Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
На данный момент существует множество субкультур. К какой из них вы относитесь? Чью музыку вы предпочитаете слушать? Ну и прочее. Начну с себя. Меня больше привлекают металлисты.
Меня привлекают готы, рокеры и металлисты. Хотя сама себя считаю чем-то средним между рокером и готом. Из всех субкультур больше всего не люблю эмо и рэперов.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Я практически не уважаю рэперов, недолюбливаю готов и терпеть не могу тех попсеров, которые считают себя эмо. Настоящие эмо довольно близки к металлистам (взять хоть группы Оригами, Choo-Joy). Сам металлист, довольно долго уже.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
В душе я гот) К эмо отношусь как ко временному явлению в жизни теффачек и мальчиков-подростков. Рэп не люблю и рэперов тоже. Поток сознания, который они читают, я не воспринимаю.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Черная кожа, цепи, заклепки. Рев мотоциклов. Романтика детства. когда я выросла, единомышленников найти оказалось трудно. я - металлист, рокер, истинный Ариец. Ненавижу реп и шансон. под скрипы армянских завываний, типа "черные глаза" и "за тебя калым отдам" не знаю, что хочется больше: самой повеситься или повесить авторов и исполнителей этих и им подобных "шедевров", а заодно и тех, кто эту чехую на всю улицу транслирует.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение: