Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Спам от пользователей Normangok и WilliamRor, спам во многих темах даже в этой теме есть.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Воскресенье, 17.12.2017, 06:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Не будите во мне зверя. Он и так не высыпается. Любить женщину - это значит желать счастья ей, а не себе. Молчание - золото, терпение - мудрость сильных! Людям свойственно вырастать, и только став взрослыми они становятся теми, кто они есть на самом деле. Любой, напавший на мастера кунг-фу, проигрывает не потому что атака была слишком медленной или непродуманной. А потому что он вообще напал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сантино за это полезное сообщение:
Я собираюсь попробовать себя в качестве фикрайдера, но больше, чем на 2000 символов меня не хватает. Планирую мини, или драбблы в таком объеме. Нормально, или у вас нужно для главы фика больше символов?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто_Лорд за это полезное сообщение: