Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и Грань Равновесия (долгожданная прода!) (Джен, R, Приключения, ГП и все, закончен.)
Гарри Поттер и Грань Равновесия (долгожданная прода!)
Dr@gonДата: Суббота, 16.04.2011, 19:23 | Сообщение # 31
Демон теней
Урааа!!!!
Свершилось чудо!!!!!!!! Наконец-то прода!!!!!!

RaidonДата: Суббота, 16.04.2011, 19:40 | Сообщение # 32
Dark Knight
specool

DimetriusДата: Вторник, 19.04.2011, 16:42 | Сообщение # 33
Кощей Английский
Да круто а продолжение будет со смертью Гарри и всё же она не сможет его прибрать к себе в загребущие лапы!

NightsDancerДата: Вторник, 18.10.2011, 21:31 | Сообщение # 34
Подросток
Да будет ли мне разрешено продолжить? ( собственно аффтар wink )

ой, где же мои манеры??? мои глубочайшие раскаяния за столь непростительны проступок как исчезновение на продолжительное время Но я могу оправдаться!!!! Не было ни какой возможности продолжать… если мои (что несомненно непростительно) грехи возможно исправить, то хотелось бы услышать несколько вариаций и пожеланий на продолжение (часть его уже есть, но интересно каким его видят читатели а каким - я)

С искренним раскаянием
Новый Мародер

Не создавайте 2 сообщения подряд в одной теме. Можно ведь просто отредактировать предыдущее.
Сообщение отредактировано

DarknesSДата: Среда, 19.10.2011, 11:22 | Сообщение # 35
Посвященный
Ну что сказать?Приятно что серия не заглохла,но ожидание убивает wacko Последний "кусь" текста написан в режиме "вырвиглаз"
NightsDancerДата: Среда, 19.10.2011, 12:46 | Сообщение # 36
Подросток
меня собственно в сети не было несколько месяцев, о чем я кстати предупредил) и дал разрешение выкладывать либо мою рабочую вервию, либо свое собственное)

Lady_of_the_flameДата: Среда, 19.10.2011, 23:26 | Сообщение # 37
Душа Пламени
Фанфик довольно неплох… Прочитала на одном дыхании и не заметила когда дочитала до конца. НО его надо вычитать и отредактировать.
Автор, срочно ищите бету. И если в скором времени хоты бы первые главы не будут отредактированы, я, к моему великому сожалению, буду вынуждена закрыть тему.

NightsDancerДата: Четверг, 20.10.2011, 08:06 | Сообщение # 38
Подросток
Да будет так. Возможности заниматься с оконченным фанфиком в данный момент нету, быть может позже. Оставляю на Ваше усмотрение.

Прошу написать мне когда появится такая возможность.

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 20.10.2011, 09:56 | Сообщение # 39
Душа Пламени
Поскольку этот фанфик закончен - тему закрываю и перемещаю в архив. Дальнейшее обсуждение просьба вести в соответствующей теме https://army-magicians.org/forum/18-1205-1

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и Грань Равновесия (долгожданная прода!) (Джен, R, Приключения, ГП и все, закончен.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2