|
Героя заказывали?
|
|
Minaktriks | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:20 | Сообщение # 31 |
рыжее чудовище
| Марионетка Дамби. Старый пень ему наваливает, а он и рад послушать. Читали "Большая игра Альбуса Дамблдора"? Нет? А вот почитайте.
Лучше бы он на первом курсе отдал камень Володе.
|
|
Shady | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:10 | Сообщение # 32 |
Посвященный
| Циничная_Сволочь, да, вы во многом правы. И, не смотря на то, что Дамблдор мой любимый персонаж, я с вами полностью согласна. Гарри ведет себя безумно глупо, и мало кто из нас поступил бы так на его месте. Вот скажите, кто из вас полез бы под щенка Цербера ? Таких много ? Хотя, тут все от характера зависит. Родственники закалили Гарри, но если бы подобную закалку прошла я, то к камню меня привела бы одна цель - МЕСТЬ! За испоганенное детство и родителей. И Альбусу я бы тоже мстила. Но (к счастью), я росла в тепличных условиях и характер у меня самый Хаффлпаффский. Добрый и наивный.
Гарри ведет себя довольно глупо и весьма предсказуемо, если смотреть со стороны книг. А если учесть, что он мальчик… А в этом возрасте парни часто лезут на рожон. Гарри же вбил себе в голову, что в ответе за мир, который принял его.
Не известно, что бы мы делали на его месте, но если бы я внезапно оказалась на его месте, то я бы точно стала марионеткой одного из магов. Или обоих. Просто потому что не выжила бы иначе. Дамблдор бросил бы меня против Лорда, как и Гарри в книге. Не подготовленную, ничего не понимающую, да еще и отчаянно трусящую. Да и кто бы не трусил, оказавшись лицом к лицу с одним из сильнейших магов маг. мира ? А Лорд… А что Лорд ? Может и пощадил бы… Что ему до ребенка, который вполне контролируем ? Так что… Судитьь стоит, представляя себя на месте персонажа и никак иначе.
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:55 | Сообщение # 33 |
Искушение
| - Дорогой, сын ждет деда мороза, когда он прийдет?
- А он не придет.
- …?
- Мы ж его заказали.
Цитата (Оверлок) показаны только положительные стороны что ли. Этакий образ великого героя со своими геройсками слабостями. А вот человеческого мало
Не правда, когда Гарри в Дракошу Сектусемпру запустил - это была совсем не положительная сторона, но уж точно нормальная человеческая реакция.
Цитата (Анашонок) Русский народ не имеет плана действий… Он всем страшен своей импровизацией! Это явно про Гаррика
Полностью согласна.
К немцам мы отправили Максима Исаева. Американцы во Въетнаме столкнулись с нашим Ваней Лисициным, Ну, а к англичанам заслали Игоря Гончарова.
|
|
Rubliowskii | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:59 | Сообщение # 34 |
Снайпер
| Цитата (Daewen) Патронус лень
я знаю, что это опечатка))) но это так весело) Разве у Гарри может быть мой патронус?))
|
|
BopoTuJlo | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:01 | Сообщение # 35 |
Подросток
| ну что про него сказать как говорится-"на него без слез не взглянешь". Как был бесхребетным существом с уровнем IQ 0,01 и с комплексом неполноценности, так и остался, с первого до последнего фильма(книги не читал).
|
|
|
|
|