Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Положить болт или Альтернативный подход! (NC-17, ГП/НЖП,миди, AU,стеб, в работе.)
Положить болт или Альтернативный подход!
lekrasandДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:02 | Сообщение # 31
Посвященный
helldrow, О, 5 это так много, если учесть что в школе полно народу.
XenosДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:14 | Сообщение # 32
Химера
Оставить вообще без факультета.....

неканонДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:34 | Сообщение # 33
Демон теней
в директора…сразу)

CartmagДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:51 | Сообщение # 34
Подросток
От автора: Спасибо всем за комментарии , особенно за очень подробные. Конечно и у барсуков и у воронов , много красивых девушек! Но если честно это не играет особой роли, ибо план нашего героя поиметь всех красивых девушек и найти единственную. Какой выбор сделает Мистер Поттер вы прочтете чуть ниже. Скорей всего глава не очень смешная. smile Пис!
З.Ы. Данная глава была написана под влияние английского джина и американских мальборо, то есть может быть либо грубой , либо мягкой.
Глава 2.
Свет. Чистый свет. Сияние божественного лика.
О как прекрасна осень, Англии Великой.
Мой мир разрушен, мои мечты под пеплом мироздания сгорели.
Я всеб отдал, чтоб вновь увидеть солнце!
Почувствовать его тепло на коже.
Я забыл на что это похоже.
Я мертв.
И нет для меня света.
Лишь тьма несет тепло.
Лишь тьма дарует мне мечты.
Лишь тьма в моей душе.
Прошу прощенья за строки написанные выше , так сказать накипело. А вот и продолжение истории.
Лондон. 10 утра. И один спящий мальчишка. Странно, но проснулся я не в своем номере. Судя по виду на Темзу , я был где то в центре. Выбравшись из под матраса , которым я зачем то накрылся, медленно стал пробираться между сонных тел. А вспомнил, вчера ночью гуляли на хате Джима, видимо я забыл , про первое сентября. Найдя свои кеды , я вышел из квартиры. Фух, эти скейтеры не умеют пить… ну кто же мешает травку и водку. Медленно покачиваясь , я добрел до 1 этажа и аппарировал в свой номер. Забежал в душ , оделся , покидал все вещи в свою сумку и быстро покинул номер. Путем аппарации на платформу 9. Ох, потом прошел через барьер , залез в свободное купе, попутно закрыв его десятком заклинаний и отрубился.
Если бы какой то семикурсник захотел открыть это купе, он бы увидел занимательную картину. Запотевшие окна, белая сумка на полу вместе с ботинками и майкой и пацан лет 13 , спящий бошкой в пол. Эх , пока этот юный алканафт спит , давайте я опишу вам последнюю неделю августа . Наш дорогой Гаррик , был и остается очень смышленом ребенком и поэтому , когда он собирал чемодан в Хог, он взял все что может понадобиться , а именно : учебники, перья, пергаменты, котел, ингредиенты, набор ножей , огромный топор , который обычно пользуются пожарные, набор иголок и презервативы. То есть взял все что может понадобиться , в трудную минуту. Так же он забегал в Лютый дабы снять следилки со своей палки копалки и прикупил безоаров , ну так на всякий. Повторил визит в магазин зелий , оборотка всегда пригодится , особенно с волосами 17-19 летних скейтеров! Единственное , что ему не удалось достать , это огнестрельное оружие.. В каждом магазине , даже с лицензией приходилось ждать ствол не менее двух недель , беспредел да и только! Ну да ладно , я не просто так говорил , что он был и остается смышленым “ребенком”, через бармена “котла” , кажется, Тома , ствол приедет как раз к октябрю. Ну , а теперь вернемся к красному паровозу, который мчит оболтусов всех возрастов в школу-интернат , где учат быстро махать палкой ругаясь на латыни.
Два особенных человека очень переживали , за свои жопы, в данный момент. Рон Уиззи и Гераиона Много-Букв. Этих детишек всего две недели назад , дедушка Дамби , завербовал в свою армию спасителей человечества , идущих по трупам ради общего блага! И их первом заданием , на благо добра!, было сойтись с мелким забитым спасителем мира. Но его не было! Он не ошивался у барьера , он не находился в купе, конечно было одно закрытое купе , но при попытке его открыть обоих блядей херакнуло о стену так, что волосы стали зеленого цвета , а на мордах появились надписи “сучки Слизарина”, ну врятли такое мог сделать , мальчонка узнавший о магии месяц назад. Так что в купе этих горе последователь символа света, царствовала меланхолия. Опустим подробности жизни этих ничтожеств и пустимся в описание окружающего мира. Красный паровоз рассекал сочные луга Шотландии , укутанный белым дымом , как плащом. По всей Великобритании царствовала “золотая” осень. Огромные Золотые водопады листьев , заполняли собой парки и скверы, городов и сел. Постепенно темнота брала свое и вот на пути нашего экспресса возник замок , конечно не весь , так только пару башен , но все равно появление данного ориентира указывало на конец поездки.
Я проснулся, от тысячи шорохов и стуков. Черт , как меня угораздило уснуть, верхней частью тела находясь на полу.. Ох , бедная моя голова, чтоб вурдалаки поимели , того кто придумал первое сентября. Кое-как встав и одев майку , я порылся в сумке. Вытянул черную мантию и накинул на плечи, сумку я одел под нее. Просто последнее время , не особо доверяю домовым. Так как в таком виде Хагги узнать меня не мог, я не стал здороваться с ним. Я подошел к лодкам и сел в одну с Трейси Дэвис , Дафной Гринграсс и Падмой или Парвати Патил .. С кем из них хер поймешь , ониж блин одинаковые! Лодки медленно поплыли в сторону замка , а мой лик озарила дьявольская усмешка, на миг подумал когда последний раз тут переворачивалась лодка , я вытащил палку-копалку. Направив инструмент сей , на лодку Уззи с Грейнджер, точным невербальным Секо перерубил ее надвое! Пхахаха, эти неудачники не умели плавать, но это был не конец. Мельком заглянув под воду, я увидел огромный шмоток водорослей , трансфигурировав их в щупальца , направил на горе плавцов. И вот тогда началось веселье, Хагги который как раз подплывал к ним , узрел судьбу поплавка , если большой окунь берет червя! С звучным криком две сучки ушли под воду. А я сидел в лодке и беззвучно хохотал, через минуту я решил , что их смерть пока не к чему и шупальцы вышвырнули их из воды, через все озеро в сторону замка. Да уж звук удара о камни был подобен симфонии! Наверное я все-таки сумасшедший , хотя какая разница. Сие действо заняло не более 3 минут и пока все были заняты , созерцанием этой сценки. Я потопил еще треть лодок. Ну и успел оценить потенциал своих соседей по лодке. Конечно индианка, мне не нравилась никогда , а вот будущие слизаринки. Выросли офигенными красавицами, со всем чем надо и где надо! Так что надо подождать буквально до третьего курса..
С горем пополам , оставшаяся часть флотилии , пришвартовалась к импровизированному причалу, с которого Годрик Гриффиндор топил куртизанок и вывалилась на берег. Потом было спасательная операция , под руководством Макгоноголл и экстренная помощь Уззи и мисс Много-Букв. И не так много времени спустя , мы уже стояли в линейку и смотрели на табурет со шляпой. Песня была как всегда скучной и занудной. Но вот настал момент икс! Распределение.
Мадам Макгоноголл , строгая, властная, старая и не особо интересная женщина , начала перечислять фамилии по списку:
- Аббот, Ханна! симпотяжка с белыми косами и голубыми глазами села на табурет и нацепила колпак на чело свое. Секунду подумав шляпа гаркнула: Пуффендуй!
Вот так и пошло, слизаренцы попали в Слизарен, Пуффендуйцы тоже по адресу , собственно как и Львята с Орлами. Единственное отличие от моего первого раза было… Блейз Забини, попала в Рейвенкло. Да , я не знаю почему , но это была девочка! Брюнетка с зелеными глазами! Этот мужик на облаке сидящий , издевается.
Ну в итоге дошла очередь и до меня. Макгоноголл сказала звучное Гарри Поттер и я потопал. Одев предмет роскоши , в виде ветоши тысячелетней давности, я услышал голос в голове своей.
- О как интересно , ну здравствуй вновь Гаррик.
- И тебе не болеть , я так понимаю , ты теперь знаешь обо мне все ?
- Ну все что ты помнишь , если ты об этом. :черт я готов поклясться что вижу как она лыбиться.
- Окей , и так , Мистер Ночной Колпак дядя Годрика. Если Дамби узнает хоть часть моей памяти , ты почувствуешь жар Адского пламени на своей жопе! А если у тебя ее нет , я замарочусь и пришью тебе чью то жопу , что бы ты ощутила все как надо. Понятно излагаю?
- О да юный Поттер, я столь напугана , а точнее мне пофиг. Но твой дорогой Дамби и так ничего не сможет узнать, я активна лишь на твоей бошке , а потом все забуду.
Ладно вернемся к нашим баранам, куда бы тебя отправить юный рыцарь ?
- Ну я так понимаю не в загажник Львов точно. Давай что ли вместе подумаем. Куда лучше пойти скромному маньяку в теле ребенка?
- Ты забыл добавить извращенному. Ну либо орлы , либо барсуки.
- Не понял , а че не змеи? Я вроде наследник Салазара, хоть и магической.
- Ну и че ты там будешь делать? Трепать мозг аристократам ? Трахать их женщин? А смысл жить с ними , ты все равно будешь это делать.
- Бле, есть монетка?
И тут на глазах Большого зала и Стола Преподавателей , Гарри Поттер вытянул руку вперед и на ней появилась монетка , обычные русские пять рублей.
- И так орел, барсуки. Решка , орлы.
- Чет не логично , а?
- Да ну эту логику! Так раз. Два. Три.
Парень подкинул монетку и поймал почти у самого пола, он медленно поднял руку вверх , давая шляпе взглянуть на монету. Как бы глупо не звучало , но она увидела все что нужно и крикнула : - Рейвенкло!

Генерал_ЛеньДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:50 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
И тут на глазах Большого зала и Стола Преподавателей , Гарри Поттер вытянул руку вперед и на ней появилась монетка , обычные русские пять рублей.
- И так орел- барсуки. Решка- орлы.
- Чет не логично , а?
- Да ну эту логику! Так раз. Два. Три.
Парень подкинул монетку и поймал почти у самого пола, он медленно поднял руку вверх , давая шляпе взглянуть на монету. Как бы глупо не звучало , но она увидела все что нужно и крикнула : - Рейвенкло!

Понравилось biggrin Представил мысли и лица преподов))

Единственное плохо, слишком быстро промотался август…

ЮнецДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:56 | Сообщение # 36
Ночной стрелок
Браво! Автор, а Вы так же решали куда Гаррика отправить?

KarosДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:00 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
Когда бухаешь, всегда время летит быстро)
ТорДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:32 | Сообщение # 38
Снайпер
Смех проливает жизнь)))
XopxeДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение # 39
Подросток
Супер! жду проды.
termitДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:49 | Сообщение # 40
Посвященный
Расслабляет прикололо. Автор респект. biggrin
AriohДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:21 | Сообщение # 41
Ночной стрелок
Что-то мне подсказывает, что со Снейпом инфаркт приключится с подачи юного Поттера.
Alex_De-RagonДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:40 | Сообщение # 42
Посвященный
Угар, а мож устроим в хоге эпическую пьянку?

MykyeytshДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:46 | Сообщение # 43
Посвященный
Два особенных человека были очень переживали…
Как-то коряво выглядит.

ЭрастиДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:03 | Сообщение # 44
Друид жизни
проду,проду,проду.....!!!!
эх немного жалко львов заранее, но как их будут рубить почитать интересно happy
CartmagДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:09 | Сообщение # 45
Подросток
Mykyeytsh, Спасибо, исправил.
Всем спасибо за комментарии !) Да, Мистер Снейп будет в шоке. Прода, будет сегодня вечером или раньше! И скорей всего третья глава будет большой!Пис.

falatrimДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:56 | Сообщение # 46
Высший друид
Ладно Снейп - в каком шоке будет Дамби! Сто процентов - позовет Гарика себе вечерком на чашку чая с лимонным гумусом а отхватит по полной! Все ради высшего блага.
АзрильДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:38 | Сообщение # 47
РетроПаладин

Xopxe, к. Своему проду напиши!!

CartmagДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:16 | Сообщение # 48
Подросток
От Автора: Как и обещал, прода. Надеюсь вам понравится! Пис.
Глава 3.
Первое сентября 1991 года, явно не задалось для Альбуса Дамболдора. Сегодня с утра он навернулся в ванной , разбив своей светлой головой зеркало. Если честно , в его речи были настолько извратные матерные комбинации , что я! Я покрылся легким румянцем, но опустим подробности и перенесемся в Большой зал, где Белый Генерал восседал на троне, в центре стола преподавателей. Наш добрый дедушка сильно переживал, за результат своих манипуляций , а именно маленького спасителя мира , так же известного как Гарри Поттер.
Мимми уже сказала , что не видела среди новичков сына Поттеров, ну точнее забитого очень мелкого ребенка. Такого они видели в воспоминаниях Хагрида. Как бы то ни было , если не считать инцидент с перевернутыми лодками , пока все шло нормально. И вот Мимми говорит : - Гарри Поттер. Зал вместе со мной замирает и я вижу подростка , который выглядит старше своих лет , с длинной челкой и проколотом ухом. Этот мальчишка не обращает внимания , на шепот и взгляды , просто подошел к табурету , сел на него и принял колпак из рук Макгоноголл. Прошло уже минут пять, но ничего не происходит , судя по всему шляпа ведет диолог , с ребенком. Наверное он уговаривает ее , не отправлять его в Слизарин.
Улыбка озаряет лик Дамби, наверное о чем то хорошом думает , жук. А тем временем наш персонаж , вытянул вперед руку и без палочки трансфигурировал воздух в монету. Хм, похожа на русские пять рублей. И откуда англичанин знает , как они выглядят.. Но не это меня заботило сейчас , а лица преподавателей. Мвхахаха, да уж спасибо Гаррику, я клянусь вам Снейп! Снейп сидел с открытом хавальником!! Такого не случалось уже больше 25 лет! Да да , в 11 мамаша кормила его с ложечки, это 100% , как еще можно вырасти такой сукой. Ну , а если уж вселенская невозмутимость , потеряла свою маску , что и говорить об остальных! Дамби вообще удивился и кажется выпал в нирвану, то есть взгляд перестал быть осмысленным , руки опустились и борода перестала казаться , такой шелковистой и чистой. А Минерва Макгоноголл , стояла в еще большем шоке чем все вместе взятые, ребенок . Живший с маглами, который узнал о магии месяц назад! Смог сделать то , что ей досих пор не под силу!! Как?! Обида медленно поднималась в душе , главной лвицы Хога. Но все-таки рассудок взял свое и обиду , заменила гордость за будущего львенка, только зачем ему монета?! И в этот момент пацан ее подкинул и словил. А потом медленно поднял монетку над головой. И тут зал наполнил звучный голос Шляпы : - Райвенкло!
Сначала стол Орлов , а потом и весь Зал , буквально взорвался аплодисментами и криками! Малютка Флитвик стал прыгать на своем стуле и кричать : - Ура! , показывая средний палец , остальным деканам. Ну, а Снейпи закрыл рот и благодарил всех богов, за то что сын чертова Джеймса Поттера не попал на его факультет. Дамби помрачнел, как его кукла попала к птахам?! Что за цырк с монеткой, он что решил где ему учится 7 лет волей случая! Черт возьми, план придется корректировать. А всякие рыжие и каштановые ничтожества , пили костерост в Болничном крыле и не подозревая , что денежки их потеряны.
Гаррик мысленно послав Шляпе месседж в виде: - Пасиб теть, удачи.
Я потопал к столу своего факультета, подмигнул Чжоу Чанг. Да да , в этот раз он не упустит возможности , выебать эту плаксу. На этот мимолетный жест , девочка залилась краской и улыбнулась. Пройдя мимо и усевшись рядом с девушкой Перси , я пытался вспомнить ее имя. О кажись Пеппи или Пенни … А пофиг.
- Привет, тебя кажется зовут Пенни? Я , Гарольд Джеймс Поттер, можно просто Гаррик.
- Очень приятно, да Пенни , но можно и Пенелопа. А откуда ты меня знаешь?
- Ну когда нас вели на распределение , пару старшекурсников говорили о некой прекрасной старосте Рейвенкло, по имени Пенни. Вот я и сопоставил факультет и значок на твоей груди : сказал Гаррик и показал, на сверкающий значок с буквой “С”.
- Ах ты маленький льстец : воскликнула блондинка и лукаво улыбнулась.
- Ну что вы миледи, я говорю только чистую правду. И рад что те студенты немного приврали.
Девушка приподняла бровь и странно посмотрела на него.
- Они и вполовину не были правы! Вы гораздо прекраснее , чем они описывали : сказал Поттер и улыбнулся, такой полу ухмылкой он обычно снимал шлюх на улице.
Пенни рассмеялась и шутливо отвесила ему подзатыльник. Непринужденный диалог прервался речью Дамби, старик видимо пришел в себя и начал вещать. Про Запретный Лес, про шутки в коридорах и дуэли, про мистера Сквиба и конечно, про смерть всем кто войдет в коридор на третьем этаже. Так как я все это уже знал, использовал время с пользой, поел. Потом он заткнулся и я стал покалывать Пенни, шутливо полапал ее коленки , а когда нас стали выводить из зала , подергал за застежку лифчика, как бы случайно облокотившись на нее. Самое забавное , что она лишь улыбалась и смеялась. Вот это женщина , сделай я так у львят меняб сразу в стену вхерачили. Нас довели до гостиной и сказали пароль. - Знание - это сила!
Ну ктоб сомневался. Отличия от спальни краснознаменного факультета были , а именно тут селили по двоя , да и в комнатах были два отдельных стола, тумбочки , шкафа и даже две кровати! Неожиданно понимаю. И селили мальчиков с мальчиками , а девочек с девочками. Не понимаю я магов… будто сами хотят еще больше геев в своих рядах. А если уж самый светлый маг слабопопый , то таких явно хватает. В итоге все легли спать, дабы увидеть новый день или незнаю просто так епт.
Утро второго сентября было интересным, опустим подробности утреннего туалета и пути в Большой Зал. Я снова сел с Пенни и начал ее будить, ибо это чикса явно засыпала. После двух пощечин она не проснулась, ну яж парень деревенский и беспринципный , короче после того как ее хватанули за грудь , она проснулась.. мне на горе. Ее оплеухи были явно сильнее чем нужно. Хотя я все равно остался доволен. Ну вы понимаете. А вот у дедушки Дамби был плохой день, как только он сел на свой трон, чары невидимости , что были на секире с Хагрида размером, которая висела по центру Большого Зала , спали. И к сонному , но как всегда счастливому директору всея Хога , понеслась смерть. Дамби , спокойно намазывал тост клубничным джемом когда толчек Мимми , отправил его на пол. Секира разрубив импровизированный трон директора, растворилась в воздухе. Сказать что люди были удивлены? Ничего не сказать.
Лишь один студент , спокойно пил кофе и кушал тосты. Мысленно проклиная себя за спец эффекты, ведь невидимая секира , тупо бы его убила. Но так не честно, хотя он играл честно ? Превращая мою жизнь в Ад?! А пофиг , умрет завтра.
Дамби восстановил свой трончик , сел и стал хлопать , медленно подтянулись преподы. Потом директор встал и сказал: - Я очень люблю хорошие шутки, но все таки , дорогие мои, не такие опасные! Я же мог лишится бороды!
И это создание света засмеялось , разрядив атмосферу. Потом раздали расписание. По иронии судьбы первой парой сегодня были зелья… Потом миссис Мимми и Флитвик. Послушав еще пару минут крики Пенни, я нежно взял ее лицо своей рукой и насмешливо посмотрел ей прямо в глаза. Наклонившись к ней и остановившись в сантиметре от ее губ, я прошептал : - Прости.
Медленно поднялся с места и пошел к подземельям. За мной увязался мой сосед по комнате, Терри Бут. В тишине мы дошли до класса и стали ждать своих одноклассников и нашу черную летучую мышку. Постепенно студенты стали подтягиваться , у нас были пары с Пуффендуем . Я почти никого не помнил из них с моего потока, разве что Ханну или толстяка Эрни. И вот момент , которого мы ждали. Он! Великий защитник слабых и угнетенных , он идол ! Северус Тобби Снейп. Огромный немытый 36-ти летний мужчина, который запустил себя , так же как и Елизавета Великая волосы в подмышках. Именно этот ублюдок разрушал жизнь сразу двух семей. Но раскаялся ? Ага , потому что хотел мою матушку. Видимо данный внешний вид это траур. Короче мы вошли в логово лабораторной крысы и расселишь по трое за парты. По иронии я сел именно с Эрини - Пухом и Ханной- Соломой. Ну волосы у нее слишком светлые.. ладно ладно , неудачное прозвище . Пусть будет Ханной-Монтаной в честь этого великого штата. Ммм Монтана люблю луга твои . Ну я отвлекся, мышь вышла на середину класса и толкнула речь о важном, о великом, о ненужном половине в будущем , о зельях. И все прониклись. Если бы я мог , слезы уже