Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Piroman, такой есть. Однако он...ммм, несколько специфический. На любителя, как мне кажется. Shinigami, я особо не слушаю, но порекомендовать могу Йоко Кано, это и не совсем рок там еще и блюз и джаз что ли. А вообще лучше всего саундтреки к аниме Хеллсинг ))
Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Оверлок за это полезное сообщение:
Анашонок, знаете, не давно пришла к выводу, что вся японская музыка давольно специфическая Их рок -то роком язык не поворачивается назвать. Зато блюз классный
Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Оверлок за это полезное сообщение:
Рок очень специфичен... как и все остальное))) итак, ссылок не дам, но группы посоветую: Gazette, MaliceMizer, X-Japan, Hide - это вокалист Х, вроде тоже есть собственные песни, maximum the hormone полегче, Die Gray Men - вот это скорее всего написанно не правильно...
Всегда оставаться неудовлетворенным - в этом суть творчества. Жюль Ренар Вся радость жизни в творчестве.Творить - значит убивать смерть. Ромен Роллан Всякий в праве творить по-своему…. Квинт Гораций Флакк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyWitch за это полезное сообщение:
Недавно сосед по комнате посоветовал послушать Dir en grey. Довольно не плохо. Можете и клипы посмотреть, только они не для "детей до 18 лет, беременных, и людей со слабой психикой". Также не советую смотреть во время еды.
Shinigami, послушай Акакдо, у них много японских песен. Kuroi aida например. Лестат, ну вообще японский рок на Булитов может быть похож лишь клипами с анимэ)))
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Последнии пару дней почему-то перешла на j-rock.Постоянно смотрю аниме и японский рок слушаю,довольно много новых групп узнала.Музыка конечно и специфическая,но мне нравиться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение: