Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 06:03
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Узы крови (ГП/ДМ, romance, ангст, R,макси, замерз)
Узы крови
ЮлийДата: Суббота, 02.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
Автор: Nadya5
Жанр: romance, ангст
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ДМ
Статус: в работе
Размер: макси
Предупреждение: слеш, кровь, вампиры.
Саммари: Гарри спасает Драко жизнь и оказывается связан с ним.

Разрешение на размещенте: получено



Мы сами творцы своей судьбы

Сообщение отредактировал Юлий - Воскресенье, 06.09.2009, 14:47
 
MIKAДата: Вторник, 22.02.2011, 21:52 | Сообщение # 61
Снайпер
Сообщений: 115
« 2 »
Спасибо за продку!!=)) clap respect
 
ItasДата: Суббота, 09.04.2011, 01:05 | Сообщение # 62
Mei Aevitas
Сообщений: 889
« 77 »
Глава 45

Время шло, а расплата все не наступала. Иногда Тому начинало казаться, что он умер, только забыл об этом, и теперь попал в рай. Хотя он сомневался, что заслужил такое, ведь он и в церкви-то был всего несколько раз. Да и не должно в раю быть вампиров, пусть и таких дружелюбных. Но даже в том, что кто-то мог прочесть его мысли, хотя самые глупые мальчик обычно успевал спрятать поглубже, были свои плюсы. Его малейшие желания исполнялись еще до того, как он успевал их высказать. Гарри и Драко были очень богаты, и им вообще можно было не работать, но постоянно отдыхать оказалось слишком скучно, поэтому они открыли свое дело – производство косметики «Блэк Даймонд». Условно легальное, потому что, как понял Том, в маггловскую косметику там добавляли концентраты зелий, что магическим правительством не приветствуется. Работа не занимала у его приемных родителей много времени, но иногда им приходилось ездить на переговоры в другие страны. Мальчик был в восторге, когда ему приходилось путешествовать с ними, потому что ходить в школу было его самым нелюбимым занятием. Учился он отлично, намного опережая школьную программу, и обычные учителя все равно не могли ему дать ничего нового. А с репетиторами заниматься наотрез отказался – слишком скучно. Он был не слишком общительным ребенком, но несколько друзей у него в школе появилось, можно сказать, что он учился там только ради них.
А вот с детьми волшебников у него отношения катастрофически не складывались. Драко как-то предложил ему походить на занятия для волшебников-дошкольников. Тому хватило одного раза – он был просто в шоке, у него в голове не укладывалось, каково это – в десять лет не уметь умножить пять на пять. Он потом еще долго возмущался волшебной системой образования, а маленькие маги казались ему вообще отстающими в развитии.
- Это ты у нас вундеркинд, а они обычные дети, - посмеивался Гарри, в тайне гордясь ребенком, и незаметно пихал локтем надувшегося Драко, который как раз в десять лет и овладел умножением.
Сам Гарри просто обожал гулять и играть с Томом, и даже едва не прослезился, когда тот впервые сел на метлу. Драко оказался не таким сентиментальным, и нет, он вовсе не превратился в умиленную лужицу, когда приемный сын впервые назвал его «папой».
Том был счастлив, как никогда в жизни. Но вместе со счастьем в его жизни появился и кошмар, от которого никак нельзя было избавиться – ему часто снилось, как он делает что-то плохое, и его возвращают обратно в приют. И в этих снах он всегда сталкивался с директором, что делало их особенно гадкими. Поэтому мальчик всегда старался вести себя хорошо, хотя он, в общем-то, всегда так себя вел, по крайней мере, воспитатели в приюте никогда не могли поймать его на нарушении правил. Он еще в пять лет, когда его впервые серьезно наказали за то, что ругался скверными словами, сообразил, как выгодно быть хорошим. Поэтому, когда в школе случайно оказался втянут в историю с разбитым окном, нервничал так сильно, что едва не потерял сознание. А Гарри, которого вызвали к директору для разбирательства, быстро все утряс и потом, откармливая ребенка мороженым, рассказал, как в двенадцать лет с другом угнал летающий автомобиль, пересек на нем полстраны и в конце врезался в Дракучую Иву.
А вот с Гарольдом у Тома были немного другие отношения, причем он даже самому себе не мог объяснить, в чем разница. Мальчик всегда старался скрывать собственные слабости и страхи, и не беспокоить родителей по пустякам. Только Гарольд знал, что он боится спать в незнакомых местах, и что после кошмаров ему страшно оставаться одному. После той первой ночи в Блэкхолле, когда вампир сам пришел составить компанию, он появлялся еще несколько раз. Постепенно Том настолько к этому привык, что сам отправлялся к нему в спальню после плохих снов. К сожалению, Гарольд не мог каждую ночь присутствовать физически, и тогда мальчик просто спал в его постели, что тоже по-своему успокаивало.
И только Гарольд знал, как сильно Том был расстроен, когда в десять лет не получил письма из Хогвартса. Он возмущался той несправедливости, из-за которой родился в начале сентября. Мальчик не без оснований считал себя самым умным из сверстников. Его безмерно удивляло то, что многие дети даже из чистокровных семей не знали простейших заклинаний. Ну вот кем надо быть, чтобы за одиннадцать лет в постоянном окружении магией не освоить даже простейшие чары?! Сам Том прочел учебники уже за третий курс, и осилил бы и за четвертый, но Драко попросил его хоть что-нибудь оставить на потом.
Зато как Том был горд, наконец-то получив послание из школы магии. Не то чтобы он хоть на секунду усомнился в том, что письмо может не прийти, но приятно было получить знак того, что он скоро станет настоящим волшебником. Ему не хотелось покидать Блэкхолл, но в то же время, его манил Хогвартс, о котором Гарри всегда с таким удовольствием вспоминал. К тому же, родители и Гарольд клятвенно пообещали его навещать, причем даже в виде летучих мышей, потому что с официальными визитами часто не наездишься.
Так что утром первого сентября Тома раздирали противоположные эмоции, с одной стороны – радостное нетерпение поскорее увидеть Хогвартс, с другой – нежелание расставаться с домом. Хотя, нетерпение все-таки перевешивало. Мальчик еще вчера днем собрал все вещи в сундук, который доставят в замок эльфы. Кроме того в отдельную сумку он засунул книгу в дорогу и школьную мантию, чтобы переодеться в поезде. По сто раз проверил и перепроверил письменные принадлежности и учебники, одежду, книги, корм для Джелли. Вообще-то змея могла питаться чем угодно, но ветеринар сказал, что ей нужно давать и специальную витаминизированную пищу. За прошедшие годы Джелли, раньше напоминавшая мармеладного червяка, отъелась и выросла почти полметра в длину. Для нее пришлось получать специальное разрешение в Хогвартсе, но мальчик ни за что не хотел расставаться со своей любимицей. Кроме того, змейка отлично умела слушать и знала столько секретов Тома, сколько не смог бы узнать даже умевший читать мысли вампир.
В честь первого школьного дня в Блэкхолле был устроен праздничный завтрак. Вместо полезной для детей пищи, эльфы принесли большой торт, украшенный нежным кремом и клубникой. Гарри тут же попытался собственноручно накормить Драко лакомством, тот начал сопротивляться, и дело кончилось тем, что оба оказались по уши перемазаны кремом. Том только фыркнул, глядя на них, он уже привык к подобным выходкам. Мальчик отломил десертной ложкой кусочек торта на своей тарелке и поднял глаза на Гарольда. Тот улыбнулся, без слов поняв его, и приоткрыл рот. Том, закусив губу, и стараясь ни лицом, ни мыслями не выдать собственных чувств, отправил лакомство в его рот. Потом сам съел немного торта и прикрыл глаза от удовольствия. Определенно, это было самым вкусным, что он пробовал в жизни. А тщательно замаскированная мысль о том, что губы Гарольда только что касались ложки в его рту, делала торт еще слаще.
Завтрак закончился непозволительно быстро. Том позвал Гарольда с собой в комнату, чтобы забрать сумку. Не то чтобы ему нужна была помощь, он просто хотел чуть подольше побыть вместе.
- Скажи, ты будешь по мне скучать? – он снизу вверх посмотрел на Гарольда глазами несчастного щенка. Гарольд предсказуемо растаял.
- Конечно, глупый. Мог бы не спрашивать.
- А ты меня любишь? – побольше печали в глазах.
- Очень сильно, ты же знаешь, - ответил мужчина и наклонился для ставшего традиционным поцелуя в лоб.
Но Том схватился за отвороты его мантии и неожиданно потянул вниз, так что поцелуй пришелся не в лоб, а в губы. Всего несколько секунд их губы соприкасались, но мальчик успел запомнить, какие они мягкие, теплые и нежные. И удивиться тому странному ощущению, похожему на легкий разряд тока, которое прошло от макушки до пяток и заставило дрожать что-то глубоко внутри.
- Большие мальчики целуются так, разве нет? – Том состроил невинный взгляд, на что удивленный Гарольд сначала фыркнул, а потом рассмеялся.
- Да, но не со всеми подряд.
- Тогда я буду так целовать только тебя, - мальчик протянул к нему руки, прося поднять.
- Кто-то только что утверждал, что он уже взрослый, - притворно заворчал Гарольд, но выполнил просьбу. Он был достаточно сильным, чтобы спокойно удерживать ребенка одной рукой.
- Хорошо-хорошо, официально я стану взрослым, как только сяду в поезд. А пока покатай меня напоследок, - Том обнял мужчину за шею и уткнулся носом в его волосы.
Сладко. Это было так сладко. Кажется, он ощущал эту сладость не только на языке, а во всем теле. Чувства переполняли его, казалось, он вот-вот взорвется, переполненный ими. Растечется теплым тягучим медом и нежным кремом. Вот только в самой его глубине таилось то, что до этого момента долго и тщательно скрывалось. Все те темные мысли и эмоции, что он так старательно прятал, и которые не хотел бы никому показывать. Если он не сдержится – они тоже выйдут наружу.
Когда Гарольд донес его до выхода, мальчик легко соскользнул на пол и распахнул двери. Солнечный свет ударил ему в лицо, на пару мгновений ослепив после полутемного холла.



ЗДЕСЬ Совместные ролёвки Принца и Итас

 
ItasДата: Суббота, 09.04.2011, 01:06 | Сообщение # 63
Mei Aevitas
Сообщений: 889
« 77 »
Наконец то продаааа!!



ЗДЕСЬ Совместные ролёвки Принца и Итас
 
НочнаяДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:43 | Сообщение # 64
Демон теней
Сообщений: 267
« 1 »
Классная прода!)))) biggrin
заинтересовали ощущения Тома к Гаральду))


Сообщение отредактировал Ночная - Среда, 13.04.2011, 15:32
 
ЮлийДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:02 | Сообщение # 65
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
Ну вот, отлично, автор сама появилась на форуме, теперь продолжение будет регулярнее. Приношу извинения всем читателям, но с конца января примерно до середины апреля у меня не было выхода в интернет. Но сейчас всё в порядке.


Мы сами творцы своей судьбы
 
ОлюсяДата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 66
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Переношу в архив до появления проды и/или автора

Юлий, где Дисклаймер в шапке?



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:53 | Сообщение # 67
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема закрыта в связи с её заморозкой


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Узы крови (ГП/ДМ, romance, ангст, R,макси, замерз)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: