Что-то надо?
Найдём!
Соответственно вопросы о фиках гет/джен.
Убедительная просьба благодарности писать в личку.
Koraan
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:45 | Сообщение # 811
Высший друид
AZKABAN, Извините, но не мог бы. Их у меня нету.
Могу только ссылки на них дать. Надо?
Хотя… "Нежеланный" и "Наследник рода" могу скачать и скинуть. Надо?
Кстати, все перечисленное, кроме "ГП и Новый Учитель" - незаконченные фики. Причем большая часть - скорее всего замерзли.
У "ГП и НУ" замерзла вторая часть.
Некстати. Тов. Паша и ув. Michael, вы "ГП и много-много крови" читали? Вот уж где оригинальности!
kalista
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:04 | Сообщение # 812
Друид жизни
Доброво вечера! Помогите найти фанфикм с Гарри и Панси Можно Добмигад Узлигад и тд . Заранее спасибо.
AZKABAN
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 813
Посвященный
Koraan,
Спасибо большое, но не нужно. Я их сам уже нашел))
PALADIN
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:58 | Сообщение # 814
Ночной стрелок
Народ!
Не могу вспомнить название гетного фика где Гарри попал в мир где есть его женская копия.
Koraan
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:02 | Сообщение # 815
Высший друид
kalista, уточните, пожалуйста, вам пейринг Гарри/Панси? И какой фик, мини или макси, романтику или приключения, и т.д.
Пока могу предложить несколько лично прочитаных:
"Мистер & Миссис Поттер" - http://www.fanfics.ru/read.php?id=38188 Почти классика. Охарактеризовать могу только емким "ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
"Большая игра" - http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1510 Приключения, самих отношений почти нет, но пейринг такой.
"Loser in love" - http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=37739 Романтика. Есть продолжение, "Loser-in-law" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=38691
Quote (AZKABAN)
Спасибо большое, но не нужно. Я их сам уже нашел
Ды не за что…
PALADIN, И такое есть?! И какой пейринг? ГП/ГП(ж)? Интересно было бы почитать…
С уважением, Кораан.
Nomad
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:55 | Сообщение # 816
Черный дракон
PALADIN, Это не фик Лицо в ночи где Гаррика закидывает в параллельный мир, порешать вопросы с местным Вольдемортом?
kaluma6050
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:16 | Сообщение # 817
Боготворю красоту земную
PALADIN, случайно не Воин Равновесия kalista, есть ещё Белый рыцарь Серой королевы
PALADIN
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:02 | Сообщение # 818
Ночной стрелок
Не не воин равновесия!Чёт другое.
Nordtime
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:09 | Сообщение # 819
Посвященный
Вопрос. А есть фанфики, гетные, где Гаррик развивается в жанре РПГ? Либо попадает в такой мир. То есть мана, прана, уровень, класс, подкласс, шмот и т.д.? Язык не важен. Либо играет в виртуальной реальности. Короче нечто вроде Паршикова - Век магии на самиздате?
из похожего знаю только кодера.
Насчет вышеперечисленных фиков.
Все замерзшие, недописанные и удаленные (!) фики (личное предпочтение дамбигад, ГП\ГГ либо ГП\ФлерД), которые не выставлены на ресурсах и которые вы хотите видеть и они у вас есть в личных архивах, кидайте на е-мейл nordtime@list.ru, выставлю.
З.Ы. Насчет пейринга с флер тоже ищу фики!
Nomad
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:29 | Сообщение # 820
Черный дракон
Nordtime, "Второй шанс" очень похож на РПГ прокачку, особенно дальше по сюжету, часть не переведенная на русский. http://forum.fanfics.ru/index.php?showtopic=3573 Кстати, в приступе тщеславия, аннотацию к нему писал я.
З.Ы. Спасибо тебе за твою страничку на самиздате.
Nordtime
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:35 | Сообщение # 821
Посвященный
Quote (Nomad)
Второй шанс
Увы, читал. Он даже у меня выставлен на странице.
Quote (Nomad)
З.Ы. Спасибо тебе за твою страничку на самиздате.
Пожалуйста . Для того и делал А то у меня на хогнете за год список избранного наполовину опустел
Nomad
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:43 | Сообщение # 822
Черный дракон
Nordtime, А продолжение на инглише читал? Там весь кайф дальше. Настолько проработанный фик редко когда встретишь. А к концу, создание полностью магического мира, эвакуация всех магических существ…
Ищу фики, где ГП попал во времена Мерлина и был связан с родом Мограны Ле Фей, либо возвратился из этого времени в настоящее.
Непомню фик, ни где видел, ни как называется
если не ошибаюсь, он был на английском, там он перенесся в прошлое в детстве от Дурслей, потом рос вместе с Морганой, а в конце женился на ней. Потом она погибла, а он проводит ритуал, что-то насчет ее воскрешения, и возвращает сознание в свое будущее в момент исчезновения, но немного промахивается по времени.
Дальше не помню.
Там ещё по-моему Мерлин был очень не хорошим человеком.
Здравствуйте ! Помогите найти фанфик где Гарри должен жениться на Тонкс на свое 17-летие по завещания родителей. Это увы все что я помню об этом фике((
Stormias
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:42 | Сообщение # 825
Подросток
Здравствуйте! ищу ФИк(неуверен что он переведён, в то время читал всё подряд)
Читал однажды фик c пейрингом ГП/ФД или ГП/ДГ, где Гарри очень сильный и независимый(много магии), ООО вспомнил он убил или сильно повредил дракона в турнире трёх волшебников молнией и потом между задачами дрался(демонстрировал или обучался с Дамби). Вообщем что мне запомнилось так это спел молнии
Пейринг тоже не оочень уверен(процентов 80).
Помогите найти
Gamaun
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:51 | Сообщение # 826
Подросток
Quote (Stormias)
Здравствуйте! ищу ФИк(неуверен что он переведён, в то время читал всё подряд) Читал однажды фик c пейрингом ГП/ФД или ГП/ДГ, где Гарри очень сильный и независимый(много магии), ООО вспомнил он убил или сильно повредил дракона в турнире трёх волшебников молнией и потом между задачами дрался(демонстрировал или обучался с Дамби
Напоминает Кинжал и Роза, там ГП/ФД
Расширенное резюме: Дамблдор действует решительно на втором пророчества в конце третьего года Гарри и спасает Гарри от его родственников с предложением ученичества. От него, Гарри узнает, редкая форма магии, Runescriving, основанный на алхимию и который является основой для значительной части Дамблдора и власть Волдеморта. К сожалению, это обращает внимание тайного общества, которые охраняют эту информацию и кто ревностно стремиться к устранению Гарри. Во время своего обучения, Гарри встречается в стороне, одиноко, четверть veela ведьма и две завязать дружбу, что со временем цветы в нечто большее. Вопросы осложняются организовал обручение Флер, чтобы человек, которого она на самом деле не любовь и тесная связь ее семьи с очень группа пытается сделать Гарри дюйма Гарри страдает отчуждение от своих сверстников, покушения на нескольких фронтах, с тяжелым трудом Tri-Мастер турнира, и болезни роста, когда он узнает, кто он есть. В последующих главах рейтингу M для языка и взрослых ситуациях.
http://fanfiction.net/s/4152930/1/Dagger_and_Rose фик отличный но продолжения 1 глава и
остольное мы скорей всего неувидем.
PauL
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 827
Подросток
Gamaun, лучше б на инглишн выложил
Extended summary: Dumbledore acts decisively on the second prophesy at the end of Harry's third year and rescues Harry from his relatives with an offer of apprenticeship. From him, Harry learns a rare form of magic, Runescriving, based on alchemy and which forms the basis for much of Dumbledore's and Voldemort's power. Unfortunately, this draws the attention of a secret society who guard this information jealously and who seek to eliminate Harry. During his training, Harry meets an aloof, lonely, quarter-veela witch and the two strike up a friendship that eventually blossoms into something more. Matters are complicated by Fleur's arranged betrothal to a man she does not truly love and her family's close association with the very group trying to do Harry in. Harry suffers alienation from his peers, assassination attempts on multiple fronts, the travails of the Tri-Wizard tournament, and growing pains as he discovers who he is. Later chapters rated M for language and adult situations.
вознёшийся
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:03 | Сообщение # 828
Начинающий Темный Властилин
Nordtime
Quote (Nordtime)
Ищу фики, где ГП попал во времена Мерлина и был связан с родом Мограны Ле Фей, либо возвратился из этого времени в настоящее.
Непомню фик, ни где видел, ни как называется
если не ошибаюсь, он был на английском, там он перенесся в прошлое в детстве от Дурслей, потом рос вместе с Морганой, а в конце женился на ней. Потом она погибла, а он проводит ритуал, что-то насчет ее воскрешения, и возвращает сознание в свое будущее в момент исчезновения, но немного промахивается по времени.
Дальше не помню.
Там ещё по-моему Мерлин был очень не хорошим человеком.
Присоеденяюсь даже если не на rus.языке
Stormias
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 829
Подросток
Quote (Gamaun)
Quote (Stormias)Здравствуйте! ищу ФИк(неуверен что он переведён, в то время читал всё подряд) Читал однажды фик c пейрингом ГП/ФД или ГП/ДГ, где Гарри очень сильный и независимый(много магии), ООО вспомнил он убил или сильно повредил дракона в турнире трёх волшебников молнией и потом между задачами дрался(демонстрировал или обучался с Дамби Напоминает Кинжал и Роза, там ГП/ФД Расширенное резюме: Дамблдор действует решительно на втором пророчества в конце третьего года Гарри и спасает Гарри от его родственников с предложением ученичества. От него, Гарри узнает, редкая форма магии, Runescriving, основанный на алхимию и который является основой для значительной части Дамблдора и власть Волдеморта. К сожалению, это обращает внимание тайного общества, которые охраняют эту информацию и кто ревностно стремиться к устранению Гарри. Во время своего обучения, Гарри встречается в стороне, одиноко, четверть veela ведьма и две завязать дружбу, что со временем цветы в нечто большее. Вопросы осложняются организовал обручение Флер, чтобы человек, которого она на самом деле не любовь и тесная связь ее семьи с очень группа пытается сделать Гарри дюйма Гарри страдает отчуждение от своих сверстников, покушения на нескольких фронтах, с тяжелым трудом Tri-Мастер турнира, и болезни роста, когда он узнает, кто он есть. В последующих главах рейтингу M для языка и взрослых ситуациях. http://fanfiction.net/s/4152930/1/Dagger_and_Rose фик отличный но продолжения 1 глава и остольное мы скорей всего неувидем.
к сожалению это нетот Фик, сдесь Гарри более управляем и я не помню ученичества в том фике. Но спасибо за эту историю, она тоже хороша.
Может кто нибудь ещё вспомнит…
.
amtelian
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:54 | Сообщение # 830
Подросток
Наткнулся: 1) Звезда:
То, чем так долго пугали граждан Западного мира Голливуд и индустрия компьютерных игр, свершилось — Советский Союз не умер в 1991 году, а лишь усилился. Злобные русские наращивают свою армию и не хотят покориться Западу. Чем ответит на эту азиатскую подлость Свободный и Демократический Мир? (Мой ответ на серии Red Alert и World In Conflict);
http://ficbook.net/readfic/47984 2) Жили-были, или Путешествие в сказку:
Русские в Хогвартс уже приезжали, почему бы и нам не съездить к русским? Дамблдор осознал свои ошибки и решил, что героя надо обучать. А тут и весточка от старых знакомых пришла…
http://ficbook.net/readfic/19158 3) Мисс наивность в двойном экземпляре:
Я родилась в 1978 году в России. В одиннадцать лет мне пришло письмо из школы чародейства и волшебства Дурмстранга. Все вроде неплохо. Учусь на отлично и выше ожидаемого. Хочу что бы гордились родители и брат. Но тут меня решают перевести в Хогвартс по причине переезда или по другой причине? Возможно, предположений уйма. Вот с этого момента и начинаются приключения.
http://ficbook.net/printfic/86522
Nomad
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:24 | Сообщение # 831
Черный дракон
amtelian, По поводу звезды. Там Гаррика два абзаца все остальное диалоги неустановленных лиц…
Romzim
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:19 | Сообщение # 832
Снайпер
подскажите пжалста название фанфа, помню только момент где гп в запретном лесу отобрал у белочки орех, потом пытался накормить им василиска. этой белочкой его потом долго стебали…
нашел. снова в школу зовется. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=45658&chapter=35
Alex_De-Ragon
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:38 | Сообщение # 833
Посвященный
Кто знает где найти фик "Белый волк" видел сылку на Хог но та его уже небыло
Gamaun
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:54 | Сообщение # 834
Подросток
Ишу фик читал давно на англиши, там Гарри сажают в азкабан, за зверское убийство пожирателей напавших на дом друслей(их убили), он обладает калосальной силой(из за изменений в голове вызваной авадой) и с пустя несколько лет бежит из аскабана там ещё он лет 6 путешествует по миру и учился. Ему операцию на глаза зделали он теперь магиж способен видеть ..
Или что нибудь на подобии To Fight The Coming Darkness https://www.fanfiction.net/s/2686464/1/To_Fight_The_Coming_Darkness
заранее спасиба))
Alex_De-Ragon, "Белый волк" заброшен, там было 2-3 главки только. http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=42765 Человек взял за основу ту идею и пишет свой фик.
Alex_De-Ragon
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:50 | Сообщение # 836
Посвященный
Ищу фики ГП/ФД
И кто знает есть ли "Наследник рода" после 4 главы
Nomad
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:41 | Сообщение # 837
Черный дракон
Alex_De-Ragon, Уточняйте, о каком Наследнике идет речь, их легион…
Alex_De-Ragon
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:51 | Сообщение # 838
Посвященный
Nomad, "Наследник рода" Автор: Князь Бесмертный
Nomad
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:45 | Сообщение # 839
Черный дракон
Alex_De-Ragon, Вот тут все что есть. http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=39293 Пишут, что автор в больнице, почитайте комменты.
Инквизитор
Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:20 | Сообщение # 840
Ночной стрелок
Nomad
Это пока, т.к. мне необходимо прописать техническое состояние армии Союза. (Межзвёздные крейсера и линкоры из воздуха не выпадают)