Армия Запретного леса

Понедельник, 23.09.2019, 00:40
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. В этом году реклама никому не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Наш форум теперь без навязчивой рекламы!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lady_Magbet  
Форум » Чаща » Проза » Неразделенная любовь (Ориджинал)
Неразделенная любовь
miss_love_SweetsДата: Пятница, 07.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Автор: miss_love_Sweets
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Люцифер/Вельзевул
Рейтинг:PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV, AU
Предупреждения: OOC
Статус: закончен
Комментарий автора: Автор достаточно эрудированный человек, и прекрасно знает, что Сатана не создавал Вельзевула.
Но, в этой зарисовке все наоборот.

Вдохновилась одной заявкой.

Это даже нельзя назвать полноценным слешем, просто чувства одного демона

Тьма. Вокруг меня всегда клубятся тьма, одиночество, боль и страдания. Такова моя суть, и за многие сотни лет она не изменилась. Я всегда был таким, с самого своего создания Сатаной. Именно он вложил в меня всю эту тьму, но он упустил одну маленькую деталь. Он забыл убрать мне сердце. И теперь оно просто разрывается от боли, но мне нельзя показывать, что я что-то могу чувствовать, я же второй по силе демон после Создателя, а не слюнявый ангел.

Все свои чувства я выплескиваю в своих мрачных покоях, я бью вазы, ломаю мебель, крушу стены…. Взмах руки, и все снова целое, но только не я. Я уже давно страдаю раздвоением личности, и вторая личность, та самая, что с сердцем, кажется, берет верх. Я слаб…. Я ничтожество, а не демон, впору удавиться, да вот досада, не могу… к своему сожалению я бессмертен. На меня даже лучи солнца не действуют, так что я свободно разгуливаю по городам. Я был в романтичном Париже, гостеприимной Москве, шумной Италии и веселой Испании, и везде как назло я наталкивался на влюбленных. Черт, я страшно завидовал им, потому что они могут быть со своими возлюбленными, а я нет. Он для меня прекрасная звезда, далекая, недосягаемая, холодная, но такая яркая и манящая. Люцифер… мой создатель… мой любимый… единственный…

Я пытался найти забвение у людей, не помогло, как только я закрывал глаза, то сразу же возникал образ любимого. Он просто довлел надо мной…

А Люцифер…. Он любил только себя, власть и, наверное, Бога…. А вдруг за маской жестокого и надменного Владыки Ада скрывается нежная и любящая сущность? Ведь раньше он был ангелом… светоносным ангелом…

Каждая минута рядом с ним, для меня момент счастья, я вновь оживаю, и даже начинаю интересоваться окружающим миром, с удовольствием занимаюсь своими обязанностями. А когда я далек от него, я словно каменею изнутри или же покрываюсь льдом…. Но боль все равно находит маленькую трещинку и впивается в мое многострадальное сердце тысячью острейших кинжалов.…
Иногда мне хочется выйти и на весь Ад прокричать о своей любви, но меня не поймут. И поэтому я молчу. И впредь буду молчать, потому что любовь недостойна Падшего, это светлое и высокое чувство не должно быть запятнано.… А я посмел запятнать его и нисколько не жалею об этом. Зато, я живой, а не мертвый, как остальные демоны.

Всегда так есть и будет,
И для того мы рождены -
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы...©


Сообщение отредактировал miss_love_Sweets - Пятница, 07.09.2012, 10:43
 
Форум » Чаща » Проза » Неразделенная любовь (Ориджинал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: