Армия Запретного леса

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Муравей на листе Мебиуса (ГП/ГГ, гет, приключения, AU (А11 с 18.08))
Муравей на листе Мебиуса
bu-spokДата: Воскресенье, 07.08.2016, 16:48 | Сообщение # 91
Посвященный
Ognejar, angry Краткое содержание семи книг Жабы ро :старый пидорас и детоубийца,творит со школьниками то что хочет. А фанфики я читаю ,потому что большинство из них на много уровней лучше чем "канон".Например, KRAA действительно заслуживает звания детской писательницы в отличии от разрекламированной английской твари. cool
OgnejarДата: Вторник, 09.08.2016, 10:10 | Сообщение # 92
Подросток
Как я вижу, bu-spok вообще не умеет читать книги. На уроках литературы не научили. Дискутировать же с человеком, который так легко переходит на личности (что, кстати, ярко свидетельствует об отсутствии аргументов) мне не интересно.
kraaДата: Четверг, 18.08.2016, 22:05 | Сообщение # 93
Матриарх эльфов тьмы
Акт одиннадцатый

Левитируя перед собой все еще парализованную тушку Джинни Уизли, Гарри шагал по тоннелю, который вел наверх, - к выходу, а за ним следовали Невилл Лонгботтом и Симус Финиган. По пути ребята разговорились.
- Что вы делали всё это время, пока меня здесь не было? Ну, кроме того самого, - спросил Гарри. — Расскажите больше о том, что происходит в Хогвартсе, пацаны, мне нужно знать все.
- Хогвартс… Знаешь, Хогвартс теперь совсем не тот, что прежде. — Грустно ответил Невилл. - Ты слыхал о Кэрроу?
- Нет, кто это?
- Это двое Пожирателей смерти, которые теперь тут преподают, - ответил за Невила Симус. - Брат и сестра, - Амикус и Алекто Кэрроу. Но они здесь явно не за тем чтобы преподавать, а чтобы следить за дисциплиной. Эта скотина Амикус преподаёт то, что раньше было защитой от Тёмных искусств. Правда, теперь это Тёмные искусства в чистом виде. От нас требуют тренировать заклятие Круциатус на тех, кто оставлен после уроков за провинность…Зверстуют короче.
- Эти двое не только круциатусами балуются, но и Секо, и … В общем, так я и получил вот эти украшения. - Невилл показал на особенно глубокие порезы на щеке. Симус согласно закивал головой. - Крэббу и Гойлу это очень нравится — ведь, наконец-то, и они хоть в чём-то первые!
Гарри выпучил глаза от удивления.
- А что вы, вообще, в школе делаете? — воскликнул он. - Ваши близкие совсем с ума посходили, что ли, отправить вас в логово Пожирателей, а?
- Да-а, так-то оно так получается… — протянул Невилл. — Убивать-то они нас не убивают, дорожат вроде как «каждой капелькой волшебной крови», но если мы вякаем, пытают нас помаленьку только…
- «Убивать-то не убивают»… - повторил за приятеля Гарри. - А твоя бабушка знает об этом и, все равно, отпустила в школу?! Что-то не похоже она на знакомую мне леди Лонгботтом, Невилл!
- Чтожь тут поделаешь, мои родители, знаешь ли, все еще в Мунго на лечении…
- В Мунго? И почему это, если там за столько лет им не помогли?
Невилл неопределенно пожал плечами и замолчал.
Гарри оставил его наедине с мыслями и обратился к Симусу:
- А Пожирательница … как ее там звали? … что преподает?
- Алекто ее зовут и преподаёт она магловедение - это теперь обязательный предмет для всех. Все мы должны слушать, что маглы - это тупые, грязные животные; и что они своим коварством загнали волшебников в подполье; и что нормальный порядок скоро будет восстановлен. Вот это, - Симус показал на огромный синяк на лице, - я получил за то, что спросил, сколько магловской крови в ней и в её братце.
- Да как ты осмелился на такое? - воскликнул Гарри. — И откуда знаешь?
- Девушки из Рейвенкло провели исследование … Бабушка с материнской стороны у них — настоящая магла. И мы тут обсуждали, насколько уродливым должен был быть ее дедушка, чтобы ему пришлось искать себе женщину в магловском притоне …
- Симус, зачем ты нарываешься, лучше бы просто сбежал из школы …
Другой парень только хмыкнул.
- Плевать. Стоило вытерпеть пытки, чтобы посмотреть на ее покрасневшую от стыда рожу.
Гарри не знал, что хуже — страшные мучения, которым подвергают ребят или то, что их родители, зная, в чьих руках теперь школа, все равно отправляют своих отпрысков сюда. И продолжают рисковать наследниками родов.
Тем временем Невилл отвлекся, скользнув взглядом по полураздетой тушке Джинни, плавающей в воздухе рядом с ними, и красные пятна смущения снова появились на его щеках.
– Ты, того, правда не сердишься?
Гарри проследил за взглядом друга: левая грудь рыжей шлюшки, голая и веснушчатая, торчала вверх, указывая соском в потолок. Да, не следовало бы оставлять ее так — Джини, она та еще потаскуха, но у парней тоже не железные нервы. Шевельнув кончиком посоха, который Невилл и Симус старательно игнорировали, будто он всегда так и ходил с ним по школе, привел одежду Джинни в порядок; хмыкнув, он пожал неопределенно плечами.
- Нууу, как сказать … Не за что сердиться, эта — указал он на плавающую в воздухе Джинни, - мне никто. Тем более что, она всегда была шлюхой. Я же теперь помолвлен с Гермионой …
Симус выглядел удивленным, но был рад за них с Гермионой; а вот Невилл, наоборот, - казался встревоженным от услышанной новости.
- С Гермионой?! — воскликнул молодой Лонгботтом. — Но, Гарри, она будет уже второй маглорожденной подряд в вашем роду, после брака твоего отца с матерью! Ты слишком рискуешь магией своих потомков!
- Хм, хм. Я сам разберусь, не маленький.
- Уверен? Я бы тебе посоветовал, прежде чем заключать официальный или магический брак с Гермионой, посетить ритуалиста, чтобы провести предварительные расчеты на совместимость.
- Уже сделано, Невилл, уже сделано …
Симус притворялся, будто ему вовсе не интересен предмет разговора, но пылающие уши выдавали его с потрохами.
- Ну, раз так … — вздохнув, сказал Невилл и снова углубился в размышления.
Оставшуюся часть пути ребята провели в молчании, каждый думая о чем-то своем.

Наконец они добрались до того места, где тоннель переходил в трубу, которая изгибаясь поднималась вверх. На том же месте парили две метлы. Хмыкнув своим мыслям, Гарри сел на одну из них и левитируя тушку Джинни перед собой, аккуратно полетел вверх по трубе, чтобы не испачкаться нечистотами. За ним по воздуху понеслись Невилл и Симус, вдвоем на одной метле.
Запечатав вход в раковине и осмотрев себя хорошенько, а также, на всякий случай, наложив на себя Эванеско, Гарри отменил Финитой все проклятья, насланные раньше на рыжую потаскушку, чтобы та следовала за ними на своих двоих. Лишнее внимание сейчас ему было ни к чему. Та поплелась, злобно поглядывая на зеленоглазого парня.
- Веди нас к месту собрания Отряда Дамблдора, Невилл, - сказал Гарри, пропустив гриффиндорцев вперед.
И Невилл привел их на восьмой этаж.

- Невилл, ты собрал всех в Выручай-комнате? — спросил потрясенный Гарри.
- Ну конечно, - не заметив перемены интонации в голосе Поттера, сказал Невилл. - Сейчас увидишь. Мы уже почти пришли.
Они повернули за угол и оказались у портрета Варнавы Вздрюченного. Сделав ритуальные три пробежки перед портретом, Невилл дождался, когда на стене проявится дверь в Выручай-комнату. Рывком открыв ее, он громко крикнул:
- Глядите кто пришёл! Гарри Поттер! Я же вам говорил!
Гарри вошел в Выручай-комнату с опаской, словно его вернули обратно в день первого появления в Дырявом котле с Хагридом. Опасения оправдались: его обступили, обнимали, хлопали по спине, ероша волосы, пожимая руки, человек двадцать, не меньше. Казалось, они только что выиграли чемпионат по квиддичу.

- Гарри! Гарри вернулся …
- Смотрите, это Поттер, Поттер!
Перед глазами Гарри Поттера замелькали лица ребят из разных факультетов, цветастые гобелены, лампы; и все это многообразие цветов и форм смешалось в одно размытое пятно…

Внезапно, на мгновение, Выручай-комната расплылась перед глазами и исчезла, а в место нее Гарри увидел знакомую, покрытую снегом дорогу из Хогсмида в замок. Кто-то … а, впрочем, он уже знал, кто это … стремительно приближался сюда.
Но почему Волан-де-Морт настолько припозднился, где он до сих пор шлялся?
И, отдал ли он уже приказ своим приспешникам собираться в Хогвартсе?
Времени для отступления оставалось немного.

Видение отступило, а толпа уже отхлынула, давая Гарри возможность осмотреться. Выручай-комната показалась ему совсем незнакомой. Такой он ее никогда не видел и даже не представлял себе, что ее можно было так обставить. Она была огромна и напоминала невероятных размеров пароходную каюту. Разноцветные гамаки свисали с потолка и навесной галереи, простирающейся вдоль сплошных, без окон, стен, обшитых тёмными деревянными панелями и украшенных яркими гобеленами. Гарри увидел золотого льва на алом фоне - герб Гриффиндора; чёрного барсука Пуффендуя на жёлтом фоне; и бронзового орла Когтеврана на лазурной ткани. Не видно было лишь серебра и зелени Слизерина.
Здесь были битком набитые книжные полки, несколько мётел, прислонённых к стене, а в углу - большой радиоприёмник с деревянным корпусом.
Очевидно, ученики проводили здесь все свое свободное от занятий время, словно принадлежали одному единственному факультету, а это была одновременно их гостиная и спальня. Интересно, возвращаются ли ребята в гостиные своих факультетов хоть иногда?
- Вы здесь хорошо обустроились. Неужели даже не возвращаетесь в свои гостиные? — спросил он, но сразу отвлекся, не дослушав ответа.
Джинни рядом не было.
Воспользовавшись кутерьмой, она смешалась с толпой и незаметно слиняла из комнаты. Поискав глазами ее огненно-рыжую шевелюру и не найдя такую, Поттер зарычал от досады.
Сюрпризы на сегодня не закончились: вдруг из толпы выскочила Лаванда Браун и, схватив Гарри за руку, потащила его куда-то, беспрерывно болтая:
- Гарри, Гарри, как хорошо, что ты тоже вернулся … А Гермиона-то куда подевалась, я ее не видела и не успела с ней поздороваться? Вообще то, вам опасно появляться на территории школы, но зато вы нас хорошо натренируете, да?
Вдруг, среди множества голов замелькала еще одна рыжая голова, и Поттер резко сбавил шаг, вынудив Лаванду остановиться. Он узнал Рональда. Тот тоже заметил своего «друга» и покраснел до кончиков волос. Зыркнув по сторонам, он быстро юркнул за нагромождение предметов интерьера, чтобы скрыться из виду.
Тем временем Лаванда продолжала щебетать:
- Два дня назад директор Снейп привел Рона обратно в школу и записал на седьмой курс, - сказал, мол, тот весь первый семестр болел ветрянкой. Ро-о-он, Роон! — принялась она звать предмет своего обожания с прошлого года. — И знаешь, Гарри, мы с ним снова вместе, хихихи…
Еще не справившись с ошеломительной новостью, Гарри мог только хлопать зелеными глазами и кивать как болванчик. Ведь, покидая Малфой-мэнор, он оставил Рональда - избитого и со связанными руками за спиной - там. Его же должны были прикончить, Мордред его побери!
Кто из увиденных им за последние сутки рыжиков был настоящим шестым Уизли, а кто - Пожирателем под Обороткой?

Вдруг, за стеной комнаты послышался глухой стук, постепенно перерастающий в гулкие удары и грохот: это стена затряслась и начала рушиться от множественных Бомбард. С их стороны комнаты стена тоже начала рушиться: куски штукатурки, облицовка и даже целые кирпичи уже падали на пол.
Девушки и ребята помладше закричали и с затравленными от страха глазами бросились к Поттеру в надежде на защиту.
Невилл засуетился у ближайшей к нему части рушащейся стены, пытаясь наложить на нее какие-то укрепляющие чары. Но под действием боевой магии извне, стена поддалась первой - огромный кусок каменной кладки рухнул, чуть не раздавив молодого Лонгботтома - и в ней открылась зияющая дыра.
Через импровизированный проем перешагнула незнакомая Поттеру сутулая фигура женщины. Ребята зашептались: «Это же Алекто, Алекто…». Оглядываясь вокруг сквозь клубы пыли, она встретилась глазами с Поттером, который возвышался над ребятами помладше, обступившими его. Заподозрив что-то неладное, взгляд ее свинячьих глазок слегка поднялся повыше, и естественно тут же прикипел ко лбу парня, где на положенном месте обнаружился шрам. Ухмыльнувшись, мисс Керроу медленно и демонстративно обнажила левое предплечье и прижала кончик палочки к татуировке с черепом и змеей.
Но прежде чем она успела порадоваться, что послала сигнал своему повелителю, и поиздеваться над попавшим в ловушку Поттером, ее настигло заклятие, посланное кем-то со спины.
Алекто Керроу упала лицом вниз, ударившись об пол так тяжело, что стёкла в книжных шкафах зазвенели.
- Ну и ну! - раздался удивлённый голос Луны Лавгуд. - Раньше я применяла Оглушающее заклятие с таким успехом только на тренировках ОД. Никак не ожидала такого эффекта.
Гарри встретился с ней взглядом. Луна безмятежно стояла над бессознательной пожирательницей и улыбалась.
- Здравствуй, Луна! — воскликнул Гарри. — Ты вовремя вмешалась.
Но не все из присутствующих отнеслись так спокойно к случившемуся. При виде оглушенной Алекто, раздались охи и возгласы удивления. Потом ученики медленно подошли ближе, как к дикому зверю, который может в любой момент проснуться и наброситься на них. Наконец, какой-то храбрый первокурсник протолкнулся через ребят постарше, подбежал к Алекто и пнул ее в спину.
- По-моему, она мёртвая! - радостно закричал он.
- Нет, ты только посмотри, Гарри! - весело сказала мисс Лавгуд, глядя на радостные лица толпящихся вокруг Алекто когтевранцев. - Они рады! Это ведь так … здорово…
Ребята начали гальдеть, рукоплескать и выкрикивать браво в адрес мисс Лавгуд.

Но радоваться дальше им не дал второй волшебник, - мужчина, подозрительно напоминающий борова, который явился вслед за Алекто. Грубым голосом он рявкнул:
- Алекто! Почему ты ЕГО позвала, неужели поймала Поттера? Где он? Алекто, ты здесь?
Когтевранцы в ужасе отпрятнули подальше от тушки сестры Керроу, перешептываясь насчет личности волшебника. Так Гарри узнал имя этого незнакомого волшебника — Амикус Керроу, второй учитель-пожиранец в Хогвартсе.
- АЛЕКТО! — завыл Амикус, все еще не видя, из-за группы прижавшихся друг к другу учеников, оглушенную сестру. - Если ОН явится, а Поттера у нас нет… Ты что, хочешь, чтобы с нами сделали то же, что и с Малфоями? Отзовись же, Алекто!
Большинство учеников, завидев разъяренного Амикуса, бросились кто-куда в поисках укрытия. Рядом с Поттером остались немногие, - в основном, его бывшие сокурсники из Гриффндора: Невилл, Симус, Лаванда и Луна Лавгуд из Рейвенкло.
Сгорбленный, как и его сестра, с рыхлым бледным лицом и маленькими глазками, Амикус наконец увидел распростёртое на полу неподвижное тело сестры и издал вопль страха и ярости.
- Что вы натворили, щенки? - завопил он. - Я буду пытать вас всех Круциатусом, пока не признаетесь, кто это сделал… А что скажет Тёмный Лорд? - взвизгнул он, треснув себя рукой по лбу. - Поттера мы не поймали, а эти свиньи убили Алекто и смылись!
- Ваша сестра всего лишь под действием Оглушающего заклятия, - с раздражением сказал высокий, незнакомый ему парень, который небрежно держал в руках длинный посох, с завораживающе светящимися рунами по всей поверхности …
«Посох, волшебный посох!» - подумал Амикус и жадно протянул руки, забыв и про сестру Алекто, и предстоящее наказание Лорда.
- А ну, щенок! — причмокнув губами, сказал Амкус. — Отдай мне этот посох. Я его хочу…
- Разве ты не боишься, Амикус, брать чужие вещи? — таинственно прошептал этот молодой незнакомец, сверкнув зелеными глазами. — Не боишься дотрагиваться до родовых реликвий своими грязнокровными ручонками?
- Я не грязнокровка, я чисто …
- Неужели? А не твоя ли бабка была той маглой-потаскушкой, которая работала в обычном магловском притоне? — Продолжал шептать наглец, приподняв голову, и тогда взгляд свинячьих глазок Амикуса остановился на пылающем тускло-красным светом шраме у него на лбу.
Поттер. Это был Поттер. Алекто была права, - поганый мальчишка сам угодил в капкан. Амикус потер руки в предвкушении награды, что получит от своего Повелителя.
- Поттееер, - протянул он. - Когда сюда явится Тёмный Лорд, ты за все ответишь, подери тебя Мордред! Моя сестра вызвала его, я знаю, - я почувствовал жжение в Метке, и теперь ОН знает, что мы поймали тебя!
- Это еще не ясно, Керроу, вы ли меня поймали, или я вас подловил … мы еще увидим, кто кого, - резко прервал его зеленоглазый парень. — Я прям в предвкушении, что с вами будет?
- Чего-чего? - сказал Амикус, и его туповатое лицо вдруг приобрело хитрое выражение.
Амикус подошёл угрожающе близко к Гарри Поттеру и придвинул свою поросячью морду вплотную к его лицу. Тот, на удивление пожирателя смерти, не отодвинулся, только смотрел на него сверху вниз с таким выражением, будто обнаружил какую-то гадость, прилипшую к подошве ботинка в уборной. Но мужчина ничего не замечал.
- Я уверен, Поттер, вы будете делать то, что я прикажу, или этим детишкам придётся дорого за это заплатить! — Он оглядел испуганных детей и наставил палочку на них. — На несколько сопляков больше или меньше, какая разница!
И он плюнул Поттеру в лицо.
Побелев от ярости, Гарри направил навершие посоха на тушку этого противного свинтуса и сказал:
- А вот это вы зря, Керроу! — А потом резко выкрикнул: - Круцио!
Пожирателя смерти выгнуло дугой от невыносимой боли, потом он принялся кататься по полу и царапать свое лицо ногтями. Какое-то время он еще корчился от боли, воя как зарезанный. Потом Гарри все это надоело, и толстое тело Пожирателя полетело в горизонтальном направлении и с грохотом и звоном разбитого стекла врезалось в самый дальний книжный шкаф. Он шлёпнулся на пол со сломанной шеей и больше не пошевелился.
Тоненькая девочка в цветах Рейвенкло приблизилась к тушке Амикуса, проверила пульс у него на шее и констатировала:
- Он мертв.
- Теперь я понимаю, что имела в виду Беллатриса Лестрейндж в Министерстве, - сказал Гарри, чувствуя, как стучит кровь в висках. - Тут важно действительно захотеть.

Раздался шум и возня со стороны сестры Керроу: Алекто начала приходить в себя. Прежде чем она успела что-то предпринять, Гарри обернулся, направив посох на пошатывающуюся Пожирательницу смерти, и произнес:
- Империо! Слушай приказ, Алекто! — Бери своего брата и отправляйся на Астрономическую башню. Благо, отсюда недалеко. — Женщина с остекленевшими глазами встала на ноги, и как сомнамбула, шагнула к неподвижному телу брата. Вынув из его ослабевших пальцев его же волшебную палочку, она собиралась уже идти, но Гарри остановил ее:
- Подожди. - Алекто тупо посмотрела на Гарри в ожидании дальнейших указаний. — Воспользуйся Левиосой, чтобы не тратить времени зря. А как дойдешь до башни, прыгнешь вместе с братом вниз. — А теперь, можешь уже идти и выполнять приказ.
Ссутулившись пуще прежнего, Алекто Керроу, как в трансе, прошла сквозь пролом в стене и направилась в Астрономическую башню, левитируя за собой, низко над полом, труп брата.
- Гарри, … - начал было Невилл, но тот снова отрешился от мира, заглянув в мысли Волан-де-морта.

Обжигающая ярость захлестнула Гарри с головой, и мгновение спустя он смотрел на мир глазами Змеелицего. Каменная чаша с прозрачным зельем покоилась на постаменте у маленького озера в пещере, но на дне её не было золотого медальона…

Ах вот значит, как! Вот, почему Лорд так поздно направился сюда: прежде чем прийти за диадемой, он отправился проверять свои тайники за пределами школы. И не найдя там спрятанных хоркруксов, звереет. Сюда, в Хогвартс, он явится уже взбеленившимся, вне себя от ярости. Ну, тем хуже для него.
- Невилл, собирай ребят и тащи их в Тайную комнату, я открою вам проход, - начал отдавать команды Гарри. - Здесь, с минуты на минуту, будет Волан-де-морт, и я не хочу, чтобы кто-нибудь из вас пострадал!
Ребята оглянулись, не веря словам Гарри. Они начали шептаться между собой и медленно отходить шаг за шагом от своего недавнего, глубоко обожаемого кумира.

Черт подери! Они снова это делают: не верят ему ни на йоту, но считают, что он должен рисковать своей жизнью за них. Он, что? Святая мать Тереза, что ли? Да чтоб их! …

- Выбор за вами, ребята, можете и дальше не верить мне, - пожал он плечами. — Мерлин, да что за судьба у меня такая, а? Вокруг, сплошь и рядом, одни безумцы: что ваши родители, что вы.
Неввил лишь загадочно улыбнулся. Схватив зеленоглазого за рукав мантии, привел к противоположной от пролома стене. Там он снова начал колдовать, размахивая палочкой, а ученики, организованно собрались по две колонны за ними. Перед удивленным взглядом Гарри, стена перестроилась кирпич за кирпичиком, как при входе в Косую аллею, открывая тайный ход.
- Они не то, что не верят тебе, Гарри, они знают, что у нас есть запасной путь отступления, - и он указал на темный проем, в который ныряли, не оглядываясь, ученики.
- Куда он ведет? — спросил Поттер на ходу.
- В «Кабанью голову». Забегаловку Аберфорта Дамблдора, - ответил ему светловолосый третьекурсник, которого Гарри помнил, как еще одного Криви. Как там его звали, Дэвид?
Услышать остальное ему помешала нахлынувшая по кровной связи волна раздражения и несдержанного предвкушения мести — Темный лорд снова злился. Интересно, чему? Гарри усмехнулся, гадая, чем колдует Лорд после потери Старшей палочки. Может Тисовой?
- Гарри, давай побыстрей! — крикнул Невилл.
- Я вернулся не для того, чтобы бежать от Волдеморта, дружище, а чтобы сражаться, - пафосно воскликнул Гарри. Но тут же сам испортил весь эффект, помассировав виски, пытаясь смягчить головную боль. — Я не собираюсь отступать от битвы…
Финниган и еще несколько старшекласников из других факультетов вдруг остановились, передумав идти в „Кабанью голову”.
- С тем самым? — удивленно спросил Симус. — Неужели? … Тогда мы тебе поможем.
- Я… я не могу позволить вам погибнуть.
Раздался глухой ропот. Невилл сдвинул брови.
- Речь ведь идёт о войне с Сам-Знаешь-с Кем, не так ли? Я с тобой … Ты забыл, кто я? — улыбнулся внезапно светловолосый парень и его лицо посветлело. — Я резервный Избранный, Гарри!
Поттер хлопнул Лонгботтома по плечу, и они вместе весело захохотали.
Последние из уходящих учеников с улыбкой прошли через «черный ход», унося с собой светлое ощущение сбывшейся надежды.

kraaДата: Четверг, 18.08.2016, 22:07 | Сообщение # 94
Матриарх эльфов тьмы
bu-spok, ой, ну не детская, прошу вас! Я, иногда, очень даже жестко пишу.

Но, всем спасибо, что отзываетесь. Читатели, напоследок, что-то ленивыми стали. Читают, даже спасибо не говорят.

kraaДата: Четверг, 18.08.2016, 22:16 | Сообщение # 95
Матриарх эльфов тьмы
Все мы, хоть раз в жизни ( некоторые много раз) фанатели. Я, в свое время, например, фанатела от светловолосых мальчиков.
Фанатела-фанатела, наконец вышла за светловолосого парня и теперь наслаждаюсь.

Гермиону я тоже воспринимаю как единственного верного ГП человека в каноне. Зря Роулинг не свела их и теперь делает всевозможные кульбиты, чтобы выйти из ...., в общем, выйти белой и пушистой.
Не удивлюсь, если в некоторой из следующих романов она переворошит все-все и вернется к первоначальному, задуманному ей пейрингу.
Второй Автор в корне не согласен со мной.
Но самоотверженно работает над фиком героем нашего времени. Уважаю его за этим. Я не смогла бы. Все равно писать какие добрые и хорошие ребята эта семья Уизли - бррррр ....

rognarok78Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:10 | Сообщение # 96
Посвященный
Хорошие Ласки?! Ппц… (извиняюсь). Конечно, есть толк в некоторых извращениях, но ТАКОЕ…
А насчет Гермионы полностью согласен (и да, мне она нравится, несмотря на некоторую зашоренность на правилах). Именно самый любимый пейринг.
rognarok78Дата: Среда, 22.03.2017, 15:13 | Сообщение # 97
Посвященный
А продолжение планируется? Интересно же!!!
ShtormДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:11 | Сообщение # 98
Черный дракон
Kraa, спасибо за замечательно произведение, но вот вопрос: "Где продолжение"?

kraaДата: Понедельник, 24.04.2017, 03:31 | Сообщение # 99
Матриарх эльфов тьмы
Shtorm, перевод Стража разума затянулся, но скоро уже конец и снова займусь с Муравьем.
Возможно, буду чуть-чуть его доработать, потому что помню - есть там неувязочка, но надо хорошо все обдумать.
Иначе, сюжет начерчен до конца, надо просто выбрать того же самого конца из нескольких. Хехе.

ShtormДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:58 | Сообщение # 100
Черный дракон
Ок, буду ждать

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Муравей на листе Мебиуса (ГП/ГГ, гет, приключения, AU (А11 с 18.08))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4