Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название:«Рождественский вечер» Автор: LAVI (она же lavacua) Бета: sterva Пейринг: Драко/Гарри Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Категория: Слеш Размер: драббл Дисклаймер: Герои не мои, а Дж. К. Роулинг. Ни на что не претендую… Отношение к критике: Рада обоснованной и детальной критике. Размещение: Если вдруг кому понадобится… пожалуйста, но только сначала известите меня. Саммари: что тут скажешь... зарисовка, что случается удивительного в Рождественский вечер. Статус: закончен.
lavacua нет, на Хог нете я видела, там много разных пейрингов, но задать пару кажется нужно ГП\ДМ( юмор) там несколько рассказиков.... Там то я с таким видом изложения и познакомилась. Пишите ещё такие, буду вашим самым преданным читателем и ценителем )))
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
Treue, большое спасибо! Знаете, правда покопавшись в поиске кое-что нашла и порадовалась. Спасибо! Asphodel, вам спасибо! че_галоген, спасибо, очень рада, что вам понравилось! Schmetterling, очень приятно, большое спасибо! Bellatrix, большое спасибо! Сама просто обожаю такие легкие вещи с маленьким налетом пошлости...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lavacua за это полезное сообщение: