Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 06:10
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lady_Magbet  
Форум » Чаща » Музыка » Декабрь
Декабрь
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 30.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
«Декабрь» — российская рок-группа. Стиль «Декабря» сочетает в себе элементы хард-рока, хардкора, альтернативы и панк-рока.

История

руппа образовалась в 1999 году в городе Санкт-Петербурге, образованию группы послужил распад коллектива «Trauben Kalziumъ», на основе которого и основана группа. Первый концерт состоялся 21 февраля 1999 года, этот день лидер группы Михаил Семёнов считает датой основания группы. Группа была лауреатом Санкт-Петербургского рок-фестиваля в 2000 году, а также получила приз зрительских симпатий на фестивале «Марафон жажда успеха» при поддержке «Нашего радио» в 2002 году. С 2000 года группа активно сотрудничает с Олегом Куваевым озвучивая новые и переозвучивая старые мультфильмы проекта «Масяня». В декабре 2003 года группа сотудничает с группой «Пилот», участвуя в записи альбома — «Рыба, Крот и Свинья». В июле 2004 года группа становится лауреатом 4-ого Питерского рок-фестиваля «Окна открой». С августа 2004 года группа, активный участник проекта «Формула русского рока». В ноябре 2004 года песня группы «Алиса» — «Аэробика» в исполнении группы «Декабрь» попадает в хит-парад «Нашего радио» и держится в нём 12 недель. Группа участвовала в фестивалях: «Окна открой» (Питер), «Воздух» (Петрозаводск), «Нашествие» (Москва, Эммаус, Рязань), «Байк Уикенд» (Москва), «Пушкинская 10» (Питер). 27 января 2006 года песня «Раны земли» попадает в ротацию «Нашего радио», продержавшись в хит-параде 9 недель и дойдя до 3-го места. В мае 2006 года выпущен новый альбом «Тишины больше не будет». В записи участвовали: Юрий Шевчук (ДДТ), Илья Чёрт (Пилот), А. Горшенёв (Кукрыниксы). Летом 2006 года группа выступает в качестве приглашённого гостя на фестивалях: «А и Б фестиваль» (Москва), «Anti Pops» (Каунас, Литва), «Наши в городе» (Питер), «Окна открой» (Питер), «Нашествие» (Рязань), «Воздух» (Петрозаводск).

Состав

Семёнов Михаил — вокал, тексты, гитара
Афанасьев Алексей — бас, вокал, эффекты
Юганов Игорь — гитара
Бондаренко Олег — ударные


Carpe diem

 
Форум » Чаща » Музыка » Декабрь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: