Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Внеочередная перепись... при себе иметь: писатель\читатель, предпочтения и как часто вы здесь бываете, будете ли и как часто постите. Выполнение - долг. Перевыполенение - честь.
От ваших ответов может зависеть дальнейшая судьба ресурса.
Предупреждаю, у меня шиза
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
я и писатель и читатель))) предпочитаю слэш и джен, пейринг гп\тр, ну и другие... бываю здесь кажды день, 4 часа - 6 часов... буду здесь я ещё долго, ка минимум ещё 2 года, постю в теме слэш каждый день. создаю темы и тд.
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Читатель. Бываю по мере возможности ежедневно (мне пороль недавно на комп поставили ) Предпочитаю слэш. Lord, такие фанфики редкие (я только 2-3 видела), один на Слизеринском Форуме, но он не закончен. Во всех Гарри перемещался в прошлое где и становился опекуном Тома.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элианора за это полезное сообщение:
Читатель. Предпочитаю слэш. Думаю начать писать. бываю каждый, хотя всего два дня на АЗЛ.
Меняю рай на ад; алмазы Искусно превращаю в стразы; Под катафалком облаков Любимый труп я открываю И близ небесных берегов Ряд саркофагов воздвигаю... Шарль Бодлер. Цветы Зла.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Горе-горькое за это полезное сообщение:
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Читатель, бетта, выкладываю чужие фики, планирую писать (но пока только подумываю об этом) Ярая поклонница высокорейтингового слэша. могу читать джен, но только экшн. гет, только низкорейтинговый или как разбавление слэша, но если без него, то это просто супер! Надоел до опупения пейринг ГП/ДМ. Не нравиться читать то, где нет перинга ГП/какой-либо персонаж. Появляюсь почти ежедневно, кроме времени отпуска, когда нет доступа в инет.
Читатель. Слэш или смешанные пейринги, высокорейтинговые фанфики. Бываю часто.
Будьте,пожалуйста, активнее.
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад". Звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с Новым годом и Днем Рождения. ----------------------------------- "Никак не могу понять... Толи он супермен, толи просто идиот..."
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Четверг, 20.10.2011, 21:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WhiteLie за это полезное сообщение:
Я здесь каждый день, сижу несколько часов, безумно интересно общаться с товарищами-фанатами. Читаю гет и джен, но только если Дамбигад, Уизлигады. Слеша терплю на второстепенных, отрицательных героях, ясно коих. В направлениях - таймтравел, Азкабан-фики, попаданцы, Независимый и сильный Гарри. Предпочитаю Гармонии, но и Дафна Гринграсс ничего. Люблю, когда ГП мстит всем и жестоко, стервенею от мщении всех этих злюк - Дурсли, Уизли, маги. На слеша смотрю как на наказание и пытки.
Пишу фики, но на болгарском. Сожалею, но мне трудно писать на русском, хотя, ради дружбы пробуюсь. Если кому-то интересно, пишите в ЛС. Lady_of_the_flame, у людей висят медальчики. Это у меня 101 комент, хочу ожерелье.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Суббота, 28.01.2012, 19:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Читаю, пишу. На этот ресурс обратила внимание не так давно, понравился. Хотя мне кажется, что разделы с фанфиками надо бы доработать (примерно по принципу Слизеринского форума), но это лично мое мнение. В остальном, мне еще предстоит здесь обжиться.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Frustratio за это полезное сообщение: