Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Обожаю ГарриТомы, т.е. ГП/ТР(ЛВ,ТЛ) Также очень нрава ГП/СалС Ненавижу ГП/СБ(Сириус) А вообще читаю любые пейринги, лишь бы фик был хороший!
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
Бастет, я думаю, что Дамблдор со всеми героями мужского пола отслэшался в свое время. Готова драться за свое утверждение. Держал он всех на короткой цепьи неспроста. Вот что полумается, когда вся Майя спадает с глаз долой. Выходит грязь, только грязь.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Жаль, что можно выбрать только один вариант. Пришлось выбрать то, на что я подсела сейчас, а это снарри. Хотя я начинала с гарридрак и года три с них не слезала, не воспринимая практически ничего другого. А вот сейчас Северус прям заводит. Еще крайне люблю гп/сс/лм.
Гриффиндорцы готовы пожертвовать собой и своими близкими, чтобы спасти этот мир. А слизеринцы способны уничтожить мир, чтобы спасти своих любимых.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rubliowskii за это полезное сообщение:
Конечно, Снарри самый-самый любимый. Вообще Снейпа люблю. Почти с любым персонажем, если он сверху, и выборочно если снизу. И даже (вот я извращенка!) иногда в джене. Из главный пар еще предпочитаю севолюц и севвитус/северритус.
P.S. Я тут почитала ответы и открыла для себя новую пару:
ЦитатаКсандра ()
гарри/джеймс поттер старший
А что, так тоже бывает? В слэше ни разу не встречала.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Сообщение отредактировал Элиас - Пятница, 12.01.2018, 00:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Ууупс... Одним всем известным местом проглядела Гарри/Том). Ну и конечно Гарри/Салазар. Главное что бы фик был темным, Гарри темным и грязнокровки с предателем Крови не было.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadledy за это полезное сообщение:
Оо. Посмотрела коменты и вспомнила Джеймс Поттер ст./Сириус Блэк и Гарри/все подряд (именно не с кем угодно, а когда Гарричка всех или Гарричку все, самый яркий пример Контролируемый ущерб, а вот где Избранный всех ну оочень мало)
Сообщение отредактировал Deadledy - Понедельник, 06.04.2015, 22:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadledy за это полезное сообщение: