Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Оба хороши. В аниме реборн цензура многое не пропустила, и аниме стало почти детским. Еще я бы посоветовал Ван-пис если ты конечно не испугаешься 562+ серий(каждая серия стоит того чтобы посмотреть и в отличие от большинства длинных аниме филлеров практически нет), еще можно фейри тейл(хвост феи) и GTO(крутой учитель онидзука)
Angel of fate wings of demise Protector of the night Keeper of the wind "Crematory"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MeRe за это полезное сообщение:
Lady_of_the_flame, в том, что я посоветовала - больше 100 серий. Можешь посмотреть Дворецкого, если не смотрела, шикарное аниме, 23 серии в первом сезоне, 7 - во втором. Или чистую романтику - это если к яою нормально относишься, там тоже не много серий.
Какоето время была просто помешана на анимэ....посмотрела больше 120 штук причем в каждом около 20 серий ...смотрела как сумашедшая...могла сутки провести за компом, а потом надоело ...не смотрю вообще ничего из этой области...Хотя хорошие анимэ запоминаются..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили akira за это полезное сообщение:
К анимэ я отношусь спокойно,но...как же я жду 3-его сезона дворецкого! Если конечно не обманывают ... Смотрела, немного:дворецкий,нелюбимый,тетрадочку и рыцаря
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
А есть ли анме наподобие: "Падшая с небес. Ангел прихоти"?
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Ох, это все, конечно, замечательно. "Ходячий замок Хаула" - прекрасно, мое любимое аниме. "Тетрадь смерти" - чудно, хорошая реализация идеи.
Но почему, почему никто не вспомнил из аниме-сериалов "Нодаме Кантабиле" или "Крутой учитель Онидзука"? А как же великолепные полнометражки "Альянс серокрылых", "Девочка, перепрыгнувшая время", "Ловцы забытых голосов", "Унесенные призраками", наконец?