Что-то надо?
Найдём!
Соответственно вопросы о фиках гет/джен.
Убедительная просьба благодарности писать в личку.
Этногенез
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2701
Посвященный
Решила разыскать "тот-самый-замечательный-фанфик-ну-вы-помните".
Итак, в воспоминаниях:
Гет (вроде бы), Б.Э.Н. вместо Отряда Дамблдора (Армии Дамблдора?), сбор в Тайной Комнате, фотография с транспарантом, ГП и КО, гриффиндорскими шарфами, еще Гарри то ли курит, то ли пьет, еще погиб в Министерстве Финч-Флетчи, место действия - пятый курс. Выкладывалось на АЗЛ. У автора ник с "M" (вроде бы) и аватарка с какой-то рыжей НЁХ. Мне надо название, а на АЗЛ я его сама разыщу /зачем тогда про автора писать/.
trex
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:50 | Сообщение # 2702
Посвященный
Этногенез,
Меж двух огней
вроде как он
klepesova
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:04 | Сообщение # 2703
Подросток
(IZVINITE KOMP SLOMALSA TOLKO TAKOI SRIFT)
mozet kto cital fik- u gari brat bliznetc - ocen umnij no bez magij- to esti- skvib(brat ne gari) i ros on v det dome- a gari u petuni…
Этногенез
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:50 | Сообщение # 2704
Посвященный
trex, спасибо!
Деймос
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:22 | Сообщение # 2705
Подросток
Подскажите пожалуста где можно найти фанфик "Восстание" буду очень благодарен.
antoha
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:28 | Сообщение # 2706
Ночной стрелок
klepesova, похоже на Пешку с Хогвартс нет там 11 глав вроде брата Алекс зовут
klepesova
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:34 | Сообщение # 2707
Подросток
nenasla… tam
Пешка
Пешка
Пешка может выйти в Короли или Когда Король идёт по трупам
Пешка, которая гуляла сама по себе
Пешки
no net togo fanfika kotorogo iscu
Жека777
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:42 | Сообщение # 2708
Друид жизни
Цитата (kenshin)
да, мне тоже хотелось бы почитать такой. Жека777, а когда вы его читали он был в каком статусе?
цитал я осенью его, но не полностью примерно глав 7-8, а фик был почти закончен, помойму перевод.
Помогите найти фик. Там когда гп учился толи на 3,4 или 5 курсе пришла девочка малфой и ее распределили на грифиндор. Там ее джини избила а гп заступился. Вот хоть убей не помню название фика. Если поможете буду очень благодарен. Насчет возраста гп не уверен
Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:18 | Сообщение # 2711
Подросток
Ищу фанфик. Читала года 3 назад, называется Возьми мое сердце. Сюжет следующий.
Поколение детей главный героев, жизнь их самих лишь фоном. Помню что Роза Уизли влюблена в Скорпиуса и стала сним переписываться не зная кто он такой, когда они все же решились встретиться и открыть друг другу свои лица то оказалось что они оба любят друг друга.
Помню была еще новая героиня и в нее был влюблен Тедди, а она встречалась с новым преподавателем.
Еще у Рона и Гермионы были проблемы из-за того, что она постоянно пропадает на работе.
Кто знает откликнитесь) Возможно у кого-то есть архив, пусть и не законченный
Трон
Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:39 | Сообщение # 2712
Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:17 | Сообщение # 2713
Подросток
Трон, перенаправляет на другой сайт(((
Трон
Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:27 | Сообщение # 2714
Программа
AThousandSuns, тогда вот что там есть:
Название: Возьми моё сердце
Автор: Рина Логвиненко
Бета: Ася Печорина
Рейтинг: G
Жанр: Романтика
Дисклеймер: Все герои принадлежат Дж. Роулинг. Эдисон Флинт и Роберт Гордон - принадлежат мне.
Пейринг: Роза Уизли/Скорпиус Малфой, Альбус Поттер/Эдисон Флинт, Гермиона/Рон, Гарри/Джинни, Драко/Астория, Роберт Гордон/Эдисон Флинт.
Предупреждение: Предполагается банальный хэппи-энд.
Саммари: Они — словно Ромео и Джульетта в волшебном мире. Он — Малфой. Она — Уизли. Их отцы ненавидят друг друга с первого курса школы. Родители всегда пичкали их историями о том, как плохо им дружить. Казалось бы, что они должны ненавидеть друг друга так же, как их родители. Но судьба странная штука. Она сталкивает шестнадцатилетних волшебников, заставляя полюбить друг друга так сильно, чтобы положить конец семейной вражде.
Статус: В процессе
Не знаю, понравится ли вам читать этот фик, но я попробую его выложить в вашей группе.
Глава 1. Новое поколение.
На просторном лугу между несколькими холмами, греясь в лучах заходящего солнца, расположился странного вида четырёхэтажный дом. За домом можно было увидеть сад и огород, в котором жили маленькие забавные гномы.
У этого дома было не менее странное название — «Нора», в которой сейчас жила пара пожилых волшебников.
В тесной кухоньке седая волшебница беспрестанно взмахивала своей волшебной палочкой, готовя праздничный ужин. Это Молли Уизли — мать огромного семейства. В гостиной Артур Уизли, так же взмахивая палочкой, сдувал пылинки со всех горизонтальных поверхностей. Его некогда рыжих волос уже давно коснулась седина и сейчас покрывала всю его голову.
За входной дверью послышался громкий хлопок, и в дом вошёл высокий худощавый мужчина с короткими рыжими волосами, которые на висках чуть поседели. Лицо его казалось уставшим, на нём уже проступили глубокие морщины не по возрасту, но голубые глаза всё так же светились радостью. У мужчины не было одного уха, которое он утратил во время Великой Войны. Сейчас на месте ушной раковины зияла чёрная дырка.
- Мам, пап! — позвал Джордж Уизли. — Я дома!
- Ох, Джордж! — Молли подошла к сыну и крепко его обняла.
- Мам? — тихо произнёс Джордж. — Мам, ты меня сейчас задушишь.
- Ой, извини, дорогой, - сказала женщина, отходя он сына на пару шагов. В кухню вошёл отец.
- Здравствуй, сынок, - мистер Уизли крепко пожал сыну руку.
- Кто-нибудь уже прибыл? — спросил Джордж, снимая зелёную мантию.
- Нет, - ответил Артур. — Ты первый.
- О! Я, как всегда, самый пунктуальный, - усмехнувшись, сказал Джордж. — Вам чем-нибудь помочь?
- Да, - отозвалась миссис Уизли. — Джордж, дорогой, поставь, пожалуйста, столы во дворе и стулья. Гарри и Джинни будут здесь с минуты на минуту.
- Хорошо, мам.
Джордж достал из кармана пиджака свою палочку и, взмахнув ей, повёл по воздуху все столы, которые находились в доме Уизли.
Через несколько минут огонь в камине позеленел и, крутясь, из него вышел Джеймс Поттер. Его волосы были растрёпаны, мантия и лицо покрыты пеплом. Он улыбался во весь рот, дожидаясь младшего брата. Сразу после него из камина вышел взъерошенный Альбус с очками набок. У него, как и у Джеймса, волосы торчали в разные стороны и мантия была покрыта пеплом. Вслед за братьями из камина вышла рыжеволосая Джинни вместе с не менее рыжеволосой Лили, а за ними и сам виновник праздника — Гарри. Всё семейство Поттеров было теперь в сборе.
Гарри шагнул вперёд, снимая пыльную мантию и направился в кухню.
- Миссис Уизли, - сказал он низким голосом. — Мы прибыли, - улыбнулся Гарри, увидев лицо миссис Уизли.
- Гарри! Милый мой! — миссис Уизли вскинула руки и обняла зятя, как родного сына. — С днём рождения, Гарри!
- Спасибо, миссис Уизли.
Через десять минут, когда Джинни помогала матери, а Гарри разговаривал с мистером Уизли и Джорджем, в камине снова загорелось зелёное пламя, и из него на ковёр шагнул Рон, держа за руки Розу и Хьюго. Они тоже были все в пепле.
- Роза! — Альбус вскочил с дивана и подбежал к двоюродной сестре. — Наконец-то! Я уже думал, что вас не будет, — парнишка облегчённо вздохнул, взял Розу за руку и потянул в кухню.
- Привет, - сказала Роза Джинни и миссис Уизли.
- Мам, дядя Рон прибыл. Мы с Розой будем во дворе, - мальчик снова потянул Розу за руку и они скрылись за дверью во двор. Вслед за ними из дома выбежали Хьюго и Лили.
Рон вошёл в кухню и плюхнулся на ближайший стул.
- Привет, - сказал он немного расстроенно.
- Привет. Что-то случилось, дорогой? — спросила миссис Уизли, поцеловав сына в лоб.
- Нет. Всё хорошо. На работе запарка.
- А где Гермиона? — спросила Джинни.
- Она будет немного позже. Задерживается в Министерстве.
- Понятно. Кстати, Гарри, Джордж и папа во дворе, - подбодрила брата Джинни.
- Я думаю, вам есть, о чём поговорить, - улыбнулась она.
Рон встал со стула и тоже вышел во двор.
Постепенно в доме появлялось всё больше людей: прибыли Билл и Флёр с Мари-Виктуар, Персивалем и Молли, Чарли с женой Еленой и сыном Фредом, Тедди Люпин, Невилл Долгопупс, Полумна Лавгуд с дочерьми Нимфадорой и Минервой Спенсер. На день рождения Гарри собрались почти все, кого виновник торжества хотел видеть, кроме Гермионы и Хагрида. Но последний не заставил себя долго ждать. Его большой силуэт показался среди холмов и, постепенно увеличиваясь, направился к «Норе».
- С днём рождения, Гарри! — прокричал он, обнимая Гарри так, что его рёбра захрустели.
- Спасибо, Хагрид, - улыбнулся Гарри. - Где же Гермиона? — спросил Гарри Рона.
- В Министерстве, - угрюмо ответил Рон.
Джинни, Флёр, Мари-Виктуар, Елена и Луна помогли миссис Уизли переправить все угощения в сад и расставить их на столах.
Хьюго, Лили, Молли и близняшки Спенсер играли в огороде, пиная ногами и гоняя с места на место гномов, Джеймс летал на метле вместе с Персивалем и Фредом, Роза и Альбус, всегда сдержанные, сидели под деревом и о чём-то разговаривали. Тедди Люпин улыбался Мари-Виктуар, проходившей мимо него, она смущённо опускала свои прекрасные глаза.
Его бирюзовые волосы трепал лёгкий ветерок.
- Ну что же, всё готово, можем приступать! — сказала миссис Уизли.
В этот момент у порога дома раздался громкий хлопок и на крыльце появилась Гермиона. Волосы её торчали в разные стороны так же, как и двадцать с лишним лет назад, вот только на лице появилось несколько маленьких морщин.
- Извините, я опоздала, - сказала она, шагая к гостям. — С днём рождения, Гарри! — Гермиона крепко обняла друга.
- Спасибо. Ты не опоздала, как раз вовремя, - отозвался Гарри.
Гермиона подошла к просиявшему Рону и робко чмокнула его в губы.
Все гости сели за стол. Они болтали, пили вино, поздравляли Гарри, говорили о работе. Полумна рассказала, что открыла какой-то новый вид червей; Невилл, чьё лицо было испещрено шрамами от пыток Кэрроу, сказал, что преподаватели Хогвартса с нетерпением ждут новых учеников; Гарри хвалил своего помощника Тедди Люпина, говорил, как хорошо он справляется с работой, которую поручает ему Гарри, ругая себя за огромное её количество; Рон и Джордж не удержались и рассказали о новинках в магазине «Всевозможные Волшебные Вредилки»; Мари похвасталась своим значком старосты Гриффиндора; Хагрид рассказал о пополнении в Запретном лесу — родились маленькие единороги.
Когда тарелки на столах опустели, миссис Уизли решила подать десерт.
- Я принесу его, - вызвалась Мари и, взмахнув палочкой, собрала все пустые тарелки со стола и повела их в кухню, бросив взгляд на Тедди и чуть качнув головой в сторону кухни. Тот улыбнулся девушке, но тут же перевёл взгляд на Билла и Флёр, которая вела занимательную беседу с Гермионой и Джинни. Билл слегка улыбнулся и одобрительно качнул головой.
- Я помогу, - Тедди встал из-за стола и побрёл вслед за Виктуар.
- Что-то их долго нет, - сказала миссис Уизли через десять минут. Флёр подняла взгляд и посмотрела на дом. Её грудь высоко вздымалась. Женщина встала из-за стола и направилась к дому.
- Флёр. - Билли пытался её остановить, но тщетно. Он опустил голову на руки.
- Ма`ги- Виктуа`г Уизли! — послышался голос Флёр из кухни и звук бьющейся тарелки. — Что это вы здесь делаете?!
Все взгляды сидевших в саду были обращены к дому. Из двери, спотыкаясь, выбежал Тедди. Его волосы были сейчас ярко-красного цвета. Увидев, что на него смотрят все присутствующие, он пригладил их, быстрым шагом пересёк сад и упал на свой стул. Билл вопросительно на него посмотрел.
Из кухни вышли Флёр и Мари, ведя перед собой торт и чистые тарелки.
Флёр высоко держала прекрасную голову с золотыми волосами, а рыжеволосая Мари, закусив губу, следовала за ней.
- Мама, а когда мы пойдём в Косой переулок? — нарушила тишину Роза, поняв, что пора сказать хоть что-нибудь.
- Эм. Наверное, завтра, - отозвалась удивлённая вопросом дочери Гермиона.
Все за столом потихоньку продолжали свои разговоры. Мари украдкой смотрела на красноволосого Тедди, он в свою очередь смотрел на неё.
Гости начали расходиться в десять вечера. Первым из них, надев дорожную мантию, собрался трансгрессировать Тедди. Волосы его приобрели привычный для всех бирюзовый цвет. Мари, прикусив губу, наблюдала, как он прощается с Гарри и всей семьёй.
- Постой! — сказа Мари и подошла к нему. — Пришли сову, - сказала она тихо и на глазах у всех вскинула руки и поцеловала его. Волосы Тедди снова сменили цвет. Теперь на ярко-сиреневый.
- Обязательно, - ответил он и исчез с громким хлопком.
Гарри поблагодарил мистера и миссис Уизли, и они с Джинни и детьми отправились домой через камин. Рон с Гермионой тоже попрощались со всеми и точно так же воспользовались каминной сетью, чтобы попасть в свой дом.
«Нора» опустела, больше не было слышно радостных возгласов Билла и Чарли во дворе, не звенел детский смех Рона и Джинни, на третьем этаже ничего не взрывалось от экспериментов близнецов Фреда и Джорджа, а Перси не вёл разговоров о новых котлах для зелий. Молли тихо опустилась на старую продавленную софу и глубоко вздохнула, осматривая колдографии своих детей на стенах. Артур присел рядом и обнял жену за плечи.
- Молли, они уже взрослые, - сказал тихо мистер Уизли.
- Да, - так же тихо ответила миссис Уизли.
Быстренько копируйте)
Сообщение сам вытру
AThousandSuns
Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:54 | Сообщение # 2715
Подросток
Трон, да это то самое. Больше глав нет?
Трон
Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:58 | Сообщение # 2716
Программа
AThousandSuns, увы, на том сайте - нет(
Скопировали?
AThousandSuns
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:05 | Сообщение # 2717
Подросток
Трон, да) большое спасибо!
Санечег
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:55 | Сообщение # 2718
Подросток
Люди добрые (ну или злые, кто себя каким считает))!!! Очень нужна помощь!!! Наткнулся на прекраснейшую ВЕСЧЬ под названием 13-й воин.. если где нибудь у кого Нибудь продолжение столь прекрасного произведения? Если у Кого то В архиве То смело кидайте на почту v_zhopy_tebya@mail.ru или же ссыль где есть больше 12 глав любому варианту буду рад и признателен)))
Балаш
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:18 | Сообщение # 2719
Подросток
Цитата (Санечег)
Если у Кого то В архиве То смело кидайте на почту v_zhopy_tebya@mail.ru или же ссыль где есть больше 12 глав любому варианту буду рад и признателен)))
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:18 | Сообщение # 2722
Демон теней
Ребята, помогите вспомнить фик.
Что помню из него, пейринг Гарри Поттер - Гермиона.
Гарри Поттер то ли умер, то ли ещё что то в возрасте 17-18 лет и ему дали шанс все исправить. Попадает в Хогварст в своем реальнос возрасте, только в этом мире об Гарри Поттере никто не слышал. Избранный - Невилл, который ведет себя как редкосное говно, возле него припевала Рон, Джини и ещё какие то говнюки.
Поттер в качестве препода ухитрился подружиться с Снейпом и даже с Драко.
Кстати, если у кого то есть кусочек перевода: harry potter and the nightmares of futures past, скиньте пожалуйста на почту, буду очень благодарен hraf@i.ua
Жека777
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:10 | Сообщение # 2723
Друид жизни
Цитата (Kozkiy)
Ребята, помогите вспомнить фик.
Что помню из него, пейринг Гарри Поттер - Гермиона.
Гарри Поттер то ли умер, то ли ещё что то в возрасте 17-18 лет и ему дали шанс все исправить. Попадает в Хогварст в своем реальнос возрасте, только в этом мире об Гарри Поттере никто не слышал. Избранный - Невилл, который ведет себя как редкосное говно, возле него припевала Рон, Джини и ещё какие то говнюки.
Поттер в качестве препода ухитрился подружиться с Снейпом и даже с Драко.
это похоже на новый мир, новые правила. Как то так на 108 странице есть ссылка. Гарри попадает в мир. Он представляеться племянником джеймса поттера из америки.
Всем доброва время суток
Помогите пожалуйста найти фанфик который недавно читал много не помню. Помню только один момент там 6 курс и Сириус оставил все Гарри и составил так завещание что он велит Гарри стать толи независимым толи поумнеть и магия делает Поттера умнее. Дамбигад вроде и незаконченно. Извиняюсь что так непонятно описал
Дев_чонка
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:15 | Сообщение # 2725