Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Мне вот грустно... и все так достало. Семейка у меня сумашедшая, хех пора и мне на лечение в дом скорби. Так залечат ведь . Хех, остается пережить весеннее обострение. Одно хорошо, в шаней семейке агрессивных нет. Хех... мы тихие... смирные... почти безвердные
Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Оверлок за это полезное сообщение:
А у меня четвертый день отек на щеке не сходит. Анашонок теперь в хомячки заделался. И зубдырка болит. Даж бутерброд врот не влазит) Так что Анашонок подался в хомячки
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анашонок за это полезное сообщение:
Анашонок, я тебя прекрасно понимаю и сочувсвую. У меня один раз на лекарства зубные какая-то реакция пошал жуткая. Я всю ночь не спала, вся челюсть болела, десна опухла, и мне даже дышать было сложно... Я еле утра дождалась. Родная, беги ко врачу, чего ты медлишь??!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили myself_in_Neverland за это полезное сообщение:
Ketrin_Snape, искать плюсы? А крестик могильный за плюсик сойдет? Что же... постараюсь найти что-нить более... жизнеутверждающее. Shtorm,
Quote (Shtorm)
Оверлок, радуйся всму, что тебя окружает: деревьям, солнцу, ветру. Как говорится: хочешь быть счастливым, будь им
А особенно маразму творящемуся в моей родной Бурятии! Сигареты уже нельзя без паспорта купить. Надо срочно учится медитировать и философски относится к жизни. Это ведь не конец, да?
Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.
Оверлок, Медитация - это хорошо, расслабиться и не думать ни о чем. Конец, я уверена, еще оч-чень далеко. Анашонок, ох, знакомая ситуация, жутко боюсь зубы лечить Как-то, помнится, один зуб лечила раза три, все никак доделать толком не могли, ужас. Но ничего, отек скоро пройдет, зато с зубом будет все норм))
Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей) Переквалифицируюсь в УпС-райтера
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ketrin_Snape за это полезное сообщение:
Ketrin_Snape, далеко? Что ж* драматически вздыхаю* точно пойду на йогу ( пока тетя ковриком по голове не огрела). Хех, на кендо что л тоже записатся? FallenAngel, хм, повод конечно подходящий, но... сам факт того, что я чего-то нормально сделать не могу, безумно раздражает. В нашем шизанутом Улан-Удэ ввели комендатский час. Теперь без пачпорта в зубах ни куды.
Кстати, у меня седня радость! Бабушке 70 лет стукнуло! Эх, малодец бабушка, в свои годы выглядит на пятдесят, чувствует на сорок, а командует как и в двадцать пять. Все под каблуком у нее ходим. Хех, таким как она называют крестными бабушками =)
Сообщение отредактировал Оверлок - Воскресенье, 29.03.2009, 19:21
Анашонок, Ketrin_Snape, Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о заклинившем reset'е. Теперь мы это чуточку правим и получаем - Нет повести печальнее на свете, Чем повесть об оторвавшемся powEr'е. Это только предположения. Хотя действительно сочувствую, у меня тоже была такая проблема. Я просто оторвал ту же кнопку от старой клавы и, подпилив ее напильником, присобачил назад. Есть у меня проблема, с которой вы мне можете помочь. Настройка проги SOFT JIL MP3. Там, короче, такой глюк: я подключаю тело к ПК, запускаю софтжил, вбиваю виртуальный номер, он выкидывает ошибку, но все в порядке. После нужно запустить Play MP3 и вот тут-то и вылазит моя проблема. Play MP3 никак не реагирует на попытки его запустить. Что делать? Тело Sky IM-U130.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Сообщение отредактировал Лестат - Суббота, 04.04.2009, 15:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
и у меня) Лестат, из второй часи твоего поста я не поняла ни одного слова.... У меня стрелочка слетела и пробел глючит. у нас в городе такая погодка.... я в отпаде. а в школе решили для старшеклассников дискотеку устроить. была вся моя параллель и человек 20 из 9х классов. оказывается, танцевать под русский рэп не очень весело. но самое прикольное, что мы все пошли гулять. школа в самом центре города, мы сразу на главную улицу гулять. в такууую погоду..... сильный дождь и жуткий ветер. я промокла до нитки, а в кроссовках плещутся лужицы. теперь, вот, греюсь))))))
Я как-то с экзамена возвращался и попал под дождь с грозой. На мне были только рубашка, брюки и туфли. Потом часа полтора отпаивал себя кагором, пока в глазах не поплыло слегка. А что? Зато не заболел. По поводу последнего поста: эту ошибку пофиксил, но появилась следующая - теперь в MelonBell'е не определяется мобила. Ахтунг! Я, кстати, выяснил для себя - я больше всего на свете ненавижу телефоны стандартов CDMA.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Даа, а я думал, мож хоть тут помогут. Представляете, даже на мобильных сайтах молчат как партизаны! FallenAngel, даже не знаю, как на это реагировать. Я в перегрузе!
хахаха...... мне к концу мая надо выучить 30 билетов по биологии и столько же по химии. Плюс 10 устных тем по английскому, плюс грамматику английскую повторить, освежить все по русскому и алгебре за весь год. Я же сдохну! О, еще плюс вспомнить все по химии и биологии к письменному тестированию........ Ой, мать моя..... Кабздец мне....