|
Аврор Поттер
|
| |
|
че_галоген | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:23 | Сообщение # 31 |
химикат
| Я не считаю интервью с Роулинг каноном, поэтому для меня совершенно не очевидно, что Гарри стал аврором. Кстати, "хотел стать" - это тоже громко сказано. Из книги видно, что он просто никем другим себя не мог представить. Да и действительно: когда вокруг Волдеморты плодятся, ни о чем другом, наверное, особо не думается. А когда вселенское зло кончилось, Гарри вполне мог задуматься о чем-то другом. Например, о квиддиче. Почему бы и нет.
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:51 | Сообщение # 32 |
Черный дракон
| Или просто будет крестиком вышивать
|
|
Точки | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:21 | Сообщение # 33 |
Посвященный
| А я вижу Поттера на руководящем посту. Директором Хога или Министром…
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:33 | Сообщение # 34 |
Черный дракон
| Quote (Точки) А я вижу Поттера на руководящем посту. Директором Хога или Министром…
Такое тоже вполне возможно
|
|
|
Ketrin_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 05:05 | Сообщение # 35 |
Разрушаю стереотипы
| Предупреждение: в теме будет произведена чистка. LA, Shtorm, Пожалуйста, не флудьте в темах о персонажах.
|
|
BoooRZoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:04 | Сообщение # 36 |
Ночной стрелок
| Дурак потому что. Потому и выбрал профессию аврора. На мой взгляд ему бы больше подошла должность директора школы волшебства и чародейства "Хогвартс".
|
|
Ketrin_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:53 | Сообщение # 37 |
Разрушаю стереотипы
| Флуд убран по возможности
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:25 | Сообщение # 38 |
Черный дракон
| Quote (BoooRZoy) На мой взгляд ему бы больше подошла должность директора школы волшебства и чародейства "Хогвартс".
ДО оиректора еще дорасти нужно. Ими не рождаются. А вот преподавателем, он мог работать.
|
|
BoooRZoy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:31 | Сообщение # 39 |
Ночной стрелок
| Shtorm, насмешил. Сильно насмешил. В должности директора не важен физиологический возраст. Важен возраст моральный. А мистеру Поттеру пришлось рано взрослеть.
|
|
LA | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:53 | Сообщение # 40 |
Who slayed baby Jane?
| BoooRZoy, чтобы быть директором, нужно иметь опыт преподавания. Сначала поучил бы детей, потом уже лез бы в директорское кресло.
|
|
|
че_галоген | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
химикат
| Quote (LA) чтобы быть директором, нужно иметь опыт преподавания. Сначала поучил бы детей, потом уже лез бы в директорское кресло.
Согласна, но чтобы учить детей, нужно немного подрасти и набраться опыта хоть какого-то, да и терпение тут нужно немалое. У восемнадцатилетнего Гарри Поттера, который только что с войны, ни того, ни другого не наблюдается. А вот лет хотя бы десять спустя ох, тут щас моя фантазия разыграется можно и попробовать.
|
|
Krolegg | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:22 | Сообщение # 42 |
Подросток
| Quote (Ketrin_Snape) Гарри выбрал профессию аврора, потому что он не успокоится после смерти Волдеморта, потому что геройство у него в крови. Он привык кого-то защищать - это как болезнь, которую нельзя вылечить. совершенно согласна
|
|
Miloetchydo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:58 | Сообщение # 43 |
Подросток
| Quote (Ketrin_Snape) Гарри выбрал профессию аврора, потому что он не успокоится после смерти Волдеморта, потому что геройство у него в крови. Он привык кого-то защищать - это как болезнь, которую нельзя вылечить. Так что быть Поттеру аврором
Да, я заметила у многих похожее мнение.
Ну а вот я считаю, что Гарри больше подошла бы профессия целителя. Ну знаете и жизни спасаешь и людям помогаешь,но при этом никого убивать не надо. Мне кажется что смерти ему и так на войне хватило, и даже если у него и осталось это врожденное "геройство", так сказать, спасает он всех, то Поттер по любому не пошел бы туда, где ему опять пришлось бы драться. Ну это мое личное мнение!
|
|
rj | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:40 | Сообщение # 44 |
Подросток
| На мой взгляд, Гарри просто ограничили в выборе, впрочем, как и всегда. Мадам Ро выбрала самый предсказуемый вариант. Гарри бы преподавателем неплохим стал. А может, в Отделе Тайн бы ему порадовались.
|
|
|
Азриль | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:50 | Сообщение # 45 |
РетроПаладин
| Разумеется Аврор ибо канонный ГП закомплексованный идиот с манией спасения всех и вся)
|
|
МТА | Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:05 | Сообщение # 46 |
Посвященный
| ИМХО аврор - это не для Гарри. Не умеет он использовать по назначению тут орган, в который ест. Плохо разбирается в людях, иногда - проблемы с определением черное/белое… Какой из него страж порядка?! Его самово бы кто сторожил…
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:14 | Сообщение # 47 |
Travelyane
| Единственная (на мой взгляд) профессия, которая ему подходит - игрок в квиддич, все! Ибо для другой работы надо мозги иметь!!
Quote (Азриль) Разумеется Аврор ибо канонный ГП закомплексованный идиот с манией спасения всех и вся)
То что Поттер идиот - абсолютно согласен! Но какой из него аврор!? Аврор - это воин! А какой из Поттера воин? Ни мозгов, ни знаний, ни собственного мнения… Храбрости в нём конечно до чертиков, на весь Аврорат хватит, но и всё! Он ВДМа то замочил чисто случайно, ему невероятно фартонуло!
Quote (Miloetchydo) Гарри больше подошла бы профессия целителя.
Quote (rj) Гарри бы преподавателем неплохим стал. А может, в Отделе Тайн бы ему порадовались.
это даже не смешно… Не путайте Поттера и Грейнджер…
|
|
Alchemist | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:34 | Сообщение # 48 |
Si vis pacem, para bellum
| Quote (Serjo) это даже не смешно… Не путайте Поттера и Грейнджер…
Ну, из Грейнджер бы вышел хороший библиотекарь, или борец за права сексуальных национальных меньшинств. Придумала ли она хоть что-то свое за годы обучения в Хоге? Хотя да, учитель бы из нее вышел, только как бы дети после нее с полностью отформатированными мозгами не выходили…
Quote (Serjo) Он ВДМа то замочил чисто случайно, ему невероятно фартонуло!
Это был тонкий расчет… Дамблдора)))
Так что я тоже за квиддичного игруна, ибо ни к чему другому Поттер не приспособлен.
|
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:44 | Сообщение # 49 |
Verba volant, scripta manent
| Quote (Alchemist) Придумала ли она хоть что-то свое за годы обучения в Хоге?
ГОВНЭ, Ария Домблдора. Она толковый руководитель, два балласта-"друга" хорошо ее подготовили, так что в Министры могла бы смело идти
Аврор для Гарри профессия никудышная, кроме знаний, выдержки еще и дисциплина требуется. А у него всего этого нет. А вот чем бы он занимался я не знаю, игрок в квиддич это не надолго
|
|
Alchemist | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:18 | Сообщение # 50 |
Si vis pacem, para bellum
| Quote (Окчулук) так что в Министры могла бы смело идти
Ну, это тоже, как можно судить на примере Фаджа, особых мозгов министру не требуется))
Quote (Окчулук) А вот чем бы он занимался я не знаю, игрок в квиддич это не надолго
Пропивал состояние родителей и позировал перед фотокамерами а ля Локхарт?
|
|
Rus96 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:48 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Конечно же подходит! Притом лучше других!
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:28 | Сообщение # 52 |
Искушение
| Сила есть, ума палата, мы солдатики стройбата!
Ребята, ну посудите, кто у нас идет в мусора? Гайцы так вообще - элитное подразделение. Зелень косят мешками так, что коровы голодают.
А Гарри, при всем моем уважении, даются только силовые дисциплины: темные искусства и квиддич. Ну не в Гринготсе же ему работать.
Хотя, если учесть, что Поттер харизматичен, широко разрекламирован. Самая популярная личность магического мира на протяжении последних восемнадцати лет. То он может работать в министерстве по связям с общественностью. Но, думаю, Поттеру это не понравится.
|
|
Joh | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:01 | Сообщение # 53 |
Друид жизни
| Знаете есть такая болезнь адреналиновый наркоман по-моему Потор ей болел да моральные установки к такой работе подходит . Да и лучшая подруга там работает. Народ, а вы заметили в эпилоги, что у пары РУ/ГГ. у девочки цветочное имя по моему ,только Эвансы по книги так своих дочерей называли
|
|
Lady_Magbet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:33 | Сообщение # 54 |
Ночь темна перед рассветом…
| Думаю, из-за памяти родителей.. Хотя в каноне не так много профессий было представлено и это лучше клерка в министерстве.
|
|
Internetworm | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:08 | Сообщение # 55 |
Подросток
| Нет, поступать в организацию, которая на 7 курсе объявила на тебя облаву и пытала твоих друзей, ловила и казнила магглорождённых, а после смерти Реддла все мгновенно переобулись в белых и пушистых - значит, иметь нулевое чувство гордости, самоуважение и носить фамилию Уизли как синоним абсолютной серости, бесхребетности, эгоизма и чёрствости магомира.
|
|
|
|
|