Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Наследие Мерлина Автор: Sonyeric Рейтинг: R Пейринг:Северус/Гарри Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер Тип: что-то между слешем и дженом Жанр: АУ, ООС, приключения, юмор Размер: макси Статус: в работе Саммари: сиквелл к "Опять перехимичили". Хогвартс, пять лет спустя. Северус и Гарри преподают в свое удовольствие, вот только события пятилетней давности даром не прошли - получайте, товарисчи, расхлебывайте последствия! Смотрите, не обляпайтесь! Nota Bene: как обычно, Ад замерз Nota Bene #2: аффтар использует росменскую транскрипцию имен да названий
Аэлин, какая романтика между Снейпом и Поттером в разделе "Гет и Джен"?! Возможно это следствие постоянного недосыпа, возможно следствие ночной жизни, но я не понимаю... объясните, плеас?
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
Лестат, Перечитайте "Опять перехимичили" и успокойтесь. Не знаю, что послужило причиной Вашего недосыпа, но мой предыдущий коммент не обязан за это отвечать.
Астронома, Спасибо)) Я постараюсь что-нибудь выяснить.
Сообщение отредактировал Аэлин - Среда, 01.07.2009, 14:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аэлин за это полезное сообщение:
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение: