Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 20:53
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lady_Magbet  
Форум » Чаща » Музыка » Bullet for My Valentine
Bullet for My Valentine
Dominus_DeusДата: Четверг, 20.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1
Vita sine Libertate
Сообщений: 1048
« 62 »
Bullet for My Valentine (также группу называют Bullet, BFMV или B4MV) — британская группа, играющая музыку в стиле «мелодик металкор». Образовалась в 1998 году, в городе Бридженд, Уэльс, называлась «Jeff Killed John» и участники играли в жанре «нью-метал», перепевая песни Metallica и Nirvana. Финансовые затруднения сказались на стиле музыки и названии группы и после многих вариантов они стали называться Bullet for My Valentine[1]. Стали играть современный металкор, то есть смешение пост-хардкора и мелодического дэт-метала. В 2002 году лейбл Roadrunner Records предложили заключить группе контракт, по контракту она должна была выпустить пять альбомов с Sony BMG[2].

Дебютный альбом Bullet for My Valentine «The Poison» был выпущен 3 октября 2005 в Великобритании и в День святого Валентина в Америке в 2006, что бы подходило к названию «Bullet for My Valentine», альбом был посвящён старому другу Симону Рою Дэннингу. В Billboard 200 альбом попал на 128 место и в Top Heatseekers на первое место. На 6 февраля 2008 года было продано 375 000 копий. Второй альбом группы Scream Aim Fire вышел 29 января 2008 в США и сразу попал на 4 место в Billboard 200, в первые дни было продано 53 тысячи копий.
История

Первый проект группы Jeff Killed John (1998—2002)

Прежде чем появилась группа под названием Bullet for My Valentine, у участников группы был другой проект — группа Jeff Killed John (JKJ). JKJ была сформирована в 1998 году Мэттью Таком (ритм-гитара, вокал), Майклом Пэджетом (ведущая гитара) и Майклом Томасом (барабаны) когда они учились в Бриджентском колледже. В 2002 году группа выпустила компакт диск который включал в себя две песни, Nirvana и Metallica перепетые JKJ, продюсером выступил Грэг Хайвер, а сам диск назывался You/Play With Me. Финансирование взяла на себя компания Pynci помогающая начинающим уэльсским музыкантам., позже группа была приглашена на Radio 1 и сыграла в прямом эфире[3].

Участники Jeff Killed John хотели следовать за тенденцией ню-метала, но не быть похожими на такие группы как Korn и Limp Bizkit. На кануне перед записью альбома из группы ушёл басист Ник Крэндли и его заменил Джейсон Джеймc, который так и и остался в группе. В это время ню-метал становился менее популярным и группа решила поменять название на Bullet for My Valentine, что говорило о лирическом содержании текстов группы. Так группа решила играть свою музыку, а не следовать за тенденциями времени.

Сейчас из всех записей JKJ остались только 7 песен, все являются концертными записями: «Bouncy Stuff», «Eye Spy», «Hostile», «Loud Live», «Nation To Nation», «Play With Me», «You». Песня «Eye Spy» в изменённом и более лирическом виде попала в первый альбом BFMV The Poison под названием «Hit the Floor».

Подписание контракта с лейблом (2002—2005)

В течение около десяти месяцев Bullet for My Valentine играли на различных концертах и пытались привлечь звукозаписывающие лейблы. Во время одного концерта в Лондоне, Roadrunner Records заинтересовались группой и предложили ей контракт. Но в конечном счете группа подписала контракт с другим лейблом, это был Sony BMG. Позже солист BFMV Мэттью Так прокомментировал выбор лейбла Sony BMG так: «Мы подумали что для нас будет открыто гораздо больше дверей с Sony BMG».[4]

Концерт в России

В середине декабря 2008 года появилась первая информация о концерте Bullet for My Valentine в России, примерно через месяц на официальном сайте появилось расписание концертов на ближайшие пол года, среди городов была указана Москва. Концерт был запланирован на 20 апреля 2009 в дворце спорта Лужники, но за 10 дней до концерта дату выступления перенесли на 25 июня 2009 года. Позже 27 апреля на официальном сайте группы появилась информация что концерт отменён, из-за того что группа начала работу над новым альбомом.

Состав группы

В настоящее время
Мэттью Так (англ. Matthew Tuck) — вокал, гитара (1998-по настоящее время)
Майкл Пэджет (англ. Michael Paget) — ведущая гитара, бэк-вокал (1998-по настоящее время)
Джейсон Джеймс (англ. Jason James) — бас гитара, бэк-вокал (2003-по настоящее время)
Майкл Томас (англ. Michael Thomas) — барабанщик (1998-по настоящее время)

Бывший участник
Ник Крэндли (англ. Nick Crandle) — бас гитара, вокал (1998—2003)


Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная

 
ЛестатДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:18 | Сообщение # 2
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
Иногда слушаю. Большинство эмо-групп играют в их стиле звучания.



F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!
 
Форум » Чаща » Музыка » Bullet for My Valentine
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: