Армия Запретного леса

Воскресенье, 23.09.2018, 06:32
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cargerdree  
Форум » Лужайка целебных трав » Помощь авторам » Помощь в развитии сюжета
Помощь в развитии сюжета
Lash-of-MirkДата: Четверг, 31.05.2012, 08:05 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 107 »
Возможно кто-то из вас сталкивался с проблемой дальнейшего развития сюжета. Есть начало, есть завязка, а вот как продолжить и прийти к логическому концу, увы...идей нет. Эта тема для авторов, столкнувшихся с такой проблемой и желающим им помочь идейкой другой.


Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....
 
Lash-of-MirkДата: Четверг, 31.05.2012, 08:13 | Сообщение # 2
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 107 »
Была такая идея мини фика. Разочарование в магическом мире и уход из него главного героя. Все это разумеется обосновывается, сопровождается рассуждения ми героя. Бета, прочитавшая историю, посоветовала её продолжить. Может у кого-нибудь есть предложения?


Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....
 
КровавыйВоронДата: Среда, 07.11.2012, 10:02 | Сообщение # 3
Химера
Сообщений: 354
« 168 »
Lash-of-Mirk,
Quote (Lash-of-Mirk)
Может у кого-нибудь есть предложения?

Итак, ГП разочаровывается в магическом мире и уходит из него в маггловский...
Довольно распространенное начало, обычно далее под давлением обстоятельств ГП (изо всех сил сопротивляясь и гневно брызжа слюной от ненависти к знакомым магам) возвращается в магический мир, чтобы рассказать всем и каждому, какие они сволочи, что заставили его беднягу уйти. Такое повествование приобретает занудный характер после возвращения ГП в магический мир, в силу чего фик частенько забрасывается автором.

Предлагаю отойти от стандартов и написать про ГП, который ушел из магического мира и НЕ вернулся. На первый взгляд можно подумать, что писать в таком случае будет не о чем. Но ведь ГП как то должен выживать в маггловском мире при том, что у него нет маггловского образования, а колдовать при магглах запрещено. Допустим, вспомнив уроки прорицания, он решил зарабатывать в качестве медиума и экстрасенса. Арендовал на переведенные в маггловскую валюту галеоны помещение, нарядился в таинственный балахон и дал объявление в газете. Пока гадал по линиям на руке и чаинкам в чашке, все было нормально. Но как то раз к нему пришел клиент с просьбой изгнать из дома полтергейста. Изгнал успешно. И пошло-поехало. Клиенты повалили со все более магическими проблемами, палочку приходится доставать все чаще. Вот и от авроров уже приходится бегать, чтоб не угодить в Азкабан за колдовство на маггловских территориях. Офис пришлось зачаровать так, чтоб он каждый день переезжал на новую улицу. И на визитках соответственно адрес офиса должен автоматически меняться. Не самое простое колдунство, в Хоге такому не учили. Пришлось даже забежать в особняк Блэков за подходящей литературой...
В общем, фик о том, как живя в маггловском мире и стремясь избежать встречи с магическими правоохранительными органами, Гарри становится сильным магом, создает новые заклинания и делает открытия в магической науке.
В финале его могут таки поймать и притащить в министерство магии. Но он вырвется из рук сопровождения перед самым залом суда, выхватит у охранника свою волшебную палочку и ринется к выходу. На выходе будут ждать авроры, поэтому придется ему бежать на нижние уровни министерства... вдруг там что-нибудь найдется, что поможет ему сбежать. И оно конечно найдется)))

P.S. И нельзя забывать, что есть еще и Волдеморт. Так что ГП придется бегать еще и от УПСов. И возможно несколько раз случайно убить Темного Лорда. smile

P.P.S. В течение своей жизни среди магглов ГП побывает в особняке Блэков в поиске нужной литературы; в запретной секции библиотеки Хогвартса с той же целью; наведается к Грегоровичу за новой волшебной палочкой; съездит в Трансильванию вместе с клиенткой-магглой, которая влюбилась в вампира (потом они будут вместе удирать от успешно найденного монстра); наведается и в Думстранг, куда заведут его поиски ведьмы, проклявшей род одного из его клиентов (тоже то еще приключеньице); нанесет существенный ущерб Британскому Министерству Магии и станет косвенной причиной нашествия пикси на один из маггловских городишек. В общем на редкость обычная и не магическая жизнь ожидает Гарри Поттера в маггловском мире. biggrin



Мой фанфик: Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (закончен)



Сообщение отредактировал КровавыйВорон - Среда, 07.11.2012, 10:28
 
Форум » Лужайка целебных трав » Помощь авторам » Помощь в развитии сюжета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: