Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Магия для чайников (Новая магия - 1) ((Гет, попаданство, макси, закончен))
Магия для чайников (Новая магия - 1)
kraaДата: Пятница, 02.08.2013, 14:04 | Сообщение # 31
Матриарх эльфов тьмы
Spawn_a_4e, то, что завлекли к нам Юртаева - замечательно. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Но - не выкладывайте все сразу, дайте возможность читателям насладиться не только чтением, но и обсуждением. Чтением и обсуждением! Так как главы у Юртаева длиннющие, можно по одну главку в день, одновременно - попросите его как обстоят дела с беттингом. Третья часть у него пока весьма сырая, поэтому упоминаю правку текста.
Снова скажу - Юртаев на АЗЛ - замечательно - плюсики полетят к вам.

Spawn_a_4eДата: Пятница, 02.08.2013, 14:26 | Сообщение # 32
Химера
Я хотел выкладывать постепенно, но здесь на форуме уже давал ссылки на него, все бы побежали читать туда, и толку почти не было бы ))) сейчас новую главу дал, да и пишет он быстро. Еще хочу сейчас с 2-мя авторами обсудить их фанфики, может тоже сюда выложу или они сами )

TowarischBaggins2012Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:30 | Сообщение # 33
Химера
Цитата (kraa)
Снова скажу - Юртаев на АЗЛ - замечательно

Уважаемая коллега. Совершенно с Вами согласен.
bober1001Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:15 | Сообщение # 34
Подросток
А ха ха ха. Снейп - черный плащ. И песенка еще. Браво. Я как представил себе это так чуть не помер разорвав живот от смеха. Ну или мог помереть от обезвоживания, слезы так и лились. smile
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Магия для чайников (Новая магия - 1) ((Гет, попаданство, макси, закончен))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2