Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Изменяя себя, измени будущее (AU, R. ПП, СС и другие. Джен)
Изменяя себя, измени будущее
ГэлДата: Четверг, 08.08.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Изменяя себя, измени будущее
Автор: Гэл
Бета : -
Рейтинг:R (думаю)
Пейринг: в процессе определюсь
Жанр: Приключения
Размер: Посмотрю, на сколько выйдет
Статус: в работе
Саммари: Как 7 книг меняют будущее
Предупреждения: Это мой второй фанфик. Но зато первый, как самостоятельный. Он - полный ООС и АУ. Знаю, что все происходит слишком быстро. Но я не знаю, как растянуть еще больше. Постараюсь оба не бросать. Я не знаю, что выйдет. Я пока что поместила все в джен/гет. Возможно будет слэш: ТР/ГП. А возможно и нет. Пока что тут только джен и немного гета
Диклеймер: Герои Поттерианы - Роулинг, остальное - мне.

Code

Al123potДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:45 | Сообщение # 31
Черный дракон
Цитата (Гэл)
где что было в годы учебы Мародеров и Ко
Гэл, думаю что кольцо и медальон на своих местах в доме Гонтов и в пещере на берегу моря соответственно.

ГэлДата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:02 | Сообщение # 32
Химера
Al123pot, как и диадема
Тор, но и после Хога они должны продолжить…
Цитата (Элиас)
Ой не верю! wink Мне кажется, что в такой ситуации они и про Снейпа должны были забыть, стремясь покарать предателя. Или я плохо разбираюсь в мужской логике в целом, и мародерской в частности?

ну объяснения будут в следующей главе..или главах
Цитата (Элиас)
Я, я знаю! Это Дамби-гад!

Бедный Дамблдор!))))
Цитата (Al123pot)
Не хочу никого обидеть, но это шестерка. Точнее, шесть человек: Сев, Лили, Питер, Рем, Алиса и Френк.

может тогда мне Люпин+Питтегрю поставить?))))
Рема забыла подсчитать
Цитата (Элиас)
А это не он книжечки Питеру подкинул? Может и ему захотелось историю изменить, в живых остаться, с Гарри помириться…

всему свое время
Цитата (Элиас)
Автор, пожалуйста, сделайте оставшимся мародерам больно. biggrin Очень больно!

все будет, но не сразу…)))
Al123potДата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:27 | Сообщение # 33
Черный дракон
Цитата (Гэл)
Al123pot, как и диадема
Диадема точно в Хоге насчёт кольца очень высокая вероятность, что оно на месте, а вот медальон ещё у самого Волдика т.к. он его положил после окончания Хогварса Регулуса Блэка.

ГэлДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:58 | Сообщение # 34
Химера
Al123pot, так диадемой они в первую очередь и займутся - все равно в Хоге. Кольцо - у Мраксов, а остальное где?
Ну Рег пока еще и на месте, так что дергать его и Сирю пока наши не будут)
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:11 | Сообщение # 35
Ночь темна перед рассветом…
Свежая и необычная идея) Я с удовольствием жду продолжения!

Остался вопрос. Убьют ли Поттера и Сириуса ради "общего блага"? И насколько сильно будут менять реальность? Ведь тогда, эти книги станут бесполезны..

ГэлДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:24 | Сообщение # 36
Химера
Lady_Magbet, будущее, которого никто не хочет.
Остальное - в следующих главах
ДильхДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:42 | Сообщение # 37
Подросток
Необычная и свежая идея, мне подобного не попадалось раньше. надеюсь фик будет писаться и не окажется заброшенным, как многие замечательные вещи, тк идея многообещающая. Лучей вдохновения Вам Гэл!
ЭлиасДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:14 | Сообщение # 38
Искушение
Диадема однозначно в Хоге, так как Том последний раз посещал школу, когда пытался стать преподавателем по ЗОТИ.
Если кольцо, дневник и чаша уже могли быть определены на хранение, то медальон еще нет. Регулус младше мародеров на 1 год, а погиб он в 18, после школы, практически в одно время (+1 или 2 дня) с помещением медальона в пещеру.
Люциус старше мародеров на 6 лет. А действие происходит зимой 6 курса. Им по 17 лет, Малфою 23, Белла еще старше — в районе 30 лет.
Приближенные ПСы вполне могли уже заслужить доверие Повелителя.
Не думаю, что ПСы разобрали вещи лорда после его падения «на память». Значит, Лорд вручал их лично. Это только мое предположение, но Волди мог раздать крестажи на хранение только когда собрался к Поттерам. Пророчество, все-таки, сделано и чем черт не шутит?

ГэлДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:01 | Сообщение # 39
Химера
Дильх, самой хочется этого героя "обелить". А то обидно за парня стало!
Только вот чем они ее разрушать будут, когда диадему найдут. Дневник пускай у Люца, кольцо - у Мраксов, а вот чаша и медальон где?
ТорДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:09 | Сообщение # 40
Снайпер
Гэл, в книгах все есть.
ГалинкаДата: Вторник, 13.08.2013, 12:15 | Сообщение # 41
Демон теней
интересное начало
ЭлиасДата: Среда, 21.08.2013, 23:02 | Сообщение # 42
Искушение
Цитата (Гэл)
с Питером я пока решаю. Возможно я вселю в Сириуса и Джеймса из будущего их погибшие души, чтоб поумнели. Или их Питер и ко проучили, чтоб мозги на место встали.

Я за науку. Причем вбивать ее дедовским методом и особо жестоким способом. Как я уже писала ранее:
Цитата (Элиас)
Автор, пожалуйста, сделайте оставшимся мародерам больно. Очень больно!

Обожаю когда Джеймса Поттера ставят на место.

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 23:23 | Сообщение # 43
Химера
Элиас, и как вы предлагаете это сделать? Чтоб Сириус и Джеймс испытали от Севы и Пита все то, что "дарили" им сами?
Тор, в книгах описано, где что стало к моменту учебы ГП в Хоге
ЭлиасДата: Среда, 21.08.2013, 23:56 | Сообщение # 44
Искушение
Цитата (Гэл)
Элиас, и как вы предлагаете это сделать? Чтоб Сириус и Джеймс испытали от Севы и Пита все то, что "дарили" им сами?

Возможно, мои предпочтения кому-то покажутся патологией, но я бы им и долги вернула и проценты от себя добавила. Не Знаю как Фрэнк с Алисой, но Лили и Рэм тоже могут внести свою лепту.
Причем, я считаю что в качестве науки может быть как физическое наказание, моральное издевательство, так и дискредитация в глазах Дамблдора и обожающей толпы.
А вот когда у них все заживет, тогда можно подумать и о "поумнели".

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 00:18 | Сообщение # 45
Химера
Элиас,
Цитата (Элиас)
но я бы им и долги вернула и проценты от себя добавила.

смутно себе это представляю
ЭлиасДата: Четверг, 22.08.2013, 10:29 | Сообщение # 46
Искушение
Цитата (Гэл)
смутно себе это представляю

А для моей фантазии заявленный Вами рейтинг фика мелковат, да и раздел не тот biggrin
А если серьезно, взять то, чем гордятся мародеры, ставят превыше всего, и вывернуть их жизнь наизнанку, чтобы прокляли тот день и час, когда возомнили себя выше других. Я в своем фанфике выбрала дружбу мародеров, их единство, и теперь стараюсь не сильно искажать канон.

ГалинкаДата: Четверг, 22.08.2013, 12:33 | Сообщение # 47
Демон теней
Автор, не бросайте фик
ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 20:06 | Сообщение # 48
Химера
Элиас, слэш с БДСМ что ли?)))
Галинка, не брошу
ЭлиасДата: Четверг, 22.08.2013, 21:27 | Сообщение # 49
Искушение
Цитата (Гэл)
слэш с БДСМ что ли?
Та Вы ж меня знаете, я бы не отказалась. biggrin Хотя, это и были шутки, я имела в виду что-то вроде моральной пытки и почки отбить. А если честно, то стоит Джеймса и Сири неМного придавить, чтобы прочувствовали и осознали. Не как в первом классе у доски: "простите меня, я больше так не буду", а когда падает на колени и в отчаянии рвет на себе волосы, понимая, что не вымолив прощения потеряешь смысл к дальнейшему существованию.

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 21:57 | Сообщение # 50
Химера
Элиас, вот как раз думаю, чтоб такое эти двое испытали, что просыпались в холодном поту и умоляли их простить
ЭлиасДата: Четверг, 22.08.2013, 22:21 | Сообщение # 51
Искушение
Гэл, Это зависит от того, как ты собираешься построить дальнейший сюжет.
1. Люпин может психануть на их очередную несправедливость и показать им неуправляемого оборотня, которого смогут остановить только Хвост и Снейп, или же он сам возьмет себя в руки в самый последний момент.
2. Ты точно решила поставить в пару Снейпа и Лили? Эванс может высказать Поттеру, что тот реально угробил собственную семью, начиная с того, что не смог защитить жену и заканчивая тем, что Гарри был практически в рабстве у Дурслей. Кроме того, мальчика фактически вынудили к суициду. А единственного человека, который спасал Гарри, мародеры едва не скормили оборотню. И теперь она выбирает для своего ребенка другую судьбу, а именно другого отца.
3. Можно сыграть на увлечении Сириуса маггловской культурой и поспособствовать его отлучению от родовой магии, с последующим осознанием им личной катастрофы.
4. Поттер прославился ловцом. Так изгнать его с позором из команды. Какое-нибудь проклятье, и он ни на метлу не сядет, ни с поклонницей не замутит.
В общем, все что пожелаешь. Брр, какая я жестокая. biggrin

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 22:56 | Сообщение # 52
Химера
Элиас, пока месть Люпину и Питеру от Джеймса и Сириуса. Ребята просто затаились
ЭлиасДата: Пятница, 23.08.2013, 13:49 | Сообщение # 53
Искушение
Ну, это и понятно, главным героям надо решить, что с новыми знаниями делать. Как построить сою жизнь, чтобы уйти от воплощения в жизнь этого знания.
Разрыв с бывшими друзьями, так как оказывается, что они не сходятся «по понятиям». Разговор между бывшими приятелями перед ссорой совсем не помешает. Мародеры посчитают их предателями и будут мстить, а новые друзья будут защищать, что только сплотит команду.

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 15:21 | Сообщение # 54
Химера
Элиас, на первом месте - Сириус и Джеймс мстят Питеру и Ремумсу.... а там посмотрим
mihaberДата: Четверг, 28.08.2014, 13:25 | Сообщение # 55
« »
Гэл, а продолжать будите ?
ТинтальяДата: Четверг, 28.08.2014, 15:23 | Сообщение # 56
Подросток
очень свежая и оригинальная идея))) продолжайте в том же духе))) буду с нетерпением ждать проду)))
kovalДата: Четверг, 28.08.2014, 17:26 | Сообщение # 57
Химера
Интересненнько
kazaffДата: Четверг, 28.08.2014, 18:38 | Сообщение # 58
Снайпер
Извращенцы опять насилуют труп мертвой темы.
facepalm

krokiДата: Четверг, 28.08.2014, 21:09 | Сообщение # 59
Посвященный
Очень интересно! А прода предвидится?
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Изменяя себя, измени будущее (AU, R. ПП, СС и другие. Джен)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2