Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Мир магии » Персонажи из Гарри Поттера » Джинни Уизли
Джинни Уизли
LAДата: Четверг, 17.09.2009, 20:34 | Сообщение # 31
Who slayed baby Jane?
надо такую актрису, которая была бы ниже Рэдклиффа biggrin
ShtormДата: Пятница, 18.09.2009, 11:54 | Сообщение # 32
Черный дракон
Я что-то даж5е сообразить не могу wacko

АнашонокДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:57 | Сообщение # 33
Cheshire cat
LA, а Лили Коул очень даже ничего happy

Ketrin_SnapeДата: Понедельник, 21.09.2009, 05:00 | Сообщение # 34
Разрушаю стереотипы
Модераторское: Хорошие мои, кончайте флуд

Флуд убран

BoooRZoyДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:40 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
Джиневра Молли Уизли. Довольно забавная особа. Перевстречаться с половиной мужского населения школы чародейства и волшебства "Хогвартс", только для того что бы забыть одного единственного парня. Это что-то новенькое. И крайне глупое. На мой взгляд. И ладно бы еще получилось. Так ведь нет. Забыть парня не получилось. А что это означает? Верно. Что все это было бессмысленным. Нет. Я конечно не спорю, бесценный опыт исскуства поцелуя, обьятий и ласк, а так же пара уроков мужской психологии, и все это совершенно бесплатно - лишним не бывают. Но…хм. А еще меня буквально поражает то, что мистер Поттер таки стал с ней встречаться. И даже женился. Дурачек. Мне всегда казалось что Поттер - собственник. И что после всего того, что мисс Уизли натворила, на нее как на девушку даже и не посмотрит. Видимо я ошибался. Или просто госпожа JKR совершила очередной промах. Одно из двух…решать вам.

Ketrin_SnapeДата: Вторник, 22.09.2009, 04:12 | Сообщение # 36
Разрушаю стереотипы
BoooRZoy, вы правы. Скорее всего, Роулинг просто захотелось свести Джинни и Гарри - вот и все. Ну либо Гарри слепой и не замечал, что она вытворяла

ShtormДата: Вторник, 22.09.2009, 11:36 | Сообщение # 37
Черный дракон
Quote (Ketrin_Snape)
Ну либо Гарри слепой и не замечал, что она вытворяла

Даже очки не помогали. А почему ему никто на это глаза не открыл?

BoooRZoyДата: Вторник, 22.09.2009, 13:04 | Сообщение # 38
Ночной стрелок
Shtorm, а кому он спрашивается теперь нужен? Верно. Никому. "Сделал дело - гуляй смело" (не без контекста). Тот же самый принцип работает и здесь. "Убил Волдеморта? Можешь валить на все четыре стороны".

Ketrin_SnapeДата: Вторник, 22.09.2009, 14:44 | Сообщение # 39
Разрушаю стереотипы
Shtorm, Ага, либо просто не хотел замечать. А может, Гарри и вовсе решил пойти по простому пути: он ведь помнил, что Джинни когда-то любила его, так чего заморачиваться с поиском невесты? Да и действительно, Поттер нужен людям только в качестве героя и никак иначе

akiraДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:54 | Сообщение # 40
Посвященный
Ketrin_Snape, Согласна.Мне кажется Гарри просто устал от всего и просто сделала то, что от него хотели.Сказали убить Воландеморта потому что так сказано в пророчестве, убил.Сказали, что Джинни его любит и ему подходит вот её и выбрал.Сама Джинни как героиня Ро мне не нравится.Мне вообще ни один Уизли не нравится( ну ток близнецы).А Джинни считаю глупой и самонадеянной девчонкой, которая захотела выйти замуж за героя.
ЭмберДата: Суббота, 19.02.2011, 18:55 | Сообщение # 41
Подросток
Ох я знаю что после этого меня просто убъют с особой жестокостью))
кто то писал что только стервозная натура может совладать с Гарри у Ро была еще одна стервозная натура…блондинистая такая натура с серебряными глазами и очень нахальной мордой и…ну короче вы поняли кто это)))дико извиняюсь но вот такая я пошлячка…к тому же они действительно друг другу подходят!!!))))

CargerdreeДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:20 | Сообщение # 42
Высший друид
Седая_Леди, Вообще поняли что Герми будет с Роном, только те кто читал книги поверхностно, Герми больше подходит Гарри на это есть очень много на первый взгляд незаметных намеков, мне кажется до 6-той книги Ро еще сама не определилась, а потом она когда писала пары, была либо пьяна, либо её уговорили)))

CargerdreeДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:21 | Сообщение # 43
Высший друид
Castl, А вот тут я немного не согласен, в жизни Альбуса, не было женщины… тока мужчины))))

CargerdreeДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:59 | Сообщение # 44
Высший друид
Седая_Леди,
Вот еще одно бредовое "озарение", которое пришло мне в голову....

И тогда в голове у Гарри что-то щёлкнуло. Лучше всего он умеет летать. Он обойдёт дракона по воздуху. Для этого ему понадобится «Всполох». А для этого ему понадобится…
— Гермиона… Гермиона, ты должна мне помочь

В этой фразе вся наша любимая символика. Самый опасный черный дракон = Dark Lord. Он обойдет его по воздуху = полет. Ему для этого понадобится Всполох = любовь… А для этого ему понадобится…
— Гермиона…

А для этого ему понадобится…
- Гермиона. Гермиона ты должна мне помочь

Вот этот переход и привлекает к себе внимание… Как мне кажется, он не свойственен литературе. Это скорее жест из кинематографа. Иногда конечно что-то подобное в книгах присутствует. Но обязательно действия разделены. Например начинается новая глава, или новая часть главы. А здесь все в скопе. Сразу. Хлоп - и переход.

RagnosДата: Пятница, 10.06.2011, 19:06 | Сообщение # 45
Подросток
Джинни, Джинни, Джинни… Я не в состоянии понять, за что ее не любят, да еще настолько. В ней, на мой взгляд, есть что-то такое, чего нет уже в большинстве обитательниц нашей реальности. Есть некий внутренний свет, которого не погасить… Сложно сказать, тут нужно видеть, чего никто, похоже, не хочет.
А все, хм, эпитеты… Я полагаю, все такие господа (и дамы) судят однозначно по себе. Или по своим ближним. Сочувствую.
LassieДата: Среда, 17.08.2011, 15:36 | Сообщение # 46
Подросток
Не нравится, тоже считаю, что Гаррик не для нее. Даже Чжоу лучше на роль его девушки подходила)

AxpuoHДата: Пятница, 05.04.2013, 20:52 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
Извините народ я тут по ТВ 3 смотрю, ГП 6 и смотрю на Узли 6 и понимаю что я столько не выпью tongue
JohДата: Суббота, 03.08.2013, 14:39 | Сообщение # 48
Друид жизни
Джинни что про нее можно сказать только матом
Lady_MagbetДата: Суббота, 03.08.2013, 15:33 | Сообщение # 49
Ночь темна перед рассветом…
biggrin Джинни это полный финиш, невоспитанная, мутная какая-то. Даже своей семье на нее плевать (ага, год никто не видел что она под внушением крестража, хотя в школе 4 брата)

atabaeva98Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:48 | Сообщение # 50
Подросток
М-да. Прочитала посты и впала в полное недоумение. Кто-то высказывался, что Джинни повстречалась в половиной мужского населения Хога. Прошу прощения? Где в каноне так написано? ГДЕ? Лично я помню только Майкла Корнера и Дина Томаса. Ей было 15-16 лет и вспомните себя в этом возрасте. Сколько парней/девушек у Вас было? Персонаж хоть и второстепенный, но достаточно яркий.
AldoДата: Суббота, 06.06.2015, 17:31 | Сообщение # 51
Ночной стрелок
Доброго времени суток.
Я почему-то люблю Джинни, особенно в первых книгах.
В "Тайной комнате" она - маленькая наивная обманутая Томом Риддлом девочка, на которую наплевать её же семье. Она не может найти друзей и к тому же влюблена в созданный матерью (сказки на ночь рассказывала) образ Мальчика-который-выжил. Там она мне очень нравилась, но потом…
Она стала какая-то тусклая, посредственная, неинтересная. И Поттеру совершенно не подходит…

Olchic2007Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:38 | Сообщение # 52
Подросток
Сама Джинни хорошая, но Гарри больше бы подошла Гермиона по моему. Как-то неестественно получилось. И вообще я склоняюсь к версии что все такие браки начиная с Лили и Джеймса и заканчивая Тонкс с Люпином устроил Дамбигад

Форум » Мир магии » Персонажи из Гарри Поттера » Джинни Уизли
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2