Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:28
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ненавижу тебя... (ГП/ДМ, юмор, роман, NC-17, мини, закончен.)
Ненавижу тебя...
ЮлийДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:04 | Сообщение # 1
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
Автор: Nadya5
Пейринг: ГП/ДМ
Рейтинг: NC-17
Жанр: Роман
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Флаффный садизм, как-то так))))))

Разрешение на размещение: Получено

Обсуждение http://army-magicians.clan.su/forum/18-902-1


Мы сами творцы своей судьбы

 
ЮлийДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 2
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
- Ублюдок, - Драко всхлипнул, пытаясь отстраниться, но чужие руки только сильнее потянули его назад. Он стоял на четвереньках на самом краю кровати и с ума сходил от собственной беспомощности и унижения.
Без смазки, без подготовки – Драко казалось, что в него запихнули сотню длинных острых лезвий. Раскаленных добела лезвий.
Длинные ловкие пальцы оставляли на бледной коже бедер красные следы, с каждым толчком с силой впиваясь и дергая его навстречу движению. Как только Малфой прекратил сопротивляться, одна из рук скользнула вниз, прошлась по его животу и начала поглаживать член. Боль сразу отступила на задний план, превратилась в острую приправу к удовольствию. Драко понял, что еще несколько секунд – и он кончит, но рука вдруг исчезла, и слизеринец услышал заклинание, произнесенное ненавистным сейчас голосом Поттера. Малфой зашипел от боли, ощутив на себе действие волшебства – крайне неприятное чувство, когда магия пережала основание члена.
Гарри засмеялся и продолжил его ласкать, но теперь Драко казалось, что с каждым движением он вот-вот взорвется от невозможности получить разрядку. Неожиданно Поттер замер и прошептал еще одно заклинание – увеличивающее – направив палочку на себя. Блондин закричал, внезапно оказавшись заполненным до предела, но гриффиндорец не дал ему ни секунды, чтобы прийти в себя, и снова начал двигаться. Драко вскрикивал, встречая каждый толчок, но постепенно вскрики перешли в стоны и всхлипы.
Поттер посмотрел вниз, туда, где и с Малфоем тела соединялись. Сейчас его член выглядел непропорционально большим – слишком большим для человека – и казалось невероятным, что он полностью помещается в Драко, таком хрупком и стройным. Гарри погладил выступающие позвонки на узкой белой спине, ямочки на пояснице, почти полностью выскользнув из горячего и тесного тепла. Слизеринец выгнулся, пытаясь отодвинуться, но брюнет потянул его назад, вновь входя на всю длину одним плавным движением, несмотря на то, что заметил на себе кровь Малфоя.
Драко прошипел какое-то ругательство, но Гарри его уже не слышал, вколачиваясь в почти безвольное тело. Нахлынувший оргазм заставил его зарычать, наваливаясь на блондина, так что тот не выдержал его веса и распластался на кровати. Поттер постепенно приходил в себя после пережитого удовольствия, и улыбнулся, почувствовав, как дрожит под ним от неудовлетворенного желания Малфой. Он поднялся, садясь на постели между его разведенных ног. Анус Драко был растянут настолько, что не мог сразу сжаться до нормального состояния. Усмехнувшись, он обвел пальцем растерзанное отверстие, размазывая по коже вытекающую сперму с красными прожилками крови, и наклонился, чтобы прошептать прямо в ухо блондину:
- Ты просто похотливая шлюха, Малфой. Каково чувствовать себя настолько растраханным?
Тот дернулся и прошипел в ответ:
- Заткнись, отродье грязнокровки!
Гарри рассмеялся, откинув назад голову, но потом посерьезнел и запустил пальцы в светлые волосы, дернув их кверху:
- На четвереньки, живо!
- А не пошел бы ты, Потти?
- Хочешь, чтобы я использовал заклинания? Ты знаешь, что я могу заставить тебя сделать что угодно.
Драко пришлось подчиниться, хотя руки и колени дрожали так, что он едва не падал. Но Поттер все еще держал его волосы, и выхода не было.
- Хороший мальчик, - пробормотал он.
- Ты просто... – Драко не успел продолжить, потому что его оборвал сочный звук шлепка ладони о ягодицы. – Эй!!!
Одновременно с этим гриффиндорец отменил наложенное на Малфоя заклинание, и со следующим ударом Драко увидел замерцавшие перед глазами звезды. Он закричал, снова падая на покрывало и содрогаясь в мучительном оргазме.
Гарри наложил на них обоих очищающее заклинание и притянул блондина к себе. Тот лежал совершено неподвижно, словно тряпичная кукла, закрыв глаза и ни на что не реагируя.
- Малфой, ты там жив еще?
- Ненавижу тебя...
- А я тебя люблю.
Слизеринец возмущенно уставился на него:
- Тебе обязательно было все портить? Неужели нельзя было дать мне насладиться ненавистью к тебе? В любви мне будешь признаваться завтра, когда принесешь завтрак в постель.
- Есть, сэр! Так точно, сэр!
Драко шлепнул его:
- Прекрати придуриваться!
- Сделай так еще раз, - попросил Гарри, переворачиваясь на живот и подставляя спину рукам Малфоя.
- Зачем? – с подозрением поинтересовался тот.
- Ну... Мне интересно, почему ты кончаешь, если тебя отшлепать.
- Не дождешься! Это моя роль. От меня ты получишь только нежность и ласку.
- Так нечестно!
Малфой ухмыльнулся:
- Такова жизнь, смирись. Кому-то достается все, а тебе, как всегда, какая-то фигня.
- А если я тебя чем-нибудь разозлю? – гриффиндорцу пришла в голову одна замечательная идея.
- Тогда я тебя свяжу шелковыми лентами, обложу розовыми плюшевыми зайчиками и защекочу до смерти. Поверь, ты будешь умолять меня об Аваде или хотя бы Круциатусе!
Гарри не выдержал и расхохотался, он уже больше не мог сохранять серьезный тон. Прижал к себе Драко еще ближе и чмокнул в светловолосую макушку.
- Эй, поаккуратнее, сын лося! Раздавишь ведь!
- Извини, - гриффиндорец чуть отодвинулся и внимательно всмотрелся в лицо Малфоя. – Может, наложить заживляющее заклинание?
- Нет, не надо, мне так нравится. – Драко немного поерзал, устраиваясь поудобнее. – Вот черт, совсем настроение пропало тебя ненавидеть!
- И что же мне сделать, чтобы ты меня простил?
- Ммм... – Драко сделал вид, что задумался, - Пожалуй, я подумаю над твоим помилованием, если ты завтра, когда принесешь мне завтрак, наденешь фартук с оборочками. На голое тело.
Гарри страдальчески закатил глаза:
- Извращенец.
- Нет, правда, неужели ты только что это заметил?

Конец smile


Мы сами творцы своей судьбы

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ненавижу тебя... (ГП/ДМ, юмор, роман, NC-17, мини, закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: