Армия Запретного леса

Вторник, 19.06.2018, 03:42
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Брат (Данила Багров приежает в Наглею и все начинается)
Брат
camodelkin9454Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:52 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 8
« -6 »

Брат
Автор: camodelkin

Фэндом: Брат
Персонажи : По мере написания буду добавлять

Рейтинг: R
Жанры: Джен
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Драббл,
Описание : Данила Багров приежает в Наглею и все начинается
Статус: в процессе
 
camodelkin9454Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:53 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 8
« -6 »
Не судите строго чисто прикол и издеватильство . Ошибки присутствуют не парте мозги ими , у меня нет беты . Нужен со-автор , жду на книги фанфиков .

Сообщение отредактировал camodelkin9454 - Воскресенье, 12.10.2014, 00:56
 
camodelkin9454Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:53 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 8
« -6 »
Часть 1
По прилету в Гондон , Данил вышел из аэропорта , и став у выхода из здания ожидая машины такси , постояв с минуту мимо него прошло три человека . Один был низкого роста и в длинном пальто , второй был повыше лыс и в кожаной куртке , а третий был нигер в клетчатой юбке меховой куртке и в берете с бубенчиком, и нес сумку для гольф клюшек . Они перешли дорогу и остановились у красной машины . Посмотрев по сторонам не едите ли такси , заново перевел взгляд на троицу . В этот момент низкий мужик в темном пальто с силой захлопывал багажник алой машины , а рядом с ним стоял лысый с сумкой для клюшек . При каждом хлопке багажник заново подымался и каждый раз низкий ругался . Понаблюдав за этой картиной , Данила отвлекся на подъезжающее такси , и махнув рукой остановил его . Сев в него и сказав адрес улицы и дома . Надев наушники и включив музыку стал раздумывать над тем чем заняться в этой стране . Друзья советовали отсидеть пол года - год , пока бучя не утихнет , и за смерти сына Часовщика .Таксист остановился и ударив кулаком по крыше сказал . Такси остановилось на перекрестке двух улиц и обернувшись сказал - Все дальше Я не поеду опасные места , эй парень , ты че обдолбыш давай деньги и выметайся от сюда , с тебя .... фунтов . Громко говорил водитель . Данил дал деньги не обращая на ругань спросил - А у вас в Нью-Йрке или Москве братья есть . И быстро вылез из такси . Достав блокнот и посмотрев название он обернулся осматривая названия на табличках , и увидел нужную ему улицу пошел в сторону дома . На улице были однотипные двух этажные дома из красных кирпичей с пластиковыми белыми окнами . По краям зданий округлые застекленные балкончике . Подойдя к нужному дому он открыл низкую белую калитку , заделанную в живом заборе . Подойдя к двери он нажал на кнопку звонка , с минуту не чего не было слышно , но послышались шаги и дверь открылась .
На пороге стоял мужчина за пятьдесят с короткой ухоженной бородой и усами , со шрамом у правого глаза с внешней стороны , и хитрыми лукавыми глазами . Одет он был в серый костюм с черной рубашкой , и черным галстуком с ломаной полосой , и естественно в черных туфлях . - Здравствуйте вы Бориса Юривечя меня зовут Данила Багров , Я приехал из Москвы , вас должны были предупредить ваши друзья , из конторы в которой вы когда то работали вместе . И протянул записку мужчине в сером . Тот взял записку прочел и подняв бровь отошел с прохода и сказал - Заходи , гостем будешь.
Зайдя в небольшую гостиную хозяин указал на на кресло и сам сел в другое . - Присаживайся правды в ногах нет ... Некоторое время побеседовав , хозяин дома предложил поселится у него , и показал маленькую комнату на втором этаже . - Хорошо Борис Юривеч , Я у вас поживу пока не найду квартиру здесь в Гандоне . - Ну-ну зачем же так официально , зови меня дядя Борис . Сказал Борис улыбаясь и немного наклонившись шепотом добавил - Только когда мы на диене . И пригласил в один из местных кафе . А после обеда где они еще предложил проехаться по городу , показать места боевой славы . По приезду хозяин дома спросил у Данилы - Тебе деньги не нужны ,тогда свол пригодится , Наглия это страна такая не ты так тебя упокоят . Отказавшийся и одного и от другого , Данил сказал дяде Борису что пройдется и осмотрится на райне . Проходя мим одного из баров , У входа Данил столкнулся с негром , негр был на голову ниже Данилы и с шевелюрой аля 80е . - Смотри куда прешь снежок . И двинув плечом прошел дальше . В руках у черно жопого был огнетушитель , негр поставил его по среди дороги и пройдя мимо зашел в бар . Данила поправил куртку , и отойдя на пару шагов от входа услышал , как из бара кто то крича вылетел . Обернувшись увидел как полыхающий как факел парень хватает красный баллон , и нажимает на рычаг . Досмотрев живописную картину картину , Данил дальше пошел гулять по городу . Проходя по улице с арочным павильоном , он увидел как из проулка вышел здоровенный лохматый мужик в меховом пальто не презинтабельного вида . В росте не менее двух с половиной метров . Громила подошел к закрытой зашарпанной двери , оглядев улицу он открыл ее , и пристегнувшись зашел туда захлопнул дверь . Данил осмотрел улицу и подошел к двери . Толкнув дверь но она не открылась , Данил развернулся , и вздернув воротник так как подул холодный ветер, и направился в сторону остановки , но по пути ему встретилось такси .
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:44 | Сообщение # 4
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 180 »
camodelkin9454, срочно приведите тему в порядок согласно правилам оформления темы и шапки!


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
alexz105Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:08 | Сообщение # 5
Альфин - темный слепок души
Сообщений: 1474
« 512 »
Тема временно закрыта.
Автор, свяжитесь со мной через PM. Вас уже предупреждали неоднократно. Здесь не помойка.



Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
 
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Брат (Данила Багров приежает в Наглею и все начинается)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: