Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
alexz105, уфф, приношу свои извинения, я был уверен, что эта часть рекламмы была добавлена администрацией.
P.S. Сейчас хотел сделать скрин, и обнаружил, что рекламма пропала, остался только старый маленький баннер. Могу добавить, что до такого уровня рекламма доходила постепенно: сначала всё тот же малый баннер в правом верхнем углу, потом к нему присоеденился баннер на весь экран, который надо было закрывать, а потом уже проявилась описанная мной ситуация.
P.P.S. Могу помочь с исправлением вёрстки сайта и другими проблемами, хотя с юкозом не особо ковырялся, но сомневаюсь что в нём что-либо оригинальное.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zaharator за это полезное сообщение:
Zaharator, я понимаю вашу фрустрацию, но не нужно вымещать её на администрации, потому что она может быть мнительной (это вам совет на будущее).
То, что вы описали называется множетсвенной авторизацией и не поддерживается движком юкоза. Подробней можете посмотреть здесь. По поводу рекламы - это всегда проблема на бесплатном хостинге, и в данный момент мы убрали всю рекламу, которая была поставленна нами ранее. Насчет верстки - так она подогнанна пиксельно, а не процентово, что и провоцирует проблему.
Спасибо за искреннее переживание и замечания, мы приняли к сведению.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Pale_Panter, нафиг нанимать, я могу бесплатно запилить, тут скорей проблема в том, что хостинг будет стоить денег, а это уже минус. Хотя, на самом деле не так уж и много, например тот которым я пользуюсь стоит около 150р в месяц, если платить сразу на 3 года. Я думаю что многие пользователи смогут и захотят скинуться рублей по 10-20 чтобы сайт работал лучше.
Pale_Panter, не скажите, я вот уже пару сайтов сделал бесплатно, только потому, что мне было интересно. К тому же, уж извените, но чтобы сдублировать форум требуется: 5 минут на установку форумного движка, ~день на создание копии внешнего вида, и пара дней на копирование тем. Ну, написание форума с нуля займёт, конечно чуть больше времени, но не шибко, т.к. структура тут не сказать чтобы сложная +прощще будет дизайн копировать.
Мне на mail пришло сообщение от Kuara она говорит что неможет войти насайт, што нажымает напомнить пароль но на mail ничево неприходит, просила штоб спросила што ей делать?
Сообщение отредактировал Rouk - Вторник, 24.02.2015, 17:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rouk за это полезное сообщение:
Rouk, была похожая проблема. Пусть Kuara введёт не емейл, а свой ник в поле ввода аккаунта юкоз и свой старый пароль. А если всё же Kuara не помнит именно пароль, то у себя на почте пусть посмотрит в папке спам или других папках. Мог сработать фильтр обработки писем и попасть в другую папку. Так же пусть у себя на электронке посмотрит белые и чёрные списки контактов. Пусть добавит
Олюся, Вобщем ето Kuara мне Rouk позволила зайти через её ник. Пробема в том что я непомню пароль при входе когда нажимаю напомнить пароль набераю свой ник но на почту ничего неприходит потом ещораз нажимаю напомнить пароль пишет што только рас вдень. Что мне делать? у мене здесь фанфики и ещо хотела выкласть а зайти немого((((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rouk за это полезное сообщение:
alexz105, уже не надо. Походу дела у меня само по себе установилось расширение ScrollUp, на которое антивирус и ругался, и из-за которого и появлялась эта кнопка.
Извините, а человек, раздающий медальки - он имеется? Просто люди оставляют запросы и тишина, создаётся впечатление, что ответственный за это отсутствует с весны. Не то, чтобы очень хотелось медальку, просто стало интересно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аспер за это полезное сообщение:
Олюся, ответное письмо сейчас высвечивается в отправленных, но я послал вам еще одно, которое было отмечено зеленой галочкой на всплывающем окошке, где еще и капчу вводишь, то есть, все должно было пройти. Его нет в списке отправленных. Вы получили его?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron_Lung за это полезное сообщение:
Iron_Lung, Про зелёную галочку не ясно. У меня капчу не требует. Можете сканы с этой галочкой сделать? Ибо я получила только письмо-ответ на мой тест...
Iron_Lung, мне эти письма пришли через почтовый ящик, а тут во входящих их нет, потому и у вас в отправленных их нет. Я получила оба ваших письма: первое и второе - на эл. ящик на Яндексе. Т.к. вы выбрали (пункт 1 на скрине) "Написать письмо пользователю" (то бишь на эл. ящик), а не (пункт 2 на скрине или вот тут) "Отправить ЛС" (где ЛС расшифровывается, как личное сообщение), которое собственно и хранится в отправленных ЛС...
P.S.
Цитатаalexz105 ()
Олюся, у вас капчу не требует, потому что вы модератор)
а тут (при написании писем на эл. ящик) капчу и у меня требует. Её я не пишу при ЛС...