Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Curse of Marmot (ГП\ЛВ~Слэш~R, NC-17~приключение~миди~в работе)
Curse of Marmot
ShinigamiДата: Четверг, 12.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1
Одиночка
Название фанфика: Curse of Marmot
Автор: YumikoUA
Бета : нет
Рейтинг: R, NC-17 (местами)
Пейринг: ГП/ЛВ, ГП/ДУ(только упоминание)
Тип: слэш
Жанр: приключение
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Месть одного человека может стать спасением всего магического мира.
Предупреждение №1: слеш, намек на гет
Предупреждение №2: Не учтены 6-я и 7-я книги. (AU)
Предупреждение №3: ООС Джинни
Предупреждение №4: POV Гарри
Диклеймер:все принадлежит г-же Ро и компании WBr
Разрешение на размещение: (если выкладывается чужая работа, обязательно)

LiozalfaraДата: Пятница, 25.02.2011, 10:21 | Сообщение # 31
Подросток
Ждем с нетерпением продолжения. cry
ОлюсяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:19 | Сообщение # 32
Черный дракон

Да-да, ждём ведь дождались же Дня "Завтра", Вы только про нас не забывайте

ShinigamiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:28 | Сообщение # 33
Одиночка
М-м, продолжение будет, так как я пообещала, однако… увы и ах, Автор приняла тяжкое решение по переработке фика, так как уровень ошибок зашкаливает, а некоторые моменты ужасно коробят глаз. По этой причине я буду искать терпеливого бета-ридера, и уже только после прогона всех глав окончательно продолжу работу.

ОлюсяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:33 | Сообщение # 34
Черный дракон

Quote (Shinigami)
и уже только после прогона всех глав окончательно продолжу работу.

dry так дело не пойдёт. Знаем мы эти переработки и прогоны. всё зависнет и проды мы тогда точно ни в жизнь не увидим. Давайте так: вы будете выкладывать проду к уже имеющемуся, и параллельно с этим будете осуществлять "перегон" и постепенно изменять предыдущие выкладки, предупреждая об этих изменениях в продах. ah

Dark-MessiahДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:33 | Сообщение # 35
« »
Shinigami, и опять я лезу вперед всех со своим предложением)))) Бери меня бетой)))
Омела17Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:09 | Сообщение # 36
Демон теней
Жду с нетерпением продолжения! biggrin
NarumiДата: Среда, 15.06.2011, 16:32 | Сообщение # 37
Подросток
Присоединаяюсь, очень очень очень ждем продолжения)))))) happy
NigelДата: Суббота, 18.06.2011, 23:45 | Сообщение # 38
Подросток
Ау?.. Ау…
ShinigamiДата: Среда, 21.09.2011, 03:32 | Сообщение # 39
Одиночка
День Девятый «Безумный день» часть 1

Когда я вернулся домой, то кроме всего прочего, меня ждал по-прежнему оглушенный Питер. Брезгливо глянув на этого ничтожного человека, я не охотно признал, что сейчас придется решать, что с ним делать.

Накопленное раздражение за «эти дни, которых не было», настойчиво просилось наружу. И как кстати, под рукой была жертва. Однако так не хотелось уподобляться Лорду. Чертово гриффиндорское благородство, иногда чрезмерно мешало.

Бросив Enervate, я подождал, пока Петигрю прейдет в себя.

- Г-гарри, - практически пропищал тот, немного заикаясь.

- Слушай сюда, и очень внимательно, повторять не буду. У тебя есть две альтернативы, или же я тебя прикончу здесь, не надо на меня так смотреть, - с презрением кинул я, - или же, ты сам пойдешь и сдашься властям, попутно признавшись во всем содеянном, и тогда сохранишь свою жалкую жизнь.

Весь ход мыслей Питера был написан на его лице. Страх быть убитым, сражался со страхом быть заточенным в Азкабане. Если бы я не знал, что сделал этот человек, то мне, наверное, стало бы его, немного жаль.

- Я-я, сдамся, - промямлил Петигрю.

- Что-что, я не слышу, - не смог я удержаться.

- Я сдамся, - немного громче повторил Питер.

- Ну, вот и замечательно. А теперь ты мне дашь Нерушимую Клятву.

Видя, как забегали маленькие глазенки, я понял, что до этого у этой крысы еще теплилась надежда избежать заслуженного наказания.

- Ну-ну, Питер, ты же не думал, что я поверю тебе на слово, - издевательски заметил я, - такому мерзкому предателю как ты, веры нет, запомни это. Даже Лорд, будь в этом уверен, после того как ты облажался, не поможет тебе. И вообще, я искренне удивлен, почему это он тебя терпел столько времени.

На эти слова Петигрю задрожал, и еще больше сжался на полу.

- Ну, так что, Питер, Нерушимая Клятва, и ты как можно быстрее выметаешься из моего дома. Меня от твоего присутствия уже тошнит.

Когда с крысой было покончено, я устало повалился на диван. Пришедшая тишина, принесла с собой мысли, от которых я с удовольствием отказался бы. Но они не вняли моей молчаливой просьбе, и навалились тяжким беременем. Я признаюсь, хотя бы самому себе, что окончательно запутался.

По сути, за эти годы, война так и не перешла от статуса холодной, к откровенно открытым боевым действиям. В правительстве было уже достаточно ставленников Лорда, и выгодные ему законы во всю лоббировались. Однако отчего-то он тянул, и в открытую не предпринимал попыток захватить власть.

Как не странно, с возрастом мой пыл поутих, мне пришлось понять принцип ныне покойного Дамблдора об «общем благе». Приходилось мериться с некоторой деятельностью темной стороны, чтобы не пострадали лишние люди.

И вот теперь, я лежу и пытаюсь вспомнить как это - ненавидеть. Оказывается, я даже не заметил, что огонь угас, и превратился в тлеющие угольки. Те слова Риддла о враге, навели меня на неожиданные мысли. А действительно, кем я буду без него. Я в упор не мог представить реалистичный мир без Лорда. В детстве, я воображал практически утопическую реальность. Вроде бы, если я сразил ужасное зло, на манер прекрасных рыцарей из сказок, мир сразу же изменился бы к лучшему. Стал светлее, добрее и ярче. Бред. Или детская наивность.

Аналитический отдел уже давно просчитал, какой бы хаос начался, лишись пожиратели своего хозяина. Верхушка бы передралась между собой. Тем самым магическое общество Британии рисковало бы лишиться большей части сильнейших представителей благородных домов. Простые же пожиратели, потеряв сдерживающий фактор, пошли бы в полный разнос. Их слишком много, что бы с эти можно было не считаться.

Кто-то считает что жизнь — игра, кто-то считает, что это извилистая дорога. Я же в свою очередь представляю ее, если мыслить абстрактными формами, чем-то вроде магловского пазла. Факты, сваленные вместе, представлялись бесформенной кучей разноцветных фрагментов. Но вот если приложить усилие и разложить все на свои места…

И то, что у меня выходило, не могло меня не испугать.

Если избавиться от эмоциональной составляющей, то выходило, что сражаться имело смысл, но только не до победного конца. Ни в коем случае.

Так же я понял, еще одну причину, почему Лорд не рвался меня убить. Я олицетворял некую надежду для народа. Пока я жив, люди не впадали в отчаяние и мирились с ситуацией, какой бы она ни была. Риддл желал изменить всю систему, но не через хаос.

От всех мыслей, снующих у меня в голов, у меня началась нещадная мигрень. Черт бы побрал Воландеморта, и то, что он привносил в его жизнь.

Достав зелье от головной боли и приняв его, я поудобнее устроился на диване. Немного подумав, я так же разжег камин, и стал любоваться игрой огня. В сон, - побочный эффект зелья, - я провалился незаметно для себя. Слава Мерлину, ни одно сновидение или кошмар, не посмели меня беспокоить, позволив немного отдохнуть.

Проснулся я рывком, и не сразу понял, что послужило этому. Однако вскоре в дверь постучали, и, похоже, это был не первый раз. Как странно, я точно никого не ждал. Да и тем более, кто это мог быть. Рон всегда являлся без стука, просто входив через задний вход, который всегда был открыт.

Стук повторился, на этот раз еще более требовательный. Кто бы это ни был, то он явно страстно желал попасть внутрь.

Вскочив, и потянувшись, так как, несмотря на то, что диван был удобным, он не был предназначен для сна, я поспешил открывать дверь. Немного притормозив перед ней, я решил для разнообразия глянуть в глазок. Да так и замер.

«Этого не может быть», - думал я. Это нереально. У меня галлюцинации. Однако повторный взгляд в глазок, красноречиво опроверг мои надежды.

Повернув замок, я неспешно открыл дверь, видимо надеясь, что визитер все же окажется ничем иным как галлюцинацией. Однако быть может в каком-то мире мои надежды, и сбывались, но уж точно не в этом.

Перед моим взором предстал немного раздраженный Лорд. Должен признать, что в его новом облике это выглядело, не так устрашающе, однако достаточно, чтобы особо нервные упали в обморок.

Заметив мое состояние и оценив немного заспанный вид, Риддл сменил зарождающийся гнев, на милость.

- Может, впустишь, - не знаю, чего больше было в этих словах, утверждения, или приказа.

Видимо на моем лице отразилось явное нежелание, так как Воландеморт красноречиво потянулся за палочкой. Признавая свое поражение, я отступил, давая пройти незваному гостю.

Осмотрев гостиную с непроницаемым видом, он безошибочно направился прямиком на кухню. Где весьма ловко извлек из незамеченного мною ранее пакета, две бутылки вина и какую-то вычурную емкость.

Все это время с моего лица не сходило ошалелое выражение. Последней каплей, послужило то, что Риддл по-хозяйски найдя шкаф с посудой, стал сервировать стол на двоих. Я тихо сполз на пол по стенке и заржал.

Пришел я в себя от второй пощечины. Лорд сидел на корточках, и изучающе рассматривал, словно не вчера виделись.

- Успокоился?

В ответ я кивнул, так как боялся, что голос подведет.

- И позволь полюбопытствовать, чем была вызвана твоя истерика? - неподдельно заинтересовано спросил Риддл, поднимаясь и возвращаясь к своему прерванному занятию.

Я прыснул, и сдержал новый порыв заржать. Лишний раз испытывать терпение Лорда, мне явно не стоило. К тому же в голове стали крутиться мысли, что последний, явно не в себе, ибо к чему бы ему в здравом рассудке делать на МОЕЙ кухне.

- Извиняюсь, конечно, - нашел я в себе силы заговорить, - но не каждый день, на моей кухне хозяйничает Темный Лорд. Если уж быть точным, это попахивает откровенным бредом, и у меня уже зародилась мысли пойти на обследование в св. Мунго.

- Вот как, - отреагировал с иронией Риддл, - должен тебя заверить, Поттер, ты в своем уме. Ну, по крайней мере, до той степени, что я не являюсь плодом твоего воображения. — Присаживайся, - добавил Лорд, указывая на свободный стул.

У меня все больше возникало ощущение, что это я у него в гостях, а уж ни как не наоборот.

Поднявшись со столь облюбованного мной местечка у стены, я сел и немигающим взглядом уставился на Воландеморта.

- Поттер, вот уж не думал, что тебя так легко выбить из колеи. Ты так лихо вчера явился на мою территорию, что я не думал, что подобный пустяк может тебя удивить.

- Пустяк? Удивить? — немного потеряно повторил я за Риддлом.

- Ну да, я лишь пришел с тобой переговорить в мирной обстановке. Ну а так как приходить с пустыми руками в гости не принято, я и захватил… гостинцев.

Поутихшая истерика, комом подступила к горлу. Лорд пришел к нему в гости. В гости к нему пришел Лорд. Черт. Да что тут происходит!?

- Том, - непроизвольно обратился я к нему по имени. — Вы… ты. Да черт подери. Ты понимаешь насколько это бессмысленно! Ты являешься ко мне в дом. Совершенно по-хозяйски ведешь себя. Говоришь что-то о мирной обстановке. И после этого… после этого удивляешься моей реакции!?

Багровые искорки негодования проскользнули в карих глазах, но я был не в том состоянии, чтобы обратить на это внимание.

- А что, Гарри, - не скрывая издевки, произнес мое имя Риддл, - я был должен вынести твою дверь заклинанием, обездвижить тебя, и только после этого говорить? Ну, если ты понимаешь только такое обрас-сщение, то все ес-сще можно ис-справить, - под конец скатился на шипение Лорд.

Волна темной магии, немного отрезвила меня. Но явно недостаточно. Так как страха не было. Вместо него, на меня навалилась усталость. Усталость на весь этот безумный мир.

- Делай что хочешь, Риддл, мне наплевать, - прямолинейно заявил я ему потухшим голосом.

НочнаяДата: Среда, 21.09.2011, 08:50 | Сообщение # 40
Демон теней
уураа, прода!Спасибо спасибо! biggrin biggrin
ShinigamiДата: Среда, 21.09.2011, 23:02 | Сообщение # 41
Одиночка
Не за что, собственно.

Sacvina_JaneДата: Четверг, 22.09.2011, 11:48 | Сообщение # 42
Подросток
Наконец-то прода! Ура! Автор, огромное спасибо, что не забросили этот потрясающий фик!

ОлюсяДата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 43
Черный дракон

Shinigami,

ЙаояДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:01 | Сообщение # 44
Dum spiro, spero…
Ох, хотелось бы продолжения)
Оч интересно)

LenokДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:07 | Сообщение # 45
Подросток
Ну что, Автор, когда продочка???? smile smile smile
Asagi-DДата: Четверг, 27.10.2011, 20:17 | Сообщение # 46
Ночной стрелок
Выражение "делай что хочешь" сильно навивает пошленькие мысли:)
Очень-очень жду проды! Не мучайте нааааас:)

ОлюсяДата: Четверг, 27.10.2011, 23:26 | Сообщение # 47
Черный дракон

Asagi-D, согласна с вами. Очень даже на самые-самые пошленькие… *бу-га-га*

RajnДата: Четверг, 10.11.2011, 11:49 | Сообщение # 48
Подросток
А хде дааальше??? sad

koninДата: Пятница, 18.11.2011, 06:57 | Сообщение # 49
Подросток
автор! порадуйте продолжением, очень интересно!!!! И хочется узнать, что еще вы придумали для героев. Захватывающе…

Отредактировано. Капслук и выпрашивание проды запрещены!!!

ShinigamiДата: Вторник, 22.11.2011, 20:55 | Сообщение # 50
Одиночка
Не бечено
Рейтинг главы NC-17

День Девятый «Безумный день» часть 2

Зависшая тишина была практически осязаема.
- Поттер, тебе обязательно все ставить с ног на голову? — недовольно спросил Лорд, однако гнев покинул его голос. — Я лишь пришел поговорить, а ты устраиваешь тут какой-то театр абсурда, - мне пришлось прибегнуть ко всей силе воли, чтобы сдержать рвущийся комментарий. — И, между прочим, тема разговора довольно важна для нас обоих. Пророчество. И как не прискорбно, уже не первое. Однако надо решить, что с ним делать. Так как в прошлый раз, мое поспешное решение… обратилось для меня, не самым лучшим образом.
- Сам виноват, - не выдержал я.
Еще раз повисла гнетущая тишина. Ну вот, теперь уж точно я его довел. Прощай мир, прощайте друзья. Я буду скучать.
Однако Лорд по видимому поставил себе цель сегодня окончательно меня довести. Я уже начинал подозревать, что это какой-то хитроумный план по моей ликвидации. Он не только не схватил палочку, и не стал бросать смертельные и пыточные заклинания во все стороны, но все тем же спокойным голосом сказал:
- Знаю.
Реакцией на его слова, было мое шокированное выражение лица. И как я только еще не устал удивляться.
- Закрой рот Поттер, негоже главе Аврората вести себя так. Тем более перед главным оппонентом.
- Врагом, - автоматически поправил я.
- Неужели? — хитро прищурил глаза Риддл, задавая этот каверзный вопрос.
Когда я понял, на что он намекает, то почувствовал, что лицо заливает предательская краска. Твою ж мать! Мне сколько лет, чтобы так реагировать на подобные шуточки. В конце концов, я закончил аврорскую академию, и там у нас нравы были не монастырские. С трудом взяв себя в руки, я жестко посмотрел на Воландеморта. Попытка намекнуть, что последние замечание было лишним, не достигло адресата, так как тот все так же лукаво ухмылялся.
Сейчас мне кажется, лучше бы Лорд был в прежнем обличии. А уж ни как, не в этом аристократичном, красивом… Мерлин! О чем я думаю!?
- Тебе это доставляет удовольствие, да, издеваться надо мной? — прорычал я, не выдержав.
- Несомненно, - ответил Риддл, не убирая ухмылки с лица, - но это уже в силу привычки, извиняюсь.
- Так я и поверил, - пробурчал я себе под нос.
- Что ж, раз ты не хочешь есть, хотя бы вина выпей. Ты, какое предпочитаешь, красное или белое?
- Я чаи пью.
- Не ерничай, я же по-хорошему. Ну что ж, раз ты не хочешь выбирать, будем красное.
Лорд мановение руки раскупорил бутылку и, подхватив ее, ловким движением наполнил оба бокала. Я же автоматически, схватил свой и осушил. Тут же сморщившись. Кислятина редкостная. О чем я не преминул сообщить незваному гостю.
- Думаю Люциус с тобой не согласился бы, учитывая, что это Шато Лафит-Ротшильд*, хотя я думаю, тебе это ни о чем не говорит.
- Абсолютно, - безразлично подтвердил я, откидываясь на стуле.
- И я не удивлен. Вообще поразительно, как ты, умудряясь вращаться в высшем обществе, совершенно не перенимаешь его привычек и обычаев.
На это заявление я беззлобно хмыкнул.
- Неиссякаемое терпение и немного желание — вот ключ к победе, продекламировал я некогда услышанные слова.
- Действительно… - тихо сказал Риддл и отпил из своего бокала. В раз его взгляд устремился куда-то за мою спину и приобрел некоторую туманность. Но уже через мгновение, он вновь посмотрел мне в глаза и повторил, - действительно.
Я не рискнул ничего сказать, боясь спугнуть это настроение. Лорд за последнее время много чем меня поразил, но сейчас его лицо приобрело черты усталого человека. Просто уставшего от всего что происходит вокруг. Не Лорда упивающегося своей властью, не расчетливого темного мага, а старого волшебника. Хоть и в молодом обличии, но глаза ведь зеркала души, правда?
Однако ничего не длится вечно, вот и Риддл, словно одергивая себя, возвращает на свое лицо прежнюю маску. На его устах вновь расплывается ехидна недобрая ухмылка, а в глазах начинают танцевать бесы. Вроде и не было мгновения назад, может привиделось…
- Впрочем, - продолжил он, как ни в чем не бывало, - вернемся к цели моего визита. Пророчество. Я готов выслушать любые предложения. Как ты видишь, Гарри, я сегодня великодушен.
- И правда, хотя я сказал бы что ты просто не в себе, - не смог я удержать от шпильки.
- Все никак не унимаешься? — задал риторический вопрос Риддл, перекатывая ножку бокала у себя в руке.
- Никогда.
- И все же, не отвлекайся, пророчество.
- А что с ним, там по-моему все ясно сказано.
- Да, довольно ясно, но я бы хотел услышать твою интерпретацию.
- Легко. Либо мы друг друга поубиваем, либо заключим нечто вроде пакта о ненападении, - отстраненно сказал я, разглядывая раковину за спиной Лорда.
- С твоих слов все так просто, Гарри, - насмешливо сказал Лорд, заставив меня поморщиться от его тона.
- А чего усложнять, это вам, слизернцам, везде надо юлить и искать двойную выгоду.
- Право, Гарри, в тебе говорит предубеждение.
- И все же, что ни так?
- Хотя бы то, как каждая из сторон может быть уверена, что договор не будет послан в утиль при надобности.
- Ну не знаю… - протянул я, - дать нерушимую клятву, - выдал я первое, что пришло мне в голову.
- Не вариант, каждого не заставишь принести ее, а клятвы с нас двоих будет не достаточно.
Мне нечем было возразить. И как некстати, в голову ничего путного не приходило.
- Ну да ладно, не будем забегать вперед. Ты вообще готов к сотрудничеству, Поттер? — карие глаза с любопытством устремились в мою сторону.
Ну вот, опять «Поттер», отстраненно заметил я.
А действительно, готов ли я выкинуть годы вражды, забыть о том, что мне сделал этот человек. Оставить на свободе всех тех пожирателей. Закрыть глаза на их прегрешения и на кровь на их руках. Оставить неотомщенными десятки загубленных жизней. И быть может способствовать восхождению к власти Темного Лорда. И все ради чего? Ради конца войны, ради собственного спокойствия?
В этот момент, я бы все отдал, лишь бы не являться Гарри Поттером, и не сидеть напротив Тома Риддла.
Однако с губ уже слетает тихое «Да».
Почему-то в этот момент мне становиться несказанно стыдно. Глаза устремляются вниз, на пальцы собственных рук переплетенных в замок и побелевших от напряжения. Продал душу Дьяволу, кажется, так говорят.
Чего я не ожидал, так это звука отодвигающегося стула, мягких шагов, и руки, которая ляжет мне на плече. Забавно, я могу это воспринимать как подбадривание?
А то, что последовало вслед за этим, вообще не поддается никакой логике. Рука перекачивало на мое левое запястье, и вот меня уже тянут в мою собственную гостиную. Огонь в камине давно погас, но тлеющие угли еще можно было различить.
Риддл устраивается на диване и усаживает меня на колени спиной к себе. Я же замираю испуганным зверем. В упор не понимая, что он делает. Сильные руки заставляют облокотиться на его грудь и, оплетая талию, замирают.
- Расслабься, - тихо сказал Риддл мне на ухо, посылая волну мурашек по телу.
Не стоит и говорить, что я не последовал его совету, оставаясь напряженным, как струна.
- Что ты делаешь? — вырвался с хрипом из моего горла.
- Пытаюсь заставить тебя расслабиться, - последовал насмешливый, хотя и немного приглушенный ответ.
- Похоже, я был не далек от истины, и ты действительно сошел с ума. Что, никого у себя не нашел, и решил переключиться на авроров. Так вот, не самая умная мысль, хочу заметить.
Ответа не последовала, но и руки никуда не пропали. Я сделал аккуратную попытку высвободиться, но был остановлен, и с силой усажен на место.
То, что с Лордом не все в порядке, теперь стало кристально ясно. Ну не стал бы он лезть к нему. И сомнительно, что одна ночь смогла бы что-то изменить. При том произошедшая чисто из-за недоразумения. Быть может последствие ритуала, что скорее. Но опять же, почему он.
Пока разум метался и пытался решить что делать, руки на его талии стали медленно изучать предоставленное им тело. В попытке отстраниться от них, я еще сильнее прижался к Риддлу. И затылок стало опалять чужим дыханием.
Я бы заявил, что это мерзко и отвратительно, но врать самому себе не имело смысла. Память услужливо стала подкидывать воспоминания о прошедшей ночи, и мое дыхание перехватило. По телу пронеслись волны возбуждение, а в районе солнечного сплетения все сжалось и штаны с каждым мгновение становились все теснее и теснее.
Волна паники накрыла меня с головой, я предпринял еще одну попытку сбежать, но настойчивые руки вновь вернули меня на место. Все тело бил мелкий озноб, а дыхание стало прерывистым.
- Прекрати, - хрипло сказал я, - прошу, прекрати это.
Но меня проигнорировали.
- Прекрати, - более жестко заявил я, попытавшись вывернуться.
Но сильные руки сжали меня так, что причиняли физическую боль. Однако сразу же после того как вернули на место, словно прося прощения, они стали еще усерднее гладить мою грудь.
И вот одна из рук вытащила заправленную рубашку и нырнула под нее, соприкасаясь с нагой кожей. Вслед за ней последовала вторая, а на ухо мне раздалось приглушенное рычание, в котором можно было различить мое имя.
Это стало последней каплей, я собрал все силы и рванул вперед. В это раз моя попытка освободиться увенчалась успехом. Но как только я оказался на ногах и сделал шаг в сторону, меня резко схватили за руку и рванули вниз.
В итоге я оказался лежащим на полу, а сверху восседал Риддл. Риддл с совершенно маниакально горящими глазами. Если до этого у меня еще была надежда спустить все на тормозах, то теперь она улетучилась.
- Воландеморт, успокойся. Слышишь, успокойся и отпусти меня, - начал я максимально спокойным тоном. Говорят на безумцев голос нельзя повышать — Ты понимаешь, что ты делаешь, я же чертов Гарри Поттер.
Ответа не последовало, но казалось, безумные черти в глазах Риддла немного успокоились. Однако отпускать меня он не спешил.
- Скажи, Гарри, - на удивление ровным тоном сказал Лорд, - ты считаешь меня безумным? Является ли безумством то, что я сейчас делаю? — и испытующий взгляд прямо мне в глаза.
Ну и что на такое ответить? Завопить что, да, черт подери, ты совсем сбрендил, старый козел - не вариант. Но так хочется.
- Ну, это явно не нормально, - выбрал я более мягкую формулировку.
- Отнюдь, я просто делаю то, что хочу. А в данный момент, я хочу тебя, Гарри Поттер.
Нокаут. Уносите.
- И ты вроде не сильно сопротивляешься, - лукаво заявил Риддл.
- Ты с ума сошел. Сам подумай, сделал бы ты то, что делаешь сейчас до ритуала. Кажется тут что-то совсем не так.
Повисла тишина.
- Ты не знаешь меня достаточно хорошо, чтобы судить, что я сделал бы, а что нет. А вот ты сам, весь такой из себя правильный. Лежишь, и отрицаешь саму возможность такой связи, хотя вчера ты сам пришел ко мне.
Удар ниже пояса. Подло мистер Риддл, очень подло.
- Не путай желание с необходимостью.
- Я ничего не путаю, Гарри, - елейным тоном сказал Лорд наклоняясь к моему лицу. — А вот ты, кажется, сам себя обманываешь. Ай-яй-яй, как не стыдно, правильный ты мой.
От возмущения у меня перехватило дыхание. Вот же, урод.
- Я не занимаюсь самообманом, - выплюнул я в лицо обидчику.
- Неужели, так докажи. Позволь мне показать твою неправоту. И в случае если я сам окажусь, неправ, я принесу свои извинения, слово Темного Лорда.
Я медлил. Что на это можно ответить.
- Что такое, боиш-шься что проиграеш-шь, - насмешливо прошипел мне Риддл прямо в лицо.
- Нет, - бескомпромиссно заявил я, не успев подумать.
- Значит, согласен на пари? — победная хищная улыбка расцвела на лице Лорда.
По телу от нее пробежали мурашки, и изо рта, второй раз за вечер вырвалось роковое « Да». Риддл в ответ на это судорожно втянул воздух и наклонившись ко мне захватил мои губы в плен. Руки до этого сжимающие мои плечи, принялись гулять по моему телу. Неспешно избавляясь от рубашки. Когда с ней было покончено, Лорд наконец покинул мои губы и принялся ими изучать тело.
Я же не знал, куда деть собственные руки, но, в конце концов, мне пришлось сдаться. И они пошли гулять по спине нависающего надо мной мужчины. Тем временем штаны уже причиняли вполне физическую боль. Но снизойти до того чтобы попросить Риддла снять их с меня, гордость не позволяла. Поэтому я до последнего мучался. Пока Лорд сам не дошел до этой части моего гардероба и не сорвал их с меня. Кажется, что-то порвалось. Вслед за штанами последовали и трусы. И вот я совершенно голый лежу перед своей личной немезидой. Но почему-то кроме возбуждения, эта мысль ничего не привносит в мою голову.
Риддл же, наконец, занялся своей одеждой. Торопливо стаскивая ее с себя, но при этом, стараясь не разрывать зрительного контакта. Когда же он оказался голым, он не поспешил ко мне, а дал вдоволь полюбоваться. Чего уж тут таить, по сравнению с его прежним обличием это тело было просто эталоном. Разглядев удовлетворившую его реакцию, Лорд, все-таки, вернулся к прерванному делу.
Казалось всю его грудь, живот и плечи с шеей попробовали на вкус. Риддл не просто целовал, он покусывал, оставлял практически болезненные засосы, а потом выцеловывал и зализывал ими самим причиненные раны. Левая рука Лорда, гладила, царапала, играла с сосками, в то время как правая отправилась горазда ниже, к паху, и захватила его член. Я же изгибался на встречу, но изо всех сил сдерживал стоны удовольствия, которые так и рвались из меня. Но все же я не выдержал, когда Риддл особо рьяно стал ласкать мой член и укусил за мочкой правого уха. Протяжный стон, прокатился по моему дому.
После него, Лорд скатился с меня и пристроился между моих ног, попутно разведя их в сторону. Наши глаза встретились, у обоих замутненные страстью, с одинаково безумными искрами. Риддл подхватил меня и переместил на диван. Не могу сказать, что это была плохая мысль. Ковер хоть и имелся, но явно не был предназначен для таких целей.
Оторвавшись от созерцания меня, он устремил свой взгляд куда-то в сторону кухни и вытянул руку. Через мгновение на кухне что-то хлопнуло, предположительно дверца холодильника, и прямо в руку к Риддлу приплыла початая пачка сливочного масла.
У меня перехватило дыхание, и так скачущие сердце пустилось в галоп. Возникшая мысль сбежать, или еще как-то прекратить надвигающиеся, была задавлена на корню.
Когда холодное масло соприкоснулось с входом, это заставило меня ойкнуть и попытаться привстать. Но я был остановлен сильной рукой и требовательным взглядом. Вскоре масло потеплело и потекло, я же замер закрыв глаза, отдавшись в полную власть этих рук. Чуть погодя, масло исчезло, а в звездочку ануса проник сперва один палец, а за ним второй. Вскоре к ним присоединился третий. Они аккуратно растягивали и поглаживали его изнутри.
Когда же они исчезли и мои бедра приподняли, я приоткрыл глаза и ахнул от того, как резко в меня вошел Риддл. Бо-ольно. Хотя не так сильно как в первый раз, но слезы все же выступили. Видима у Лорда была какая-та потребность приносить боль вместе с наслаждением. Но Риддл замер, и не двигался, ровно до того момента, пока я судорожно не вздохнул и раскрыв мутные от пелены слез глаза не устремил взгляд в его сторону. Установив зрительный контакт, он стал медленно, очень осторожно двигаться, подбирая нужный угол. Когда он был найден, я приглушенно охнул. Лорд постепенно наращивал темп. И я, взяв свою эрекцию себе в руку, стал в ритм проникновению ласкать себя.
Быстрее. Еще быстрее. Дыхание перехватило. Разум отказался функционировать. Глаза сами собой закрылись и перед ними заплясали вспышки, словно предвестники рождения сверхновой. И вот оно. Протяжный стон, с вырвавшимся наружу именем. Сжавшееся тело и вырвавшееся наружу семя. Где-то на периферии сознания слух зафиксировал чужой стон. Тело окончательно покинули силы, и оно обмякло.
Разум медленно прояснялся. Я не заснул как в прошлый раз. На самом деле прошли лишь секунды с момента развязки, но они показались вечностью. Открыв глаза я посмотрел на замершего Риддла. Он сидел, опираясь на вытянутые руки, нагнувшись так, что волосы практически скрывали его лицо.
Я был без малейшего понятия, что мне делать. Но что я точно знал наверняка, так это то, что проиграл пари.
Можно конечно заняться самоедством, но вот как-то совершенно не хотелось. Еще не хотелось признавать тот факт, что лучший секс в моей жизни произошел с мужчиной. Да еще с каким. Но от фактов не убежать, можно конечно попробовать, все отрицать как в прошлый раз, но по своему собственному опыту я могу точно заявить, что это не лучший выход.
Собрав всю свою смелость, я привстал. Слава богу, последующим моим действиям не будет мешать гордость, ибо мне ее еще предстоит выводить из депрессии, в которую я сам ее загнал. Но сейчас, я мог сделать то, что хотел. Не обращая внимания, ни на какие доводы разума, чисто по-детски, сделать, так как хочется. Просто «хочу». Впервые в жизни, быть может.
Не мешкая, чтобы не растерять откуда-то взявшуюся уверенность, я собрал остатки сил и, встав, взял Риддла за руку, подобно ему самому, казалось бы, вечность тому назад, на кухне, повел за собой. Тот не сопротивлялся, не знаю, может, был удивлен, а может, еще какая-то была причина, но мы вполне благополучно добрались до моей спальни на втором этаже.
Зайдя внутрь, я проследовал мимо кровати, дальше, к моей цели. Отворив дверь в ванную, я проскользнул в душевую кабинку, и потянул за собой Тома. Да, Тома. Быть может так будет правильней его называть. Хотя какая разница, я все равно сейчас делаю, как хочу. Так что буду его называть Томом, хотя бы про себя.
Том не сопротивлялся и замер. Даже когда я включил воду, и стал его мыть, он не предпринял никаких попыток меня остановить. А на его лице застыло совершенно нечитаемое выражение. Закончив с ним, я принялся за себя. Задний проход немного ныл, по всему телу я обнаружил начинающие расцветать метки, но в целом состояние было терпимым.
Выбравшись из душа, я взял пушистое белое полотенце, и принялся вытирать Тома. Подсознательно я ожидал каких-то действий с его стороны, но он на удивление смиренно принимал все мои манипуляции. Вытеревшись тем же полотенцем, я откинул его в сторону и, взяв Тома за руку, повел в спальню.
Когда я остановился у кровати и одним движением стянул покрывало, повисла тишина. Я в упор не представлял, как можно уложить Тома к себе в кровать. Вроде как банальная подсечка, все же может быть неправильно истолкована. Но Риддл все так же молча, взял инициативу в свои руки, и устроился на одной из сторон кровати. Что ж, значит, как минимум, не против. Заняв место с другой стороны, я, не долго думая, прижался к чужому телу. То на мгновение замерло, но вскоре расслабилось.
В тишине комнаты я стал постепенно засыпать, но Риддл все же спросил:
- Скажешь?
-М-м, - полусонно протянул я, - просто сделал, как хотел.
- Ясно, - последовал ответ через какое-то время, но я его уже не услышал, так как провалился в объятия Морфея.
____
*Лафит (точнее, Шато Лафит, фр. Chateau «Lafite-Rothschild») — французское красное вино бордоского типа из округа Медок

Омела17Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:21 | Сообщение # 51
Демон теней
Спасибо за долгожданую проду!!!
Sacvina_JaneДата: Вторник, 22.11.2011, 23:11 | Сообщение # 52
Подросток
Shinigami,
ох, такую проду стоило ждать) Спасибо вам за неё огромное. Знайте, что ваше творчество ждут с нетерпением.

ShinigamiДата: Среда, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 53
Одиночка
Sacvina_Jane, искренне рада это слышать)

KotenokДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:32 | Сообщение # 54
Подросток
очень нравиться сюжет,а когда будет прода?
ОлюсяДата: Пятница, 04.05.2012, 23:07 | Сообщение # 55
Черный дракон

Тему переношу в архив до появления проды!

Анни_БлэкДата: Суббота, 01.09.2012, 20:28 | Сообщение # 56
Подросток
Прочитала на одном дыхании!!Потрясающий фанфик..Вы ведь его не бросите? sad
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:50 | Сообщение # 57
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

ОлюсяДата: Суббота, 01.02.2014, 17:28 | Сообщение # 58
Черный дракон

Открыт по просьбе автора.

ShinigamiДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:32 | Сообщение # 59
Одиночка
День Десятый «Все хорошо бывает только в сказке»
- Кажется, кто-то желает лишить свой факультет всех набранных очков. Подъем, Поттер!
Резко открыв глаза, я поприветствовал взглядом знакомый потолок. Стремительно вырванный из объятий сна, я еще мгновение так и пролежал, наслаждаясь пустотой мыслей. Но вскоре все стало возвращаться на круги своя, и, вспомнив все, что позволил себе вчера, я судорожно повернул голову налево. Там оказалось пусто, но смятая подушка и откинутый край одеяла свидетельствовал, что так было далеко не всю ночь. Глубоко втянув воздух через нос, я привстал и осмотрел свою спальню. Пусто. Шумно выдохнув, я выбрался из постели. По-быстрому приодевшись, я стал аккуратно спускаться вниз. Сам не зная зачем. С одной стороны мне крайне хотелось, чтобы дом оказался пуст, и Лорд отправился по своим делам, наверняка их у него много. Но с другой стороны, хотелось уже дорасставить все точки над «i».
Подойдя к основанию лестницы, я услышал голос Тома. Он был глухим, словно пробивался через плотный слой ваты. Я узнал этот эффект, на комнату наложили чара тишины. Но так как я сам ставил защиту на дом, далеко не все чары действовали, так как было задумано, если их накладывал посторонний человек — не внесенный в защиту. Аккуратно подойдя к двери, я прислушался. Голос Лорда звучал недовольно и резко. Тот, кто с ним разговаривал, явно вызвал недовольство своего хозяина. Если это конечно был пожиратель. И вскоре я получил подтверждение своей догадке. Второй голос, прозвучавший из комнаты, принадлежал Белле Лестрандж. Мои кулаки непроизвольно сжались, но я не дал волю эмоциям. Аккуратно взглянув в щелку замочной скважины, и заметил голову женщины, торчащую из камина.
- Но хозяин! Почему Поттер, вы же могли выбрать меня. Мы могли использовать второй ритуал!
- Белла, ты забываеш-шься, - недовольное шипение, - я тебе говорил, что Поттер необходим для моих планов, и ты последняя кому я буду объяснять почему.
- Но хозяин, - в голосе Беллатрикс прозвучали хнычущие нотки, - я ведь могла занять его место, я бы вам помогла, я бы сделала все, абсолютно все, чтобы милорд получил удовольствие.
- Если ты думаешь что тут дело в удовольствии, то ты потеряла остатки разума, что ставит под вопрос твою дальнейшую пользу, Белла. Будь Поттер уродливее тролля, это бы не изменило моих планов, всем нам приходится идти на жертвы ради величия Магической Британии.
Лорд что-то еще говорил, но я уже перестал вслушиваться. Так значит «жертва». На моем лице расплылась невеселая улыбка, а в горле встал ком. Вот значит как, я часть твоего плана, да, Том? Сдержав порыв ворваться в комнату и устроить там разборки, я столь же тихо поднялся к себе в комнату. На сборы ушло от силы пять минут. У меня всегда была готов сумка со всем нужным, так, на всякий случай. Внутри холодным синим пламенем горела обида. Не на Лорда, нет, на свою тупость. Хотя я же всегда знал, что здесь что-то нечисто. Слишком странное поведение Тома, слишком безумное, даже для него. Но я закрывал глаза. Мне было слишком хорошо. Не смотря на весь сюрреализм прошедших дней, то, что было задавлено и давно спрятано в самые далекие закоулки моей натуры. То, что пришлось спрятать еще в детстве. Желание быть кому-то необходимым, желание чтобы обо мне заботились. Я заскрежетал зубами. Чувства стали переполнять меня, не хорошие чувства. Они грозили сломать мой контроль, и я знал, что ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому собрав всю волю в кулак, и, в конце концов, проглотив комок в горле, я собрал взбунтовавшуюся магию на волне моих переживаний, и проломил собственную антиаппарационную защиту. Это не было особо сложно, так как она была за моим авторством, но все равно десяток секунд мне потребовалось, чтобы прийти в себя. Уж больно много силы я в нее влил, пока жил тут.
И того времени что прошло, хватило Риддлу, для того чтобы подняться вверх, к спальне. И последнее что я видел перед тем как аппарировать, это лицо Лорда, на котором была такая гамма эмоций, какую я не мог от него ожидать. Как позднее уже в думосбросе, я сумел, как мне казалось, определить удивление, протест и недовольство, и кажется, на дне алых глаз, что-то сродни грусти. Но это уже было потом, а сейчас же, я оказался в захламленном, темном переулке. Как раз в таких местах показывают в сериалах разборки всяких отбросов общества. Но я тут был точно не за этим. Быстрым шагом я направился вон из переулка, игнорируя валяющиеся в беспамятстве тела у домов.
Моей целью была автобусная станция этого города. Мне предстояла недолгая поездка.
Вы быть может спросите, - почему бы сразу не аппарировать к месту назначения, - и я отвечу, - не безопасно. Любой более или менее сильный маг может прочитать след аппарационного туннеля в течение пяти - десяти минут. Что же касается Лорда, то я не удивился бы, если у него это выходило и через более продолжительный промежуток времени. Поэтому мне пришлось аппарировать в заранее заготовленное место, на такой самый случай. Благо маги не так сильны в слежке по маггловским транспортным сетям. Да здравствует пренебрежение магического мира в отношении магглов.
Пока я добирался до станции, первая волна негодования схлынула, отдавая бразды правления в разуме опытному оперативнику. То, что действовать на эмоциях плохо, я усвоил уже давно. Однако придерживаться этого правила, от чего-то, в присутствии Лорда было крайне проблематично.

Прибыв к Кэтсвик, через полтора часа езды. Я отправился на оперативную квартиру подле отеля «Квинс». Та встретила меня прохладным дуновением сканирующих чар. Это место уже давно не использовалось, да и если по чести уже давно стоило бы его закрыть, но я отчего-то тянул и не одобрял прошение комитета финансов. И вот как оно вышло. Словно в воду глядел.
Взмахом палочки очистив комнату от пыли собравшейся тут за продолжительный срок, я тяжело опустился в единственное кресло напротив окна. Поздравляю Гарри, ты чуть не попался. Но чуть не считается, так ведь? Посмотрев на часы, я недовольно выругался, со всей этой беготней от безумных Лордов, я окончательно опоздал на работу. Да и желания идти не было. Выволочка конечно может светить, но не большая. Один из немногих практических плюсов бытия Гарри Поттером.
На том и порешив, я отправился в ближайший паб. Неистово хотелось залить проблемы пинтой другой. Ну а завтра… а завтра будет антипохмельное и новый рабочий день. Нутро подсказывало, что проблемы не заставят себя ждать. Ну а как разрешатся проблемы, можно будет подумать о роте авроров для вылазки в собственный дом и персоне для заклинания Фиделиуса. Уже и так давно чесались руки скрыть дом, да все никак мотивации для таких серьезных чар не находилось. Теперь же, другое дело.

ShinigamiДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:33 | Сообщение # 60
Одиночка
День Двадцать Первый «И покой нам только снится»
После приснопамятных событий закончившихся моим побегом из собственного дома, на Магическую Англию, и на меня в частности посыпались проблемы, словно из рога изобилия.
Пожиратели проявляли небывалую активность. По территории всей Великобритании то тут, то там происходили набеги. Гибли не многие, но группы зачистки памяти уже с ног сбились, из-за чего пришлось подключать аврорат к этому нелегкому делу. И пускай всякий кто думает, что корректировать память магглам просто, первый получит камнем от меня в глаз. Все спали не более пяти часов в сутки, и то это в хороший день, большую часть же приходилось довольствоваться тремя часами, после чего злыми и не выспавшимися отправляться по новому месту назначения.
Во второй день была выявлена закономерность, в каждом рейде была замешана библиотека, либо архив, либо чья-то не в меру большая коллекция книг. Выходило что пожиратели что-то искали, причем с таким рвением, словно Лорд пообещал небывалую награду тому кто найдет искомое… ну или заавадить всех и каждого, если они не справятся.
По внутренним источникам из ставки противника, стало известно, что мой побег не остался без реакции. Том рвал и метал практически на каждом собрании, бедные ПСы только гадали чем вызвано такое настроение их хозяина. Так что в принципе понятно их рвение в выполнении нового приказа, так как паре возмутившихся, где-то на пятый день такого марафона за знаниями, пришлось жестоко поплатиться.
И вот поступает новый вызов на зачистку. Как мы не стараемся, но, увы, пока не выходит предотвратить нападение. Такие рейды отличаются своей молниеносностью. Так что остается только разбираться с последствиями.
Устало потерев веки, я изучаю карту мест, на которые уже совершались набеги, а так же список библиотек и архивов. Аналитический отдел, и я вместе с ними уже какой день корпим, чтобы попытаться вывести список возможных целей. Но пока что результаты не утешительные. Этот самый список настолько обширен, что даже если мы отправим каждого работника министерства хотя бы на одно место, то все равно нам не хватит людей.
Я недовольно стукнул по столу. То, что творилось, иначе как безумием назвать было невозможно.

Рона я услышал еще до того как он влетел в кабинет. Такое ощущение, что он поставил себе целью столкнуться с каждым, кто имел несчастье пребывать в проходной. Вот уже рыжая макушка показалась в проеме, и Рыжий согнувшись в три погибели, глотал жадно воздух.
- Гх-а-ах-ри, х-х-х, - начал Рон, - пфф-х, у нас есть наводка! Х-х.
Я удивленно рассматривал своего друга. Неужели кто-то сумел передать информацию, впервые за все эти дни. Да и не постфактум.
- Выкладывай, - скомандовал я, привставая со своего места. В груди стало зарождаться знакомое чувство нетерпения. И в пору было заметить, что у меня уже давно чесались кулаки.
- Секунду, аххх, - глубоко вздохнув, Рон выдал, - Недалеко от Инвернесса, маленькая деревушка. Похоже, целью станут руины католической церкви.
- Собирай оперативную группу!
- Уже, - хмыкнул Рыжий.
- Я поведу.
Рон на мгновение удивился, но потом, быстро кивнув, бросил, что будет ждать на месте отправления. Я же закрыл дверь и принялся переодеваться в боевой набор. Мало ли что там может ожидать, и хотелось быть подготовленным на все сто процентов. Но пока я собирался, в голове мысли сновали подобно рою потревоженных пчел. Отчего в этот раз руины? Что изменилось? У меня было дурное предчувствие.

Oktoberklub — Was wollen wir trinken

Место назначения нас встретило промозглой вечерней изморозью. Но всем участникам предстоящей облавы было плевать на это. Осмотрев отряд авроров, который подобно гончим ждали моего приказа начать охоту, я стал продвигаться к цели.
Пожирателей не было видно нигде, и оставалось надеяться, что источник не ошибся. Заняв удобные места для засады, мы терпеливо замерли.
ПСы прибыли, когда солнце уже окончательно село. В наступившем мраке, мы чуть не пропустили их появление. Лишь отсветы белых масок в лунном свете выдавали одетых во все черное темных магов. Они двигались бесшумно и стремительно. Я сжал браслет на левой руке, тот в ответ нагрелся, тем самым сигнализируя всем остальным о начале операции.
И вот тьму рассекло первое боевое заклинание, за ним же последовал десяток других. Нам все же удалось застать пожирателей врасплох, но это явно были не новички, а как минимум бывалые боевики. Они быстро оправились от секундного замешательства. Отступили и перегруппировались. И уже аврорам приходилось принимать меры по своей защите.
Я перекатами передислоцировался, не прекращая вести огонь парализующими заклинаниями по ближайшей тени. Кто-то воспользовался огненным лассо, но промахнулся и попал в дерево. То под воздействием магического пламени, словно давно засохший пень вспыхнуло и озарило светом место перед руинами. Я заметил, как аврор неподалеку от меня упал, я поспешил к нему, прикрывая щитом и посылая особо мерзкую комбинацию боевых заклинаний в атаковавшего его пожирателя. Тот практически отбил весь залп. Практически весь. Последнее заклинание достигло адресата, и тот упал подкошенной куклой наземь. Оттягивая тело аврора — вроде это был Митчелз, я стал отступать в сами руины. Нас изрядно поджали. Мы не ожидали такой яростной отдачи от ПСов, они словно дрались не на жизнь, а на смерть. Я вновь сжал браслет, на этот раз пришлось немного дольше концентрироваться, но результат не заставил себя ждать. Позади дислокации пожирателей стал появляться второй отряд авроров. Кавалерия прибыла.
Однако ПСы дрались и не спешили сдавать свои позиции, окруженные со всех сторон, они постепенно начали переходить к все более сильным заклинаниям массового поражения. Отвечающие за поддержку защиты парни держались изо всех сил. Первая группа уже окончательно переместилась в руины и оттуда поливала противников боевыми заклинаниями.
Так продолжалось добрых полчаса. Авроры начинали выдыхаться, но пока держались. Но вот мгновение и все перевернулось с ног на голову. Один из пожирателей высунулся со своих позиций и сжимая что-то в руке крикнул пару слов, и с того предмета что он сжимал, в сторону руин полетела маленькая вспышка, так не похожая на обычное боевое заклинание своей медлительностью. Сперва ничего не происходило, но потом последовал хлопок, а за ним взрыв. Я видел, как многие авроры успели убраться из руин. Но мне пришлось остаться у раненых. И это была моя ошибка. Земля стала уходить из-под ног. Я падал.

Не знаю сколько прошло времени с момента как я провалился, но когда я пришел в себя, сверху все также раздавались звуки сражения. Отсветы заклинаний с поверхности изредка освещали то помещение, в котором я оказался. Попытавшись привстать, я тут же охнул и рухнул назад, закашлявшись от поднявшейся пыли. Тело пылало болью. И только сейчас я понял, что что-то липкое и теплое стекает вниз по лбу, к подбородку. Аккуратно подняв руку, я не смог подавить стона боли. Голова явно пострадала. Но не это было моей величайшей проблемой.
Палочка была утеряна при падении. Собрав всю волю в кулак, я онемевшими от боли руками сложил знак света. Маленький шарик тут же образовался над головой и медленно поплыл вверх.
Проанализировав увиденное, я еле подавил новый стон, на этот раз уже отчаянья. Нога была сломана, из порванной штанины торчала белая кость, и пол подомной был весь бурым от крови. Я понимал, что теряю сознание. Как от боли, так и от потери крови. Надо же. Неужели я так глупо погибну.
Ну уж нет, одернул я себя, госпоже Смерти придется сильно постараться чтобы увидеть меня вновь подле своих чертогов. Вытянув из внутреннего кармана верхней мантии мешочек, я извлек оттуда пару комочков. На вид они напоминали волосатые травянистые отходы жизнедеятельности какой-то твари. Да и на вкус были не многим лучше. Однако если жить хочется, и не такое проглотишь.
Старательно пережевав один из комочков, я приберег второй. Это должно было мне дать какое-то время. Конечно не кровь единорога, и если ко мне помощь не подоспеет, то я точно погибну. Однако как показывает практика, в такие моменты даже мгновения жизни могут оказаться решающими.
Все мое тело стало подобно вате. Боль отступала, кровь на какое-то время должна была остановиться. Но ненадолго, если не перекрыть рану. Сделав еще одно усилие, я все же сумел привстать и осмотреть подробней то место куда угодил. И ахнул. В тусклом свете сотворенной мной магии, я смог разобрать стеллажи заполненные свитками и книгами. Вот тебе и руины церкви.
Повернув голову налево, мой взгляд остановился на бедолаге Митчелзе. Ему повезло еще меньше чем мне, на ноги того упал остов колонны, а голова была проломлена. Отвернувшись, я зажмурился, подавляя тошноту.
- Эй, меня кто-то слышит!? — крикнул я изо всех сил, и тут же зашелся кашлем.
Подождав какое-то время ответа, я откинулся и судорожно вздохнул. Спокойно, это не конец, это просто не может так закончиться. Полежав еще какое-то время, вслушиваясь в звуки битвы, что происходила сверху я, собрав всю отвагу в кулак, нашарил в кармане деревяшку защитного амулета и зажал во рту. Эффект съеденного мною стабилизатора подходил к концу, так что мешкать времени совершенно не было. Поудобней перехватив пострадавшую ногу, я одним резким движением вправил кость. И тут же откинулся назад, давясь собственным вскриком, судорожно сжимая деревяшку во рту.
Пересилив себя и не дав сознанию провалиться в благословенную тьму забытья, я перевел дыхание. Оторвав кусок рукава, я закрыл рану. Не стерильно, но заражение меня пока не волновало. Стянув пояс, я пережал ногу выше раны. Закинув второй комочек стабилизатора в рот, я стал его жевать.
И тут, словно все мои внутренности сделали сальто. Он пришел. Всем своим нутром я чувствовал Его. И в подтверждение моим ощущениям битва на мгновение тоже замерла. Но лишь для того чтобы грянуть с еще большим остервенением. Видимо пожиратели были воодушевлены появлением своего хозяина. «Блядь», - выругался я, - «Только его тут не хватало».
Я словно чувствовал его каждый шаг, и словно видел, как он направляется прямо сюда, к этому проклятому провалу. Мне пришлось отползти в тени и замереть.
Еще мгновение и я уже вижу его собственными глазами. Волдеморт грациозно опускается вниз и осматривается. На его лице холодная маска. Он несколько настороженно оглядывает световой шар, который я забыл убрать, и в то же мгновение убирает его легким взмахом руки. И уже в следующий миг произносит собственное заклинание освещение. Абсолютно все помещение заливает теплый мягкий свет. Такое ощущение, что сами стены и пол лучились им. Мне пришлось задержать дыхание и молиться всем известным мне божествам, дабы он меня не заметил. Еще какое-то время Лорд постоял, изучая место, однако уже вскоре резко развернулся и направился к стеллажам.
Я же затаившись, наблюдал за ним. И те чувства, что я хоронил все это время, начали робко восставать. Обида гадким зверем начала обвивать сердце, а вместе и с ней из потемок души начала ощериваться острыми клыками ярость. Но было и что-то другое. Я себя мгновенно одернул и пораженно зажмурился, когда понял. Всего долю секунды назад я не просто наблюдал, а откровенно любовался этим поддонком. Судорожно втянув воздух, я в страхе уставился на Лорда, не заметил ли тот мою оплошность. Но вроде бы нет. Волдеморт был увлечен изучением книг и свитков на стеллажах. Мне же не оставалось ничего кроме как наблюдать. В данный момент я был совершенно беспомощен. Без палочки, на грани жизни и смерти.
- Наконец-то!
Я вздрогнул, когда услышал этот вскрик ликования. Похоже, Лорд нашел что искал. И правда, я увидел, когда он вышел из-за очередного стеллажа, что Волдеморт сжимает в руке свиток. Сделав еще пару шагов в сторону, он внезапно замер, после чего нагнулся и что-то подобрал с земли. Когда я сумел разглядеть, что он нашел, из моей груди вырвался стон. Моя палочка. В этот раз фортуна была не настолько благосклонна ко мне, и Лорд резко развернулся в сторону звука. Мы встретились взглядами. Алые глаза лучились триумфом. Что гад, доволен? Победил? Но не успел я впасть в отчаянье, как сверху раздался взрыв. И так державшиеся на честном слове блоки, устоявшие в прошлый раз, понеслись в низ. Прямо в то место где я находился.
Последние что я помню перед тем как потерять сознание так это крик Лорда и вспышку заклинания.
Неужели вот она? Смерть?

Форум » Хранилище свитков » Слэш » Curse of Marmot (ГП\ЛВ~Слэш~R, NC-17~приключение~миди~в работе)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »