Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 13:32
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexz105  
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Мэри-Сью (великая и ужасная)
Мэри-Сью
AsaliniaДата: Суббота, 14.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 6 »
Какие наиболее выдающиеся МС встречались Вам в последнее время? Цитатки, пожалуйста)


Когда предсказания сбываются,больше всех оказываются ошеломлены сами пророки
 
AsaliniaДата: Суббота, 14.03.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 6 »
Моя впечатлилась) благодарность Stein'у

Quote
Ну а близнецы задействовав маскирующие чары преспокойно вошли в Косой переулок и направили в банк Гринготс. Где в ходе проверки их крови на наличие наследства и подтверждения того что они Поттеры выяснилось, что они потомки всех четырёх основателей, а также ещё одиннадцати семей исчезнувших по меньшей мере около двухсот лет назад. И кстати они были совсем не Поттерами, хотя титул и всё состояние Поттеров принадлежало им по завещанию Джеймса Поттера. У ребят было два отца: Северус Снейп и Том Марволо Риддл. Ни Гарольд, ни Ангелина не были этим удивлены, так как выяснили это ещё в своей прошлой жизни. Но вот гоблины от таких новостей были мягко говоря в шоке. Ещё бы, пришли к ним тут два пятилетних ребёнка, которые оказались потомками всех четырёх основателей и ещё одиннадцати семей не одну из которых ни у одного мага язык не повернётся назвать светлыми. У них в отцах самый Тёмный лорд столетия Вольдеморт и самый талантливый зельевар и вообще чертовски опасный человек Северус Снейп.

Quote
-Всё очень просто, эти палочки близнецы, у них даже компаненты от одних и тех же животных. Вот эти белые палочки сделаны из кости единорога с пером белого пегаса внутри и со вставками из золотых нитей, покрыты слезами феникса. Чёрные сделаны из зуба василиска, внутри яд рунескопа, покрытие – в общем на них нунда дыхнула, вставки из серебряных нитей. А вот эти черно-белые. Древко из кости чёрного и белого королевских драконов, вставки на белой стороне золотые нити, на чёрной – серебряные. Выложены застывшими слезами чёрного и белого пегасов, сердцевин несколько - слёзы чёрного и белого фениксов и яд чёрного и белого василисков. Все шесть покрыты рунами, правда какими, я не знаю, эти палочки делал ещё мой прапрапрадед. Эти шесть палочек произведения искусства, берегите их. А и кстати как вы понимаете чёрными палочками можно творить только Тёмную магию, светлыми - Светлую, ну а чёрно-белыми можно творить любую магию, ну и само по себе все шесть неплохо справляются с нейтральной магией . С вас по сто галлеонов. - дети расплатившись, попрощались с мастером. В планах у них ещё был магазин одежды, покупка книг и артефактов, ну и волшебный зверинец. Купив всё что им нужно и уменьшив покупки дети пошли обратно в Косой переулок по дороге разговаривая со своими новыми питомцами, двумя полутораметровыми чёрными королевскими рунными кобрами по прозвищу Кайтос и Селиши или как они просили себя называть Кас и Сеш, которые на данный момент сидели в небольших корзинках, чтобы не пугать народ, так как эти милые создания были самыми ядовитыми змейками в мире, в их арсенале существует около пятидесяти ядов, а противоядия придуманы только от десяти. Правда у них была одна особенность, они могли принимать облик любых змей вплоть до василиска, со всеми их особенностями - от взгляда и яда до применения в зельеварении. Но предпочитали конечно находиться в своих формах и в будущем должны были вырасти до шести метров в длину.

Quote
-Чёрт! Ну блин родители, ну блин эксперементаторы, а я то думал в кого ребятки такие. Вот пи-и-ип, пи-и-ип (п\а нецензурная лексика). Ладно я ещё понимаю два отца, но с такой кровью! Повезло их папашпм, что детишки имена не сказали, а то б я этих папаш, живьём в бетон закатал, а потом ещё мышьяком присыпал. И как детишкам с таким наследием разбираться, хотя им повезло, могло быть и хуже. У них конечно внешность измениться и способности проявяться, но стадия партнёрства должна будет наступить именно тогда, когда и надо. Итак: нимфа, дреада, анимаг, горгона, фея - наверно королевская, обычные слишком маленькие, сирена, ангел, вейла, эльф, феникс - судя по всему тоже какой-то особенный, этим кстати можно объяснить то что они тогда выжили, так что там дальше, дракон - ого-го, девиз Хогвартса в действии (п\а насколько я помню он звучит так: "Не будите спящего дракона". Если нет, то скажите.) вампир, оборотень, демон - ну кудаж без них, теперь понятно почему такие неуёмные, действительно "бесенята", стихиалия, ну и вроде всё, мда-а уж в этот раз вы себя переплюнули ребятки. Короче половина тёмные, половина светлые. Да, ТАКОГО, даже я не ожидал... О кажется трансформация заканчиваеться." - неожиданно шары-вакуумы засветились и распались на тысячи осколков оставив на полу две маленькие фигурки. Перевернув которые мастер замер, он конечно знал, что дети изменяться, станут красивее, но НАСТОЛЬКО... Хрупкие, тонкие, изящные фигурки, словно сплетённые из воздуха. Кожа какая-то жемчужно-мраморная, словно припорошенная лунной пылью. Изящные, тонкие черты лица в которых идеально сплелись мягкость и жёсткость, нежность и хищность. Длинные, густые чёрные ресницы, словно крылья бабочки. Слегка изогнутые тонкие дуги бровей. Пухлые изящные губки. Маленькие, чуть взъдёрнутые носики. Четкоочерчёные скулы. Волосы, чернее ночи, словно поглащали свет. А когда дети открыли глаза... Это были уже не просто изумруды, как раньше. На зелёном, цвета авады поле глаз, от зрачка отходят пять сапфирово-синих лучей, образуя собой звезду, и всё это обрамлено агатово-чёрной кромкой по краям.

Все...хватит...


Когда предсказания сбываются,больше всех оказываются ошеломлены сами пророки

 
DaewenДата: Суббота, 14.03.2009, 18:14 | Сообщение # 3
тень
Сообщений: 274
« 21 »
Asalinia, а обязательно примеры (цитаты)? Этот фик уже давно удалили...
 
AsaliniaДата: Суббота, 14.03.2009, 18:41 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 6 »
Daewen, конечно не обязательно))) но своими словами мона нам что-нить рассказать же?


Когда предсказания сбываются,больше всех оказываются ошеломлены сами пророки
 
DaewenДата: Суббота, 14.03.2009, 20:05 | Сообщение # 5
тень
Сообщений: 274
« 21 »
Ага.

В общем так:
жила была маленька девочка лет тринадцати. И была она истинной наследницей Слизерина. Повстричала она как-то в лесу ночью в полнолуние мудрого питона... (или это был удав?)... не важно (заметьте - это было в англии, навероне, питон был аристократом)... повстречала она змеюку и та ей поведала о огроменнейше силе этой девочки.
Тут на неё напал оборотень и она его поджарила двумя файерболами.
А на следующий день пришёл за тренадцателетней девочкой сам профессор Думбледор и сказал, что забирает её в Хогвартс и сразу на третий курс!
Девочка поступила на Слизерин, влюбила в себя всю мужскую часть Хколы включая призраков. Драко и поттер вообще без ума, только что слюнями не захлёбываются. и тут девочка решила стать анимагом. Да, не просто анимагом а суперанимагом способным выбирать в кого ему превращаться. И за три дня девочка научивается превращаться в белоснежного единорога и начинает в таком облике прогулки по ЗЛ.

Фик я бросила читать на главе, где она залазиет в тайную комнату (и какая она после этого тайная?!) и воскрешает василиска...
А они там ещё в одной главе со Снейпом напились, и тот ей в жилетку разрыдался, что никто не не любит.

 
ShtormДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:49 | Сообщение # 6
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
Бред какой-то, как и все про МС


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
AsaliniaДата: Вторник, 17.03.2009, 19:27 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 6 »
Shtorm, но иногда весело бывает почитать))))


Когда предсказания сбываются,больше всех оказываются ошеломлены сами пророки
 
ShinigamiДата: Вторник, 17.03.2009, 23:27 | Сообщение # 8
Одиночка
Сообщений: 325
« 14 »
Да уж с МС не соскучишься.
Более или менее перевариваемая МС в "Повелителях Стихий" или как-то так... не смотря на полный список заскоков) она там вышла очень даже милой...



Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)
 
ShinigamiДата: Вторник, 17.03.2009, 23:31 | Сообщение # 9
Одиночка
Сообщений: 325
« 14 »
А вообще у меня есть один фик... думаю выкладывать или нет...
Я его написала под впечатлением от отзыва.
В отзыве говорилась что-то на счет того, что мол аффтор олух, пишет фик с МС (так оно и было happy ) , ну и автор отзыва говорит, мол что б этот аффтор написал фик с Живоглотом или Буклей в главных ролях, из них точно МС не получится сделать.

Ну я, хе-хе, загарелась идеей, написала стЁбный фик с Живоглотом в главно роли... Со всеми превилегиями МС))

Выкладывать?


Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)

 
SainaelДата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 10
Incubus
Сообщений: 206
« 34 »
Вообще ненавижу МС, но один фик запомнился, хотя его удалили с хогнета и автор пропала с концами еще полтора года назад( А жаль( Мне он действительно понравился, хорошо прописанный... назывался "I'm - God", если правильно помню, там ГГ девушка из России попадает в мир ГП, но не как обычно, а занимает тело ГП... Слышится бредятиной, но реально интересно было...

Shinigami, выкладывай! Меня заинтриговало)))

Сообщение отредактировал Sainael - Пятница, 20.03.2009, 21:40
 
ЮлийДата: Суббота, 19.09.2009, 18:51 | Сообщение # 11
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
Вообще, не читаю такие фики. Ну не верю я в феноменальные способности 12-13и летней девчонки. НЕ ВЕРЮ! Хотя, один фик меня прикольнул, хотя сейчас, наверное, читать бы не стал-Как отделаться от Мери Сью за 10 дней.


Мы сами творцы своей судьбы
 
WitchmasterДата: Суббота, 26.09.2009, 12:42 | Сообщение # 12
Bye-Bye, like birdie!
Сообщений: 770
« 138 »
начнём с того, что МС - это штамп кого-то, не помню, кажется, Хог-Нета. Всё зависит от автора, если пишет девочка, то у неё, соответственно, будет одна МС, если пишет кто-то "Х-автор", то и герой будет другой. Посудить логически, каждый сильный перс однозначно будет Мери Сью или её братец Марти Сью. Тогда ставим штампы на все произведения ФД и на Роулинг тоже. Унеё ведь Реддл есть...




Black Guards
 
MinaktriksДата: Среда, 27.10.2010, 19:52 | Сообщение # 13
рыжее чудовище
Сообщений: 87
« 6 »
Quote (Witchmaster)
Унеё ведь Реддл есть...

ага, а потом она его изуродовала...
наверное выставляла свои новые творения под ником каким-то на форумах, где ей в комментах писали "Риддл - МС, аффтор, выпей йаду".



Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
 
MinaktriksДата: Четверг, 11.11.2010, 00:44 | Сообщение # 14
рыжее чудовище
Сообщений: 87
« 6 »
Quote (Седая_Леди)
отрицательный персонаж

она придумала козла отпущения в виде Риддлюши, ну, по ходу, он там действительно МС. Только в молодости)



Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
 
MinaktriksДата: Четверг, 11.11.2010, 10:00 | Сообщение # 15
рыжее чудовище
Сообщений: 87
« 6 »
У нас Гудбой - Потти. Так что только из-за этого Риддл таким вышел. Вот и все объяснение.


Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
 
MinaktriksДата: Четверг, 11.11.2010, 17:08 | Сообщение # 16
рыжее чудовище
Сообщений: 87
« 6 »
А кто говорил, что он МС? Я объясняю нелюбовь мадам Ро к Риддлу тем, что Поттер гудбой=="


Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
 
MinaktriksДата: Четверг, 11.11.2010, 19:41 | Сообщение # 17
рыжее чудовище
Сообщений: 87
« 6 »
А я с ним, наоборот, согласна. Риддл, все же, был МС. Но потом его изуродовали. Хотя, для меня он остался МС до последнего момента своей жизни(чтобы пусто было Ро и Потти).


Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
 
НочнаяДата: Среда, 13.04.2011, 16:32 | Сообщение # 18
Демон теней
Сообщений: 267
« 1 »
Я была в шоке,когда узнала,что любой новый персонаж считается МС...Мол,аффтар олицетворяет в нем свою мечту,себя и все самое самое.Всю жизнь писала а тут такое узнать...
 
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Мэри-Сью (великая и ужасная)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: