотрел на Снейпа:
- С другой стороны, я ни привлекателен, ни остроумен. Но, тем не менее, я очень, очень даже гей. Вопрос к вам, профессор, а вы?
Снейп подумал о снятии всех баллов с Гриффиндора, когда до него дошло, что сказал Гарри. Открыв рот от изумления, он посмотрел на гибкого юношу, медленно приближавшегося к нему. Прежде чем он смог сказать хоть слово, Гарри обогнул стол и наклонился к нему.
- А вы? – хриплым шепотом повторил парень. Он незаметно направил палочку на дверь, запирая ее и накладывая на комнату заглушающие чары.
- Мистер Поттер, мне с трудом верится в то, что моя сексуальная ориентация может быть предметом обсужденимммф…
Гарри прижался своими губами к губам Снейпа, и профессор зельеварения слишком изумился, чтобы вовремя отреагировать. До тех пор, пока не почувствовал горячий и влажный язык, скользнувший между его губами и танцующий вокруг его зубов. Снейп положил руки на плечи юноши, намереваясь оттолкнуть его на пол, но обнаружил, что одна его рука легла на шею Гарри, притягивая его ближе, а вторая схватила его волосы так, что Гарри не смог бы отступить, даже если бы захотел.
Снейп двинул свой язык навстречу Гарриному, и последовавший за этим стон юноши отозвался волной жара в его брюках. С полустоном-полурыком Снейп встал, толкнув Гарри на стол. С садисткой, почти злой ухмылкой Снейп лизнул ухо Гарри, медленно двинувшись вниз и прикусив мочку. Он сомкнул зубы на чувствительном местечке за мочкой, оставив засос. Его руки также не теряли времени даром. Рубашка Гарри была расстегнута, и длинные пальцы Снейпа нежно ласкали правый сосок юноши. Снейп медленно двинулся вниз, покружив языком вокруг левого. Гарри задышал глубже и чаще, и дернул Снейпа за волосы, стараясь притянуть его ближе для поцелуя.
Игнорируя хныканье Гарри, Снейп продолжил свой спуск и остановился у пупка парня. Покружил вокруг него и проник языком внутрь, лаская его, но и не оставляя без внимания соски юноши, пока тот не стал напоминать дрожащую кучку плоти. Снейп проследил языком дорожку волос, ведущую к члену Гарри, и положил руки на его бедра. Прижался к выпуклости на брюках юноши и начал гладить ее рукой. Гарри всхлипнул и двинул бедрами навстречу ласке, стараясь усилить прикосновение. Придержав его, Снейп промурлыкал: «Терпение, Поттер…» - прежде чем медленно расстегнуть его брюки. Сдернув их вниз, Снейп сделал приятное открытие:
- Ого, Поттер… Никогда бы не подумал, что Вы не носите белья...
- Меньше… ограни…чений… - ухитрился ответить юноша, задыхаясь от возбуждения.
Снейп сомкнул пальцы вокруг члена Гарри и начал ими двигать, внимательно наблюдая за юношей. Рубашка Гарри едва держалась на плечах, а брюки болтались где-то в районе лодыжек. Лежащий поперек профессорского стола, с закрытыми глазами и приоткрытыми припухшими губами, Гарри являл собой такую распутную картину, что Снейпу захотелось немедленно его перевернуть и грубо оттрахать. Вместо этого Снейп нагнулся над парнем и вновь завладел его губами. Гарри немедленно открыл рот, впуская язык своего профессора. Снейп ритмично ласкал пенис юноши, время от времени сжимая мошонку
Когда они наконец отстранились друг от друга, чтобы глотнуть воздуха, Гарри медленно открыл глаза. Взглянув в них, Снейп почувствовал, что тонет в потемневших от желания зеленых омутах.
Пытаясь сфокусировать взгляд, Гарри выдохнул:
- Сними… свою… одежду…
Проследив пальцем линии лица юноши, Снейп оставил несколько легких как перышко поцелуев возле его рта и промурлыкал:
- Раздень меня, Гарри…
Юноша с трудом приподнялся и взглянул в глаза Снейпа. Он привык видеть в них холод, смешанный с презрением, но никогда не представлял, что они могут быть такими: теплыми, полными страсти и животного желания. Его. Сбросив в кучу свои ботинки и брюки, Гарри встал перед Снейпом и снял его мантию. Не отрывая от него жадного взгляда, Гарри медленно расстегнул рубашку Снейпа и снял ее полностью. Глядя глаза в глаза, Гарри опустился на колени перед Снейпом, которому пришлось приложить все усилия, чтобы устоять на ногах. Он словно таял от зрелища, открывшегося перед ним. Гарри расстегнул брюки Снейпа и спустил их с бедер. Его взгляд остановился на дразнящем зрелище перед ним:
- Смотрите-ка, не только я предпочитаю не носить белье…
Снейп ухмыльнулся, когда Гарри продолжил снимать его брюки.
- Черт. Проклятые ботинки.
- Мистер Поттер, вы волшебник или нет? Обычно я использую свою палочку для снятия ботинок, идиот.
Гарри ухмыльнулся и протянул руку, дотрагиваясь до его члена. Снейпа ослепило восхитительное ощущение ладони, охватывающей его. Он дотянулся до своей палочки и направил ее на свои ботинки, которые быстро снялись с его ног.
- Как удобно, - мурлыкнул Гарри, отшвыривая ботинки и полностью снимая брюки. Пристально смотря в глаза Снейпа, Гарри начал выцеловывать дорожку по внутренней стороне его бедер, закончивая нежным поцелуем на эрекции Снейпа. Тот почувствовал, как его колени подгибаются от вида и ощущения полных губ Гарри, слегка касающихся его. Подняв Гарри с колен, Снейп сдернул рубашку с его плеч и толкнул обратно на свой стол.
Он пробежался языком по длине пениса Гарри, слизнул капли, выступившие на головке, прежде чем вобрать в рот весь ствол. Гарри вскрикнул и почти кончил от ощущения своего члена глубоко в горле Снейпа. Тот медленно двигался, то выпуская член Гарри, то вновь вбирая его в рот, извлекая приглушенные стоны из горла юноши.
- Да… О, Боже… да… дадада…
Снейп внезапно вскинул голову, и влажный член Гарри выскользнул из его рта. Гарри в отчаянии умолял Снейпа вернуться обратно, но тщетно. Нагнувшись поцеловать юношу, Снейп выдохнул:
- Не двигайся…
Профессор отошел к шкафчику с зельями, открывая Гарри великолепный вид на его крепкие ягодицы с мышцами, рельефно выделявшимися при ходьбе. Он открыл шкаф и достал маленькую баночку. Обернулся, и у него сбилось дыхание. Гарри лежал, медленно себя поглаживая.
- Профессор Снейп, вы сексуальная сволочь, - сообщил Гарри. Возвратившись, Снейп не теряя времени даром, встав между раздвинутыми для него ногами юноши. Открыв баночку, он погрузил в нее пальцы. Затем, наклоняясь над Гарри, немного приподнял того и глубоко поцеловал. Парень застонал и обвил своими ногами ноги Снейпа. Тот раздвинул его бедра шире, погладил его член, покружил большим пальцем вокруг головки, собирая жемчужные капли. Лаская яйца Гарри, Снейп ввел палец в его отверстие. Гарри хныкнул и дернулся, стараясь глубже насадиться на палец. Снейп надавил своей тяжестью на бедро парня и добавил еще один палец внутрь Гарри. Тот, судорожно вздохнув, застонал:
- Больше… Пожалуйста…Трахни меня…. Сейчас…
Снейп зачерпнул любрикант и щедро нанес его на свой член. Устроившись между ног юноши, он слегка коснулся морщинистого входа и резко вошел. Гарри прикусил губу, стараясь сдержать крик боли. Поцеловав Гарри, Снейп начал медленно продолжил движение, стараясь сохранить контроль и чувствуя горячую тесноту вокруг своей эрекции. Со стоном Гарри изогнулся, пронзая себя его членом. Снейп задохнулся, почувствовав себя полностью погруженным в отзывчивое тело. Он остановился, ожидая, пока Гарри немного привыкнет к ощущениям
Через несколько секунд Гарри пошевелился, поощряя Снейпа начать движение. Старший мужчина начал медленно скользить, пока Гарри не стал бессвязно что-то выкрикивать, изгибаясь в экстазе. Снейп крепко схватил бедра юноши, двигаясь быстрее и жестче, с каждым толчком задевая заветную точку.
Оторвав одну руку от бедра парня, Снейп сомкнул пальцы вокруг влажного члена. Хватило двух сильных движений, чтобы Гарри взорвался, кончив с пронзительным криком. У Снейпа перехватило дыхание, когда Гарри рефлекторно сжал внутренние мускулы вокруг его члена, и, сделав еще один толчок, он тоже кончил.
Они лежали на столе, тяжело дыша, пока Гарри, наконец, не собрался с силами, чтобы заговорить:
- Я полагаю, что это - ответ на мой вопрос.
Снейп резко оттолкнул юношу и встал. Крепко сжав челюсти, он сотворил очищающие чары, призвал свою одежду и быстро ее натянул. Гарри сел, недоверчиво уставившись на Снейпа. Он не мог поверить, что тот может вернуться к холодному презрению после того, что только что произошло.
- Уммм… сэр?
- Одевайтесь и выметайтесь, Поттер. Будьте уверены, что это больше никогда не повторится.
Гарри встал, вздрогнув от боли. Не говоря ни слова он оделся и собрал свои вещи. Отперев дверь и сняв с комнаты заглушающие чары, он двинулся к выходу. Обернувшись, он увидел, что Снейп посмотрел на него с чем-то сродни сожалению и тоске в глазах, прежде чем вновь вернуть маску безразличия.
- Мне кажется, я велел вам убираться, мистер Поттер? – тихо проговорил Снейп.
Гарри видел холодную насмешку, но предпочел ее игнорировать. Он разглядел страсть, спрятанную глубоко внутри, и он будет проклят, если просто уйдет сейчас. Приблизившись к Снейпу, он нежно коснулся рукой его щеки и поцеловал в уголок губ. Шепнув: «Спокойной ночи, Северус» - он улыбнулся, прежде чем исчезнуть из комнаты. Он уже не видел, ни как Снейп удивленно коснулся рукой места, куда пришелся поцелуй, ни как профессор опустился на свой стул с умиротворенной улыбкой.

* * *

Этой ночью двое раздевались и ложились в постель не замечая, что они напевают мелодию из такого глупого мюзикла.


Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » I Feel Pretty (ГП/СС, Humor/Romance, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: