Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.
Мне первый нравился больше. Добренький такой старикашка Борода прикольная была - длинная такая, пушистая... А второй Дамб её на веревочку завязывал, урод
Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение:
Ричард Харрис. Не знаю почему, но когда я смотрела первые 2 части, у меня сложилось впечатление, что он и вправду волшебник. Ему шёл этот образ - добрый, умный и весёлый дедушка, любитель лимонныых долек. А ещё, мне оч нравилось как он смотрел поверх очков. Создовалось впечатление, будто, он действительно заглядывает в душу.
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Сообщение отредактировал Гестия - Вторник, 10.11.2009, 15:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение:
Ну, мне без разницы. Я его хоть так, хоть так не люблю)Бесит меня старикашка. но в первых фильмах он действительно подходил под канон, хорошо выбрали актера...а следующие фильмы как-то потерялись на фоне.
Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Minaktriks за это полезное сообщение:
Мне первый Дамблдор НАМНОГО больше нравился. Но, что уж говорить - смерть неумолима. Второй у меня никак все-таки с Дамблдором не ассоциируется - Гендальф он и есть Гендальф. Увы.
настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Варда за это полезное сообщение:
Ричард Харрис. Не знаю почему, но когда я смотрела первые 2 части, у меня сложилось впечатление, что он и вправду волшебник. Ему шёл этот образ - добрый, умный и весёлый дедушка, любитель лимонныых долек. А ещё, мне оч нравилось как он смотрел поверх очков. Создовалось впечатление, будто, он действительно заглядывает в душу.
Добавлю только, что в другом исполнении Дамба не воспринимаю. Может именно поэтому так люблю Дамбигады)
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: