Армия Запретного леса

Суббота, 29.04.2017, 04:33
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Творчество Witchmaster » Гарри Поттер и Архаровская орда (или как Фюрер с родителями жены знакомился.)
Гарри Поттер и Архаровская орда
WitchmasterДата: Четверг, 01.10.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Bye-Bye, like birdie!
Сообщений: 769
« 136 »
Название: Гарри Поттер и Архаровская орда или как Фюрер с родителями жены знакомился.
Автор: Я
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ГГ/ТР (что-то вроде этого)
Жанр: Стёб
Размер: Мини
Саммари: Написано не в свойственной мне манере. Что еще? Фик можно расписать в самом саммари, потому помолчу.
Обсуждение: Здесь





Black Guards
 
WitchmasterДата: Четверг, 01.10.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Bye-Bye, like birdie!
Сообщений: 769
« 136 »
Глава первая и последняя.

- Гарри!
- Да, дорогая.
- Я хочу познакомить тебя с родителями.
- Гермиона, сейчас два часа ночи, нельзя ли подождать до утра.
- Но завтра новый год.
- Новый год уже сегодня, дорогая.
- Я образно выражаюсь.
- Конечно но, от этого я не перестаю хотеть спать.
- В любом случае, я просто предупреждаю.
- Я понял, дорогая, и согласен.
- Ты мне это уже трижды говорил, - и, добавив еще что-то из ряда вон выходящее, Гермиона перевернулась на другой бок.
Сегодня Поттера по счастливой случайности занесло в койку к самой старосте Гриффиндора, и после этого вы скажете, что новогодняя ночь не была магической? Я вам не поверю. Но это было лишь начало, в это время на конспиративной хате дер мистера Муфлоя, подходила к концу форменная фиеста, по случаю предновогодней амнистии некоторых небезызвестных рыл. Некая группировка, именующая себя «Упсарин-упса» откинулась на волю - дяденька Дампл-тор пожалел их, ведь все мы люди не без грешка. Потому отмазавшийся дер мистер Муфлой, выставлял должишко своим подельникам коих навалило ему на хату великое множество. Конечно, группировка, как все нормальные братки, приволокли к нему бочки с бухлом и икрой, а так же девок в количестве 10 штук (тут автор просит прощения у прекрасной половины человечества, ибо никоим образом не желает обидеть их). Фюрером Упса оказался старый троглодит, именующий себя доном Вольдемортини, который в прошлом предпринял множество попыток укокошить вышивающего мальчика, ранее именуемого Гарри Поттером и по пьяни израсходовал 6\7 своей бесценной, нежной, трепетной, почти детской души.
По старому обычаю, дон Вольдемортини, на правах главного, поприветствовал главу дома трёхкратным «Круцио», после чего пошло веселье. Вольдемортини решил полностью отдаться потехе, потому ободранные стены, сладостные стоны и Злеус Злей бомбящий стриптиз под неизвестную иностранную группу со странным названием Рамстейн – было в порядке вещей. Конечно, никто не знал, что молодой юнлинг дер мистера Муфлоя принял тёмную сторону силы и поразил своего профессора кислых щей некислым «Империо».
После чего всё тот же юный подаван, по имени Драго, предложил дону пыхнуть пятилистным клевером со странным названием шмаль. Дон, конечно же, не заподозрил в косячке никакой магической силы потому подколодное золотце, было очень радо, когда Вольдемортини снова перешел на привычный высоколитературный язык.
- А с какого это вы втыкаете, пиндосы? Зажигаем, Новый год на дворе! – заорал он, и, не дожидаясь ответа цепанул верную закадычницу с красочной партийной кличкой Темнота, после чего под ритм все той же группы начал выдрыгивать ламбаду.
Окоселый от крепкого виски отступник Хвост причалил к кушетке с отдыхающим на ней Нотом.
- Приколись! А чё за изящное кашне Фюрер накинул на шею темной Темноте? – хихикнул Хвост, указывая кривым пальцем куда-то в сторону.
- Нагайка, - лениво отчеканил Нот.
- Обалдеть, кашне, да еще и именное.
- Змея, идиот, - поправил собеседник.
- Что она змея я знаю, но кашне, - благоговейно повторил Хвост.
- Смотрю тебя от шишек капитально штырит, - булькнул Нот. – Слыш, бревно, котись отдохни.
- Щас, уже бегу, - парировал тот и поплёлся в сторону бара, под которым и залег, не допорхнув всего десять шагов.
Тем временем Вольдемортини уже отбомбил ламбаду, а в его возрасте это было без надобности, потому своим выражением лица он явно требовал чашку кофе, кубинскую сигару и кирпичом по лбу, чтоб не мучиться. Поскакав к буфету, дон нахально откинул преграждавшего ему путь дер мистера Муфлоя, сиганув по его холеной роже хвостом своего именного кашне, с коим он не расставался и дернул за ручку рефрежиратора, чтобы обследовать его на предмет пожрать и запить.
Жадно вылакав пакет молока и закусив селёдкой, Вольдемортини решил избавить от мучений кашне и пристроил его на одной из полок всё того же рефрежиратора, после чего захлопнул деревянную дверцу.
- Кто тут еще не танцевал?! – яростно заорал Фюрер, разглядывая своих отдыхающих собратьев.
В страхе огрести полумёртвые тела бросились в шальную пляску, подпирая друг друга. Кто-то завел отличное караоке под светомузыку ёлки и начался белый танец. Наблюдая за весельем, Вольдемортини решил поддержать товарищей, потому велел принести салюты и с хитрым криком «зажигаем нипадецки!!!» запалил несколько салютов, предметом облюбования которых стала большая ель, устроив тем самым не знающий себе равных бенгальский огонь.
Жадные вопли и восклицания о набитой морде, исходили от дона Вольдемортини вплоть до самого утра, так что пришлось опоить его успокаивающим зельем с гордым названием «Сцаке», после чего нервная система Фюрера обесточилась и потухла, погрузив палату в объятья Морфэя, кушеток и бутылок.
***
Спустя три часа Гарри открыл один глаз, другой открыть, почему-то не удалось. Вокруг царил беспорядок, и валялось множество таких же беспорядочных тел, некоторые чайники оказались, несомненно, знакомы: члены группировки Упса. В голове тут же забегали бредовые мысли о том, что пора прекращать пить, курить и заниматься прочими нехорошими делами. Но от этого легче не стало. Поднявшись раком, он по-пластуски пополз к выходу, к несчастью на его пути встретился огрызок разбитого зеркала и на него взглянула ужасная бледнолицая, красноглазая морда с симптомами качественной гулянки и тяжелого кулака, который и стал причиной оползня случившегося под правым глазом.
Не уступая примату, новый Фюрер поднялся на две конечности, но тут услышал оклик:
- Стой демон! – Гарри любил играть разного рода роли, то Гойлом прикинулся, то героем, в общем, парень быстро вошел в роль, потому подпрыгнул и резко обернулся, увидев некрасивую ряху какого-то баобаба дубовой породы, после чего заорал голосом Витаса, переполошив весь аэродром:
- Ты хто? Пока я где!? – Голос застал Упса врасплох, потому он поспешил отпрянуть подальше. Увидев свое превосходство, Гарри осмелел.
- Че вы развалились кореша Упсы, когда перед вами целый Фюрер стоит? Щас я разберусь, как следует, и накажу кого надо! Живете тут, как свиньи в берлоге! – Послышались неодобрительные ругательства. – Ану стройся в шахматном порядке ровно в центр и по диагонали! – возопил он.
- Шланги горят, - буркнул кто-то сзади, или снизу.
- Молчать! Или сейчас я буду зверствовать, нам сегодня еще мир захватить надо, а у вас палочки не начищены. Ану в струнку вытянулись! – во всю глотку заорал парень.
- Где этот суслик? – снова заорал он, когда помятые Упсы встали на собственные две.
- Хорек, - поправил кто-то.
- Я вам кто? Дон сказал суслик, значит суслик! Тащите его сюда. – Вскоре, перед Гарри стоял испуганный подаван. – Итак, где может быть Поттер? – Муфлой мямлил и дабы приободрить его, дон снова заорал. – Молчать! Я тебя спрашиваю.
- Эм… новый год празднует! – сделал несмелое, но глубокомысленное предположение Драго.
- А вот и неверно, сейчас он в доме Грейнджеров! – зло захихикал новоявленный Вольдемортини. - Этого выпороть и сотворить с ним какое-то зверство: или с Паркисон пожените, или заставьте вокруг хаты три раза оббежать! – закончил Гарри.
- Что-то вы не в себе мой Фюрер, - начала Темнота.
- Молчать! Пока говорю я - вы слушаете, когда говорите вы, я вас перебиваю. Ты! Стой там, слушай сюда. Мне нужен Поттер, дабы совершить все мои зловещие замыслы и вы доставите его! Будете долго блудить – устрою апокалипсис без вас, на шашлыки опоздаете, все понятно?
- Во фрэнд, жестка загнул, типа, чисто ацкий сотона, - выразился кто-то самым высоким стилем речи.
- Так, вы трое! Идите оба ко мне! Ну что смотришь, я тебе говорю… - К Вольдеморини неспешно подкатил Злеус Злей.
- Вот ты, холоп, и приведешь мне Поттера, и скакать к нему окопами не через Париж, а то я вас знаю!
Злей, гордо развернулся и сказал что-то нецензурное, на что Гарри, почти благодушно ответил:
- Ну что ж вы, педагог, матом ругаетесь, как ребёнок, честное слово…
***
Вольдемортини проснулся от того, что кто-то ерошил его волосы, которых у него еще вчера не было. Протянув руку, дон нащупал близость девичьего тела и непосредственно его грудь…
- Дам-с, я такие прыщики зелёнкой мажу… – буркнул Фюрер, и ответом на еще не прозвучавший вопрос послужила звонкая пощечина.
С явным намерением заавадить кого-то дон вскочил на кровати. То, что он увидел, погрузило его в полное недоумение.
- Грейнджер? – Ответом стала очередная пощечина. – Ге… Гермиона? Что случилось?
- Придурок, одевайся, поехали.
- Че? – прозвучал очередной нелепый вопрос.
- Ну, ты лох конкретный! – воскликнула староста.
Спустя некоторые промежутки времени Вольдемортини пришел к выводу, что он уже не тот, кем был раньше, он – вышивающий мальчик.
- Что ж, - подумал Фюрер, - придется провести разведку во вражеском стане и еще в кое-чем вражеском, эта Грейнджер очень даже ничего.
Как оказалось, эта малолетка повела его знакомиться с родителями, потому пришлось быть очень внимательным и вспомнить все правила этикета.
- Хай, черепки, - поприветствовал новый Поттер удивленных, как и сама Гермиона родителей. – Ну че стоим, чифирнём, что ли?
- И те здравствуй, добрый молодец. – Прозвучал ответ.
- Ага, орёл!
- Ну, проходите детки.
- Нормальная берлога, - оценил дон. – Девочка, может, возьмёшь друга за руку? - обратился он к Гермионе.
По скорому истечению времени, всё бравое семейство сидела за столом.
- И чем вы говорите, занимаетесь, юноша? – обратился к нему родитель.
- А чем в основном занимаются паханы? Конечно же, приказы отдаю.
- И как вам наша дочь?
- На первое время содеет, - небрежно бросил Фюрер.
- У вас серьезные намеренья?
- У нас бугров они всегда такие.
- А вы сможете обеспечить ее будущее?
- Слушайте, как у прокурора, прекращайте…
***
Тем временем группа архаровцев во главе со Злеем, нарисовалась из-за ободранной елки у дома Грейджеров. Быстрой поступью вороные вбежали в дом.
- Trick or treat… - возопил Злей.
- Не, это на Хелоуин, - поправил Фюрер.
- Тьфу ты, сею, вею, посеваю… - исправился Злей.
- Щас я вам конфет выпишу, - сказал хозяин и удалился.
Тем временем десяток архаровцев решил повязать Фюрера.
- Волки позорные, куда на бугра катите? – кричал дон. – Брачной ночи лишают, дряни заразные, я вам устрою театр маленьких лебедей.
Вскоре крики стихли, так как в варешку дону вместо кляпа пихнули соску с вискарём. Архаровцы удалились. Оставив, злея отдуваться.
- Мы того этого товарища забрали, - начал он, глядя на изумленное семейство. – Так я пойду…
***
Той же ночью Вольдемортини стоял на коленях перед Поттером, и кто бы смог такое представить?..




Black Guards

 
LAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:54 | Сообщение # 3
Who slayed baby Jane?
Сообщений: 323
« 28 »
Фик
 
TreueДата: Четверг, 08.10.2009, 17:54 | Сообщение # 4
Серый Кардинал
Сообщений: 211
« 29 »
Такого хохота из моей квартиры соседи не слышали давно.... одна только фраза :- Что она змея я знаю, но кашне, - благоговейно повторил Хвост. чего стоит)))
- Этого выпороть и сотворить с ним какое-то зверство: или с Паркисон пожените, или заставьте вокруг хаты три раза оббежать! ....убийственно...пиши такое ещё!...у тебя хорошо получается)))



Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
 
SchmetterlingДата: Четверг, 08.10.2009, 20:28 | Сообщение # 5
Химера
Сообщений: 600
« 31 »
Да, манера письма совсем тебе не свойственная. И хьюмор тоже.
Видимо, ты был в ударе smile



LJ
 
Девочка-заразаДата: Среда, 02.10.2013, 15:49 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Сообщений: 90
« 4 »
Такого угарного переселения мне еще не встречалось. Хи!
 
alexz105Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:05 | Сообщение # 7
Альфин - темный слепок души
Сообщений: 1456
« 505 »
Чисто


Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
 
Форум » Хранилище свитков » Творчество Witchmaster » Гарри Поттер и Архаровская орда (или как Фюрер с родителями жены знакомился.)
Страница 1 из 11
Поиск: