Армия Запретного леса

Армия Запретного леса

Суббота, 03.12.2016, 18:38
Приветствую Вас, Заблудившийся
Главная | Регистрация | Вход | RSS

-->

История Армии Запретного леса


Я, писарь «безымянный», под страхом смертной казни пишу сию великую рукопись об истории славного оплота, носящего гордое имя Армия Запретного леса.
   Часть первая: Основание.

  Запись от пришествия чёрного тирана на землю обетованную фикрайтерскую.

 Это были славные времена, когда войско писарское веселилось на земле вольной и радостной. Тогда не было угнетений и печали, ибо не было жестокой власти. Но позже в землях наших появился злобный и алчный до власти маг, желающий прекратить веселье. И началось чрезмерное подавление? люда. Тогда и появились два из четырёх основателей нашего оплота. Первый, нестерпевши давления, ушел в скитания, решив образовать новое прибежище славным фикрайтерам, коим при случившихся обстоятельствах всё же пришлось оставлять землю обетованную. Второй же, настолько полюбивши своё место, не желал покидать его даже под страхом смерти. Подрывая авторитет чёрного колдуна, он сам того не ведая помогал славному магу, создавшему новый оплот. Армия новых магов росла и укреплялась, до тех пор, пока не была свергнут тиран с именем месяца весеннего. Тогда воитель, в сговоре свергший тёмного колдуна, решил посетить новую землю, и был удивлён. Место оказалось хорошим, не хуже прежнего, но, как и любой земле, ей чего-то не хватало. И тогда решил воин-мракобес, умертвитель тирана, внести свою лепту в обустрой нового оплота, но почувствовавший вкус власти славный маг забыл, кем был, и отверг руку мракобеса, заручившись поддержкой другой тени, что не нуждалась в развитии, а лишь во власти. И разгневался мракобес и решил действовать хитростью, сменив имя, он поднимался всё выше и выше, неся свою слепую правду. Но его старания оказались тщетны. Ведь позже тень льва разрушила часть оплота, сделав его непригодным к фикрайтерской жизни…

    Часть вторая: Империя.

  Запись от создания сильнейшего триумвирата. 
 Тогда гневный мракобес нашел помощь со стороны своего старого знакомого ангельского существа, для того, чтобы помочь преупавшему духом великому магу и вернуть величество армии колдунов. Спустя долгое время напряженной потуги триумвират образовал великую империю, способную полноценно существовать. Каждый из трёх исправно выполнял свою работу, не влезая в деятельность другого. Вскоре они решили соединится с другим оплотом, преумножив количество власти и возможностей. Но мало кто понимает, что сила в единстве и пытается завладеть всем единолично. И снова начались раздоры и ссоры между представителями двух кланов. На поле брани был свергнут один из шести и всё снова на время успокоилось. Империя опять начала набирать силу. Но вскоре кое-кто забыл о своих обязательствах, но сильная власть не могла бы пасть просто так, если бы не злостный падонок в тылу. Вскоре империя рухнула изнутри, не оставив камня на камне. Это был сильный, практически убийственный удар для всех обитателей…

    Часть третья: Возрождение из пепла.
 
Запись о мирной монархии.
 Когда-то никто, а теперь единственный, кто мог восстановить оплот, оказался ранешний воин за ничто. Что после длительных просьб согласился попытаться отстроить империю. Заручившись поддержкой тёмных сил и старого друга, теперешний монарх узнал многое о власти, тем не менее, по-прежнему оставался тёмным в иных вопросах. Банально испытывая некоторые магические формулы, он кое-как, но всё же создал то, чего хотел, но былой власти империи было уже не вернуть. Может быть дело в фикрайтерах или читателях, но народ стал вялым, словно опоенным. Всё катится в тартарары, наш мир погибает, и оракул уже предсказал его падение. Не знаю, сколько мы выдержим, но нам осталось недолго. Небо над горизонтом темнеет, скоро тех, кто не убежит, покроет мрак. Хотя мой наставник говорит, что надежду нельзя терять ни в коем случае, я в это не верю…