катились бы по лицу, но мой ментол остался в Лондоне.. Стоило пойти на зелья, что бы понять что забыл взять с собой. Потом сей индивид , перешел непосредственно к списку студентов. Мою фамилию, все что осталось от моего папаши.. выплюнули как ругательство. Не мог я такого стерпеть, вчера я решил , что может начать все с начала? Снейп же не виноват в моей жизни , но вот сейчас.. эта сука все решила для своей жопы. После едкого коммента в мой адрес , за его спиной появилось два ножа и ни один ученик не пошевелился, все застыли смотря на моих красавцев. Настал миг подрезать мышки крылья, знаете что главное для зельевара? Нет? Ну не страшно, как и для пианиста, пальцы. И когда один из ножей воткнулся в правую кисть и пригвоздил руку к столу, крик и удивление зельевара были так сладостны, как давно я убивал в последний раз.. о как давно. Второй нож был более решительным и тупо отсек безымянный и средний палец на левой руке. Вот теперь крик стал громче, три раза Ха. И тут в момент когда зельевар пытался окровавленной левой рукой взять свою палочку, ножи исчезли. Я говорил вам, что непревзойденный актер? А это так, кто еще может скрыть безумный смех и ликование , под ужасом и отвращением . Урок пришлось отложить , к сожалению не надолго. Пожелав нам всем смерти , зельевар убежал к Поппи и минут через двадцать вернулся. Ну вопросами он не мучал сегодня. Тупо сказал варить зелье от простуды. И бродил по рядам , отпуская комментарии , чаще не лестные. К концу пары , я сварил все как надо.. но жажда крови, хотела продолжения банкета. Поэтому к тому моменту как прозвонил колокол, план был готов. Все сдали образцы и в спешке покидали кабинет, я уходил последним. На секунду оставшись с Снейпи один , я создал топор в своей руке. Прикрыл дверь и обернулся к профессору.
- Что тебе нужно Поттер?! гаркнул этот выродок, он не заметил топор.
Потом он совершил классическую ошибку, проник в мой разум.. Я давно научился противостоять леглименции, принцып до идиотизма прост. Нужно просто в момент проникновения думать о каком то бреде. Ну я и подумал. А точнее вспомнил , как издевался над телом Снейпи, представил как сегодня заживо его похороню, а потом буду ссать на его надгробие раз в год или чаще. После Азкабана моя фантазия стала совершенной, я мог создать новую вселенную в своей голове и продумать ее до мелочей. Снейпи увидел все , судя по рвоте на полу и ужасу в глазах. Я улыбнулся. Этой ухмылке позавидовал бы Темный Лорд, она дарила жертве надежду, на боль, на страх и на то что смерть наступит не скоро. Медленно достав из-за спины топор , я шагнул к нему. Он выхватил палочку, опять ошибка. Лезвия из воздуха отрубила его руку с зажатым куском дерева. Мой смех , мог заморозить весь мир. Именно так я хохотал в день своей казни. Снейп, видимо наконец понял, что дело плохо и обоссался. Сделав еще шаг к своему самому любимому учителю , я одним ударом отрубил его ногу. Ммм, после руки он лишь вскрикнул, но топор принес ему больше боли. Крик. Чистый крик страха, боли и ненависти. Как он прекрасен. Я упивался его криком. Но пора было латать Снейпи, еще слишком рано его убивать. Достав палочку , я пришил его руку и восстановил ногу, убрал рвоту, кровь и мочу с пола, почистил его мантию и свой топор. А потом просто шарахнул его Обливиэйтом , намериваясь поже снять этот блок…
Черт , я опаздавал на урок тети Мимми. И вот забегая в кабинет , в котором сидит Гриффиндор и Рейвенкло, явно я последний. Подхожу к столу с кошкой-профессором и говорю:
- Извините пожалуйста, профессор Макгоноголл. Профессор Снейп меня задержал.
Грифы смеются , особенно Ронни . Крики , типа : “ После Авады парень не может отличить профессора от кошки.” Звучат все чаще , но вот кошка становится миссис Макги и снимает с львятника 20 баллов , принимая мои извинения.
Урок прошел интересно, Героина не заработала ничего, ибо я бог трансфигурации. Видимо заучка обиделась судя по взглядам, что сие существо кидает в мою сторону.
А я че, я ниче . Трансфигурацию не зубрить надо , а понимать милочка. В итоге спичка стала иголкой с зеленым изумрудом , с первого маха палкой. Зависть львят меня очень смешит, особенно красного помидора Ронни , он прям живет завистью.. его взгляды великолепны. Если бы я не был уверен в его предпочтениях, я бы боялся за свою жопу. Короче урок прошел нормально, к Мимми у меня не было претензий , а значит и резать ее бессмысленно. Потом были Чары , с Пуффендуем. Ну угадайте кто , первым левитировал перо?А потом и самого профессора , заставил полетать по классу. Что кстати ему безмерно понравилось, вообще Флитвик всегда был забавным и хорошим дядей. Жаль погиб в последней битве. Так бы я с ним дружил бы, ну до тюрьмы. Уроки кончались и мы пошли , на обед. Я сел с Пенни , которая странно на меня поглядывала. Наверное я зря так извинился. Я уплетал тарелку гречки с мяском , когда Дамби полез в мою бошку. Но я был готов как никогда. И он увидел весь мой не малый сексуальный опыт, стоит ли говорить, что старый пидор не выдержал и пяти секунд? Да уж , когда то я перечитал камасутру раз десять и перепробовал , почти все позы. Попытался поговорить с Пенни , но она как то стремительно собралась и вышла из Зала, сказав что надо делать домашку.. Ага как же в первый учебный день. Ох уж эти женщины, пошутить нельзя. Интересно, почему Малфой еще дружбу не предложил. Вроде к воронам зеленые нейтрально относятся .. ну да ладно. Поел короче , попер в гостиную . Сделал хомворк, ну просто потом меня хер заставишь, тем более по сути это было повторение пройденного. Завтра начинаются выходные и похоже Оборотке пора вступить в игру. Заметил я пару телочек из Слизарена, курса этак пятого . Которые очень даже ничего.. Ну это будет завтра. А сегодня пора достать карту отца.
Выскочив из гостиной в первом часу ночи и накинув скрывающие чары, в купе с глушилками. Я медленно побрел к кабинету Филча, насколько я помню близнецы украли в середине этого года. Если не врали конечно. Найти “ кабинет “ этого последователя куклачева, просто миссис Норрис далеко не первая его кошка, проскользнул в гадюшник чуть приоткрыв дверку. Невербально призвал карту Мародеров и о чудо, она вылетела из какой то стопки пергаментов. Прошептав: “- Теперь живем ребята. Торжественно клянусь , что замышляю шалось и только шалость.” Я стал смотреть на то как очертания замка проявлялись на этом старом листе пергамента. Так Филч, далеко далеко. Снейпи внизу. Пенни и Перси , о эти точки слишком близко. Так так недалеко от кухни. Пхы , обломаем сученку песню. Поспешив, я добрался до обозначенного места , довольно быстро. И застал угарную картину, Пенни прижала Перси к стене и явно хочет поцеловать, а этот осел боится! Он прям вжался в стену и бубнит , что то про обход , обязанности старосты и т.п. Омг, кто из них девушка! Я прям где стоял , там и сполз по стенке , скрутившись в беззвучном смехе. Примерно двадцать секунд спустя , Перси вырвался и убежал. А Пенни , стояла ошарашенно смотря ему в след. И тут случилось , то чего я не переношу.. Она заплакала. Шепча , что то о том какая она уродина и тупица. Я снял заклятья с себя и как можно громче пошел в ее сторону. Услышав мои шаги, она посмотрела в мою сторону и отвернулась вытирая слезы. Пробормотав что мне нужно быть в постели, посмотрела на меня .. несчастными глазами полными слез и отчаяния. Я молча обнял ее. Как странно , она была всего чуть чуть выше меня.. Наверное зелье слегка перестаралось. Ответив на объятия и разрыдавшись мне в плечо, Пенни буквально прижала меня к стенке. Спустя минут 10 и миллион слов с моей стороны , она подняла на меня свои очи и спросила: “- Я что , настолько не красива или противна ему? Что он не мог меня просто поцеловать.” тут ее голос надломился и она замолчала, все еще смотря на меня. И вот тут я ошибся товарищи, я ее поцеловал. Страстно и глубоко, но мне ответили… Как только воздуха стала не хватать я прервал поцелуй и взглянул на нее.
- У тебя все будет хорошо, ты одна из самых красивых девушек Хога. Брось этого идиота. А теперь пойдем , ты устала .. да и мне пора спать.
И мы пошли. А когда я оказался в кровати , слушая сопения Терри. Я подумал.. И это всего второй день… Эх, ладно этот поцелуй был из-за спермотоксикоза! Завтра с помощью зеленого факультета и оборотки снимем его.
На этой ноте Гаррик уснул, что нельзя сказать о Дамби и Снейпи.. Дамби думал о Гаррике.... А Снейпи..не мог понять откуда у него шрамы на руке и ноге… и почему на исподнем следы мочи..

АзрильДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:00 | Сообщение # 49
РетроПаладин

Отлично! Ждем еще)) а на потерю Снейпа ДДД походу не обратил внимания

termitДата: Вторник, 25.09.2012, 00:19 | Сообщение # 50
Посвященный
Бред но весело то как biggrin Прям дневник юного доктора Лектора и Казановы
helldrowДата: Вторник, 25.09.2012, 02:46 | Сообщение # 51
Химера
с топором имхо перебор, хотя ножи в тему

RusAlexДата: Вторник, 25.09.2012, 04:39 | Сообщение # 52
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
исчезающий топор… исчезающие ножи… повторяетесь в шутках. я конечно понимаю что это чрезвычайно весело, но повторятся надо в меру. хотя бы 1 раз за 3 главы не больше.
ПС Хотя вместо топора я бы на месте ГГ предпочел наковальню. подвешенную как маятник:) или строительную ГРУШУ. схема та же: удар - исчезновение. сложнее - не спорю, но ГГ с его мартисьюшностью это должно быть как-то до лампочки

DeimosДата: Вторник, 25.09.2012, 13:13 | Сообщение # 53
Демон теней
Эх, ладно этот поцелуй был из-за спермотоксикоза! Завтра с помощью зеленого факультета и оборотки снимем его.

Оборотное зелье готовится 2 месяца из дорогих компонентов и действует всего 1 час. Альтернативный способ - использовать старящее зелье (пользовались близнецы Уизли чтобы записаться на Турнир). Судя по тексту тети Ро, оно готовится намного быстрее и дешевле. Да и доза требуется крошечная - чтобы "постареть" всего на несколько лет.
helldrowДата: Вторник, 25.09.2012, 14:14 | Сообщение # 54
Химера
Quote (Deimos)
Судя по тексту тети Ро, оно готовится намного быстрее и дешевле.

В каноне ничего не сказано о ценах ингридиентов обоих зелий, и время приготовления старящего зелья также не была указана, может близнецы его с первого сентября варили.
Кому понравился этот фик - рекомендую англ ффик "Давайте исказим время снова" где потный тоже развлекается

CartmagДата: Вторник, 25.09.2012, 16:06 | Сообщение # 55
Подросток
Quote (RusAlex)
исчезающий топор… исчезающие ножи… повторяетесь в шутках. я конечно понимаю что это чрезвычайно весело, но повторятся надо в меру. хотя бы 1 раз за 3 главы не больше.

Исчезающие оружие это скилл , который я взял из своего старого фика smile Кровожадные моменты , я как то не относил к стебу, но может вы и правы. Учту.
Вообще возможно через 2-3 главы, которые уже написаны и проходят обработку, фик скатится в дарк/дед с элементами юмора. Или замерзнет , уступив место фику с похожим сюжетом, но с другим стилем изложения и полным отсутствием стеба. Но это не 100% , так сказать. Если настроение вернется , угар продолжится.

falatrimДата: Среда, 26.09.2012, 06:16 | Сообщение # 56
Высший друид
Лжец, тролль и ни разу не девственник!
XenosДата: Среда, 26.09.2012, 14:30 | Сообщение # 57
Химера
Quote (Cartmag)
А Снейпи..не мог понять откуда у него шрамы на руке и ноге… и почему на исподнем следы мочи..

Гыыы.... во дебил обосанный=)))

CartmagДата: Среда, 26.09.2012, 16:42 | Сообщение # 58
Подросток
Под давлением моего редактора, а когда вам женщина отказывает в том самом, выбора нет! Этот фик я допишу! Сегодня будет 4 и 5 глава, всего в фике будет 8 глав , ну + пролог , эпилог. Пис.
nuke

helldrowДата: Среда, 26.09.2012, 17:17 | Сообщение # 59
Химера
Quote (Cartmag)
Под давлением моего редактора, а когда вам женщина отказывает в том самом, выбора нет! Этот фик я допишу! Сегодня будет 4 и 5

На что только не пойдешь ради… любви cool

Как видно редактор не сдержал слово biggrin

TanberenДата: Четверг, 27.09.2012, 01:11 | Сообщение # 60
Посвященный
Quote (Cartmag)
Сегодня будет 4 и 5 глава, всего в фике будет 8 глав , ну + пролог , эпилог. Пис.

ээээ.... и где? "Сегодня" уже прошло)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Положить болт или Альтернативный подход! (NC-17, ГП/НЖП,миди, AU,стеб, в работе.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »