Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » С ног на голову (ГП/НТ, гет, G, AU/Приключения/Юмор, макси, в работе)
С ног на голову
ErinadiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: С ног на голову
Автор: Erinadia
Бета : Laight
Рейтинг: G
Пейринг: ГП/НТ
Персонажи: Гарри Поттер, Нимфадора Тонкс, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Новый персонаж, Сириус Блек, Ремус Люпин, Минерва Макгонагал, Северус Снейп.
Тип: гет.
Жанр: AU, Приключения, Юмор.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: За два дня до своего тринадцатого дня рождения Гарри получает необычное письмо - письмо с того света от умерших родителей. Оно изменит все! Доброе становится злым, белое черным. Все становится с ног на голову и только Гарри с помощью этого письма может все исправить.
Предупреждения: Игнор 3-7 книг, Тонкс ровестница Гарри, полный ООС.

ShtormДата: Вторник, 14.07.2009, 07:05 | Сообщение # 31
Черный дракон
Знаешь, Лестат, наверное я тут полностью соглашусь с тобой wink

vatruskaДата: Пятница, 24.07.2009, 16:33 | Сообщение # 32
Ночной стрелок
Великолепно + 1 из моих любимых пейрингов, но смахивает на Покровительство Тьмы.

…просто нет ничего невозможного для тех, кто находится под Покровительством Тьмы.©

ErinadiaДата: Среда, 26.08.2009, 11:27 | Сообщение # 33
Подросток
Глава 11
Снова в школу.

Ночью того же дня Гарри по требованию Тьмы отправился в комнату Посвящения. Он в странной позе сидел на полу, закрыв глаза и пытаясь почувствовать в себе силу, ощущая себя при этом полнейшим идиотом.
«Зачем я вообще этой ерундой занимаюсь?!», - мысленно возмутился он, просидев безо всякой пользы больше получаса. - «У меня дел полно, а я тут прохлаждаюсь!».
«Да ты даже не пытаешься сосредоточиться!»,
- тем же тоном ответила Тьма. - «Ты пойми, я не могу все постоянно делать за тебя. Я вообще, по идее, действовать не должна, только помогать советами, слава Высшим силам, на первых порах такое вмешательство игнорируется, однако, скоро будет уже месяц со дня Посвящения, а ты толком ничего без меня сделать не можешь!»
«Я не понимаю»,
- беспомощно пожал плечами Гарри. - «Тебя что, тоже кто-то контролирует?».
«А ты думал, все так просто?»,
- насмешливо фыркнула Тьма. - «Что я постоянно буду за тебя действовать? Я - чистая Сила, и это ты меня направлять должен и контролировать, так как я напрямую вмешиваться в ваш мир права не имею! Это незыблемый магический закон, если я его нарушу, то просто исчезну».
«И много таких законов? И сколько всего этих сил существует? Или ты не можешь мне этого рассказывать?»,
- немного озадаченно и смущенно спросил мальчик.
«Сил одной природы со мной множество, но по мощности могут сравниться лишь две», - начала объяснять Тьма. - «Чем мы сильнее, тем меньше существует ограничений, так что я обязана подчиняться только закону о прямом вмешательстве. Есть еще Свет, он моя ровня, а есть Хаос, он более мощен чем мы со Светом, только объединившись, мы можем с ним потягаться. Но Хаос обычно не вмешивается в наши дела, он, так сказать, немного не от мира сего».
«Не понимаю»,
- снова нахмурился Гарри. - «Если ты не имеешь права действовать, то почему ты здесь? Разве ты самим своим присутствием не вмешиваешься в ход событий?».
«Никто из нас не может действовать в вашем мире напрямую»,
- нетерпеливо объясняла Тьма. - «Поэтому мы выбираем Посредников, Наместников или Наследников, называй как хочешь, мы действуем через них. То есть мы наделяем вас своей силой, обучаем, как ей пользоваться, и помогаем советами в достижении цели»
«Но зачем это вам?»,
- непонимающе спросил он.
«Мы живем вечно, Гарри, мы питаем ваш мир, смотрим на вас. Представь себе, как это - всю жизнь, всю свою вечность лишь смотреть и не иметь возможности действовать? Мы со Светом изначально были самыми сильными, и, теоретически, мы могли влиять на события вашего мира, но сами вмешиваться не имели права под угрозой исчезновения. Это было очень… удручающе, мы были всего лишь беспомощными наблюдателями, в то время как у нас было столько идей! Тогда мы подумали, что можно действовать через кого-то, чтобы иметь возможность воплотить свои замыслы в жизнь. Вот только очень редко рождается человек, способный без потерь для себя вынести наше присутствие, а нашу силу тем более.
Впервые вселившись в человека, я решила собрать вокруг него как можно больше сильных людей, наделив их небольшой частичкой своей силы с условием слушаться меня и моего Посредника, так появился первый Лорд. Почти сразу мне удалось завоевать власть, и я была счастлива, ведь я могла влиять на события, сама в них участвовать, пусть косвенно, но это все же не бесконечное бездействие. Поверь мне, это действительно было счастьем»,
- Тьма удовлетворенно вздохнула. - «Но всему приходит конец и династия сильных магов, способных меня впустить и выдержать гнет моей силы, прервалась и я снова стала просто наблюдателем до того момента как появился ты»
«Ясно»,
- хмыкнул Гарри. - «Значит, ты таким образом развлекаешься».
«Я таким образом живу!»,
- возмутилась Тьма.
«Ладно, это более менее понятно, но остался один вопрос. Какие у тебя отношения со Светом и существует ли так называемый Лорд Света?», - спросил он.
«Со Светом у нас что-то вроде вооруженного нейтралитета», - ответила Тьма. - «И да, такой человек существует, причем уже довольно давно. Свет после довольно большого перерыва снова ушел на Землю где-то около тридцати лет назад по вашему исчислению. Вот только Свет в отличие от меня всегда предпочитал действовать не в открытую, он не завоевывает власть, он действует скрытно, хотя, насколько мне известно, все еще существует организация по типу Светлого ордена, где все подчиняются Лорду. В этом мире я никогда еще открыто не сталкивалась со Светом, но часто натыкалась на его присутствие, после чего мне долго приходилось исправлять последствия его вмешательства»
«Но чего вы добиваетесь?»,
- недоумевал Гарри.
«Грубо говоря, мы стараемся действовать во благо людей, вот только варианты этих благ у нас сильно разнятся. Поэтому Свет постоянно пытается мне помешать во всем, даже в мелочах, а я уже давно хочу разобраться с этим мелким пакостником, который постоянно мне мешает!», - раздраженно заявила Тьма.
«То есть, если мне когда-нибудь посчастливится наткнуться на Светлого Лорда, то придется с ним отношения выяснять?», - уточнил мальчик.
«Это точно», - согласилась Тьма.
«Просто прекрасно! А то, что он лет этак на двадцать меня старше и настолько же опытней, это ничего?», - хмыкнул он.
«Вот именно поэтому тебе и нужно учиться, причем как можно быстрее, так как я скоро потеряю возможность действовать за тебя, а ты еще ничего не умеешь!».
«Ладно, ладно, я понял, но ты уж будь добра объясни, что мне делать!»,
- раздраженно воскликнул Гарри.
«Для начала, тебе нужно взять под контроль свою силу, а для этого тебе нужно ее почувствовать и попробовать ее подчинить», - начала инструктировать Тьма. - «Только вот, после этого я уже не смогу на нее воздействовать, так что буду помогать лишь советами».
«Ясно, что для этого нужно сделать?»,
- спросил Гарри.
«Полностью расслабься, и не думай не о чем, когда у тебя это получится, ты сразу же поймешь, где твоя сила, так как она постоянно находится в напряжении и пульсирует. А потом уже будешь действовать так, как я тебе скажу».
Гарри постарался следовать совету Тьмы, он максимально расслабил все мышцы и старательно выгонял из головы все мысли, оставляя одно лишь стремление «найти силу». Он не знал, как долго просидел так, находясь в неком подобии транса: все тело было предельно расслаблено, а сознание мальчика парило где-то в бездонной темноте. Но вот, где-то в груди, под сердцем, он почувствовал чужеродный сгусток энергии, он был очень теплым и непрерывно пульсировал. Гарри невольно, мысленно потянулся к этому теплому комочку и схватил его, силой воли удерживая в воображаемых руках.
«Есть!», - мысленно воскликнул он.
«Молодец, теперь ты должен представить как этот комочек разрастается, заключая в себя твое тело, ты должен почувствовать вокруг себя его тепло и пульсацию», - шептала Тьма.
Гарри представил себе, что в его руках находится небольшой теплый и пульсирующий шарик, созданный из темноты, шарик начал расти все больше и больше и вскоре он оказался уже внутри этого гигантского сгустка тьмы. Он чувствовал себя так, как будто попал в густой кисель, он не мог ни вздохнуть, ни пошевелиться.
«Гарри, быстро представь, как тьма впитывается в тебя через кожу и растворяется в тебе», - голос Тьмы доносился тоже как будто из-под толщи воды очень невнятно и глухо.
Гарри плотно зажмурил глаза и представил, как шар, внутри которого он находился, постепенно уменьшается в размерах, а жидкость внутри него впитывается ему под кожу. От отчаянья и страха, что он не может дышать, дело пошло очень быстро и вот вокруг уже нет никакого шара, а он сам чувствует себя до краев заполненным силой, кажется, стоит встать и она вся расплещется. Гарри глубоко вдохнул столь желанный воздух и подумал:
«Кажется, теперь я буду бояться плавать».
«Ничего, зато ты подчинил себе силу»,
- мягко и очень довольно отреагировала Тьма. - «Теперь тебе остается лишь научиться ей пользоваться. Предупреждаю сразу, сначала все заклинания у тебя могут выходить слишком сильными, поэтому, пока ты дома, тебе нужно научиться контролировать количество силы, затрачиваемой на заклинания, но ты не бойся, я помогу тебе со всем разобраться»
«Хорошо, теперь я могу уйти отсюда?»,
- нетерпеливо спросил он.
«Иди», - ответила Тьма.

* * *

На следующий день Гарри решил устроить собрание, чтобы представить всем Темным свою сестру, крестного и внутренний круг, который был окончательно сформирован по совету Тьмы. В него входили Минерва Макгонагал, Северус Снейп, Ремус Люпин, Амариллис Дилбейт, а так же Андромеда Тонкс. Гарри хотел и Нимфу ввести во внутренний круг, но Тьма посоветовала этого не делать, по крайней мере, до ее совершеннолетия, сказав, что это может повлечь за собой проблемы в связи с тем, что взрослые не захотят слушать подростка пусть и входящего в число приближенных.
Оставалась лишь одна проблема - как всех вызвать? Прошлый вариант с письмом пролетал, так как использовался он только для исключительных случаев, а как еще собрать всех членов Ордена, мальчик не знал.
Тьма предложила мысленно вызвать всех своих подчиненных, но как это осуществить, она так и не смогла доступно объяснить, смущенно сказав, что никогда не задумывалась над техникой вызова. Гарри полдня промучился, где только можно пытаясь найти решение проблемы, он даже обратился к Снейпу за помощью.
Тот подумал немного, пожал плечами и сказал, что понятия не имеет, как разослать сообщения одной конкретной и довольно большой группе людей так, чтобы сигнал не засекли первые попавшиеся легилименты. Но он помог составить сообщение и объяснил сам процесс его отправления. Однако вопрос оставался открытым, как же все-таки сделать так, чтобы вызов Лорда получили лишь те люди, которых ему надо вызвать? Измучившись в поисках решения, Гарри впервые подумал о том, что идея о сигнальной татуировке не так уж и плоха.
Как ни странно, но найти решение вопроса о вызове Гарри помог портрет Париса, которому надоело наблюдать за метаниями юноши. Выяснив у парня, в чем дело, он больше десяти минут ругался всеми известными ему бранными словами и только потом объяснил, что и как надо делать. Все оказалось очень просто, Гарри всего лишь должен был представить себе карту Англии и прочитать над ним модифицированное заклинание поиска, вставив в конце не имя человека, которого нужно найти, а небольшую частичку своей силы.
Когда Гарри сделал это, он увидел, как перед его внутренним взором на карте засияло множество мелких светящихся точек. Мальчик, откровенно говоря, растерялся, не зная, что делать дальше, а Парис в ответ на такой вопрос рассмеялся и сказал, что надо почувствовать родственную силу в людях, которых символизируют эти точки, и отправить сообщение, удерживая у себя внутри ощущение этой силы. Гарри последовал совету и вскоре смог отправить нужное сообщение, но, как видимо, он слегка перестарался, так как в ту же секунду по его замку раздался разноголосый испуганный вскрик, и к нему в комнату, держась за головы, прибежали Нимфа, Гермиона и Северус, чуть ли не в один голос возмущенно воскликнув:
- Нам-то зачем?!
- И почему так громко? - сморщившись, спросила Гермиона, все еще зажимая уши руками.
- Ну, что я могу сказать, - смутился Гарри. - Первый блин комом, но ведь получилось же!
- Получилось, - ехидно сказал Снейп. - Вот только где гарантии, что этот ваш вызов не слышал каждый второй маг, уж больно он был громким.
- Не должны, вроде, - с сомнением ответил парень.
- Не беспокойтесь, он все правильно сделал, - довольно сказал Парис. - Только силы многовато в сообщение вложил, поэтому оно такое громкое.
- Значит, завтра будет собрание, да? - слегка нервно спросила Гермиона.
- Да, - ответил Гарри. - Ты не нервничай, все будет в порядке, мы, так сказать, правим балом, так что…
- Да, я просто думаю, что мне завтра одеть, - фальшиво улыбнулась Герми, нервно теребя браслетик на запястье.
- Пойдем, я помогу тебе выбрать, - улыбнулась Нимфа и увела ее. Профессор Снейп тоже собирался уйти, но его остановил Гарри.
- Профессор, куда же вы? - ехидно улыбаясь, спросил он. - Я надеялся, что вы сможете мне помочь с окклюменцией.
- Конечно, мой Лорд, - ответил Северус, тоскливо косясь в сторону двери.
- Так чего же мы ждем?

* * *

Собрание проходило в том же зале, что и в прошлый раз, только народу сейчас было гораздо больше, так как личный призыв своего Лорда не посмел проигнорировать никто. Сначала Гарри принял присягу от тех членов Ордена, которых не было на прошлом собрании, и только потом решил объявить о том, зачем он их всех собрал.
- Приветствую всех вас! - начал он свою речь. - Я рад, что мы, наконец, собрались в полном составе. У меня есть для вас несколько новостей, которые нужно обсудить, а так же одно задание, которое нужно выполнить, но начну я, пожалуй, с представления вам моей семьи и внутреннего круга. - После этого объявления Гарри несколько секунд молча оглядывал зал, наблюдая за реакцией своих людей и подключаясь с помощью силы к их эмоциям, чтобы определить их намерения.
Некоторые из Темных были абсолютно растеряны, не ожидая от своего молодого лорда столь решительных действий. Другие были недовольны тем, что внутренний круг уже набран, и они не смогут в него попасть, чтобы влиять на Гарри. Почувствовав подобное, причем не один раз, Лорд нахмурился, ему совсем не понравилась страсть к внутренним интригам у своих подданных. У всех остальных было очень сложно вычленить какие-то намерения, так как у них растерянность перемешивалась с радостью и удивлением, а Гарри никак не мог понять, какое чувство к какому из его заявлений относится.
Так же он вычислил несколько людей, которые были абсолютно сосредоточены и готовы беспрекословно выполнить любой его приказ. А подключившись к Люциусу, стоявшему в первом ряду, он чуть не рассмеялся, почувствовав его усталость, легкую досаду и обреченность, похоже, он думал, что очередное задание достанется именно ему.
- Позвольте представить вам моего крестного отца - Сириуса Блэка! - Сириус легкой походкой вышел из-за угла и откинул с лица капюшон темно-синей мантии. Он совсем недавно встал с постели, но держался превосходно. - Он является моим ближайшим советником так что попрошу вас относится к нему с должным уважением и почтением, так как он будет замещать меня во время моего отсутствия, естественно, следуя моим указаниям или, в крайнем случае, согласовав свои действия с Внутренним кругом.
Темные отвесили крестному вежливый полупоклон, тщательно скрывая свое изумление по поводу свободного Сириуса.
- Замечательно, - удовлетворенно сказал Гарри, кивком показывая крестному на его место по правую руку от себя. - Продолжим. Представляю вам свою сестру - Гермиону Поттер-Флай. Совсем недавно я смог ее найти, тем самым раскрыв заговор против меня со стороны директора Хогвартса.
На этот раз им было гораздо труднее скрыть свое изумление, особенно отличился Драко, который выпучил глаза, узнав Гермиону. Девушка коротко кивнула всем присутствующим в ответ на их поклон и встала рядом с Сириусом, который взял ее под свою опеку как неофициальную крестную дочь.
- Теперь начнем представление моего Внутреннего круга, - продолжил Гарри, не обращая внимания на некоторую напряженность присутствующих. - Минерва Макгонагалл! - она вышла вперед, скидывая капюшон и отвешивая легкий полупоклон, ошеломленный зал ответил ей тем же.
- Северус Снейп! - надменный кивок и почти мгновенный отход в тень трона.
- Ремус Люпин! - он скромно улыбнулся и поклонился.
- Амариллис Дилбейт! - с ироничной усмешкой на губах слегка склоняет голову, а в ответ получает гораздо более почтительный, чем всем остальным поклон.
- Андромеда Тонкс! - женщина с достоинством выходит вперед, усмешкой отвечая на удивленные взгляды своей сестры и ее мужа.
- Люди, входящие во Внутренний круг, мои советники и заместители в мое отсутствие. Все они имеют право отдавать приказы от моего лица, получив перед этим мое разрешение. Этим людям и их суждению я почти безоговорочно доверяю, так что прошу вас относиться к ним с должным уважением, - Гарри обвел требовательным взглядом зал. Вроде бы все приняли новости достойно, так как сильного возмущения по поводу состава Круга он не почувствовал. - Так же хочу сказать, что Нимфадора Тонкс является моим другом и находится под моей защитой, но это так, к сведенью.
- Теперь перейдем к делу, - сказал Гарри. - Как я уже говорил, у меня есть для вас задание, оно очень сложное, так как все должно происходить в строгой тайне, и я не могу определить степень его опасности. - Люди в зале явно насторожились, понимая, что задание и в самом деле очень опасное и сложное, раз перед тем как о нем рассказать идут такие длинные предисловия.
- Мне нужны двое добровольцев, свободные от семейных или каких-либо других обязательств и готовые провести много времени вне дома, возможно, в очень опасной обстановке. К сожалению, саму суть задания я могу рассказать только тем людям, которые будут его выполнять. - Гарри обвел взглядом зал и заметил, как двое стоящих рядом мужчин переглянулись со слегка мрачноватой ухмылкой на лицах. - Итак, есть добровольцы?
- Мы согласны, - фактически сразу ответили те двое.
- Что ж, задержитесь после собрания, я объясню вам, что нужно делать. В принципе, на этом всё. Все свободны, - сказал Гарри и поднялся с трона, наблюдая, как все идут к дверям, негромко переговариваясь между собой. - Идите за мной, - сказал он добровольцам, направляясь смежную с тронным залом комнату.
- Присаживайтесь, - указал Гарри им на удобные кресла, после чего взглянул на столпившийся у входа Внутренний круг во главе с Сириусом, который уже с трудом держался на ногах. - Вы тоже свободны, - сказал он им. - А тебе Сириус, надо бы прилечь. Северус, проследи.
Они коротко и досадливо поклонились и вышли, плотно прикрыв за собой дверь.
- Вы точно уверены в своем решении? - спросил Гарри у вызвавшихся добровольцами людей, с решительными лицами и внутренней силой в глазах.
- Нам нечего терять, милорд, - тихо ответил один из них - мужчина с темно-каштановыми, жесткими волосами и карими глазами.
«Это Генри Локвуд», - тихо прошелестел голос Тьмы. - «И его друг Маркус Крент, их семьи были уничтожены во время войны по приказу Дамболдора в одно время. Том тогда еще нормальным был, а надежных осведомителей у нас не было, он узнал о нападении слишком поздно. Когда Генри с Маркусом вернулись в свои дома, на их местах было пепелище»
«Там… там были дети?»,
- со сжавшимся сердцем спросил Гарри.
«Нужно ли тебе об этом знать?», - явно сомневаясь, спросила Тьма.
«Значит были… Как он мог отдать такой приказ, не пощадив даже детей?!»
«Гарри, боюсь, что некоторые Пожиратели были не лучше. Особенно те, которые обезумели от горя или просто любили причинять боль»,
- с сочувствием сказала Тьма.
«Скажи мне только одно, конкретно в Темном ордене есть люди, которые выполнили бы подобный приказ?», - спросил Гарри.
«Если бы этот приказ исходил от Тома, то нет», - слегка замявшись, ответила Тьма.
«А от меня?»
«В ордене есть несколько таких личностей, которые никогда не смогут оспорить твой приказ, у них даже мысли такой не возникнет. Но ты никогда не отдашь такого приказа, иначе ты бы просто не стал моим Наместником».

- Это задание действительно очень важное и я не знаю, с какими опасностями вам придется столкнуться, - обратился Гарри к своим добровольцам, отодвинув короткий разговор с Тьмой в сторону, об этом он подумает после. - Более того, я ни с чем вам помочь не могу, только объяснить суть задания. Задание почти невозможно выполнить, но сделать это надо.
- Мы готовы сделать все возможное, милорд, - почтительно склонив голову, сказал Маркус, сверкнув своими усталыми и печальными голубыми глазами.
- Вы должны найти Тома Реддла, - сказал, как отрезал, Гарри. Генри и Маркус с изумлением взглянули на него. - Только найти, ничего больше. Вам нужно будет указать мне место его пребывания, дальше мы уже справимся сами.
- Мой Лорд, позвольте задать вам вопрос, - слегка нерешительно спросил Генри. Гарри кивнул. - Зачем вы хотите его найти, ведь он действительно сошел с ума, все указывает на это…
- Он не сумасшедший, не смотря на то, что кажется таким, - мягко ответил Гарри. - И он довольно долго и успешно сражался против Дамблдора, мне нужна будет его помощь. К тому же, мы с ним в каком-то смысле родственники.
- Но… Как мы его найдем? - растеряно спросил Маркус. - Ведь известно только то, что он исчез после нападения на вас.
- Он развоплотился, но появился после, вселившись в преподавателя Защиты от Темных Искусств в Хогвартсе, - рассказал Гарри. - Когда преподаватель… умер, дух Тома улетел, и я предполагаю, что он затаился где-то, ожидая помощи от кого-то из своих Пожирателей. Вас он сейчас не помнит, и вряд ли встретит с радостью, поэтому постарайтесь близко к нему не приближаться, и всегда ставьте защиту на свой мозг, это самое главное.
- Мы все поняли, милорд, - почтительно произнес Генри, переглянувшись со своим другом. В их глазах разгорелась жажда действия и азарт от предстоящей миссии.
- Отправьте мне сообщение в этот замок, когда выйдете на след Тома. И отправляйте мне короткий отчет каждые две недели, хорошо? - они кивнули. - Тогда это все. Удачи вам!
- Спасибо, мой лорд, - в один голос ответили друзья, поднимаясь и отвешивая Гарри поклон перед уходом.
Как только Генри с Маркусом ушли, в кабинет тихо вошел Северус.
- Мой Лорд, к вам лорд Малфой с докладом по делу Петтигрю, - сообщил он, каменной статуей застыв у двери, всем своим видом показывая, что из комнаты он ни за что не выйдет.
- Позовите его, пожалуйста, - оживился Гарри, чуть ли не подпрыгивая на кресле от нетерпения. Может быть, новые известия отвлекут его от меланхолии, вызванной историей двух друзей?
Профессор кивнул и вышел, буквально через пару секунд вернувшись вместе со старшим Малфоем.
- Здравствуйте, лорд Малфой, - вежливо поздоровался Гарри. Люциус в ответ отвесил стандартный поклон, вызывающий у юного Лорда только раздражение. - Какие новости? - без предисловий поинтересовался он.
- Петтигрю сейчас содержится в камере предварительного заключения в Аврорате, - так же, без предварительных расшаркиваний, деловито начал рассказ Малфой. - Мой… знакомый в их структуре принял во внимание предупреждение о том, что Петтигрю является анимагом, так что сбежать с помощью этой способности он не сможет.
- Министерские следователи уже провели допрос? - напряженно спросил Гарри.
- Пока что без применения сыворотки правды, - поморщившись, ответил Люциус. - На ее использование нужно разрешение Министра, а заявка до него пока еще не дошла.
- Уж постарайтесь сделать так, чтобы он как можно быстрее дал свое разрешение, - слегка нахмурившись, сказал Гарри, чувствуя, что дело слегка затягивается.
- Как скажете, мой Лорд, - согласно склонил голову Малфой.
- Как вы думаете, сколько времени потребуется, чтобы довести дело до суда? - задумчио спросил Гарри.
- Мне кажется, что должно пройти, хотя бы, несколько месяцев, - спокойно ответил Малфой. - Чиновники Министерства всегда устраивают слишком много бумажной волокиты по любому поводу, а уж результаты вопросов будут проверяться по десять раз. Министерство не захочет просто так признавать свои ошибки.
- Что ж, надеюсь, что все произойдет как можно быстрее, и именно так, как нужно нам, - требовательно глядя на Малфоя, сказал Гарри.
- Я сделаю все возможное, мой Лорд, - невозмутимо ответил Люциус, умело скрывая легкую усталость в голосе.
- Надеюсь на вас, - коротко и немного суховато отреагировал Гарри. - Это все, что вы хотели обсудить?
- Да, мой Лорд, - ответил Малфой, поднимаясь.
- Тогда удачи вам и всего хорошего. Боюсь, что не смогу и дальше уделять вам столько времени, когда буду в школе, поэтому прошу вас отправлять мне сообщения сюда или же через вашего сына, однако, я по прежнему хочу, чтобы они были регулярными, - Гарри дождался кивка Малфоя-старшего и быстренько закончил разговор. - До свидания, лорд Малфой.
- До свидания, мой Лорд, - поклонился тот в ответ.
- Мой Лорд, - обратился к Гарри зельевар, до этого все так же молча стоявший у дверей.
- Гарри, профессор, - по привычке, устало потирая переносицу, поправил он его.
- Простите, - без всякого раскаяния в голосе ответил Северус. - Но что нам делать теперь?
- Пора готовиться к отъезду в школу, профессор, - ответил Гарри, пожимая плечами. - До первого сентября осталось лишь три дня, а нам еще очень многое предстоит сделать. Как дела у Гермионы с Нимфой в окклюменции?
- Совсем неплохо, - довольно ответил Северус. - Они уже в состоянии достаточно мощно прикрыть свой разум от вторжения, при этом не вызывая никакого подозрения у противника. Они мастерски научились ловить момент нападения и незаметно прикрывать мысли замененными на них образами. - Гарри довольно улыбнулся. - С вами все гораздо сложнее, - слегка нерешительно сказал Снейп.
- В чем же? - с любопытством спросил Гарри.
- Вы слишком мощно прикрываете свой разум, поэтому ваши картинки получаются неестественными. Дамблдор может что-то заподозрить, ведь он проявляет к вам повышенное внимание, - бесстрастно ответил Северус. Гарри смутился, он все еще не научился равномерно распределять свои силы и часто срывался, даже не замечая, что вложил гораздо больше сил, чем требовалось. Это действительно могло стать проблемой, и, похоже, что эти три дня ему придется посвятить обучению контроля над силой. Остается только надеяться, что он успеет всему научиться.

ErinadiaДата: Среда, 26.08.2009, 11:27 | Сообщение # 34
Подросток
* * *

Первое сентября для работника железнодорожной станции Кингс-Кросс Джона Кирка всегда было очень необычным. С самого утра на вокзал начинали прибывать странные люди с детьми и огромными чемоданами или сундуками, а иногда даже клетками с самыми разнообразными животными и птицами. Джон уже почти привык к тому, что люди появляются, как будто, из ниоткуда, одетые в странную одежду - кто в длинные плащи самых разнообразных цветов, а кто и в обычную одежду, но надетую таким образом, что было непонятно что это такое. Однажды, он даже видел мужчину, пришедшего на вокзал в женской ночнушке!
И все же, Джон ждал эти дни с нетерпением, чтобы тайком понаблюдать за этими людьми, несомненно, объединенными одной тайной. Он никогда не подходил к ним близко и старался не подпускать к ним других работников вокзала, хотя они очень редко интересовались ими. Джон лишь однажды в самом начале своей работы осмелился подойти поближе к одной семейной паре, однако ничем хорошим это не закончилось, так как пришел в себя он уже дома, абсолютно не помня, что делал и где тогда был. Как ни странно, но эта кратковременная амнезия не заставила Джона бояться этих людей, он лишь стал вести себя осторожней и наблюдал за ними, подмечая все их странности и стараясь понять, кем же все-таки эти люди являются.
Через некоторое время после начала пристального наблюдения, Джон понял, что, скорее всего, эти люди провожают своих детей куда-то, вот только как бы он ни старался все равно он так и не смог узнать, на каком поезде и куда уезжают эти дети. Было еще достаточно много странностей, узнав о которых, здесь бы собралась целая толпа журналистов, но Джон не собирался ничего рассказывать. Все его наблюдения были чистым любопытством с его стороны и возможностью развеять скуку.
Сегодня все было как обычно. Джон с девяти утра занял свою наблюдательную позицию так, чтобы видеть всех приходящих на вокзал людей и стал ждать первых «странных». Он не особо прятался, так как уже давно понял, что «они» совершенно не обращают внимания на остальных людей, если только к ним не приближаться.
Первыми на станции появилась небольшая делегация людей, со стороны казавшаяся семьей, но Джон сразу понял, что это было не так. Впереди шли трое подростков лет тринадцати на вид, с большими тележками, нагруженными обычным набором вещей для таких как они. Трое подростков были необычайно спокойные и тихие для их возраста, что отличало их от всех остальных детей, которых Джон видел среди «странных» людей. Было в них что-то, заставлявшее относиться к ним крайне серьезно, а парень, шедший чуть-чуть впереди от своих подруг вызывал необъяснимое чувство опасности и силы.
Позади подростков шли двое взрослых: мужчина и женщина, они выглядели как семейная пара, но что-то заставляло Джона думать, что они притворяются. Высокая, очень красивая и, можно даже сказать, величественная женщина с длинными черными волосами и отстраненным выражением лица шла, держа под руку красивого, но немножко изможденного мужчину с сединой в русых волосах и янтарными глазами, в глубине которых было что-то звериное, даже походка у мужчины была плавная, грациозная и какая-то вкрадчивая.
У Джона всегда было развитое шестое чувство и сейчас оно просто вопило о том, что эти люди опасны, они хищники, которые, однако, никогда не нападут без причины. В тот момент, когда он об этом подумал, тот самый подросток, шедший впереди остальных обернулся и резко взглянул в глаза наблюдателя. Джон хотел отвести взгляд, но его буквально заворожили изумрудные глаза, затягивающие, словно в омут и заставляющие думать, что их обладатель все о тебе знает. В глубине этих глаз Джону показалась легкая насмешка и негласное разрешение на дальнейшие наблюдения за этими людьми. Мужчина сам не понял, как уважительно и благодарно склонил голову перед этим удивительным подростком, а в ответ получил легкую улыбку и последний взгляд перед тем, как раствориться в толпе.

- Что это ты так долго смотрел на того магла? - недоуменно спросила Нимфа, на сегодня изменившая своему полюбившемуся образу и ставшая брюнеткой.
- Интересный человек, - спокойно ответил Гарри, улыбаясь. - Видимо у него есть какие-то зачатки способностей, позволяющие ему не реагировать на отвлекающие чары. Он уже давно наблюдает за нами, но только ради интереса, он никому ничего не рассказывает. Это меня и заинтересовало.
- Что в этом такого удивительного? - пожала плечами Гермиона, сейчас похожая на прошлую себя, разве что с послушными и ухоженными волосами. - Человеку скучно, вот он и развлекается, как может.
- Ты много знаешь людей, которые, увидев сенсацию, не хотят заработать на ней денег? - усмехнулся Гарри, тоже вернувший себе известный образ Гарри Поттера, который так же не остался без изменений, так как заново надевать очки он категорически отказался.
- Нет, - подумав, ответила Гермиона.
- А вот он один из них, - сказал Гарри.
- Мы сегодня первые, - хмыкнула Гермиона, пройдя через преграду на станцию 9 и 3∕4.
- Замечательно, - отозвался Гарри. - Не придется сталкиваться со знакомыми. Заносим вещи и садимся в купе.
Через пятнадцать минут все было сделано: вещи отнесены в поезд, нужное купе найдено, Ремус ушел к машинисту, а Нимфа попрощалась с матерью.
- Что будем делать? - спросила она, когда Андромеда ушла и все расселись по своим местам.
- Ждать Рона и наблюдать за вокзалом, - ответила Гермиона, глядя на постепенно заполняющуюся людьми станцию.
- Ты дверь запер от ненужных посетителей? - спросила Нимфа.
- Конечно, - пожал плечами Гарри, внутренне надеясь на то, что правильно рассчитал силы и тех, кто попытается открыть дверь, не зашибет ненароком. - Войти смогут только Рон и....
- Кто? - подозрительно прищурив глаза, спросила Гермиона.
- Малфой, - со вздохом ответил Гарри.
- Зачем?! - удивилась она.
- Я больше не испытываю к нему неприязни и не хочу играть еще и это перед Дамблдором. Пусть лучше голову ломает, почему факультеты больше не враждуют.
- Гарри, он может что-то заподозрить, - качая головой, заметила Гермиона.
- Не думаю, - отрезал Гарри. - Он скорее будет пытаться снова настроить нас друг против друга.
- Ты действительно думаешь, что сможешь прекратить межфакультетскую вражду? - удивленно спросила Нимфа.
- По крайней мере, очень постараюсь, - задумчиво ответил Гарри. - Слишком уж эта вражда помогает нашему директору, а это значит, что ее нужно устранить.
- Это будет непросто, на нашем факультете очень много упертых в своих убеждениях личностей, - обеспокоенно сказала Гермиона.
- Будем стараться, - нахмурился Гарри, прекрасно понимая, что уничтожить многолетнюю вражду между факультетов будет очень сложно.
- Смотрите, Рон! - воскликнула Нимфа, кивая на окно.
- М-да, - протянул Гарри, наблюдая за семьей Уизли, от которой очевидно отделились Рон и близнецы, хмуро стоящие в стороне от суетящейся матери и удивительно сурового отца. Джинни стояла рядом с миссис Уизли и с недоумением и обидой смотрела на своих братьев. — Видимо, нам предстоит ждать гостей.
«Все-таки я не совсем понимаю, как можно посвятить людей старше тринадцати», - обеспокоенно обратился Гарри к Тьме. - «А у нас таких трое на примете!»
«На них троих лежит печать отлученных от рода Прюэттов»,
- ответила Тьма. - «Тебе предстоит ее снять, жаль, конечно, что кроме них никого в этом роду не осталось, но ты поможешь им освоиться.»
«То есть, как только я сниму с них печать, в них проснется Темная магия?»,
- спросил Гарри.
«Грубо говоря, да», - словно поморщившись, недовольно ответила Тьма. - «Они сами потянутся к месту посвящения, а дальше я все сделаю сама»
- Гарри! - ворвался в мысли задумавшегося парня возмущенный возглас сестры. - Рон пришел, а ты опять в облаках витаешь!
Гарри поднял взгляд и увидел угрюмого Рона, сидевшего рядом с Гермионой, обеспокоенно смотревшей на него.
- Что случилось? - мягко спросил Гарри у своего лучшего друга.
- С родителями рассорился, - мрачно сказал Рон, не поднимая глаз. - Я с Фредом и Джорджем пытался поговорить и задал им тот же вопрос, что и вы мне тогда. Они даже ответить ничего не успели, так как мама все услышала и начала орать на весь дом «Что за вопросы!», «Как ты можешь сомневаться!» и так далее, ну я и разозлился, тоже начал кричать, что никаких фактов я не слышал и ничего не знаю. У родителей на все один ответ: «Дамблдор так сказал и точка». Ужас какой-то.
- В этом нет ничего удивительного, - пожал плечами Гарри. - Они полностью его поддерживают и подчиняются.
- Это еще не все, - глухо отреагировал Рон, не поднимая глаз. - После нашего скандала приходил Дамблдор и долго с родителями разговаривал, после чего они мне вместе еще долго на мозги капали. Я, конечно, притворился, что все понимаю, но у меня было такое странное ощущение, как будто у меня в мыслях ковыряются.
- И что? - напряженно спросил Гарри.
- Не знаю, чего он там нарыл, но вроде бы как успокоился, - усмехнулся Рон. - И родителей успокоил, хотя напряжение между нами осталось.
- Что ж, все закончилось неплохо, - подытожил Гарри с облегчением. Все-таки хорошо, что Рона тогда Тьма прикрыла. - И у меня такое чувство, что скоро к нам для разговора придут твои братья.
- Скорее всего, - улыбнулся Рон. - Они не подходили при родителях, но взгляды кидали довольно странные. Вот только Джинни…
- Что с ней? - участливо спросила Гермиона.
- Похоже, что она полностью на стороне родителей. После случившегося в тайной комнате она твердо настроена бороться против Сами-Знаете-Кого, и я не знаю, как ее переубедить, - тяжело вздохнул Рон.
- Во-первых, хватит бояться произносить придуманное имя, - нахмурившись, довольно резко сказал Гарри. - Называй его Томом или там, Реддлом. А во-вторых, мы что-нибудь придумаем, - обнадеживающе улыбнулся он.
Рон только вздохнул в ответ, зная, насколько упрямой может быть его сестренка.
Гарри озабоченно посмотрел на удрученного друга и стал рассказывать ему все, что происходило после допроса Петтигрю. Вскоре девочки тоже включились в рассказ, а Рон стал задавать уточняющие вопросы и требовать полного рассказа об их летних каникулах. Так в разговорах и шутках ребята и не заметили, как стали подъезжать к Хогсмиду. За полчаса до приезда, когда ребята только переоделись в школьные мантии, дверь купе отворилась, и внутрь вошел Драко Малфой, удивленно вздернувший бровь, увидев старый образ Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер.
- Здравствуйте, - нервно и слегка суховато сказал он.
- Здравствуй, Драко, проходи, - насмешливо ответил Гарри, в глубине души чувствуя удовлетворение от того, что его бывший враг ощущает неловкость рядом с ним.
Малфой вошел, закрыв за собой дверь.
- Я… мне надо передать вам письмо… - пробормотал он, опустив глаза и не зная как себя вести со своим врагом, который стал его Лордом.
- Ты садись, - смягчился Гарри, дружелюбно кивая на сиденье напротив. Он взял протянутое письмо, но не торопился его открывать, разглядывая Драко, напряженно сидевшего с идеально ровной спиной на самом краешке сиденья. - Знаешь, Драко, - Малфой встрепенулся, удивленно глядя на Гарри, впрочем, Рон так же сидел с ошеломленным выражением лица. - Мне кажется, что наша с тобой вражда больше неуместна.
- Я больше не считаю вас своим врагом, - тихо ответил Драко. - Я.. я был не прав в отношении вас и ваших друзей. К сожалению, я понял это только этим летом.
- Вот как? - удивился Гарри, он не ожидал такой откровенности. - И что же заставило тебя изменить свое мнение?
- Многое, - вздохнул Малфой. - В первую очередь, конечно же, Посвящение, а так же мой отец. Он тщательно хранил свои тайны и не посвящал меня в свои реальные планы. Только после Посвящения я узнал о настоящем Темном Ордене и о вас. До этого я действительно думал, что мой отец - верный Пожиратель Смерти и, так как он с детства был моим предметом подражания, я старался вести себя соответственно. - Гарри понимающе смотрел на Малфоя, он мог его понять и знал, как родители могут влиять на действия и поведения своих детей, даже если не стараются их контролировать и каким-то образом воспитывать. Он сам всегда действовал так, чтобы не разочаровать своего отца, несмотря на то, что он мертв, а отец Драко жив, поэтому он еще тщательней старается соответствовать своему имени и отцу.
- Ничего, Драко, - мягко сказал он, наконец. - Я понимаю, и надеюсь, что теперь, зная правду, ты будешь вести себя по-другому. Я бы хотел, чтобы у нас не было разногласий, тем более что мне не помешает друг на враждующем факультете, - улыбнулся он.
- Вы… вы хотите, чтобы я стал вашим другом? - ошеломленно спросил Драко, широко раскрыв глаза.
- Другом и помощником, - твердо ответил Гарри, поднимаясь и протягивая свою руку слизеринцу.
Драко неестественно большими глазами взглянул на протянутую ладонь и встал, нерешительно ее пожимая.
- Гарри Поттер, - улыбнулся Гарри, крепко сжимая подрагивающую руку Малфоя.
- Драко Малфой, - ответил Драко, смущенно улыбаясь.

* * *

Через пятнадцать минут, в течение которых Драко успел извиниться перед Гермионой и даже найти общий язык с Роном, что несказанно удивило обоих, ребята попрощались, договорившись встретиться на перроне и вместе поехать к Хогвартсу. Гарри, Рон, Гермиона и Нимфа стали поспешно собираться, так как они уже фактически подъехали к Хогсмиду.
Издалека увидев Хагрида Гарри, Рон и Гермиона замахали ему рукой и чуть ли не насильно посадили Нимфу на лодку к первокурсникам. Гарри решил, что увидеть Хогвартс впервые лучше всего именно так - плывя на лодке, пусть даже с малышней. А сами ребята, вместе с напряженно молчащим Малфоем, отправились к каретам. Рон с Гермионой сразу же побежали искать пустую карету, не заметив, как в шоке застыл Гарри, глядя на странных отдаленно похожих на лошадь существ, запряженных в эти древние средства передвижения. Рон с Гермионой обеспокоенно подошли к парню, который не сводил расширенных глаз с карет.
- Что это? - тихим, ошеломленным голосом спросил Гарри.
- Где? - удивленно и взволнованно спросил у него Рон. Драко внимательно смотрел на своего Лорда, начиная понимать, что он увидел.
- Везет кареты, - Гарри перевел взгляд на друзей и у них в глазах увидел только непонимание, но вот Гермиона о чем-то задумалась и наморщила лоб, силясь что-то вспомнить.
- Ты их видишь? - вдруг, с интересом подавшись вперед, спросил Драко.
- А вы не видите? - удивился Гарри.
- Нет, - непонимающе ответил Рон.
- Это фестралы, - сказал Драко. - Их могут видеть лишь те, кто видел смерть.
- Но Гарри не видел смерти, как таковой, - нахмурившись, сказала Гермиона. - Я читала о них, этого не может быть, Гарри был слишком маленьким, чтобы помнить смерть своих родителей!
- Ты забываешь об одном человеке, который умер из-за меня, - вдруг как-то задумчиво сказал Гарри, вновь переводя тяжелый взгляд своих изумрудных глаз на этих странных лошадей смерти.
- То есть? - как-то глухо спросил Рон. - Кого ты имеешь в виду?
- Квиррела, - спокойно ответил Гарри, направляясь к каретам.
Путь до Хогвартса прошел в полной тишине. Рон с Гермионой не знали, как оторвать Гарри от его тяжелых дум, в которые он погрузился, сев в карету, а Драко обдумывал новые подробности из жизни своего Лорда.
У входа в большой зал Гарри с Драко любезно и дружелюбно распрощались под удивленными взглядами всей школы, включая преподавателей. Разве что только у Снейпа и Ремуса сохранились невозмутимые лица.
Дамблдор тоже пристально смотрел на Золотую троицу, мимо его глаз не прошли ни изменения во внешности Гарри и Гермионы, ни странное, задумчивое молчание ребят. Все это наводило на размышления, особенно если включить во внимание раздор в семье Уизли. Но старый волшебник все еще никак не мог соединить все события вместе, ведь лето ребята проводили по отдельности и не могли связаться. Поэтому Дамблдор продолжил наблюдение за постепенно заполняющимся залом, на время оставив ребят в покое, погрузившись в мысли о странной, плохо управляемой детской психологии.
Гарри сидел за столом Гриффиндора и с раздражением, которое никак не отражалось на его лице, ловил любопытные взгляды сокурсников. Он уже ответил на сотни вопросов о своем изменившимся имидже, и это стало, откровенно говоря, доставать. Собственно, как и внимание одного старого манипулятора, то и дело благосклонно поглядывающего в его сторону. Гарри даже укрепил свои ментальные щиты, подбросив на поверхность радость от возвращения в Хогвартс и злость на доставших родственников, но похоже, что у директора нашлись дела поважнее, чем лезть в голову его любимой марионетки.
Вот Дамблдор встал со своего золотого кресла, больше напоминающего трон и откашлялся.
- Дорогие ученики! Я рад вновь приветствовать вас в стенах нашей школы, - начал он свою вступительную речь. - Надеюсь, что вы успели хорошо отдохнуть за эти каникулы и готовы снова направить все свое внимание на учебу. - Зал издал странный звук не то одобрения, не то досады. - Сегодня к нам присоединяется много новых учеников, надеюсь, что вы с распростертыми объятиями примите их в свою семью. - Сказал директор и взмахнул рукой.
В то же мгновение двери большого зала открылись, и Минерва Макгонагалл ввела первокурсников. Нимфа шла позади их неровного строя и именно на нее были устремлены все взгляды учащихся. Песня шляпы прошла почти без внимания со стороны школьников, они во все глаза рассматривали странную девочку с длинными, изумрудно-зелеными волосами и бирюзовыми глазами. Но вот, распределение первокурсников закончилось, и Дамблдор снова поднялся со своего трона.
- Сегодня к нам присоединится еще одна ученица, которая прежде находилась на домашнем обучении, - совершенно обыденным тоном сказал директор, и лишь Гарри заметил, как в его голосе проскользнуло глубокое удовлетворение, а во взгляде - расчетливость.
- Нимфадора Тонкс! - объявила Минерва, и Нимфа проплыла к высокому табурету, грациозно усевшись на него и опустив на голову старую шляпу.
Гарри напрягся, внимательно наблюдая за тихим разговором Нимфы с древним артефактом. А разговор длился уже довольно долго.
- Ну, что ж, - наконец громко произнесла шляпа, которая была чем-то очень недовольна. - Если ты так хочешь, то… ГРИФФИНДОР!

Dr@gonДата: Среда, 26.08.2009, 13:26 | Сообщение # 35
Демон теней
Мне интересно, у драко нервный тик не начался, когда он узнал, кто Гарри на самом деле?

ErinadiaДата: Среда, 26.08.2009, 13:33 | Сообщение # 36
Подросток
biggrin Нет, только челюсть отвисла.

ShtormДата: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Сообщение # 37
Черный дракон
Как говориться, цели поставлены,задачи определены. Надеюсь у них все получится, правда не сразу. wink
Спасибо за замечательное продолжение smile

ErinadiaДата: Вторник, 03.11.2009, 14:48 | Сообщение # 38
Подросток
Глава не полная и пока не беченая. Решила выложить, так как не знаю, когда ее все-таки закончу.

Глава 12
Поехали!

День, по мнению Гарри, закончился так себе. Нет, он, конечно, был очень рад тому что Нимфа попала на Гриффиндор, да и улучшающиеся отношения с Драко тоже радовали, вот только почти все старшекурсники Слизерина, да и еще несколько человек с других факультетов прекрасно знали, кто является их Лордом, их не обманула ни изменившаяся, а точнее вернувшаяся внешность, ни приглушенная аура. Темный всегда будет знать если его Лорд поблизости, Тьма - это не аура, это сила, ее невозможно погасить, а родственную силу человек может почувствовать очень легко и это было большой проблемой. Конечно, Гарри никогда не говорил своего имени на собраниях, да и внешность у него была изменена, но это никого не обмануло, его сразу же узнали, хотя как это произошло было не совсем понятно.
Вот и сейчас все Темные ученики, которые были в зале, сразу же почувствовали его силу, стали смотреть на него и переговариваться друг с другом. Слизеринский стол был похоже в состоянии близком к панике. Еще бы, ведь Гарри учился на вражеском для них факультете, и что теперь делать они не знали. Молодой Лорд понимал все: и смятение учеников, и их настороженность, но вот совершенно невовремя проявляемое почтение было очень некстати.
Моргана их всех побери, неужели так сложно было понять, что он хочет оставаться таким же как раньше хотя бы визуально?! Что он хочет по возможности слиться с основной массой учеников? А это означает, что совершенно не надо было расчищать ему дорогу к выходу из большого зала, тем самым задерживая движение учеников и привлекая внимание преподавателей!
Как же переменились в лицах все учителя, когда увидели из-за чего образовалась пробка на выходе. Даже Дамболдор нахмурился, не понимая странного поведения Слизеринцев, а Северуса так и вовсе перекосило от гнева на своих учеников. Мало того, что они нам всю коспирацию рушат, так они еще и позволяют себе публично показывать свои эмоции и опасения, что как понял Гарри за время общения с деканом змеиного факультета, было совершенно недопустимо. Слава богу, что Драко быстро взял дело под контроль, прошипев что-то на ухо старосте Слизерина, который прекратил это безобразие.
В гостинной Гриффиндора однокурсники еще долго допытывались у Гарри с каких это пор ему Слизернцы дорогу уступают. Он уже устал повторять, что понятия не имеет, что на них нашло и смог расслабиться только после того, как кто-то из ребят предположил, что это связано с прошлогодними событиями в Тайной комнате. Посмеявшись вместе с однокурсниками над трусостью Слизеринцев, Гарри лег спать, внутренне на все лады костеря своих излишне осторожных и почтительных подданых.
На следующий день начались занятия, которых Гарри внутренне боялся и молился всем известным богам, чтобы сегодня не было практических занятий. Боги его не услышали…
- Черт! Черт! Черт! - в полголоса, обреченно прошипел Гарри, увидев в расписании практический урок по чарам.
- Что случилось? - удивленно спросила Гермиона, намазывая тост джемом.
- На чарах сегодня практика будет, - с тяжелым вздохом ответил Гарри, вяло тыкая вилкой в яичницу.
- И что? - удивился Рон, с непониманием глядя на расстроенных друзей.
- Я еще довольно плохо контролирую свою силу и самые безобидные заклинания у меня выходят раза в три сильнее, чем нужно, - объяснил Гарри, судорожно пытаясь придумать, как выкрутиться на уроке.
- Посмотри на это с другой стороны, - посоветовала Нимфа, сидевшая справа от Гарри, чем вызвала несколько люборытных взглядов от школьников. - У тебя будет больший стимул побыстрее всему научиться, да и практика не помешает.
- Ага, и как я буду это учителю, а соответственно и директору объяснять? - скептически спросил Гарри. - У меня же таких сил и впомине быть не должно!
- Скажешь, что ошибся в формуле и всего-то, - пожала плечами успокоившаяся Гермиона. - Мы же будем новые заклинания практиковать, так что ошибиться можно.
- Главное, что бы эта «ошибка» не вышла нам всем боком, а то без травм не обойдется, - обеспокоенно заметил он.
- Прекрати так сильно волноваться, - нахмурившись сказал Рон. - Этим делу не поможешь, только хуже можешь сделать.
- Правильно, - улыбнулась Нимфа Рону. - Будем решать проблеммы по мере их поступления, иначе никаких нервов не хватит!
- Ладно, - буркнул Гарри, чувствуя странное недовольство по отношенрю к другу, удостоившегося столь ласковой улыбки от Нимфы.
Он в конце концов прекратил мучить свою яичницу и покосился на стакан с тыквенным соком, стоящий рядом.
- Мерлин, неужели тут нет ничего лучше этого вечного сока? - со вздохом спросил Гарри.
- Где-то на столе чай был, - равнодушно пожала плечами Гермиона, не понимающая возмущения брата.
- Не хочу я чай! Мне нужно кофе!!! - Нимфа только тоскливо посмотрела на него, давясь холодным чаем.
- Э, друг, что-то ты сегодня явно не с той ноги встал, - заметил Рон.
- Это я просто на каникулах разленился, привык к утреннему кофе, а тут один чай, да сок и тот только тыквенный! - с тяжелым вздохом признался Гарри, чувствуя, что его настроение стремительно падает к нулевой отметке.
- Так, все, хватит с ума сходить! - решительно обрубила бесполезный поток жалоб Гермиона, поднимаясь. - У нас урок через десять минут, а надо еще до кабинета дойти. Пошли!
Друзья повздыхали немного, но послушно встали и пошли на занятия. Гарри с Роном по привычке сели вместе, а девочки, закатив глаза и понимающе переглянувшись, сели сразу же за ними.
Первым уроком была трансфигурация, поразившая третьекурсников Гриффиндора и Слизерина своим спокойствием. Все уже давно привыкли к тому, что объединенные уроки этих факультетов никогда не проходят без потери баллов и нервов преподавателей, только в этот раз не было никаких оскорбительных реплик со стороны Слизеринцев, а соответственно и никаких ответных действий Гриффиндорцев. Все сидели притихшие и удивленно наблюдали за абсолютно спокойными Гарри и Драко, сидящими за соседними партами и пишущими лекцию. А в конце занятия ребята были дополнительно поражены улыбками и легкими кивками непризнанных лидеров своих курсов, которыми они обменялись на выходе.
На следующем уроке гербологии все гриффиндорцы удивленно переговаривались, изредка поглядывая на троицу друзей, куда каким-то образом попала еще и новенькая. Никто не мог понять, что же изменилось за эти каникулы так, что Гарри Поттер теперь мирно уживался с Драко Малфоем, который тоже видимо был не против этого улучшения отношений. Гарри же мысленно усмехался каждый раз, когда ловил на себе эти удивленно-вопросительные взгляды. До чего же открытые мысли были у всех его однокурсников, их было просто удивительно легко прочитать!
Но практический урок Чар неумолимо приближался и чем меньше времени до него оставалось, тем раздраженнее становился Гарри, очень сильно переживающий за исход этого урока. Его друзья только беспомощно переглядывались и пытались объяснить немного удивленному поведением лучшего друга Рону, что у Гарри очень сильно изменился характер за последнее время и что сейчас ему под руку лучше не соваться.
И вот настал решающий момент. На первой половине пары Чар была лекция, посвященная заклинанию Иллюжион - самому простенькому из заклинаний иллюзии. Оно должно было всего лишь создать картинку, которую маг хотел показать. Никакие другие качества это заклинание иллюзии не предавало. Все просто, нужно было всего лишь четко представить себе картинку и, сосредоточившись на ней, произнести заклинание, сделав палочкой один небольшой кружок.
Гарри успокоился и теперь с улыбкой пытался придумать какую-нибудь интересную картинку, которую было бы здорово показать друзьям. На ум ему внезапно пришло удивительно красивое место, которое он однажды видел по телевизору, прибираясь у Дурслей в гостинной. Там было бескрайнее чистое море, которое закат окрашивал в пурпурные цвета, тихий шелест волн, песочный пляж в свете заходящего солнца так же окрасившийся в разные оттенки от красно-бурого до темно-бордового, почти черного, огромные, темные пальмы, откидывающие тени на красный песок и два горящих, желтых, звериных глаза, выглядывающих из темного леса джунглей....
- ААААА!!!!! - концентрацию сбил истошный девчачий визг, просто оглушительно звучащий в тишине, нарушаемой лишь тихим шелестов волн и мрачной песнью ветра, щевелящего листву.
Стоп! Волны? Листва? Иллюзия же должна быть только визуальной!
«Хи, хи, хи!», - как-то нервно захихикала Тьма, пока Гарри недоуменно оглядывался и видел перед собой именно ту картину, которую представлял, не считая два третьих курса Когтеврана и Гриффиндора, с ужасом глядевших в лес на медленно приближающиеся желтые точки. - «Так ты и заклинание не произносил!», - в конце концов заорала она. - «Живо убирай все обратно! А то мне что-то эти глазки ой как не нравятся!»
- Кхм, кхм! - отквашлялся изумленный профессор Флитвик, который как оказалось сидел на странном пригорочке, таком же как его стул высотой. - Это, конечно, очень впечатляющее зрелище, мистер Поттер, у вас очень хорошо развита фантазия, вот только нам бы урок надо продолжить!
- Да, Гарри, - сипло присоеденилась к профессору Гермиона, настороженно пятившаяся от зарослей и постоянно оглядывавшаяся на Рона с Нимфой. - Мне кажется что лучше все вернуть назад.
«Представь обратно свой класс и очень сильно постарайся захотеть там оказаться», - прошептала Тьма.
«Ты не представляешь себе как я туда хочу!», - пробормотал Гарри, послушно зажмуривая глаза и представляя себе родную классную комнату Чар.
Через пару секунд он понял, что все получилось, так как ветер больше не трепал его волосы и запах моря исчез. Только после этого он решился открыть глаза и с облегчением вздохнуть, увидев все таких же шокированных одноклассников только теперь уже стоящих посреди классной комнаты.
- Двадцать балов Гриффиндору за столь успешную демонстрацию! - тоненько воскликнул профессор Флитвик по-прежнему сидевший на своем высоком стуле и похоже не утративший задорности. - Вот только попрошу вас впредь делать менее широкий взмах палочкой и четко проговаривать заклинание, чтобы избегать подобных эксцессов.
- Не, друг, я конечно все понимаю, - сказал Рон как только все более менее успокоились и занялись своими иллюзиями. - Но ты не мог создать что-нибудь менее… живое? Или хотя бы более… хм…
- Жизнеутверждающее? - закончила за ним фразу Нимфа с просто непередываемым сарказмом в голосе.
- Скажи мне пожалуйста, что это была всего лишь иллюзия! - взмолилась Герми, все еще немного бледноватая от пережитого ужаса.
- Боюсь, что не могу, так я сам не знаю что это было, вот только точно не иллюзия! - смущенно ответил Гарри.
- Как же у тебя это получилось? - удивленно спросил Рон.
- Не знаю! - раздраженно прошипел юноша. - Я даже заклинание не произносил! Просто захотел увидеть именно эту картику увидеть, почувствовать запах моря…
- Не увлекайся! - оборвала его Гермиона. - Это видимо опасно.
- Что мне теперь и не помечтать что ли?! - возмущенным шепотом возмутился Гарри.
- Странные у тебя мечты, - хмыкнул Рон. - Жутковатые немного.
- А по мне так очень красивое место, - безмятежно улыбнулась Нимфа.
- Да, ребята, мне ваши вкусы не понять, - покачала головой Гермиона, которую передергивало при одном воспоминании о тех страшных глазах, выглядывающих из мрака джунглей.
Гарри только пожал плечами, ему так тот пейзаж очень нравился и еще очень радовало то, что Нимфа разделяла его вкусы. И очень нравилось то, что какой-то левый парень из Когтеврана смотрит на ЕГО подругу такими глазами!
«Ого-го какие мы собственники!», - тихо рассмеялась Тьма, на что Гарри только мысленно зарычал, сверля глазами Энтони Голдстейна, который уже несколько раз нервно косился на него, отрываясь от разглядывания Нимфы.

ShtormДата: Среда, 04.11.2009, 04:57 | Сообщение # 39
Черный дракон
Замечательно. Наконец-то долгожданное продолжение.
Опять Поттер "выделился" biggrin Мне стало интересно, что будет на Защите? Вдруг Гарри представит, как расправляется с очередным злодеем? wink
Хочется верить, что отношения между Грифами и Слизнями наладятся не только из-за того, чо Гарри Повелитель.
А вот Голстейну похоже нужно посочуствовать. wink

ЛестатДата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 40
Дух Он-Лайна
Erinadia, хотелось бы высказаться за долгое отсутствие новых глав, но, как студент могу понять причины.
Сразу хотелось бы указать на то, что Goldstein, исходя из моих языковых познаний, произносится как Голдштайн.

Насчет грифов и слизней сомнительно, потому как века бесследно не проходят.
А Голдштейну можно будет сочувствовать только в том случае, если он перейдет границу дозволенного (если уже не перешел).

ErinadiaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 41
Подросток
Эх! Ну что я могу сказать? Только попросить прощения за такую задержку, к сожалению не могу обещать что этого не повториться, но писать я все равно буду и главу допишу обязательно!
Лестат Голдстейн (в тексте я просто букву пропустила, исправлю) мне просто гораздо больше нравится по звучанию, чем Голдштейн.
Гриффиндору со Слизерином придется пройти долгий путь прежде чем между ними действительно воцарится мир, хотя некоторые наверняка будут этому активно мешать, но перемирие возникнет именно из-за Гарри.
Об остальном прочитаете сами. Очень приятно видеть, что кому-то это нравится. Спасибо biggrin

ErinadiaДата: Четверг, 19.11.2009, 11:17 | Сообщение # 42
Подросток
Продолжение 12 главы. Небечено!

На следующую пару Гарри шел в еще худшем настроении чем раньше.
«Да что с тобой такое?», - недовольно и немного взволнованно спросила Тьма. - «Сам на себя не похож с таким упадническим настроением!»
«Сам не знаю!», - мысленно вдохнул Гарри. - «Просто тяжело на сердце. Наверно я слишком расслабился дома, ведь несмотря на все события которые произошли за это лето я впервые по-настоящему почувствовал что такое дом, семья, пусть и немного необычная. А здесь я сразу же попал в такую напряженную атмосферу, приходится притворятся, всегда быть начеку, да еще и чувство это… гадкое какое-то…»
«Что за чувство?», - встревоженно спросила Тьма.
«Я не думал, что будет так сложно увидеть Дамболдора. Я ведь верил ему какое-то время, а он оказался такой сволочью!», - со вздохом ответил Гарри, замечая взволнованный взгляд Нимфы и пытаясь ей улыбнуться.
«Разочаровываться в людях всегда тяжело Гарри», - слегка снисходительно и печально сказала его наставница. - «И боюсь, что тебе не раз еще придется столкнуться с этим чувством, но это не повод унывать! Ты всегда должен держать себя в руках, так как твои эмоции неразрывно связаны с силой и от твоей депресси могут пострадать и твои подданые. Всегда помни о том, что на тебе лежит огромная ответственность и старайся соответствовать. Дамболдор на данный момент враг и тосковать из-за его предательства глупо! Этого уже не изменить! Твой директор давно выбрал свой путь и этот путь он проложил по головам многих людей, теперь ты должен сделать так, чтобы больше никто не пострадал из-за его мании величия. Ты можешь это сделать, так сосредаточься на своей задаче и перестань развивать свою меланхолию!»
- Гарри? - осторожно обратилась к нему сестра. - Ты в порядке?
- Да, все нормально, - улыбнулся он. - Все хорошо.
- Я вижу, - недовольно передернула она плечами. - Знаешь, у меня скоро аллергия разовьется на перемены твоего настроения. Только что сидел с таким выражением лица, как будто поубиваешь всех скоро, подойти страшно, и вот уже улыбаешься!
- Просто я понял, что сейчас не время грустить, - обезаруживающе улыбнулся Гарри.
- Ага, сейчас время посыпать голову пеплом, так как через две минуты прозвенит звонок, а я почему-то сомневаюсь, что Снейп спустит нам с рук опоздание на его урок, - ехидно проговорил Рон.
Ребята переглянулись и бегом помчались в подземелья. В класс они влетели со звонком, слава богу что Снейп еще не пришел иначе даже то, что Гарри стал Темным лордом не помогло бы.
В аудитории царила странная и очень напряженная атмосфера. Гриффиндорцы настороженно и зло косились на слизеринцев, которые фактически не обращали на них внимания, нервно косясь на дверь и своего предводителя, спокойно сидевшего за первой партой. Сокурсники Гарри же от такого невнимания к себе бесились еще больше, тихонько переговариваясь и недобро сверкая глазами в сторону змеиного факультета.
Расселись третьекурсники так, чтобы оказаться на разных концах класса, однако из-за ограничености местности большого расстояния между факультетами не вышло, поэтому Гарри решил сесть ровно по середине класса, небезосновательно опасаясь попыток Гриффиндорцев испортить зелья своим соперникам. А так ничего опасного сделано не будет так как Слизеринцы побоятся навредить ему, ну а Гриффиндорцы просто не захотят.
Как только Гарри вместе с Роном устроились, оставив девочек недовольно фыркать и усаживаться в конце класса, как «на черных крыльях ночи» влетел Снейп, находу заставляя мел самому записывать на доске тему урока.
- Сегодня вы будете варить простейшее лечебное зелье от простуды, - тихим, но от этого еще более проникновенным голосом сказал Северус. - Название и рецепт на доске, если же вы по каким-либо причинам не можете прочитать, - издевательски проговорил он. - Что там написано, то откройте учебники на странице двенадцать, там вы найдете все, что необходимо. Недостающие ингридиенты можете взять в кладовой, приступайте!
Снейп резко развернулся на каблуках, заставив свою знаменитую мантию вздыбиться за спиной и сел за учительский стол, ожидая первого смельчака, готового отправиться за ингридиентами.
Урок шел удивительно спокойно, все было как обычно: Гермиона на пару с Нимфой споро работала над зельем, все остальные гриффиндорцы то и дело поворачивались назад, в надежде подсмотреть порядок действий девочек, так как нормально понять рецепт записанный на доске смогла только она, ну и еще Драко, который сидел один и ясное дело не собирался никому помогать. Гарри немного занимавшийся зельями на каникулах доверил Рону лишь нарезку ингридиентов, а сам пытался найти в учебнике определения для самых непонятных терминов в рецепте. Невилл судорожно бросал что-то в котел, зелье у него уже было какого-то нездорового ярко-лимонного цвета, да еще и очень странно булькало, а за соседней партой двое слизеринцев, кажется Нотт и Забини, абсолютно не следили за своим зельем, с каким-то суеверным ужасом смотря на Гарри и иногда по инерции бросая что-то в котел. Гарри фыркнул и в плотную занялся своим зельем, твердо решив получить сегодня пятерку и не разочаровать своего учителя.
Минут через пятнадцать соседское зелье стало угрожающе побулькивать, но Гарри не обращал на это внимания, помешивая свое зелье и стараясь не ошибиться в счете. Тут Рон заорал:
- ЛОЖИСЬ!!! - и рванул растерявшегося парня вниз, под парту. Гарри ударился о стул и уже собрался раздраженно зашипеть на Рона, он ведь сбился со счета! Как что-то позади него очень сильно рвануло и Гарри упал на пол без сознания с резской, обжигающей болью в спине.

MeReДата: Четверг, 19.11.2009, 12:39 | Сообщение # 43
Снайпер
Интересное произведение, продолжайте в том же духе!
П.С. Гаррику надо отработать команду-ложись biggrin

ShtormДата: Четверг, 19.11.2009, 16:35 | Сообщение # 44
Черный дракон
Похоже кто-то сильно пострадает за взрыв (бедный Невил или это Нотт и Забини). А комнду "ложись" нужно выполнять молниеносно biggrin
Erinadia, спасибо за долгожданное продолжение. smile

ErinadiaДата: Среда, 19.05.2010, 15:04 | Сообщение # 45
Подросток
Итак, прошу конец главы!

* * *

Сознание возвращалось рывками. Через туман, заполнивший его сознание, Гарри увидел взволнованное, бледное до синевы лицо Северуса и даже попытался что-то сказать профессору что-то успокаивающее, но из горла вырвался только невнятный хрип, после чего Гарри снова отрубился. Окончательно он очнулся только в больничном крыле, лёжа на спине, замотанный в бинты и с гудящей болью в голове. Рядом с кроватью сидели, взволнованно перешептываясь, Нимфа с Гермионой, а Рон лежал на соседней кровати с перевязанной рукой.
- Что случилось? - морщась, хрипловато спросил Гарри.
- Котел Забини и Нотта взорвался, тебе всю спину обварило и куском от котла по голове приложило, - напряженным голосом ответила Гермиона.
- А.... - слегка удивленно протянул Гарри. - Это ж что такое они там наварили?!
- Какая разница?! Ты почему не пригнулся даже, я ведь предупреждал! - вспылил Рон.
- Я зелье варил! - возмущенно вскинулся Гарри в ответ и тут же застонал от подступившей головной боли. - Черт! Почему так больно?
- Тебе только что трещину в черепе залечили, - сухо ответила Нимфа, - двигаться нельзя.
- И насколько я здесь застрял? - после недолгого молчания спросил он.
- По крайней мере, дня на три, - устало потирая глаза, ответила Гермиона.
- Но я не могу здесь столько валяться! - снова возмутился Гарри.
«Лучше лежи и не возникай!», - вступила в разговор Тьма. - «У тебя довольно сильное сотрясение, которое просто так не вылечишь, особенно после того как они залечили трещину»
«Но я не могу проваляться здесь так долго!»
, - возмущенно ответил ей Гарри. - «Мне еще надо с Фредом и Джорджем поговорить, и…»
«Не гони ты так, у тебя еще уйма времени впереди, все надо делать постепенно, а ты все в один день делать собрался!»
«Но… Фред и Джордж…»
, - попытался возразить Гарри.
«Ну, раз тебе так не терпится, ты вполне можешь пригласить их сюда через своих друзей. Думаю, им этот разговор так же нужен, как и тебе», - недовольно вздохнула Тьма.
Слегка нахмурившись, Гарри все-таки кивнул и взглянул на терпеливо дожидающуюся его внимания Нимфу.
- Ребят, пригласите сюда Фреда с Джорджем. Давно пора с ними поговорить.
- Здесь? - удивилась Тонкс.
- А зачем откладывать? - пожал Гарри плечами в ответ.
- Но так нельзя! Ты же… - охнула Гермиона.
- Что? - вкрадчиво спросил Гарри, сверля сестру не очень добрым взглядом.
- Ну… ты сейчас не очень похож на Лорда, - пробормотала она смущенно.
В этот момент в больничное крыло вошел взволнованный Северус, на ходу накладывая мощное заклятие заглушения.
- Мой Лорд, как вы? - с беспокойством спросил он.
- Не то, чтобы очень хорошо, но терпимо, - поморщился Гарри.
- Профессор, хоть вы ему скажите, что в таком состоянии ему нельзя проводить переговоры, - взмолилась Гермиона.
- Да успокойся ты! - взвился Гарри. - Я и лежа в больнице должен оставаться Темным Лордом. То, что при вас я веду себя как обычный мальчишка, не означает, что и с остальными я буду так же себя вести. Уж поверь, когда будет надо, я смогу произвести нужное впечатление.
Гермиона казалась очень смущенной такой отповедью. Несмотря на всю ту власть, которой обладал ее брат, в глубине души она все еще считала его тем самым застенчивым мальчиком, с которым она познакомилась в поезде перед первым курсом и относилась к нему немножко покровительственно. Но он все чаще показывал себя сильной и уверенной в себе личностью, что каждый раз ее немного обескураживало.
- Мой Лорд, если вы все же хотите встретиться с ними в таком положении, то позвольте мне присутствовать при разговоре, как вашему охраннику, - С тяжелым вздохом попросил Северус.
Гарри немного недовольно поморщился, но с одобрения Тьмы все же согласился.
- Ну, тогда я схожу за братьями? - спросил Рон и после кивка друга убежал.
- Северус, поставь еще пару защитных чар. Мне не нужны лишние уши, - приказал он, внутренне уже настраиваясь на серьезный разговор.
Через пару минут вернулась мадам Помфри. Гарри раздраженно вздохнул и кивнул на нее Гермионе. Девушка закатила глаза, но все-таки занялась отвлечением внимания школьной медсестры. Она завела с ней разговор о каких-то лечебных заклинаниях и зельях и даже умудрилась упросить мадам показать ей пару зелий, за которыми ей пришлось идти в свою комнату. Гермиона пошла за ней, шепнув Гарри, чтобы он не затягивал разговор.
В комнате остались лишь Тонкс и Снейп, напряженно замершие рядом с его кроватью. Но вот пришел Рон с близнецами, в то же мгновение Нимфа вместе со Снейпом встрепенулись и приготовили палочки, недобро глядя на братьев Уизли. Следующий шаг удивил близнецов ещё сильнее - их брат встал рядом с Нимфой и тоже достал палочку, правда, не направляя ее на них.
- И что все это значит? - подозрительно спросил Фред.
- Садитесь, ребята, - вполне дружелюбно предложил Гарри. - Нас ждет очень долгий разговор.

ShtormДата: Четверг, 20.05.2010, 14:40 | Сообщение # 46
Черный дракон
Да, трещина вчерепе - это не насморк. Интересно, как пройдет разговор с близнецами?

RaidonДата: Четверг, 31.03.2011, 15:27 | Сообщение # 47
Dark Knight
мдэ, жаль, что фик забросили… cry

вознёшийсяДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:24 | Сообщение # 48
Начинающий Темный Властилин
Кто нибудь пытался свзатся с аытором cry

DanteliaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:40 | Сообщение # 49
Посвященный
А разве фик заброшен?((( eek

ErinadiaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:14 | Сообщение # 50
Подросток
Фик не заброшен, а приостановлен. Совсем его забрасывать не собираюсь, но пока нет ни времени, ни сил писать. Продолжение будет позже.

ShtormДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:29 | Сообщение # 51
Черный дракон
Quote (Erinadia)
Фик не заброшен, а приостановлен. Совсем его забрасывать не собираюсь,

Erinadia, как бальзам на душу biggrin

Alex_De-RagonДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:11 | Сообщение # 52
Посвященный
Фик супер ждём проду tongue smile smile

неканонДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:33 | Сообщение # 53
Демон теней
думала прода((((

demo__nikaДата: Суббота, 28.01.2012, 19:58 | Сообщение # 54
Подросток
Очень интересный фик!!! С нетерпением ждем продолжения…
Александрия_ДиаболоДата: Суббота, 28.01.2012, 23:00 | Сообщение # 55
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Проооодууу бы прооодуу!!! cry

KoraanДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:14 | Сообщение # 56
Высший друид
alexbereti,
Оно конечно.
Но что Вы предлагаете?

ErinadiaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:23 | Сообщение # 57
Подросток
Так люди, у меня был полный неписец и, если честно, не уверенна, что он у меня закончился. Но честное слово, я постараюсь выложить проду в течении нескольких дней. Однако, планы у меня несколько изменились, так что предупреждаю сразу!

LeonaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:53 | Сообщение # 58
Ночной стрелок
Quote (Erinadia)
Так люди, у меня был полный неписец и, если честно, не уверенна, что он у меня закончился. Но честное слово, я постараюсь выложить проду в течении нескольких дней. Однако, планы у меня несколько изменились, так что предупреждаю сразу!

Мммм smile smile smile
Это хорошо, будем ждать tongue

KoraanДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:21 | Сообщение # 59
Высший друид
Erinadia,
Спасибо за предупреждение.
Если неписец, то может и не стоит?
Лично я предпочту подождать подольше, чтобы прочитать получше.

Ругаться на отсутствие проды будут в любом случае, а если неписец, то еще и на качество могут начать. sad

ErinadiaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:57 | Сообщение # 60
Подросток
Если напишется, то выложу. В любом случае незаконченную главу или то, что мне самой никак не нравится, я выложить не смогу. Поэтому и проды так долго нет, что то, что написалось мне не очень нравится.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » С ног на голову (ГП/НТ, гет, G, AU/Приключения/Юмор, макси, в работе)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »