|
Гарри Поттер и Грань Равновесия (долгожданная прода!)
| |
Dr@gon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:23 | Сообщение # 31 |
Демон теней
| Урааа!!!!
Свершилось чудо!!!!!!!! Наконец-то прода!!!!!!
|
|
Raidon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:40 | Сообщение # 32 |
Dark Knight
|
|
|
Dimetrius | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
Кощей Английский
| Да круто а продолжение будет со смертью Гарри и всё же она не сможет его прибрать к себе в загребущие лапы!
|
|
NightsDancer | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:31 | Сообщение # 34 |
Подросток
| Да будет ли мне разрешено продолжить? ( собственно аффтар )
ой, где же мои манеры??? мои глубочайшие раскаяния за столь непростительны проступок как исчезновение на продолжительное время Но я могу оправдаться!!!! Не было ни какой возможности продолжать… если мои (что несомненно непростительно) грехи возможно исправить, то хотелось бы услышать несколько вариаций и пожеланий на продолжение (часть его уже есть, но интересно каким его видят читатели а каким - я)
С искренним раскаянием
Новый Мародер
Не создавайте 2 сообщения подряд в одной теме. Можно ведь просто отредактировать предыдущее.
Сообщение отредактировано
|
|
|
DarknesS | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:22 | Сообщение # 35 |
Посвященный
| Ну что сказать?Приятно что серия не заглохла,но ожидание убивает Последний "кусь" текста написан в режиме "вырвиглаз"
|
|
NightsDancer | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:46 | Сообщение # 36 |
Подросток
| меня собственно в сети не было несколько месяцев, о чем я кстати предупредил) и дал разрешение выкладывать либо мою рабочую вервию, либо свое собственное)
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:26 | Сообщение # 37 |
Душа Пламени
| Фанфик довольно неплох… Прочитала на одном дыхании и не заметила когда дочитала до конца. НО его надо вычитать и отредактировать.
Автор, срочно ищите бету. И если в скором времени хоты бы первые главы не будут отредактированы, я, к моему великому сожалению, буду вынуждена закрыть тему.
|
|
NightsDancer | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:06 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Да будет так. Возможности заниматься с оконченным фанфиком в данный момент нету, быть может позже. Оставляю на Ваше усмотрение.
Прошу написать мне когда появится такая возможность.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:56 | Сообщение # 39 |
Душа Пламени
| Поскольку этот фанфик закончен - тему закрываю и перемещаю в архив. Дальнейшее обсуждение просьба вести в соответствующей теме https://army-magicians.org/forum/18-1205-1
|
|
|
|
|