Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Неопределенность (ГП/ЛМ/СС, романс,NC-17,макси, продолжение от 20.08.12)
Неопределенность
SunlaghtlyДата: Среда, 02.03.2011, 13:49 | Сообщение # 1
Посвященный
Название: Неопределенность
Автор: Immortality22
Источник: http://www.hpfandom.net
Переводчик: Sunlaghtly
Бета/Гамма: Олюся
Пейринг: ГП / ЛМ / СС
Тип: слэш
Жанр: романс
Рейтинг: НЦ-17, вроде
Размер: макси
Отказ: не мое все, забирайте
Аннотация: Со вступлением в наследие жизнь Гарри Поттера совершила неожиданный поворот, который категорически не устраивает нашего героя. Чтобы пройти по пути, предложенному Судьбой, Гарри придется научиться полагаться на тех, с кем отныне и навеки связан. Но для того, чтобы все получилось, ему необходима любовь. Гарри узнает, что должен принять «кошмарное» решение… …и жить с последствиями.
Предупреждения: продираясь сквозь дебри примитивного американского, поняла, что перевод получатся очень вольный. Уж простите мне мой филологический снобизм ))) В роли автора перевода выступаю впервые, так что ожидаю серию тапок. Не стесняйтесь, плиз.
Разрешение на перевод: получен.

AkiДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:57 | Сообщение # 31
Друид жизни
Т_Т…
жесть…
Гаррик влип по полной…
вообще без прав мальчика оставили…
но я надеюсь (да, я оптимистка!^^) что все как нибудь разрулится…
Олюся, ммм… ну тут же Драко, а не Флинт фигурирует…))) biggrin

ОлюсяДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:59 | Сообщение # 32
Черный дракон

Aki, я не о том, что здесь Флинт, а о том, что это и не Драко может быть хотя сама о нём в первую очередь подумала wink

ВардаДата: Вторник, 15.03.2011, 02:37 | Сообщение # 33
Химера
Олюся, Светлые волосы, серые глаза, довольно неплохие умственные способности и умение держать язык за зубами - кто это ещё, кроме Драко, может быть?

SunlaghtlyДата: Вторник, 15.03.2011, 04:32 | Сообщение # 34
Посвященный
…не забываем, что Гарри в библиотеке был в состоянии аффекта, а пребывая в нем, можно не заметить и то, что находится перед глазами и тычется в тебя носом. ТАКИЕ ощущения накатили на него впервые, заметьте, Гарри и на Невилла особо не реагировал, все внимание было отдано читальному залу на первом этаже. Ну, не умеет Поттер управлять своими способностями!.. не научился еще.

…и почему, говоря о сероглазом незнакомце, никто не подумал о Люциусе? cool

AkiДата: Вторник, 15.03.2011, 10:40 | Сообщение # 35
Друид жизни
Quote (Sunlaghtly)
и почему, говоря о сероглазом незнакомце, никто не подумал о Люциусе?

ммм…
ну наверное потому что во-первых что он забыл в библиотеке, а во-вторых какие вопросы у него могли появиться-то? Он ведь по идеи и так все знает… Оо
а что это и правда Люцик был?
Олюся,
ну а я имела в виду, что раз он фике фигурирует и нет на него никого похожего, то это точно Драко… Оо

ОлюсяДата: Вторник, 15.03.2011, 10:53 | Сообщение # 36
Черный дракон

Quote (Sunlaghtly)
…и почему, говоря о сероглазом незнакомце, никто не подумал о Люциусе?
А вот почему:
Quote (Sunlaghtly)
лицо стало сосредоточенным. Появились вопросы, которые требовалось серьезно обдумать. Он развернулся и вышел из библиотеки, полный решимости докопаться до истины.

Люциус знает, что Гарри инкуб, и как любой читокровный, Лорд, Глава Рода, знает о классификации инкубов, о их видовой принадлежности, о Законах и т.п. и т.д. А потому у Люциуса просто не могло возникнуть вопросов в данной ситуации tongue

SunlaghtlyДата: Среда, 16.03.2011, 06:20 | Сообщение # 37
Посвященный
ха, ха, ха.
Видимо, про взгляд серых глаз в спальне Северуса забыли… и это явно был не Драко.

ОлюсяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:11 | Сообщение # 38
Черный дракон

wacko наконец-то добралась до компаю Так что отправила отбеченную вторую часть второй главы smile

SunlaghtlyДата: Четверг, 24.03.2011, 05:42 | Сообщение # 39
Посвященный
Глава третья. Часть 1

Поттер стиснул зубы, проклиная час, когда он решил довериться своим друзьям. Вопящий Рон уже сменил четыре оттенка красного, и сейчас был насыщенно-бордовым. Прошло полчаса, а поток обвинений в адрес Гарри все не иссякал: начавшись с того, как плохо быть темным существом, продолжился перечислением привычек и недостатков характера. Юноша с тихой грустью смотрел на бьющихся в истерике друзей.

Он несколько раз пытался вмешаться в этот …кхм… разговор, объяснить, что он хоть и вошел в наследие инкуба, но может контролировать Силу. Это, однако, привело к новому взрыву эмоций у Гермионы и длиннющей тирады о злых демонах и карах небесных. На попытку перебить разбушевавшуюся подругу ему банально с помощью Силенцио запечатали рот.

В это же время Рон вдохновенно перечислял список поступков, явно из арсенала какого-то маньяка-потрошителя п/б: brows Джека-потрошителя… butcher, которые, по его мнению, Гарри, как инкуб, обязательно будет делать в школе.

В душе что-то оборвалось… Истеричные вопли стали глуше, а потом резко накатили штормовой волной. Слова Уизли явились той каплей, которая исчерпала терпение Поттера. Юноша громко, по-звериному, зарычал, вмиг скинув Силенцио. «Он что, шутит? Мой лучший друг думает, что я буду нападать на студентов?!» Рык инкуба оборвал всех на полуслове. Красный от переполнявших эмоций Рон замер с открытым ртом и выпученными глазами, напоминая рыбу, вытащенную на берег. Девушка выдала один из своих фирменных взглядов а-ля «я знала, что так будет, а вы мне не верили». Мальчик-Который-Попал тяжело вздохнул и, прикрыв глаза, коснулся лбом холодной стены. «Ой, я дура-а-ак!» - понимание того, что рык не лучший способ убеждения, пришло слишком поздно. Если бы юноша обернулся, то можно было бы увидеть его взгляд, в котором плескалась безнадега. Ему уже было все равно, что говорят друзья, в каких грехах обвиняют, в какие монстры его записывают. В ушах гудели набатом слова Грейнджер о том, какая он ужасная тварь, посмевшая запятнать репутацию светлых волшебников, и она не хочет, чтобы ее имя связывали с богомерзким отродьем…

- Хватит!!! — по гулкому коридору прокатился вопль Поттера. - Я вас достаточно слушал! Хватит… Ваша испорченная дружбой со мной репутация — это все, что вас волнует! И как-то подзабылось, что это я безвозвратно изменился, мне придется терпеть нападки, возможно, быть изгнанным. МНЕ, не вам, - судорожно вздохнул. — Вы говорите обо мне как о чудовище… Что с вами, соплохвост вас задери, происходит?! Да, я вступил в Наследие, но когда же я успел стать монстром?! Я остался собой.

Голос Поттера пропитался горечью:
- Что я получил от друзей вместо поддержки? Осуждение за то, что я могу сделать… Я не собираюсь рвать людей на куски, Рон, - тон полудемона смягчился, - что вас заставляет не верить мне?

Гермиона метала яростные взгляды в сторону брюнета и что-то шипела сквозь стиснутые зубы. Удалось разобрать только «мерзость из глубин Ада». Если от так называемых друзей столько проблем, то чего ждать от сонма незнакомых магов? Гарри уже не питал никаких иллюзий о будущей спокойной жизни.

- Мерзость, Гермиона? Значит, ТАК ты обо мне думаешь? — Уизли вздрогнул от пропитанного сарказмом вопроса, но так и не смог посмотреть в глаза другу.

- Но Гарри… Ты — «тварь»! Как можно не признать это? — гриффиндорка истерично взвизгнула и попыталась прикрыться Библией, которую последнее время носила с собой, как щитом.

- Нет! — в воздухе запахло озоном, Поттер изо всех сил сжал кулаки, пытаясь сдержать вырывающуюся Силу. В глазах зажегся потусторонний огонь. — Не говори мне, что ты веришь в эту маггловскую религиозную чушь, Гермиона, она не придаст тебе магической мощи. Определись, кто ты. Если ты ведьма, то признай существование волшебных существ и их Наследие. Или катись в свой маггловский мир, живи как маггл и продолжай забивать себе голову их бредовыми идеями.

Юный маг вздохнул и потер лицо, на него внезапно накатила усталость.

- Ты — умная девушка, Гермиона, но почему-то никак не хочешь понять, что книги не содержат ответы на все вопросы… в том числе и Библия, за которую ты постоянно хватаешься. Где твой хваленый здравый смысл? Ты готова просто взять и перечеркнуть годы нашей дружбы, забыть, что ты — ведьма? — с каждым сказанным словом в коридоре становилось холоднее. Девушка попятилась назад, пока не наткнулась на стену, уже покрывшуюся инеем. Она смотрела на Поттера и не узнавала его, перед ней сейчас стоял незнакомец, вокруг которого бурлила сырая Сила. — Да не тряси ты Библией… Я знаю ее содержание. Знаешь, откуда? Моя любимая тетя часто цитировала мне ее, когда лишала меня еды на день или два. Таким образом, она думала, что выбивает из меня магию, потому что для нее я был ненормальным уродом, - Гарри говорил и не мог остановиться, - Теперь ты лепечешь что-то о вере в маггловского Бога. Ты собираешься отказаться от Силы? Вернешься в мир магглов после окончания школы? Так зачем ждать еще год?! Какой смысл находиться здесь, если для тебя Магия не имеет значения?! - Поттер ждал ответ, но подруга молчала. — Что ты молчишь?… Заучка Грейнджер впервые не знает, что ответить?

Ее подбородок задрожал. Увидев это, юноша с трудом сдержался, чтобы не наброситься на девушку с новыми обвинениями. Сегодня уже было сказано много обидного, и он не хотел доводить подругу до слез. Гарри повернулся к Уизли:

- Ну, а ты?

- Я… это… - рыжик не знал, что сказать. Все представления о Магическом Мире, волшебных существах в нем в одночасье рухнули, когда Гарри признался, что он инкуб. Братья часто упрекали Рона в нетерпимости к волшебным расам и их традициям. Да, он умом понимал, что Мир не делится на черное и белое, что все волшебные существа имеют право на жизнь независимо от того, светлые они или темные, но никак не хотел принять то, что их миром управляет Магия, а не отдельные волшебники. И именно Магия создает магические союзы — пары, а то и триады, в которых пол и раса не имеют никакого значения. А теперь Гарри стал демоном, жуткой тварью из страшных сказок, но по-прежнему остался его другом. Уизли запутался.

- Очень содержательно, Рон, - вздохнул брюнет, покусывая губу. — Ребята, где ваша поддержка, когда она необходима? Мне все равно, что написано в книгах, что говорят легенды и предания. Мне нужны вы, мои друзья, потому что без вас я не вынесу все, что на меня свалилось, - перешел на еле слышный шепот новоявленный инкуб.

Юноша ждал, наблюдая за, наверное, уже бывшими друзьями, которые смотрели друг на друга, ища в глазах ответы на невысказанные вопросы. Он знал, что им сложно было принять ориентацию Гарри, потому и приходилось постоянно контролировать свои слова и действия, чтобы не быть обвиненным в том, что он пялится на задницу Джастина или рот Малфоя… Как же ему надоели фальшь и двойные стандарты! Ррр… Если Рон и Гермиона считают его ненормальным, пусть так и будет. Но… перечеркнуть все, что они вместе пережили? Выбросить из памяти годы дружбы?.. Нет. Поттер решил дать им шанс. Прошла минута, другая, Гарри развернулся, чтобы уйти, когда Уизли заговорил:

- Ты больше не сможешь положиться на нас, как раньше, верно? Потому что будешь знать, что однажды мы подведем тебя… Я понимаю это. Не хочу выглядеть глупцом и предателем, и постоянно ругать себя за то, что оставил тебя, когда ты во мне нуждался. Прости. Я хочу остаться твоим другом, Гарри, - он оперся руками на подоконник и опустил голову. Слова давались очень тяжело. — Несмотря ни на что, ты — человек и останешься им, - Рон говорил, но сам был в ужасе от того, кем стал его друг. Старшие братья в детстве часто пугали его сказками про демонов, которые крали детей, волокли их в лес и пили кровь. — Гарри, я много не знаю об инкубах, но помогу тебе разобраться, - Поттер невольно подался в сторону Уизли. Тот вздрогнул, но, заметив, что глаза друга святятся благодарностью, а на губах играет улыбка, расслабился.

Гарольд читал Уизли, как книгу, все эмоции рыжика были на поверхности: страх за себя и друзей, нежелание потерять их, готовность помочь, желание оказаться сейчас далеко от этого места и огорчение от несправедливости всего высказанного им в сердцах… Брюнет грустно улыбнулся. Надолго ли хватит решимости Рона?.. Сейчас он хочет вернуть дружбу, но можно ли починить то, что однажды было сломано и растоптано в пыль? Поттер взглянул на шатенку:

- А ты?

- Рон прав, Гарри, ты наш друг, а мы тебя подвели… Дай нам шанс, - она медленно выдохнула, - я могу попробовать помочь тебе разобраться с Наследием, хотя оно меня пугает. Уверена, что это будет очень интересным исследованием, наверняка все нужные книги находятся в запретной секции, значит пойду к МакГонагал за пропуском…

Девушку остановил хохот парней, те еле держались на ногах от сотрясавших их приступов смеха.

- Гермиона, ты вся в этом, - Поттер почувствовал, как слезы начали жечь глаза, и прочертили на щеках дорожки. Он протянул руки своим друзьям, теперь он был уверен, что его не оставят одного, что бы ни случилось. Юноша глубоко вздохнул, когда ощутил крепкие объятия. Ему по-настоящему стало хорошо, ведь друзья приняли его. Демоническая сущность Гарри встрепенулась и начала впитывать энергию, льющуюся через обнимавшие ее руки: она сразу определила, что стоящие рядом — связанная пара, которая была переполнена эмоциями. Молодой инкуб прикрыл глаза, наслаждаясь выпитой Силой и думая о том, как бы продлить такие сладкие объятия.

* * * * *

Платиновый блондин мчался к отцу, чтобы рассказать подслушанную в библиотеке Новость, которая может взорвать весь Магический Мир. Он знал всех студентов, в ком текла кровь волшебных существ, поэтому откровения Поттера привели его в шоковое состояние. И конечно же, смущало то, почему он ничего не почувствовал прошлым вечером.

Будучи вейлой, Драко обладал обостренным обонянием и должен был ощутить идущий от гриффиндорца аромат независимо от того, к какой расе тот принадлежал. Но Потти как-то удалось спрятать запах… Мерлин и Моргана, да как смог мальчишка, воспитанный магглами, не знающий ничего о Наследиях, так замаскироваться, когда это умение тренируется годами?!

Слизеринец подошел к покоям своего крестного и постучал. Дверь открыл Люциус:

- Драко? Как сходил в Хогсмид?

- Я не был там, отец, и сейчас объясню, почему. Я находился в библиотеке, когда увидел Поттера и Лонгботтома в Запретной Секции. Мне стало любопытно, о чем они говорят… То, что я узнал, стоит пропущенного Хогсмида и не только, - на лице Драко появилась хитрая улыбка. Малфой-младший знал, как заинтересовать отца — любовь к интригам и новой информации была у них в крови.

- Заходи, - Люциус пригласил сына в гостиную и улыбнулся в предвкушении. Ему было интересно, что именно удалось узнать Драко из того, что уже известно мужчине. Также было любопытно, что накопал в библиотеке Гарри, его такой желанный мальчик.

Наследник Малфоев вертелся на мягком диване, пытаясь сесть удобнее — новость жгла язык и не позволяла усидеть на месте. Северуса не было, скорее всего, крестный снова пропадал в лаборатории, готовя зелья для школьного лазарета. Жаль. Его мнение хотелось бы услышать. Люциус налил чаю и откинулся на спинку кресла, небрежно размешивая сахар в чашке и наблюдая за сыном-непоседой:

- Ты так и будешь вертеться или все-таки расскажешь, что узнал?

- Да. Я услышал, как Поттер и Лонгботтом говорили о Наследии Золотого Мальчика. Знаешь, в жилах Потти течет кровь оч-ч-чень интересной волшебной зверушки, - Драко замер в ожидании реакции отца. Слизеринец во время войны был глазами и ушами Люциуса в Хогвартсе, и часто добывал полезную информацию. После гибели Воландеморта необходимость в шпионаже отпала, но привычка — вторая натура, от которой за один день не откажешься, и молодой Малфой по-прежнему иногда баловал отца и крестного свежими хогвартскими сплетнями.

- В твоем понимании инкуб — зверушка? — уточнил Люциус, прихлебывая чай и еле сдерживая улыбку от потрясения, вспыхнувшего на лице сына.

Драко второй раз за полчаса впал в ступор. КАК отец мог узнать то, что было страшной тайной?! Ведь только по большой случайности Малфою удалось подслушать разговор Мальчика-Который-Выжил-И-Победил-Того-Кого-Нельзя-Называть и Великого-Гриффиндорского-Недоросля-Лонгботтома. Вот непруха! И стоило провести несколько часов, скрючившись за книжным стеллажом, чтобы узнать, что отец уже в курсе новостей?!

- Все просто, Драко, - усмехнулся мужчина, предвкушая реакцию младшенького, - Северус и я его партнеры.

Слизеринец еле удержал в руках чашку с чаем:

- ЧТО?!

Драко был истинным Малфоем, поэтому ему с трудом, но удалось сдержать рвущиеся наружу эмоции. НО, ЧЕРТЕЙ МЕРЛИНУ В ПЕЧЕНКУ, КАКИЕ ЕЩЕ СЮРПРИЗЫ ЖДАТЬ ОТ ОТЦА И ПОТТЕРА?! И Северус тоже хорош! От нескольких нервных потрясений менее чем за час начала болеть голова. Юный Малфой поставил чашку, чтобы не расплескать остатки чая, и сжал пальцами переносицу, как делал крестный при приступе мигрени. Боль накатила с новой силой, зафиксировалась где-то по центру головы и начала давить на виски. Начало казаться, что независимо от того, что Драко будет делать в жизни, его судьба тесно связана с вездесущим Потти. Он застонал, обхватив голову руками.

- Драко, все не так плохо, как может показаться, - старший Малфой прекрасно знал склонность сына драматизировать события и признавал за своим отпрыском недюжинный актерский талант. Люциус выгнул бровь в ожидании новой эскапады наследника, хладнокровно продолжая пить чай.

А юношу понесло. Ему не обязательно было озвучивать свои мысли — все отражалось на обалдевшей мордашке. Когда это случилось? Как они узнали? А если они уже… это…? Нет, не так! Почему эти двое были уверены, что они партнеры Поттера, если до прошедшего лета все было тихо и спокойно? Драко выпрямился, пронзил отца жестким взглядом:

- Если Поттер принял Наследие летом, то когда вы узнали, что он — ваш партнер?

- Драко, ты — вейла и понимаешь, как все происходит. И я, и Северус знаем про инкубов не много, но достаточно для того, чтобы распознать эту расу. Вчера вечером ты сам доставил Поттера к нам сюда, мы мило побеседовали, обошлось без взаимных проклятий, и пришли к соглашению. Нам пришлось открыться ему. Полностью. Так же, как и он открылся нам. Мальчик получил мощное Наследие, и это беспокоит его, - в голосе Малфоя проскользнула тоска.

- Ты о чем? Что же такое страшное он принял? Есть Наследие у тебя, есть у Северуса. Больше говорить не о чем, - слизеринец раздраженно фыркнул. Каким бы ни было Наследие гриффиндорского выскочки, наверняка ничего опасного.

- Драко, - голос отца мог заморозить айсберг, - подумай о том, что значит, в Нашем Мире, быть инкубом… демоном? Сдаться на милость Министерства или отстаивать свое право на свободную жизнь? Что ты выберешь? — вейла Люциуса рвалась к своему юному возлюбленному, беснуясь от невозможности в данную минуту оказаться с ним рядом. Наблюдая за реакцией сына, Малфой-старший только сейчас стал понимать всю сложность взаимоотношений Драко и Гарри.

- Ты о …Законах? Я… я… не знаю, смог бы я пройти через это, потерять все, - у юноши застрял ком в горле. Мысль о том, чтобы потерять статус, магию, стать чьей-то собственностью, лишала разума. Драко начало трясти. Ни за что!!! И реакция Поттера неудивительна и объяснима: он — боец, и пойдет до конца. — Хорошо. Я понимаю, отец.

- Рад, что ты понимаешь сложность ситуации, - Люциус склонил голову, - Драко, прошу тебя, не усложняй Гарри жизнь, ему и так сейчас приходится несладко, - юноша взглянул на отца и замер — на мгновение показалось, что в ярко-серых глазах мелькнула слеза. Он только кивнул:

- Конечно. Обещаю, что Поттера никто не побеспокоит, - слизеринец готов был обещать что угодно, лишь бы отец был счастлив. Ему лично может не нравиться гриффиндорец как человек, но как партнер отца, тот может рассчитывать на защиту Драко и всего Слизерина.

- Спасибо, - ушей юноши коснулся легкий шепот.

Молодой Малфой вышел из гостиной крестного, вымотанный морально и физически. Встреча с отцом привела к крайне неожиданному результату: вместо похвалы за удачный шпионаж с него было взято обещание защищать своего Школьного-Врага-Номер-Один — Мальчика-Который-Все-Таки-Смог-Его-Достать-До-Печенок и по совместительству партнера Люциуса. Кому расскажешь — не поверят, а рассказать придется, иначе слизеринцы не встанут на защиту Гарри, и магическая клятва покарает обманщика. Блондин улыбнулся: «Да, факультет ждет потрясение и исполнение новых обязательств. Ох, Поттер, угораздило же тебе нарваться на моего отца, теперь он никому жизни не даст, и тебе в том числе. Малфои всегда получают то, что хотят, даже если придется разрушить весь мир».

Ухмыляясь и качая головой, слизеринец шел по подземелью в гостиную Слизерина, размышляя над превратностями судьбы, столкнувшей его с гриффиндорцами в Запретной Секции и буквально впихнувшей тайный разговор ему в уши. Один маггловский мыслитель когда-то сказал: «Знания умножают скорбь»… Ну, не истина ли?

Перед входом в гостиную факультета Драко притормозил. Необходимо было продумать план действий, чтобы все сработало. Змеи никогда не станут делать что-то просто так, явно потребуют объяснений, в отличие от бравых Львов, у которых геройство в крови. Информацию о Наследии Поттера нельзя открывать ни в коем случае — он тут же станет парией и пискнуть не успеет, как окажется первым лотом на министерском аукционе. Возможно, идеальным вариантом было бы в качестве причины обозначить свое вейловское Наследие, только в этом случае слизеринцы станут защищать то, что принадлежит одному из них. Малфою предстоял тяжелый разговор — Поттер до сих пор будоражил изворотливые чистокровные умы и являлся излюбленной темой внутрифакультетских сплетен. Блондину на миг стало страшно, захотелось спрятаться в своей комнате, но усилием воли паника была подавлена, и Серебряный Принц сделал решительный шаг в слизеринскую гостиную. Он убедит свой факультет сделать то, что дОлжно, или он не истинный Малфой.

* * * * *

Гарри казалось, что время сошло с ума, несясь с бешеной скоростью. Шли недели. Он, Рон, Гермиона и иногда Невилл пропадали в библиотеке, выискивая рецепт зелья, определяющего демоническую расу. Проблема была в том, что зелье могло быть только в очень старых книгах, где перечислялись ингредиенты, уже не существующие сотни лет или запрещенные Министерством. Молодые маги не сдавались — гриффиндорцы они или нет! — и продолжали поиски. Герми представляла собой исследовательский вихрь, умудрялась читать по несколько книг одновременно, да еще и делать какие-то выписки — перо так и порхало по пергаменту. За время бесплодной работы энтузиазм Поттера пошел на убыль, в глазах все чаще мелькало отчаяние. Уизли же больше оказывал моральную поддержку, категорически отказавшись глотать вековую книжную пыль, предпочтя древним рукописям «Квиддич сквозь века». Но и за молчаливую поддержку ему были благодарны.

Всякий раз, когда к компании присоединялся Лонгботтом, устраивался мозговой штурм, ребята все никак не могли сложить в одно целое с таким трудом добытые кусочки древних знаний о зельях: рецепты были неполными, данные отрывочными. Гарри был поражен способностью Мио выцарапывать необходимую информацию из книг буквально по крупицам. У девушки был нюх на нужные фолианты.

Вскоре у юного полудемона сформировалась еще одна проблема — жажда обладания своими партнерами. Ему хотелось раствориться в них, насладиться такими притягательными телами, пропитать свою кожу их ароматом. Иногда желание сводило молодого инкуба с ума и требовало Слияния, вместе с этим росла уверенность, что никто больше ему не нужен. Постепенно Гарри интуитивно учился пользоваться своими новыми способностями: так, наконец, он понял, как подпитываться энергией от студентов на расстоянии. Это было легко в замке, полном гормонально-нестабильных подростков, достаточно было, просто находясь в общих залах и классах, «потянуть» на себя сексуальную энергию, бьющую через край.

Но было еще кое-что, что навевало нерадостные думы… Иногда болели десны и удлинялись клыки, появлялась жажда крови. Насколько мальчик помнил из книг, это были признаки расы Демонов Крови. Его пугала сама мысль о питье крови, но и одновременно доставляла иррациональное удовольствие, прогоняя по телу волну тепла. Гарри покачал головой, конечно же, он может и не пить кровь, если получится добыть энергию по-другому… О, МЕРЛИН, НЕ-Е-ЕТ!!!!!! Озарение шарахнуло так, что Поттер еле смог устоять на ногах. ОН ЧТО, МОЖЕТ «ПИТАТЬСЯ» НЕСКОЛЬКИМИ СПОСОБАМИ?! В памяти всплыла та часть книги, где упоминалась смешанная раса демонов… Живот скрутило от внезапной боли. Нет, только не это, он не мог, не хотел быть демоническим смеском! Ну, почему, когда кажется, что хуже быть не может, становится еще хуже?! А всего лишь хотел узнать, как контролировать свои способности и научиться выживать… Мальчик-Которого-Достало-Его-Наследие обхватил голову руками и застонал.

С каждым днем становилось сложнее игнорировать притяжение своих партнеров, сказывалась нехватка сексуальной энергии, чаще выдвигались клыки, каждое прикосновение к коже отзывалось болью. Что же он за инкуб такой? Или, возможно, не инкуб, а какой-то фантастический, не известный магической науке зверь (п/п: Чебурашка, наверное…)?

К тому времени, как Гермиона обнаружила рецепт нужного зелья в одном древнем томе, Поттер был измучен мыслями и переживаниями. В книге утверждалось, что человек с помощью этого зелья может проверить свою кровь на принадлежность к демоническим расам. Оно было, на удивление, простым в изготовлении, все ингредиенты доступны и свободно продавались в любой аптеке. Девушка, изучив состав, пообещала сварить зелье к выходным, то есть через три дня Гарри будет точно знать, какие демоны потоптались в его родословной.

tbc…

MIKAДата: Четверг, 24.03.2011, 13:04 | Сообщение # 40
Снайпер
Класс!!!=)) Спасибо за подку!!=))
SunlaghtlyДата: Четверг, 24.03.2011, 15:49 | Сообщение # 41
Посвященный
рада, что понравилось :))

SunlaghtlyДата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 42
Посвященный
Глава 3. Часть 2.

* * * * *

Гарри и Гермиона стояли перед котлом, в котором на медленном огне кипело Зелье Определения Демонической Расы. Как только в варево был добавлен последний ингредиент, по заброшенному классу начало распространяться редкостное зловоние. К горлу подкатила тошнота.

- Ох, я так рад, что не надо пить эту гадость, - сморщил нос Поттер, - Фу! Ну и гнусный же запах!

Гриффиндорка отошла от котла:
- Теперь ждем четыре минуты. Гарри, мне понадобится твоя кровь.

Брюнет нахмурился, наблюдая за игрой солнечного зайчика на лезвии маленького ритуального ножа в руках подруги. Он не собирался надрезать палец маггловским неэстетичным способом, и теперь раздумывал, как лучше применить магию — с палочкой или без нее. Конечно, с палочкой было бы проще, тем более, что это не унизило бы Гермиону: она до сих пор бесилась, видя, как легко Гриффиндорское Золотко применяет беспалочковую магию, для нее, увы, не достижимую.

Поттер поднял волшебную палочку и прошептал заклинание: на пальце появился небольшой надрез. Одна капля крови упала в котел, зелье тот час же приобрело ярко-желтый цвет. Еще одним взмахом палочки Гарри залечил ранку. Гермиона сняла варево с огня и вылила его, еще дымящееся, на заранее приготовленный пергамент. Через минуту на листе начали проступать буквы. Юный маг схватил пергамент и впился взглядом в надписи:

Гарри Джеймс Поттер — 31 июля 1980 г.
Вхождение в Наследие в 16 лет — Инкуб, Раса — смешанная

Наследие рода Поттер: инкуб Connubialis — ½
Наследие рода Эванс: инкуб Крови — ¼
Наследие рода Поттер: инкуб Acerbus — 1/8
Наследие рода Эванс: человек — 1/8

Поттер был в шоке. Он — смесок трех рас, и человеческого в нем ровно восьмая часть… Заавадьте меня семеро, чтоб не мучился!… Вот, спасибо, предки, удружили. Теперь стало понятно все: и жажда крови, и тяга к партнерам, которые, как ни крути, были темными магами, и изменение внешности, и возросший сексуальный голод, от которого сносит крышу. Демонические черты постепенно стали выходить на поверхность, вылепляя нового Гарри Джеймса Поттера–инкуба, задвигая подальше Гарри-человека.

Поттер пришел в себя на коленях на полу, его тошнило. Мерлин, как же это все…неправильно! Заброшенный класс наполнялся темнотой, такой же, какая царила сейчас в его душе. Молодой инкуб судорожно сжал пергамент со своим приговором. Леденящий кровь, громкий, долгий стон, переходящий в ультразвук, вырвался из его искривленного рта.

Девушка зажала уши — стон отдавал болью, рвал душу на части и лишал возможности двигаться. Она давно должна была уйти, но что-то удерживало ее на месте. Гриффиндорка знала, что Гарри не нравится, когда кто-то становится свидетелем его слабости и жуткого состояния, но ничего не могла с собой поделать.

Когда стон Поттера сошел на нет, а её тело снова начало слушаться, Грейнджер рванула на себя дверь класса и помчалась подальше от этого места.

- Великие Боги! Мисс Грейнджер, что должно было произойти, что Вы меня едва не сбили с ног? — Снейп еле успел подхватить потерявшую равновесие девушку.

- Профессор Снейп, мы с Гарри сварили зелье, чтобы определить его расу, - дыхание Гермионы сбилось, глаза от страха были расширены, из груди вырывались судорожные всхлипы, - он прочитал пергамент, и теперь с ним непонятно что творится. Я не могу это вынести… - слова потонули в рыданиях, она вырвалась из цепких рук зельевара и побежала в сторону выхода из замка.

Снейпу и увязавшемуся за ним старшему Малфою не составило труда быстро отыскать нужный класс: с недавних пор оба четко знали, в какой части замка находится их любимое сокровище, а сейчас они еще и слышали полный страдания Зов. Мужчины ворвались в комнату (в дверь тут же полетели запирающие и заглушающие заклинания) и бросились к юноше. Тот сидел на коленях на полу, сжав пергамент, и медленно раскачивался из стороны в сторону, уставившись в стену ничего не видящими глазами. По его посеревшему от горя лицу медленно текли слезы.

Люциус медленно подошел к Гарри, коснулся плеча:
- Малыш?

Поттер резко, по-звериному, вскинул голову, дернулся в сторону и зарычал. От потрясения инстинкты Демонов Крови вырвались на свободу и начали преобразовать его тело: зрачки стали вертикальными, ногти затвердели и удлинились, выдвинулись клыки, кожа начала уплотняться прямо на глазах, и уже через секунды она на вид была жесткой и прочной, как панцирь. Мальчик предупреждающе клацнул изменившимися зубами — мужчины побледнели. Их сущности, обливаясь кровью от боли и страха за партнера, рвались к нему, чтобы утешить, облегчить душевные страдания.

Северус медленно стал подходить к невменяемому инкубу:
- Пожалуйста, Гарри, успокойся. Все хорошо, все в порядке. Мы здесь, чтобы помочь те… ..о-о-оу-у-у-ч-чх-х-х!!! — Поттер рванул в сторону Снейпа и молниеносным ударом распорол тому когтями руку до локтя. Отскочив назад, Гарри стал внимательно смотреть, как струйка крови стекает с поврежденной руки на пол и застывает лужицей.

Запах крови сводил юношу с ума, притягивая взгляд к ране. Северус смотрел в странные глаза с вертикальным зрачком и не мог оторваться, ему вдруг стало все равно, что в следующий миг сделает инкуб. А тот подполз к располосованной руке, бережно, чтобы не поранить когтями еще больше, взял ее и поднес ко рту. Клыки прошлись по вене, и Гарри начал пить и слизывать теплую кровь. Тело медленно возвращалось в прежнее состояние, когти втянулись, грудной рык перешел в слабый стон.

Взгляд инкуба прояснился, инстинкты отступили, с ворчанием свернувшись где-то внутри груди — Гарри постепенно возвращался к реальности, чтобы снова испытать шок: поймать себя на том, что пьет кровь, вонзив клыки в руку Снейпа. Тело Поттера дернулось, как от удара током, дыхание перехватило, он испуганно отскочил, но не удержался на ногах и больно ударился об стену да так и остался сидеть, дрожа, как в ознобе. Капельки крови стекали из уголка рта на подбородок.

Мерлин и Моргана, что же он натворил?! Как же гадко! Поттер затравленно посмотрел на истекающего кровью Снейпа.

Северус провел здоровой рукой по разорванной плоти:
- Гарри, я знаю, как тебе сейчас плохо, но, прошу тебя, подойди ко мне и попробуй залечить рану. Твоя слюна может исцелять, просто проведи языком, - слова давались тяжело: раны, нанесенные демонами, были очень болезненными.

Поттер, расширив глаза от ужаса, затряс головой и попытался отползти от зельевара еще дальше. Состояние было непонятным, чужая кровь мчалась по его телу со скоростью курьерского поезда, создавая водовороты бурлящей Силы.

- Гарри, пожалуйста. Иначе я истеку кровью, - Северус быстро бледнел и уже еле держался на ногах.

Инкуб внутри Гарри заскулил, нехотя направляя парня в сторону обессилившего партнера, заставляя склониться над раной и медленно водить языком по разорванной плоти. Снейп не удержал облегченный вздох при виде новой розовой кожицы на предплечье. Юноша осел на пол - его била дрожь:
- Простите меня, - прошелестело на грани слышимости.

Зельевар приподнял лицо гриффиндорца за подбородок, погружаясь в глубокие изумрудные озера:
- Все в порядке, малыш. Полагаю, питье крови входит в твое Наследие?

Невинный вопрос всколыхнул в душе инкуба новую волну боли и отчаяния, он попытался вырваться из цепких рук Снейпа, которому на помощь подскочил Малфой, до этого просто наблюдавший за партнерами. У них еле получалось удерживать бьющегося в истерике мальчишку, в груди которого рождался глухой звериный рык.

Вейла Люциуса ловила отголоски отчаяния, идущие от партнёра, и корчилась в муках. Нужно прекращать этот кошмар, иначе школу ждет мощный выброс стихийной магии. Такими темпами Хогвартс может не досчитаться одного крыла. Малфой ловко перехватил руки Поттера, тем самым полностью обездвижив, лишая возможности ударить помеху в лице блондина, и прижал к своей груди, согревая теплым дыханием шею юноши. Гарри перестал скулить и вырываться и обмяк в крепких руках.

Северус трансфигурировал парту в удобный диван, на котором бы смогли с комфортом уместиться все трое, и помог другу переместить на него Поттера. Люциус прижал юношу к себе еще сильнее, окутывая того теплом, лаская нежную кожу, покрывая лицо легкими поцелуями. Гарри в искусных руках постепенно расслабился, заелозил, усаживаясь удобнее, и потянулся к желанному вейле, подставляя шею под новые ласки и мысленно требуя большего. Люциус на мгновение встретился взглядом с усмехающимся Северусом и продолжил, не спеша, ласкать такое в единый миг ставшее доступным тело. Мужчина уже еле сдерживался, чтобы не наброситься на парня и сорвать с него одежду, как Поттер напрягся и начал несмело отбиваться от Малфоя, почти слетевшего с катушек от страсти. Маг отстранился от юноши, но объятий не разорвал, нежно провел тыльной стороной ладони по щеке любимого мальчика:
- Ч-ш-ш-ш, малыш, успокойся. Все хорошо, - легкий поцелуй в висок, - что тебя заставило так расстроиться, что ты чуть не угробил нас всех? — Люциус бережно заправил выбившийся локон за ушко возлюбленного.

Гарри протянул магу измятый лист пергамента. Снейп плавным движением переместился за спину Малфоя, и они вместе начали его изучать, периодически поглядывая на устало развалившегося на диване юношу.

- Интересная история вырисовывается, - хмыкнул Снейп, - именно это и беспокоит тебя так сильно?

Гарри едва кивнул:
- Я — демонический смесок, худшее, что может быть даже среди инкубов. Кто бы мог предположить, что такое возможно, ведь все представители смешанной расы были уничтожены стони лет назад. Я думал, что вы откажетесь от меня, когда узнаете, кто я.

- Ребенок, это самая большая глупость, которую я сегодня слышу. Ты — наш партнер, нам все равно, какой ты расы, - Люциус еще раз пробежал глазами написанное. — Очевидно, твои предки как-то смогли спрятаться от министерских истребителей, значит, они были очень умны и изобретательны, если о них ничего не знали на протяжении веков. Да, признаю, новость не лучшая, но… - Малфой подарил Поттеру обольстительную улыбку, - мы не откажемся от тебя. Ты — обаятельное зеленоглазое чудо, Гарри, такое желанное, сладкое… - серые глаза притягивали как магнитом, юный инкуб не мог отвести взгляд, погружаясь в колдовские омуты все глубже и глубже. Тело потянулось навстречу ласке. — Тебе не о чем беспокоиться, - мурлыкнул маг в губы Поттера, глаза которого снова затуманились страстью, - ханжеская мораль не для тебя.

Люциус зарылся пальцами в черную, как ночь, гриву, юноши и вовлек его в долгий поцелуй, исторгнувший из не искушенного в любовных играх парня долгий страстный стон. Наконец-то беспокойство покинуло измученного неизвестностью инкуба.

- Как вы нашли меня? - спросил Поттер, откинувшись назад, тем самым угодив аккурат в объятья зельевара. Тот сразу же обвил талию усталого брюнета, как плюшевого мишку, и притянул его к себе.
- Спасибо мисс Грейнджер, - выдохнул Северус в макушку юноши. - Мы были встревожены, уловив твое беспокойство, и пошли на Зов. На нас налетело это лохматое недоразумение, ходящее у тебя в подругах, и сказало, где тебя искать.

Поттер потерся щекой о плечо партнера, развернул ненавистный пергамент и начал еще раз перечитывать записи. «Ну, и что же мы имеем, без чего не сможем жить: секс, кровь и темная магия в исполнении темных же волшебников. Ха, всего-то! О, Бездна!!! Как это вынести!? Осталось сойти с ума и заныкаться в Мунго». Пальцы мелко задрожали, так что пришлось крепче перехватить пергамент, а строчки записей расплывались перед глазами. «Итак, по линии Поттеров он на 1/2 часть демон Connubialis, а также на 1/8-ю инкуб, питающийся Темной Магией. Вот вам и Светлый Род!!! Отлично маскировались, предки!» Только расхлебывать эту кашу придется ему одному, и Наследие не изменить…

«Угм, по линии Эвансов 1/4 часть от демона Крови… ЧТО? МАМА — ДЕМОН КРОВИ??? Его милая, магглорожденная мама — суккуб, пьющий кровь?!» Сознание начало уплывать в сторону, затягиваясь красной пеленой, когда Гарри скорее ощутил, чем осознал, что его кто-то крепко держит, наваливаясь на хрупкого юношу всем телом и уговаривая успокоиться. «…А я ведь зол… очень зол» - словил себя на мысли Поттер. «Теперь понятно, откуда у меня Жажда и трансформированная челюсть. Так, спокойно, вдох и медленный выдох…» - мир начал восприниматься в обычной цветовой гамме.

«Но все-таки, что делать с Темной Магией? Как ее добывать? Нет, как добывать, ясно, неясно, как ею питаться…»

Брюнет еще раз вчитался в строки и покачал головой. Надо же, смесок трех демонических рас. Таких, как он, сейчас, наверное, уже не осталось — всех уничтожили министерские маги-истребители нечисти.

Северус нежно обнимал Гарри, пропуская через пальцы черные пряди. От такой ласки юноша начал расслабляться, еще плотнее прижавшись к мужчине. Зельевар ещё раз пробежался глазами по написанному, глядя через плечо юноши:
- Хм, если мне не изменяет память, о таких, как ты, не было слышно с 17-го века. Ты — величайшая ценность, мой хороший, - и поцеловал брюнета в макушку.

Люциус присоединился к чтению документа:
- Получается, что тебе доступны три способа получения необходимой энергии.

- Да, знаю, - Поттер насупился, - секс, кровь и Темная Магия.

- Гарри, расслабься. Ничего невозможного нет, в мире много темных магов… а способ «питания» найдется, - блондин подмигнул юноше.

- Но я не знаю, как! — инкуб нахмурил брови и сердито засопел.

- Мы — темные волшебники, малыш, ты забыл? — усмешка Малфоя вышла кривоватой.

- Я о другом. Я не знаю, как получать Темную Магию от вас. Мне пришлось долго соображать, как тянуть сексуальную энергию без контакта. Единственное, что я усвоил, нельзя пускать проблему на самотек — я чуть не перекинулся при всей школе, когда начало срывать крышу от Голода, - Снейп, видя, что мальчик снова стал закипать, легкими касаниями пальцев пробежался вдоль позвоночника инкуба. — Это было гораздо труднее, чем я думал, - под конец Гарри чуть ли не мурлыкал под талантливыми руками зельевара. — Я не могу сидеть на темно-магической диете, надо искать выход, - Поттер с надеждой посмотрел на мужчин… и понял, что придется снова зарываться в книги. Инстинкты инстинктами, но, имея чудесную альтернативу в виде разоблачения Наследия и принудительного дефиле на министерском аукционе, сразу понимаешь, что выбора нет. Впрочем, как обычно.

Да, тогда ситуация чуть не вышла из-под контроля, когда Голод стал нестерпимым. Но, как говорится, голод не тетка, пришлось в авральном режиме учиться подпитываться сексуальной энергией. Если бы Поттера попросили описать процесс «питания», то получилась бы странная цепочка: «Голод — цель — вдох — сытость». НО… сексуальной энергии с каждым разом хотелось все больше. В книгах была написана правда — скоро он не сможет обходиться без полноценного секса. …А если…? Хм, возможно, это выход — если попробовать так же впитывать Темную Магию? Поттеру было над чем подумать.

- Думаю, сегодня мы уже больше ничего сделать не сможем. Предлагаю разойтись, - Гарри небрежно махнул рукой, очищая котел и инструменты. Все части зельеварской лаборатории разом исчезли, мебель встала на свои места, кровь зачистилась — ничего не говорило о том, что в классе слегка побуянил демон. Мужчины опешили от такого владения беспалочковой магией. Однако… Их мальчик силен. Снейп аж прищелкнул языком, выражая восторг. Поттер расплылся в улыбке. Как же приятно, когда хоть кто-то восхищается тобой! Он так привык скрывать эту способность, что теперь, видя неприкрытое удивление и восторг на лицах магов, готов был любить весь мир. Рон только завидовал, а Гермиона… А что Гермиона? Вывалила ушат лекций о неравенстве магических способностей и обозвала снобом. Ну, кто ж виноват, что Грейнджер магглорожденная, и у нее просто не хватает сил для мощных заклятий?!

Планы Герми Поттеру давно были известны: у нее было будущее в Магическом Мире только при условии замужества и вхождения в чистокровный, приличный волшебный Род, пусть даже и Уизли, хотя это был самый запасной вариант из всех запасных. Имя Уизли в Министерстве не котировалось, а маленькой карьеристке очень хотелось взобраться наверх. Гарри не уважал людей, которые пытались использовать других в своих целях, а подруга как раз это и делала. Обидно было за рыжика.

Поттер тряхнул головой, отгоняя невеселые мысли. Рано или поздно Мио сделает ошибку. Остается надеяться, что при этом никто не пострадает. Если подруга положила глаз на Невилла, то пора бить тревогу — Лонгботтом был славным малым, но очень ранимым, он не выдержит натиска Железной Леди Грейнджер и сломается, когда та вытрет об парня ноги.

Новосформированное трио вышло в коридор, намертво блокируя двери класса. Теперь туда смогут попасть только они трое. По Замку прошла рябь: магия Хогвартса подтверждала решение волшебников.

- Что собираешься делать, малыш? — Малфой ласково приобнял юношу и коснулся виска поцелуем.

- Как обычно, домашние задания, пара эссе и так, по мелочи, - Поттер пожал плечами, не желая поднимать глаза на блондина. Ему нужно было время, чтобы подумать и принять решение, как жить дальше. И с кем.

- Гарри, мы дадим тебе время, но не слишком много. Обещай, что придешь к нам, когда Голод даст о себе знать. Не жди, когда тебе станет плохо, - в голосе Северуса слышалось беспокойство. Он слишком хорошо успел изучить упрямого гриффиндорца, так что отлично понимал, что тот будет ждать до последнего, что совсем не успокаивало. — Особенно сейчас, когда тебе стала нужна кровь. Не стоит игнорировать эту потребность. Помни, чем может обернуться Жажда. Любой из нас всегда готов стать твоим…донором. Люциус уже много лет так помогает мне и знает, чего ожидать. Мои знания как вампира тоже будут полезны. Малыш, пожалуйста, будь осторожен.

Поттер кивнул, и оба мужчины потянулись, чтобы заключить юношу в объятья, но тот ловко вывернулся, сделав шаг назад. Юноша видел промелькнувшее на их лицах сожаление, но ему тоже было тяжело. Гарри коротко кивнул и убежал, закусив губу, чтобы не раскиснуть, как девчонка.

Снейп и Малфой наблюдали за своим любимым, но таким далеким, мальчиком: как тот исчезает из виду, растворяясь в тенях. «Да, верно. Это же один из Даров — хождение по Теням», - вспомнил зельевар. - «Интересно, как он это делает, если его никто этому не обучал?..» В душе поселилась сосущая боль от невозможности быть рядом с любимым. Поттер не отвергал их, но и Слияние пока не мог принять. Гриффиндорец был слишком упрям, но они будут его ждать и надеяться, что тот скоро все-таки придет в их заботливые объятья.

SunlaghtlyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:42 | Сообщение # 43
Посвященный
Глава четвертая

Поттер сидел на своей кровати и вспоминал все, что сегодня с ним произошло. Его до сих пор потряхивало от мысли, что он демонический смесок, инкуб, жизнь которого зависит от секса, и как его результата спермы, крови и темной магии. Если две составляющие из трех были жидкостями, в принципе, для него доступными, то с темной магией было не все просто — в виде чего она должна быть: брошенное заклятье? артефакт? эмоции темного мага? И самым плохим было то, что времени совсем не оставалось — Голод с каждым днем будет усиливаться, подчиняя сознание демоническим инстинктам, ослабляя ментальные щиты юного мага. До сегодняшнего срыва состояние Гарри было ужасным: он стал дерганым, огрызался, наложенная иллюзия временами «плыла», ему хотелось забиться в темный угол и никого не видеть.

Гарри устало откинулся на подушку и перевернулся на бок. Как ему хотелось, чтобы не было никакого Наследия, чтобы он проснулся и снова был обычным мальчишкой, …как все. Но нет. Судьба в очередной раз доказала, что она злодейка, и по ее прихоти он должен теперь постоянно ходить под чарами иллюзии, чтобы, не дай Мерлин, никто не увидел и не опознал его сущность.

* * * * *

Следующие несколько дней напоминали игру в кошки-мышки: Поттер скрывался от своих потенциальных партнеров, а те прикладывали все силы, чтобы выловить строптивое гриффиндорское золотко для приватной беседы/встречи — как уж получится, или, чем черт не шутит, пока Бог спит, блица в постели. Брюнет был уверен, что рано или поздно придется уступить старшим магам, но ему так не хотелось терять свободу, пусть и иллюзорную. Тем временем он начал замечать в себе изменения, указующие на начавшийся Голод. Поттер не мог спать, есть, стал искать большие скопления студентов для энергетической подпитки, его волосы утратили прежний блеск, кожа посерела, снова непроизвольно начали выдвигаться клыки. И когда однажды под вечер стало совсем плохо, Гарри поклялся себе, что обязательно завтра пойдет к Снейпу и Малфою. Сдаваться.

* * * * *

Инкубу удалось продержаться без партнеров несколько дней. Гарри вовсе не был упрямым. …Он просто боялся снова поддаться Жажде и наброситься на Северуса, как в прошлый раз. Юноша прогулял пятый по счету урок зельеварения и опасался, что профессор доложит об этом вопиющем нарушении дисциплины директору. Но Снейп молчал, вызова от Дамблдора не было. Зато студенты начали ощущать прорывавшееся из-под иллюзии демоническое обаяние Поттера. Его щиты трещали по швам, не помогало даже то, что брюнет, все свое свободное время, проводя в шумной факультетской гостиной, подкрадывался к какой-нибудь милующейся парочке и впитывал в себя сексуальную энергию. Силы с каждым днем таяли.

Поттер недоумевал. В книге говорилось, что инкубы после нахождения партнеров могут прожить без Слияния шесть месяцев. Его же демоническая сущность все настойчивее требовала соединения. И она страдала.

* * * * *

Чего Гарри не знал, так это того, что его партнеры тоже проживали не лучшие дни. Люциус стал невыносим из-за капризов, и который день пропадал в апартаментах зельевара, послав запретным лесом Министерство и собственный бизнес. Снейп еле уговорил друга показываться в Атриуме хотя бы раз в два дня, чтобы там не забыли, как выглядит аристократ. Малфоя хватало ровно на столько, чтобы забрать документы на дом и вернуть просмотренные. Блондин мог сосредоточиться на работе только в Хогвартсе. После недели такой блондинистой пытки зельевар ходил мрачнее тучи и готов был грызть камни от бессилия, так как вейлу все сложнее было держать в узде. Люциус бесился, и, не имея возможности прижать к себе желанного инкуба, не выпускал из постели Северуса, трахая того до изнеможения каждую ночь.

Снейп терпел. Выдержка, приобретенная за годы работы двойным агентом, стала очень кстати, тем более, что после круциатусов Темного Лорда его не пугало больше ничего. Однако он тоже ощущал, что его тянет к Поттеру все сильнее, внутренний резерв силы таял, как снег весной, поэтому каждую ночь зельевар прикладывался с бледной шее удовлетворенной вейлы и насыщался кровью. Но в то же время оба мага понимали, что надолго их не хватит, и жили надеждой, что Поттер придет к ним в скором времени. Но инкуб не приходил.

Мужчины впали в отчаяние, улавливая отголоски мучений Гарри. Они беспокоились за юного подопечного, что тот тянет со Слиянием, теряя силы и Магию. Каждый из них обдумывал идеи, как подтолкнуть зеленоглазого возлюбленного к принятию решения. Конечно, можно было бы выкрасть мальчишку из гриффиндорской башни, но тогда даже Мерлин не знает, как поведет себя Поттер, поэтому оба молчали и не предпринимали ничего, ожидая чуда.

И Люциус сорвался. Блондин бился в истерике, содрогаясь от рыданий, в его опустошенной болью душе разверзся Ад. Северус очень редко видел друга в таком невменяемом состоянии и сейчас, держа его объятьях, поклялся себе, что завтра же разрубит этот гордиев узел, преподнеся строптивого мальчишку, перевязанного ленточкой, страдающей вейле.

* * * * *

В это время Поттер, сидя в своей постели, думал о жизни. Мысли разбегались тараканами в разные стороны, мечты о светлом будущем были втоптаны в грязь реальностью. Он всегда думал, что после победы над Воландемортом у него будет хорошая работа, любящая жена и несколько детишек. Или закончит школу и будет путешествовать. И обязательно будет счастлив. Но теперь его будущее было ограничено сущностью инкуба, двумя партнерами и кучей ограничений. Гарри всю свою недолгую жизнь рвался к свободе, а его постоянно втискивали в рамки: сначала Дурсли со своим чуланом и решетками на окне комнаты, потом Дамблдор с Высшим Благом, волшебники и волшебницы с маниакальным стремлением заполучить в свои лапки Мальчика-Легенду. А теперь еще и Наследие.

Он встал с постели и начал ходить по комнате. Где-то внутри поселилось беспокойство. Если он перестанет бороться и сдастся на милость Снейпу и Малфою, они сделают его счастливым? Наверняка. По крайней мере, он будет чувствовать себя намного лучше, чем сейчас. Поттер вздрогнул. Нет, он еще не готов к постельным отношениям, а других не получится — слишком долго он бегает от партнеров. Юноша подавил вздох, вспомнив, что было в апартаментах профессора несколько недель назад. Так, все, пора отвлечься. Брюнет решительным шагом направился к столу, чтобы сделать скопившиеся письменные задания.

Он разобрал свитки с домашней работой. На удивление, было выполнено все, кроме Зелий. Поттер всю неделю не мог себя заставить переступить порог лаборатории, а теперь придется расплачиваться за слабость десятками футов эссе и сексуальным голодом, от которого уже ничего не спасало. Инкуб внутри ворчал и огрызался, и все настойчивее предлагал бежать в подземелья, и будь что будет. Юноша запутался.

Голод. Казалось, он стал вечным, навевал странные ощущения, от которых в глазах вспыхивали потусторонние огни. Накануне Рон передал другу две записки: директор и декан уведомляли, что желают его видеть. Гарри застонал. Дамблдор и МакГонагалл, наконец, заметили частое отсутствие юноши на занятиях и в столовой. Интересно, и как ему выкручиваться?

Все-таки придется пойти к Снейпу и объясниться, извиниться за свое отсутствие на занятиях вообще и игнорирование его как партнера. Поттер теперь испытывал постоянную боль, он стал опасаться, что жажда крови выйдет из-под контроля. А зельевар его предупреждал… кровь… ему срочно нужна кровь. Инкуба начала колотить дрожь. Вместо того чтобы сорваться в подземелья, он задернул полог кровати и снял чары иллюзии, вытягивающие из него за неделю растраченные силы. Гарри передернуло от отвращения к самому себе, сейчас от природного обаяния ничего не осталось, только руны на теле тускло переливались, мигая и слабо искря. Сильнее заболела голова. Он за последние дни так свыкся с болью, что уже не замечал ее… Брюнет в изнеможении упал на подушку, снова натягивая иллюзию, и завернулся в одеяло. Может, если он подольше поспит, все наладится?..

* * * * *

Как оказалось, отсутствие Поттера на занятиях заметили не только Снейп и МакГонагалл, но и другие преподаватели. Он пропустил слишком много, и теперь его ждал разбор полетов на ковре у директора, о чем и было сказано на завтраке в Большом Зале.

Утром Поттер кое-как поднялся с кровати и заставил себя спуститься на завтрак, еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на первого встречного и не выпить его досуха. Глаза отказывались воспринимать людей, показывая хозяину только текущую по венам кровь. Сев за гриффиндорский стол, он ощутил на себе внимательный взгляд декана. Плохи его дела. Иллюзия держалась на честном слове, и старая кошка вполне могла увидеть его истинный облик и потребовать, чтобы он отправился к мадам Помфри на обследование. А этого Поттер хотел меньше всего.

Есть не хотелось, точнее, хотелось, но не то, что было на столах. Сущность настойчиво предлагала кровь и…, нет, в первую очередь кровь. Измученный инкуб, поморщившись, положил на тарелку что-то, напоминающее глазунью с беконом, и неприязненно на нее посмотрел. Память услужливо начала подсовывать картинку, где Гарри пьет кровь Снейпа, вонзив клыки в сладко бьющуюся венку и ласково проводя тонкими пальцами по шее… .Поттер заглушил стон, но Невилл, сидящий несколько поодаль, все равно услышал его.

- Ты в порядке? — прошептал Лонгботтом опустившему голову другу, стараясь не привлекать к ним еще больше внимания. Было заметно, что Гарри очень плохо. Невиллу оставалось только гадать, как же друг выглядит без иллюзии, если на него, находящегося под чарами, смотреть больно.

- Не совсем. Я пропустил много уроков, и теперь Дамблдор, МакГонагал и Снейп хотят порезать меня на кусочки, - Поттер устало потер лицо и прикрыл глаза, усилием воли отгоняя Жажду.

- Ну, и как много пропустил? — переспросил Невилл, наблюдая за учительским столом.

- Не-е-ев, отстань.

Лонгботтом вгляделся в брюнета внимательнее. Да, видок был душераздирающий:
- Гарри? — пришлось ждать, пока Поттер поднимет мутные от боли глаза, - ты выглядишь кошмарно. Что происходит?

- Я уже больше недели избегаю своих партнеров… Голод. Это просто Голод. Мой демон истощен и несчастен. У меня едва хватает сил удержать инстинкты и не наброситься на любого, кто попадется мне под руку, - Поттер сам не понял, почему вдруг сказал приятелю правду.

- Партнеры? — глаза Невилла широко распахнулись, - ты нашел партнеров?.. Подожди, их что, несколько?

Гарри кивнул:
- Я был знаком с ними еще до того, как стал инкубом, - выдав шокирующую новость, юноша наблюдал за собеседником. Теперь от реакции последнего зависело, потеряет он друга или нет.

Лонгботтом моргнул пару раз:
- Хм, быстро. Многим волшебным существам приходится искать партнеров годами, а некоторые так и не находят. Тебе очень повезло, Гарри. Почему ты скрываешься от своих партнеров? Они для того и даны, чтобы поддерживать и помогать, - Невилл в который раз смог удивить. - Друг мой, твоя сущность лучше знает, что тебе сейчас необходимо.

- Мне тяжело признать, что я снова зависим. С раннего детства я был предоставлен самому себе и в то же время был во всем ограничен. Парадокс, правда? И я боюсь, что мной снова будут манипулировать, тем более я не приму это от своих партнеров.

- Гарри, ты борешься не с тем, с чем надо. Признай, наконец, партнерство. В конце концов, это их работа делать тебя счастливым, - в голосе Лонгботтома было беспокойство, - я видел, что тебя не было на уроках, но я был уверен, что ты занят поиском пары, а не самоистязаниями.

Поттер вздохнул, разговор отнял много сил:
- Я понимаю. Сейчас я иду на ковер к директору. После этого сразу к партнерам.

- Кто они, можешь сказать? — смущенно спросил приятель.

Гарри смерил его взглядом, словно раздумывал, можно ли считать такой вопрос преступлением. Все демоны являлись собственниками и яро охраняли своих возлюбленных. В глазах вспыхнул огонек ревности.

- Дай обещание никому не проговориться, даже Уизли и Грейнджер, - раздалось шипение, - мы ведь сможем обойтись без Непреложного Обета, не так ли?

Невилл нервно моргнул, всем своим видом показывая, что никому и никогда, даже под угрозой Круциатуса.

- Это профессор Снейп и Люциус Малфой, - Поттер не подозревал, что имена еще полгода назад самых неприятных для него людей сейчас прозвучат, как музыка. Тело покалывало от легкого возбуждения.

Рот Лонгботтома открылся и застыл в идеальной «О». Он моргнул несколько раз, скидывая оцепенение, и кивнул:
- Ты счастлив, что это они, а не кто-нибудь другой?

Инкуб плотоядно улыбнулся:
- Абсолютно, - поймав себя на мысли, что он действительно счастлив.

- Тогда мои поздравления.
Все-таки Невилл умел радоваться за друзей.

Гарри привлекло какое-то движение за учительским столом. Это пришел директор и подсел к МакГонагалл, что-то тихо ей втолковывая. Снейп и Малфой уже были за столом и пили кофе. Маги, не отрываясь, следили за каждым движением гриффиндорца, готовые при малейшем намеке на опасность, бежать к нему. Им не нравилось, что Лонгботтом близко подсел к их любимому и явно что-то выспрашивал, а тот даже не сделал попытки отодвинуться на безопасное расстояние. Зельевар почувствовал, что Люциус готов взорваться от такого фамильярного поведения, и предупреждающе сжал бедро вейлы. Неужели Поттер не понимает, что творит? К длинному счету мальчишки был добавлен еще один пункт, и он будет не он, если не заставит неразумного партнера заплатить сполна.

Гарри что-то все же почувствовал, потому как резко отодвинулся от соседа и развернулся в сторону учительского стола. Встретившись взглядом с зельеваром, увидел в непроницаемых омутах подписанный для себя приговор и сглотнул. Что ж, он смирится. Юноша показал глазами на директора. Снейп кивнул. Да, он знает о приглашении Дамблдора, он тоже будет там и, чтобы ни случилось, поддержит мальчика, а потом… потом видно будет.

- Я должен идти, - сказал Поттер, поднимаясь из-за стола.

- Удачи, Гарри, и, ради Мерлина, …поспеши со Слиянием, - Невилл с грустью проводил взглядом удаляющуюся вслед за деканом Гриффиндора спину демона, который стал ему другом.

Поттер, следуя за профессором МакГонагалл, молчал всю дорогу до горгульи. Зайдя в кабинет и присев на жесткий стул, юноша уставился в пол, мысленно готовясь к тому, что ему сейчас скажут. Он не собирался открывать свою тайну и молил всех богов, чтобы у директора не получилось пробить его ментальный блок и покопаться в мыслях.

МакГонагалл окинула взглядом ссутулившуюся фигуру гриффиндорца:
- Ну, мистер Поттер? Будьте добры, объясните, что Вам не давало посещать занятия целую неделю, - на ее строгом лице промелькнуло разочарование.

- Прошу прощения, профессор, но я не очень хорошо себя чувствовал. Рон постоянно приносил задания, так что все эссе и контрольные у меня выполнены. Я не хотел никого тревожить, мне нужно было просто отлежаться.

- Я вижу, - суровые глаза полоснули по лицу студента, - признаю, Вы очень плохо выглядите, мистер Поттер. Почему же не обратились за помощью к колдомедику? Если бы Вы пошли сразу же в больничное крыло, я уверена, не пропустили бы столько занятий.

- Да, профессор, Вы правы. Но я не хотел беспокоить мадам Помфри, это всего лишь магический грипп. Наверняка у нее есть, кого лечить и без меня, - Гарри чувствовал, что декан искренне озабочена его самочувствием, но поддаться на уговоры было бы равносильно самоубийству.

- Все может быть, но я настоятельно рекомендую Вам, мистер Поттер, посетить больничное крыло.

Гарри обернулся к директору, до этого тихо сидевшему за столом:
- Я еще раз прошу меня простить. Профессор, у меня есть просьба: не говорите никому о моем плохом самочувствии. Я схожу к мадам Помфри, - инкубу было все сложнее удерживать кровавые инстинкты, он слышал биение сердец, шум крови в венах, и боялся не сдержаться. Ему срочно нужна была кровь.

- Не вижу в твоей просьбе ничего предосудительного, Гарри. Но тебя ждет наказание за неделю прогулов. Ты его получишь после посещения лазарета, - директорские очки-половинки холодно блеснули. Взгляд, каким его смерил Дамблдор, демоненку не понравился. «Интересно, что он знает о моем Наследии? Известно ли, что я инкуб по обеим линиям? Директор просто так своими тайнами никогда не делится», - Поттер был раздражен, старик явно что-то знал, но, как всегда, молчал.

- Хорошо. Могу я теперь идти? — спросил Мальчик-Которому-До-Безумия-Хотелось-Крови, еле сдерживая себя, чтобы не наброситься на первого попавшегося ему на пути человека и выпить его досуха. Гарри тряхнул головой, отгоняя навязчивые вампирские образы — инстинкты разбушевались не на шутку.

- Да, конечно. Ты получишь уведомление о наказании, - директор махнул рукой в сторону двери.

Поттер пулей вылетел из директорского кабинета. Ему хотелось растерзать старика. Из него просто вырвали обещание сходить к колдомедику! Как же это по-дамблдоровски! Дай Мерлин, Помфри не задержит его надолго, иначе никто не поручится за последствия.

Инкуб пришел в себя в больничной палате на постели, мадам Помфри как раз заканчивала сканирование, что-то бормоча нелицеприятное в адрес бестолковых гриффиндорцев и с каждым новым пассом палочкой все больше хмурясь.

- Мадам, - юноша попытался вклиниться в поток упреков, - я знаю, что плохо выгляжу, но это адаптация Наследия, в которое я не так давно вступил.

- Наследие, мистер Поттер?.. И Вас никто к нему не подготовил? — Гарри взглянул на колдомедика и содрогнулся: всегда такая спокойная и улыбчивая ведьма сейчас напоминала рассерженного книззла.

- Нет, мадам. Все, что мне сейчас нужно, это время, чтобы понять и принять все это, - проворчал Гарри. — Если бы мне было известно о Наследии, возможно, все прошло бы легче, без потрясений.

- Не могу не согласиться. Много лет назад мы с директором даже поссорились из-за Вас… Я настаивала на том, чтобы от Вас перестали скрывать правду, однако, Дамблдор решил иначе, сказав, что на Вас и так свалилось лишком много. Судя по тому, в каком Вы сейчас состоянии, мне так и не удалось его переубедить. А теперь придется иметь дело с тем, что есть.

Инкуб вздохнул и опустил голову:
- Что сделано, то сделано.

- Как ты? — голос ведьмы был пропитан нежностью и состраданием.

- Я шел на встречу со своими партнерами, но меня вынудили сначала прийти к Вам, - Поттер из-под полуприкрытых век внимательно следил за реакцией колдомедика. Что ни говори, мадам Помфри уже много раз спасала ему жизнь, и молодой демон уважал ее. Та, казалось, удивилась.

- Вы уже нашли партнеров? — милая женщина приложила руку к груди, - Вы сказали, ПАРТНЕРОВ?

Гарри кивнул:
- Да, мадам.

- Это кто-то из студентов? Моложе Вас? Старше? — тон, каким задавались вопросы, смущал Поттера. Неужели она думает, что он воспользовался неискушенностью студентов-младшекурсников?!

- Мадам, мои партнеры не являются студентами, - Гарри покраснел, видя, как в глазах колдомедика зажглось понимание.

- Ясно, - Помфри подала инкубу зелье, - можете сказать, кто они, или это Ваша тайна?

- Вы их знаете, - пробурчал Поттер, вертя в пальцах флакон с Общеукрепляющим, - это Северус Снейп и Люциус Малфой.

Помфри помолчала несколько минут, что-то просчитывая и решая для себя:
- Думаю, это хороший выбор, Гарри. Они старше и могут сбалансировать твою Силу. Никто из более молодых не подошел бы тебе лучше, чем они.

- Я счастлив с ними. Поймите меня правильно: мои партнеры не виноваты в моем теперешнем состоянии. Это я тяну со Слиянием… Мне просто нужно привыкнуть. Законы о демонических расах чудовищны, я потерял ВСЕ, - голос юного инкуба сорвался, к горлу подкатывала долго сдерживаемая истерика, в глазах заблестели слезы.

- Ох… Я понимаю, тебя, дорогой, - мадам Помфри присела на край поттеровской кровати. - У тебя не самое лучшее Наследие, но все же нет причин, чтобы доводить себя до полусмерти. Твой организм сильно истощен, магический резерв почти пустой, - она пристально посмотрела на него, - какой ты расы?

- Смешанной, - признание пришлось из себя выдавливать, - я зависим от секса, крови и темной магии, - прошептал демон.

- Ну, это объясняет, почему твоя магия почти исчезла. Думаю, тебе нужна кровь и темная магия, и чем скорее, тем лучше. Когда в последний раз «питался» хоть чем-нибудь?

- Пару дней назад бесконтактно сексуальной энергией, кровью больше недели назад, темную магию еще не пробовал, - Гарри съежился под одеялом.

- Мистер Поттер!!!! Вы подвергаете опасности не только себя, но и всю школу! Я ничего не скажу директору, но Вы сейчас же решите проблему со своим «питанием», - Помфри еле сдерживала крик, - если в ближайшие несколько дней я не увижу улучшений Вашего состояния, то буду вынуждена обратиться в Министерство. И что-то мне подсказывает, что Вы хотели бы этого избежать.

Инкуб побледнел:
- Мадам, пожалуйста, не говорите никому. Я сегодня же пойду к своим партнерам. Обещаю, проблем не будет.

- Я прослежу за этим, - из глаз колдомедика исчез лед, засияла улыбка, - можешь идти.

Поттер соскочил с кровати и, на ходу бросив: «До свидания», - помчался по коридорам вниз, в подземелья. Лучше уж быстрее решить вопрос со Слиянием и взять все под контроль, так как последнее, что он хотел, это чтобы о нем узнали в Министерстве.

Юный демон бежал к партнерам, выбирая самый короткий путь. С каждым шагом потребность видеть желанных магов и стремление прикоснуться к ним возрастали. Вот и дверь в класс профессора Снейпа… Поттер никак не мог унять дрожь, внезапно охватившую все тело. Руки и ноги не слушались. Он так и замер, не в силах поднять руку и постучать. Мысли в его голове бились ранеными птицами: за неделю вынужденного одиночества он так и не понял, как впитывать в себя темную магию, и это пугало.

Мимо него прошло несколько слезиринцев, Поттер еле успел отступить в темную нишу и подавил судорожный вздох, когда опасность быть узнанным миновала. Инкуб прислонился горячим лбом к каменной стене, тяжело дыша. Выдвинулись клыки, и перед закрытыми глазами завертелись кровавые картинки… Не время! НЕ СЕЙЧАС . Гарри медленно задышал, пытаясь унять Жажду.

Поттер оттолкнулся руками от стены и потряс ими, снимая напряжение. Ну что ж, тянуть дальше нет смысла… Юноша постучал в дверь. Стоило прикоснуться к двери, как инкуба окатило сводящим с ума ароматом Северуса. О, Мерлин! Гарри застонал. Перед глазами замелькали картинки: он и Северус, сидящие на диванчике перед камином…; он впивается в плечо Северуса и пьет такую прекрасную кровь…; он, лежащий под Северусом, терзающим губы инкуба… Брюнет сделал шаг назад и уже разворачивался, чтобы сбежать, но не успел — дверь открылась. Гарри замер.

- Входите, Поттер, - набатом прозвучали до боли знакомые слова.

Гарри сделал глубокий вдох, чтобы не упасть, и понял, что надо было вообще не дышать. От запаха партнера инкуб готов был расплавиться и растечься лужицей у ног зельевара. Гриффиндорец быстро перешагнул порог кабинета зельеварения и отошел подальше от Снейпа, стараясь усмирить свои инстинкты, по крайней мере, пока не поговорит с профессором.

- Вы неделю прогуливали мои занятия, Поттер, - начал Северус. Как бы не хотелось прижать малолетнего наглеца к стенке и зацеловать до безумия, но за прогулы необходимо было наказать. Снейп боялся сорваться и банально высечь неразумного партнера, поэтому, дабы не подвергаться искушению, он сделал просто — ушел за свой стол.

Гарри вздрогнул, но глаза не опустил. Он впитывал в себя голос Северуса, постепенно выпадая из реальности, и не обращал внимания на то, что именно зельевар говорит. После нескольких минут молчания инкуб пришел в себя и понял, что должен хоть что-то ответить. Он собрался с духом, как перед прыжком в холодный омут:
- Да, сэр.

Снейп судорожно вцепился в спинку стула так, что побелели костяшки пальцев. Ну почему всегда он, будто было мало шести лет бодания с гриффиндорским недоразумением? Может, отвести паршивца к Люциусу? Северус сделал глубокий вдох, пытаясь выровнять дыхание и упорядочить мысли, и продолжил:
- Что мне мешает вышвырнуть Вас с Продвинутого курса Зелий?

Гарри молчал. Северус пригляделся к демоненку внимательнее, пытаясь обойти иллюзию. Поттер был так слаб, что отменить чары не составило труда. Снейп тихо выругался — юный партнер выглядел просто ужасно. Зачем же было так долго скрываться от них, если очевидно, что он отчаянно нуждался в «пище»?.. Послав к Мордреду осторожность, он бросил на двери заглушающие чары и подошел к дрожащему юноше:
- Ты не приходил на уроки из-за того, что пытался осмыслить информацию о своей расе? Неразумный ребенок, я не видел тебя больше недели.

- Я, ну… я думал о нашем партнерстве, - начал тихо говорить Гарри, его глаза закрылись. Он чувствовал желание Северуса. Это удивило, где-то внутри живота начало рождаться возбуждение. Инкуб обхватил себя руками, пытаясь унять дрожь.

Зельевар придвинулся еще ближе. Его запах сводил юношу с ума, нервы натянулись, как струны. Он понял, что если маг сейчас ничего не сделает, то демон просто взорвется от напряжения.

- Я просил тебя, чтобы ты при появлении Голода пришел ко мне или Люциусу. Ты хочешь сказать, что с тех пор больше не пил кровь? — Снейп был шокирован. Мальчику была необходима кровь каждый день. Было удивительно, что тот за неделю ни на кого не напал.

- Профессор, я в порядке, - голос Поттера зазвенел надтреснутым хрусталем.

- Гарри, - Северус задохнулся от нежности к любимому демоненку, весь контроль полетел к мерлиновой бабушке. Он прижался к мальчишке, тяжело дыша и дрожа от возбуждения, - нам необходимо завершить связь.

Глаза Поттера расширились, он каждой клеточкой тела впитывал магию зельевара, закутывался в нее, как в мантию. Где-то на периферии сознания профессора билась мысль, что надо бы дождаться второго партнера, чтобы за раз связать всех троих, но, боггарт задери, инкуб так сладко пах, давая понять, что вот он весь здесь, доступен, только возьми… Снейп резко вжался в партнера и припал к его губам властным поцелуем. Они бешено целовались, будто хотели съесть друг друга. Члены у обоих были напряжены. Северус немного сдвинулся, вставая удобней, чем вырвал из уст инкуба страстный стон. Он от доступного рта поцелуями прошелся до мочки уха любимого мальчика, и начал сосать ее. Гарри вздрогнул и почти потерял сознание от не известных ранее ощущений, разлившихся по пылающему телу. Он, обвившись вокруг мага лианой и отыскав его губы, втянул зельевара в дикий поцелуй.

Снейп в водовороте эмоций не заметил, как приподнял демоненка за ягодицы и тот обхватил талию мага ногами. Чтобы не потерять равновесие, пара сильнее вжалась в стену, но инкуб, отдаваясь страсти, так и не почувствовал боли. Северус выдвинул клыки и, не задумываясь больше, лизнул венку на шее Гарри, и точным движением впился в нее. Юноша застонал и дернулся, но крепкие руки удержали его, тем самым не позволяя прервать создающуюся связь.

Маг пил кровь и чувствовал, как партнер возбуждается еще больше. Они начали тереться друг о друга напряженными до боли членами, отчаянно пытаясь достичь разрядки. Северус оторвался от шеи и облизал ранки, чтобы залечить их, и сосредоточился на сексуальном желании. Он вжался в пах мальчика и жестко толкнулся в него пару раз, когда Поттер со стоном кончил, содрогаясь и выкрикивая имя партнера, чем довел его до оргазма.

Юноша медленно возвращался в реальность, ощущая, что все еще висит на зельеваре. Северус покрывал легкими поцелуями любимое личико демоненка. Постепенно их дыхание выровнялось, маг открыл глаза и чуть ослабил объятья, позволяя Гарри встать на ноги, и залюбовался нежным румянцем юного инкуба.

Поттер наслаждался послевкусием сексуальной энергии, которая до сих пор витала вокруг него. Он прикрыл глаза и увидел спирали чистой Силы, струящейся внутри Северуса вместе с выпитой кровью. Снейп подхватил инкуба под руку и потянул его к своему креслу, в котором было бы удобно продолжить начатое. Секунду спустя Гарри уже сидел на коленях партнера, который нежно оглаживал упругую попку юноши. Поттер собрался раствориться в новых ощущениях, но вздрогнул от внезапно пришедшей мысли. Юноша поднял на зельевара растерянные глаза.

- Я… не знаю…, Ты… пил мою кровь, - рука невольно дернулась к шее, проверяя ранки.

- Я ничего не мог с собой поделать, мой хороший. Ты был таким соблазнительным, - кожу обласкал жаркий шепот, - я напугал тебя. Прости, - Северус изменился, кожа утратила желтизну, глаза засияли, весь вид излучал здоровье. Поттер вспомнил, что после того, как сам пил кровь, тоже чувствовал прилив силы.

НочнаяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:51 | Сообщение # 44
Демон теней
Здорово!Все таки Снейп вампир очень мило…
AkiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:05 | Сообщение # 45
Друид жизни
спасибо))))

SunlaghtlyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:23 | Сообщение # 46
Посвященный
завсегда biggrin
жаль, быстрее переводить не получается

Li-sanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:16 | Сообщение # 47
Химера
Аааааааааа....где прода !!! И когда придет Люц? Ведь он точно почувствует когда партнеры рядом и почти соединились???

Отредактировано. Капслук запрещён!

SunlaghtlyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:25 | Сообщение # 48
Посвященный
biggrin скоро и у Люца будет праздник - во второй части этой главы, как раз сейчас ее и перевожу

AkiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:32 | Сообщение # 49
Друид жизни
ждем-с, ждем-с… хехе))))

SunlaghtlyДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:21 | Сообщение # 50
Посвященный
Инкуб облизал губы, вспоминая вкус крови, такой теплый, терпкий и густой, обволакивающий горло… В глазах зажегся бесовской огонь. От этого воспоминания выдвинулись клыки. Гарри был удивлен: когда он пил кровь раньше, то пребывал в полной трансформации и после не мог вспомнить момент изменения. Но запомнил вкус крови. Провел пальцами по клыкам. Они были определенно острыми.

- Ого, - демоненок пробормотал про себя, осторожно проводя по изменившимся зубам языком.

- Ты должен поесть, Гарри, - сказал Северус и, усадив юношу удобнее, собственническим жестом притянул его к своему торсу еще ближе. — Осторожно проведи по основанию шеи языком, это позволит тебе понять, где располагаются вены. Не бойся использовать клыки, смело прокалывай кожу и начинай пить. Ты сам поймешь, когда надо будет остановиться. И не бойся. Мне не будет больно, …доставь мне удовольствие.

Зельевар прикрыл глаза и расслабился. Он чувствовал мальчика, как тот прижался к магу, инстинктивно определяя, где находится нужное на шее место. Северус напомнил себе, что нужно будет показать демоненку расположение лучших для питания вен. Затем ощутил, как горячий язык мягко прошелся по шее, посылая по телу волны мурашек. Потом был легкий импульс боли от клыков, проколовших кожу. Зельевар задержал дыхание, медленно уплывая в нирвану. Глотки Гарри совпали с ударами сердца, Магии партнеров сплетались, выравниваясь и создавая единое целое.

Инкуб чувствовал себя комфортно, сидя на коленях Снейпа. Где-то в середине груди родился мурлыкающий звук, по телу разлилась истома. Демон был счастлив. Северус сидел неподвижно, наслаждаясь урчанием мальчика, и боялся спугнуть хрупкое ощущение довольства, излучаемое партнером. Он начал нежно поглаживать его волосы.

Прошло несколько минут, пора было отрывать ненасытного демоненка от шеи.
- Твои клыки полые, именно это при кормлении не позволяет крови выплеснуться наружу. Малыш, достаточно. Теперь не забудь исцелить меня, как ты делал в прошлый раз, просто проведи языком по ране, - шептал Северус, чувствуя, что Гарри делает так, как ему говорят.

Поттер оторвался от партнера и посмотрел на него затуманенным взором, с запозданием вспомнив, что тот сейчас потерял много крови. Мурлыканье оборвалось. Гарри удивленно огляделся вокруг, но не заметил никого постороннего, который мог бы издавать подобные звуки.

Зельевар улыбнулся:
- Это ты мурлыкал, - он щелкнул инкуба по носу, отчего тот смешно сморщился, - ты не помнишь? Ты мурлыкаешь, когда тебе либо очень хорошо, либо очень плохо. Я это заметил еще в прошлый раз.

Поттер покачал головой:
- Не помню, что было в прошлый раз, но сейчас мне показалось очень естественным немного поурчать.

На лице Снейпа сияло ничем не прикрытое удовольствие:
- Пошли в мои апартаменты. Люциус уже там. Думаю, нам втроем необходимо кое-что обсудить, - сказал он, вставая и с неохотой освобождая из своих объятий желанное юное тело.

Гарри кивнул, медленно возвращаясь в реальность. Он был вынужден опереться на старшего партнера, чтобы не потерять равновесие. Казалось, он сидел на коленях у вампира вечность, мышцы были расслаблены и не слушались. Снейп очищающим заклинанием привел одежду обоих в порядок и потянул демоненка к двери в свои покои. Юноша дернул зельевара за рукав.

- Северус, прежде чем мы войдем туда, пообещай мне… пообещай, что ни ты, ни Люциус не будете давить на меня, принуждая отдаться вам. Я еще … не готов к полноценному сексу. Не уверен, что смогу это… вынести, - Гарри боялся взглянуть на партнера и увидеть в его глазах осуждение. Снейп только усмехнулся, но кивнул, выражая согласие, и коснулся лба юноши поцелуем.

Малфой устроился у камина с грудой министерских папок и занимался тем, что бегло прочитывал документы, периодически делая какие-то пометки на полях. Стоило Поттеру пересечь порог комнаты, как вся стопка чуть не полетела в огонь, а сам аристократ мгновенно оказался на ногах и впился горящим взглядом в инкуба.
- Гарри…, - только и смог сказать блондин, до сих пор не верящий, что его юный партнер находится здесь, рядом с ним.

- Я тоже рад тебя видеть, Люциус, - Снейп саркастично изогнул бровь. Юноша улыбнулся.

- Сев, ты же знаешь, что я люблю тебя, - на лице блондина не появилось и тени смущения, - но я так давно не видел Гарри.

Малфой посмотрел на Поттера, которому стало не по себе от такого приема, и похлопал по дивану рядом с собой, приглашая присесть:
- Иди сюда, малыш. Как ты? Мне тебя не хватало.

Мальчик покраснел от такого обращения и решил поднять глаза на нетерпеливого вейлу. Он не мог поверить: куда делся тот элегантный мужчина, которого все знали много лет?.. Волосы Люциуса находились в беспорядке, во взгляде не было былой уверенности, лишь лихорадочный блеск, на мантии были видны складки и заломы.

Поттер перевел взгляд на Снейпа и пригляделся внимательнее. Н-да, он должен был признать, что зельевар выглядел как после продолжительной болезни, хотя недавнее питье крови благотворно на него повлияло. Скорее всего, состояние партнеров было напрямую связано с тем, как чувствовал себя инкуб. И, по всей видимости, всю прошедшую неделю Северус и Люциус тоже страдали. Юноша поежился от такой догадки.

- Простите меня, что заставил себя ждать так долго. Я и предположить не мог, что вам тоже плохо, - Гарри было не хорошо от осознания того, о ЧЕМ он говорил, - я пытался принять свою сущность. Конечно, у меня еще осталась масса вопросов, но самое главное уже сделано — я смирился с тем, к какой расе принадлежу.

Инкубу хотелось верить, что партнеры поймут его метания и не осудят.

- Ты уверен в том, что смирился? Больше не исчезнешь надолго? — уточнил зельевар, подсаживаясь к блондину.

Поттер покачал головой:
- Не исчезну. Меня беспокоит другое. Директор все время знал о моем Наследии… Знал и молчал. Ему ведь ВСЕ было известно… и про мать, и про отца. Невилл сказал мне, что всем студентам, имеющим часть волшебной крови, отправляются письма с уведомлением об их сущности, прежде чем они пойдут в школу; что за такими детьми наблюдают. Директор школы обязан был знать изначально, что моя мать НЕ магглорожденная, как утверждалось.

- Не имеет значения, была твоя мать магглорожденной или нет. Даже если Наследие проявляется только по одной линии, директор обязан подписать с таким студентом соглашение об охране, заботе и ответственности за жизнь подопечного, - осторожно сказал Малфой, вспоминая, что подобный документ присылали для Драко.

- Почему я не получал ничего подобного? — Гарри тяжело вдохнул и, закрыв глаза, потер лицо, - Дамблдор все скрыл от меня, потому что ему нужно было, чтобы я сосредоточился на убийстве Волд… э-э, Темного Лорда, а не на собственном Наследии, - инкубу тяжело давались эти слова, внутри заныло от осознания предательства.

- Итак, что касается Лили, то… скорее всего Эвансы были сквибами, а не магглами, - сказал Малфой.

- Люц, это легко будет выяснить, тем более с твоими связями в Министерстве. Что же касается тебя, малыш, Альбус ВСЕГДА использует людей в своих интересах. Даже если бы ты прямо спросил его о своем Наследии, то ответа все равно не получил бы, - Северусу было жалко смотреть на поникшего демона.

- Я понял.

- Гарри, хочешь, я проверю в Министерстве все документы, касающиеся твоей матери? — предложил блондин.

- Ты действительно сделаешь это? Для меня? — в газах Поттера блеснула надежда.

- Достаточно посмотреть Свидетельство о рождении. Там есть данные о семье: сквибы или магглы. Это несложно, - аристократ подмигнул юноше, увидев, как на любимом личике расцветает улыбка. Но в следующий миг она поблекла — Гарри вспомнил о проклятущем Своде Законов.

- Но все же…, - голос Снейпа отвлек Поттера от невеселых дум, - Альбус знал о Наследии, но в то же время над тобой тяготело пророчество. Малыш, ты не задумывался, что у директора просто не было другого выхода? Это даже для тебя много, - с каждым словом у юноши все больше отваливалась челюсть, а в груди закипал гнев. — Я не говорю, что он был прав. Да, директор считает себя непогрешимым, но, - губы зельевара тронула грустная улыбка, - что сделано, то сделано. Надо просто жить дальше. Ты согласен со мной?

Внутри брюнета все кипело от обиды, но в то же время он понимал, что Северус, более чем вероятно, прав. Он все еще злился на директора за обман, тем более, что ситуация в целом не изменилась — он был рожден демоном, и им остался.

- До сих пор в голове не укладывается, что из всех волшебных Наследий я получил самое чудовищное. Быть Героем, Спасителем Магического Мира, и стать изгоем чуть лучше домового эльфа. Министерство в любом случае отберет у меня все: деньги, статус, свободу. Черт, я даже не должен находиться в школе! Вместо этого мне полагается покровитель и ошейник, - голос Поттера дрожал от едва сдерживаемой ярости, и сейчас выплескивал на партнеров всю свою боль.

- Знаю, что будет трудно, но мы твои партнеры, Гарри. К сожалению, то, что ты лишаешься недвижимости и денег - правда, но у тебя есть Северус и я. Мы готовы тебя защитить, - Люциус притянул к себе расстроенного юношу.

- Как? Министерство готово меня растерзать. Как вы собираетесь сохранить наследство Поттеров? — у Гарри не было сил спорить. Он действительно забыл, что демон, нашедший истинных партнеров, не нуждается в покровителе.

Малфой поднял несколько папок, валяющихся около дивана, на котором сидел:
- Потому что, пока никто не узнал, что ты инкуб, все свои сейфы и недвижимость передашь нам. Мы обещаем не касаться твоих денег. Правда, самостоятельно ты ими распоряжаться не сможешь, но мы тебе будем выдавать те суммы, какие скажешь.

- А какой в этом смысл, если я все равно не смогу самостоятельно делать покупки? Пошло он все к …. Мерлиновой бабушке! — Гарри чуть не плакал от несправедливости.

- Ни в одном из законов не сказано, что тебе нельзя делать покупки, Гарри. Технически ты не можешь иметь наличность, но есть каталоги и совиная почта. И знаешь, …никто не запретит нам с Люциусом что-то покупать для тебя, - голос зельевара дарил спокойствие и надежду, что все будет хорошо.

Гарри улыбнулся сквозь слезы. Да, с такой поддержкой он станет сильным.

- Хорошо. Оформим документы сейчас?

- Нет, - Люциусу нужно было время, чтобы все еще раз обдумать, - немного позже.

- Но… Хорошо. Ошейник обязателен? Если я буду носить его, то смогу колдовать? Моя Сила сохранится?

- Магический потенциал останется с тобой. Но, да, палочку придется отдать. Малыш, даже если тебя просканируют, используешь ты магию или нет, НИКТО НЕ ОБНАРУЖИТ следы беспалочкового колдовства. Министерство отслеживает лишь использование чужих палочек. Нашими палочками ты пользоваться не сможешь, для инкубов они не пригодны. Но ты же владеешь беспалочковой магией, так что беспокоиться не о чем. Только помни, что колдовать надо осторожно, чтобы никто не увидел. Если попадешься, то и тебя, и нас сразу отправят целоваться с Дементорами, - Люциусу нравилось наблюдать, как на личике демоненка меняются эмоции. Под конец Гарри готов был расхохотаться.

- Так что в твоей жизни мало что изменится, - поддержал блондина зельевар. - К сожалению, мы ничего не сможем сделать с ошейником. Его придется носить. Но мы с Люциусом сможем сделать его невидимым для тех, кто не будет знать о твоем статусе.

- Я должен буду зарегистрироваться в Министерстве как инкуб. Это не будет означать, что обо мне все узнают? - спросил Гарри.

- Ну, да, - старшие маги переглянулись.

- Мы зачаруем ошейник на определенный период. Когда нужно будет появляться в Министестве, невидимость придется снимать, - уточнил Снейп.

- Как часто надо будет ходить туда? — инкуб молил всех богов, чтобы появляться там как можно реже. Он невзлюбил это место с конца пятого курса.

- Как правило, раз в год. Обычная проверка здоровья, выявление социальных проблем… Ничего страшного, - Малфой пожал плечами.

- Угу, ничего страшного. А как на счет стерилизации меня? — спросил Поттер, с каждым сказанным словом все больше бледнея.

Аристократ посмотрел на инкуба из-под прикрытых век и, сдерживая улыбку, выдал:
- Да, так как ты покорный, это необходимо будет пройти, когда тебе исполнится двадцать один год.

Не обращая внимания на блондинистого гада, Поттер со стоном разочарования сполз по спинке дивана:
- Но если Министерство и волшебные существа так боятся инкубов, то зачем же ждать второе совершеннолетие?! Надели ошейник, и сразу же …выхолостили!!!

- До двадцати одного года, Гарри, твоя Сила будет увеличиваться, чуть ли не каждый день. И не существует заклинания, которое бы ограничивало мощь демона. Только стерилизация, - Северус с укором посмотрел на Малфоя, - но, малыш, в законе есть лазейка, за которую, клянусь, многие инкубы были благодарны.

- Лазейка? — всхлипнул Поттер.

- Она самая. Инкубам запрещено иметь потомство прежде, чем они найдут истинного партнера. Если по достижении 21-го года демон не находит пару, его стерилизуют, но никто, Гарри, НИКТО не посмеет лишать инкуба способности рожать, если у него ЕСТЬ партнер.

- Эта лазейка редко используется, - сжалился Люциус, - в основном из-за того, что у демонов редко когда получается быстро найти пару. Тем более что большинство покровителей держат своих подопечных под замком до их второго совершеннолетия, - его внутренняя вейла возмущалась от подобной несправедливости. Малфой искренне считал такое отношение к волшебному существу варварством.

- Нам действительно повезло, что мы нашли друг друга, - сказал Северус тихо, - у нас в запасе пять лет, чтобы создать семью.

Гарри моргнул. Ему сейчас всего шестнадцать. Не много ли от него хотят? Но опять же, время до двадцати одного года пролетит незаметно. Он подобрал ноги и свернулся калачиком. Старшие маги ждали его решение:
- Да, хорошо, - инкуб закусил губу, - Слияние необходимо. У нас не так много времени.

- Не волнуйся, котенок. Никто не заставляет организовывать оргию сию минуту. Мы еще не связаны брачным ритуалом, - Малфой искренне веселился, наблюдая за метаниями любимого демоненка.

- Брачный ритуал, - пробормотал Поттер. — Действительно. Как о нем можно было забыть? - юноша вынужден был согласиться, что мужчины действуют в его интересах. Ритуал был еще одним способом защиты.

ItasДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:34 | Сообщение # 51
Mei Aevitas
Как мило....

Министерство - Сжечь!! Чертовы законы, это уже полный ппц получается =(((

Гарри жалко, как какая-то комнатная собачка блин…

SunlaghtlyДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:26 | Сообщение # 52
Посвященный
…ну… Itas… сжечь министерство - это неоправданный риск. Я могла бы согласиться с вами при условии: если предварительно согнать в Атриум всех министерских чиновников. А потом установить монархию и реанимировать Совет волшебных существ cool

BellaДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:49 | Сообщение # 53
DARK ANGEL
Согласна с Itas, очень напоминает домашнего питомца. Жалко Гарри!

SunlaghtlyДата: Четверг, 05.05.2011, 14:09 | Сообщение # 54
Посвященный
Гарри сидел и смотрел на огонь. Старшие маги переглядывались, украдкой наблюдая за брюнетом. Казалось бы, что еще нужно для счастья, когда любимые рядом, но на душе у каждого было неспокойно. Юноша переваривал свалившуюся на него за утро информацию. Теперь он знал, что партнеры сделают все, чтобы защитить его. Более того, их опека была желанной. Демоненок обольстительно улыбнулся.

- Что получите вы, если мы все-таки заключим триумвират? — голос инкуба манил, в его бархатной глубине звучало обещание рая.

- Тебя. Ты тот, кого мы будем любить, о ком заботиться. Мы ведь тоже волшебные существа, котенок… и имеем свои потребности. Так почему бы нам не объединиться? — Люциус поймал взгляд юноши. Глаза вейлы засветились серебром. Гарри замер, боясь пошевелиться, щеки затопил румянец. — Северус нуждается в крови, а я в сексе. Я солгу, если скажу, что буду не рад видеть тебя в нашей постели. Секс — это основная составляющая наших Наследий, любимый.

Поттер покраснел еще больше и скосил глаза на Снейпа. Малфой ухмыльнулся. От него не укрылся изменившийся внешний вид зельевара. Что и требовалось доказать — эти двое уже успели где-то пообжиматься и продегустировать друг друга. Под пристальным взглядом вейлы Северус поежился.

- Гарри… мы с тобой сегодня начали закреплять связь, - зельевар с трудом подбирал слова, чтобы не сломать то хрупкое взаимопонимание, которое уже успело сложиться между ними. — Я не хочу тебя ни к чему принуждать, но тебе необходимо связать себя с Люциусом. Ваши сущности будут страдать, пока не сольются в одно целое. Гарри, вейлы очень темпераментны и нетерпеливы. Одному Мерлину известно, что стоило Люцу сдерживать себя. Малыш, ради нас всех, не отказывайся от Слияния.

Поттер замер на мгновение и решительно поднял глаза на Малфоя. Паника куда-то исчезла, накатило спокойствие. Гарри вдруг осознал, что нужно делать. Он подошел к блондину вплотную, скользнул к нему на колени и зарылся руками в волосы, даря тепло своего тела. Аристократ боялся пошевелиться, все больше теряясь в искрящихся зеленых глазах молодого партнера. Не спугнуть… Успеть насладиться счастьем от близости возлюбленного… А Поттер таял от новых ощущений. Он медленно коснулся губ Люциуса и прошелся по ним языком. Такая немудреная ласка вывела мага из оцепенения, и тот, рыкнув от нетерпения, властно прижал к себе юное тело и захватил рот инкуба, заставляя принять свой язык. Их поцелуй длился и длился, языки сплетались в чувственном танце.

Наконец, Гарри оторвался, задыхаясь. Малфой припал к шее демоненка и начал покрывать жесткими поцелуями нежную плоть. Юноша пискнул от особо болезненного поцелуя-укуса. Блондин тут же зализал оставшийся след и впился в дарящий наслаждение рот обалдевшего от такого натиска гриффиндорца, языком поглаживая зубы и небо, захватывая в чувственный плен язык. Поцелуй снова пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Поттер прижался к плечу Люциуса. Его наполняло ощущение счастья.

Инкуб стек с колен вейлы на диван, уткнулся лбом в теплое плечо и не заметил, как его подхватили сильные руки, чтобы быть усаженным на колени к зельевару. Юноша очнулся лишь, когда в шею вонзились клыки. Он застонал от вновь подкатившего возбуждения — Северус пил большими глотками и не мог насытиться. Член стал болезненно твердым. Демоненок из-под прикрытых век видел похотливо-хищный взгляд Люциуса, от которого кружилась голова. Блондин пожирал глазами стройную фигурку Поттера, лаская себя через брюки. Гарри снова застонал, тело настойчиво требовало разрядки.

Снейп оторвался от партнера, зализав ранки. Инкуб судорожно вздохнул, впитывая запах свежей крови, витавший в воздухе. Зарычав, он набросился на губы вампира, слизывая кровавые капельки, всасывая язык партнера. Дыхание снова сбилось.

Северус посмотрел в глаза Гарри и, увидев в них Жажду, поднес свою руку ко рту и полоснул мгновенно выдвинувшимися клыками по запястью. Хлынула кровь. Гарри тут же присосался к ране и начал пить так, как будто от этого зависела его жизнь. Наконец, юный инкуб насытился, заживил порез и поднял затуманенный взор на зельевара. Вид возбужденного пленительно-прекрасного демона с каплей крови в уголке рта, сидящего в кольце рук старшего мага, доставлял ни с чем несравнимое наслаждение находящемуся немного в стороне Люциусу. Его член снова запульсировал. Капля крови, задержавшаяся в углу рта инкуба, задрожала и начала скатываться по подбородку. Северус обхватил ладонями любимое лицо и лизнул кровавую дорожку. Нежная ласка перетекла в глубокий поцелуй.

Блондин получал удовольствие от эротической игры своих партнеров. Он кормил Северуса в течение многих лет и всегда наслаждался этим. Вампир, насыщаясь, всегда втягивал вейлу в сексуальные игры, заканчивающиеся оглушительным оргазмом. В свою очередь Люциус дарил другу умопомрачительные ласки. Это было равное партнерство, проверенное годами. Развернувшееся перед глазами блондина эротическое действо обнадеживало, заявляло о том, что создающийся триумвират будет прекрасен: Гарри привносил некую изюминку. Юный демон стал фундаментом новых отношений, завязанных на крови и сексе. Им есть, чем поделиться друг с другом: инкуб мог дать вампиру кровь, а вейла подарит обоим сексуальное наслаждение. Конечно, оставался открытым вопрос с темной магией для демоненка, но, дай Мерлин, все в скором времени решится.

Малфой был вырван из задумчивости ощутимым всплеском Магической Силы — Гарри стонал в экстазе, выгнувшись на коленях Северуса и откинув голову назад. Зельевар прижал к себе расслабленное тело инкуба и вдыхал пряный запах секса, источаемый юным партнером. Демоненок устало зевнул и закрыл глаза, положив голову на плечо Снейпа. Тот усмехнулся такой детской непосредственности Мальчика-Только-Что-Испытавшего-Оргазм, перехватил любимое тело удобнее и понес в спальню. Уложив, теперь уже СВОЕ, золотко на кровать, поцеловал в лоб. Юноша что-то сонно пробормотал и, перевернувшись на бок, завернулся в одеяло.

Люциус еле дождался зельевара. Снейп осторожно прикрыл двери спальни, и тот час же был атакован возбужденной вейлой:
- Мерлин, Северус, я с трудом сдержался, чтобы не присоединиться к вашим играм. Так хотелось попробовать мальчика на вкус.

- М-м-м, Люц, он прекрасен. Его кровь чистая, невинная, Магия в ней так и бурлит, - дыхание зельевара сбилось, когда блондин начал самозабвенно вылизывать шею партнера. - Представь, наш дорогой мальчик до сих пор девственник, - Северус больше не мог сдержать рвавшийся из груди стон: пальцы вейлы творили чудеса. Мысль о невинности демоненка до крайности возбудила блондина и заставила того с силой вжаться в бедро партнера.

В постели Малфой доминировал. Люциусу как носителю наследия вейл претила роль пассива, он стремился к контролю не только в сексе, но и жизни в целом. Поняв еще в детстве, что отдаваться воле случая и плыть по течению чревато нехорошими последствиями (спасибо папочке Абрахасу), блондину в срочном порядке пришлось постигать тонкую науку дипломатии и манипулирования людьми. На Северусе, который к тому времени уже делил с ним постель, доминантный вейла успешно оттачивал свое мастерство. Юный любовник был так хорош и отзывчив, что Люциус иногда поощрял его, позволяя себе быть пассивом. Но это случалось очень редко — что поделать, вейловские гены давали о себе знать.

Северус благодаря вампирскому наследию в постели был универсалом: мог, как подчинять, так и подчиняться, но, все же, отдавал предпочтение первому. Снейп по праву мог гордиться своим сексуальным опытом, испытав почти все радости однополого секса, причем в роли доминанта. Если бы в его жизни не случился Люциус. Блондин был так очарователен в своем стремлении властвовать, что ему невозможно было отказать. Брюнет, в последствии анализируя свое иррациональное желание подчиниться, понял, что банально влюбился. А что не сделаешь ради счастья возлюбленного?.. Видя радость обладания в серебряных глазах вейлы, полувампир и дальше позволял считать себя покорным. И тихо посмеивался, и еще больше нежности изливал на партнера, когда тот в любовной игре решал быть боттомом. О Мерлин, когда контроль блондина летел ко всем демонам, эти ночи были самыми фантастическими!

Люциус расстегнул ворот рубашки партнера и начал сосать и прикусывать кожу на шее. Руки Северуса были заняты расстегиванием брюк блондина. Те плохо поддавались — член стоял колом. После нескольких минут борьбы с одеждой она вся оказалась на полу, и, наконец, обнаженная кожа прижалась к коже, вызвав блаженный вздох. Малфой с трудом оторвался от зельевара: его затуманенный страстью взор прошелся по близстоящим поверхностям в поисках волшебной палочки, дабы призвать баночку любриканта, но Снейп обнял возлюбленного, покачав головой:
- Люц, просто сделай это, - его дыхание сбилось, брюнет прикрыл глаза, еле сдерживая возбуждение.

Блондин был удивлен. Обычно Северус не любил, когда в него входили на сухую. Но только не сегодня, когда оба были распалены близостью инкуба. Боль — ничто, если тебя поглощает желание отдать всего себя, полностью раствориться в возлюбленном. В агатовых глазах вампира читалась такая мольба взять его, на радость ликующей вейле, что Люциус не смог отказать. Палочка не успела упасть на пол, как ноги Северуса оказались на талии партнера, а руки - крепко обвили шею.

Люциус нащупал вход и, прижав к нему головку члена, толкнулся вперед, раздвигая плотно сжатые мышцы. Полувампир резко дернулся от боли, пронзившей позвоночник. Ё-о-о-опонский дух!… Как больно-то!!! Он уже забыл, как это бывает…

- Ты в порядке? — прошептал блондин, успокаивающе поглаживая напряженную спину брюнета.

- Дай мне минуту.

Ладонь Люциуса прошлась по груди партнера. Пальцы сжали сосок, потом их сменили губы и язык. Следом другой сосок был втянут в жадный рот и прикушен. Северус откинул голову и застонал. Боль постепенно ушла - на ее место пришло наслаждение. Блондин старался не двигаться внутри зельевара, уделяя все внимание груди и шее партнера, старательно их вылизывая, оставляя на бледной коже лиловые отметины засосов. От жестких ласк возбужденного вейлы соски Северуса стали бордовыми и очень чувствительными: от них по всему телу распространялись горячие волны удовольствия, отдавая болью в напряженном члене.

Спустя несколько мгновений, Люциус плотнее прижал партнера к стене и начал ласкать шею, нежное место за ухом, отвлекая его от того, что должно было случиться, и в то же время резко протолкнул член вглубь по самые яйца. Стон Снейпа был заглушен требовательным поцелуем, дарящим наслаждение, которое смешивалось с болью внизу. Вскоре любовники потерялись в поцелуях и взаимных ласках.

- Готов? — спросил Малфой, с трудом удерживая себя, чтобы не начать двигаться в плотном бархатистом канале.

Северус кивнул и застонал, когда блондин начал плавные движения. Они пытались не шуметь, чтобы не разбудить Гарри. Брюнет закусил губу, стараясь удержать крик. Темпераментному вейле было тяжело удерживать рвущуюся наружу страсть. Стоны любовника звучали как музыка, и были частью их постельных игрищ, блондин наслаждался ими. Теперь же, все звуки приходилось глушить поцелуями, что, на удивление, распаляло еще больше. Движения Люциуса стали резкими, с оттяжкой: он безжалостно начал вколачиваться в партнера, тем самым вызвав в податливом теле новые волны удовольствия.

Снейп давно не отдавался с такой страстью. Он ощущал, как член блондина выходил из него почти полностью и резко врывался обратно. Потом еще и еще, задевая бугорок простаты, от чего хотелось кричать в голос, умоляя о бОльшем.

- Еще, - прошептал брюнет, плавясь от бесстыдных ласк.

Люциус порочно улыбнулся и, слегка изменив угол, вошел в зельевара, ударив по чувствительному местечку. Северус с криком кончил. А партнер продолжал двигаться в бешеном ритме. Казалось, член разорвется от напряжения. Пара фрикций в судорожно сжимающемся проходе, и блондина накрыла волна оргазма. Он рухнул на партнера, впечатав того в дверь спальни. Мир перестал существовать… Тягучая истома разливалась по всему телу… Малфой, потерявшись в ощущениях, медленно возвращался в реальность.

Отдышавшись и немного успокоившись, блондин вышел из брюнета и придержал его, пока к затекшим мышцам не вернулась чувствительность. Зельевар очищающим заклятьем убрал сперму и пот с уставших тел и взмахом палочки увеличил диван, на который оба и свалились, вконец обессиленные, завернувшись в большое одеяло, трансфигурированное из носового платка.

Северус повернулся и плотнее прижался к засыпающему Люциусу. Так они и уснули, счастливые и довольные тем, что, наконец-то, их триумвират собран под одной крышей.

НочнаяДата: Четверг, 05.05.2011, 14:33 | Сообщение # 55
Демон теней
Здорово!Огромное спасибо за проду!! biggrin
ItasДата: Четверг, 05.05.2011, 20:48 | Сообщение # 56
Mei Aevitas
Quote (Sunlaghtly)
Инкуб стек с колен вейлы на диван, уткнулся лбом в теплое плечо и не заметил, как его подхватили сильные руки, чтобы быть усаженным на колени к зельевару. Юноша очнулся, когда в шею вонзились клыки.

Блин я как то подзабыла что это "Не больно", испугалась…
Quote (Sunlaghtly)
Люциусу как носителю наследия вейл претила роль пассива, он стремился к контролю не только всексе, но и жизни в целом
меняет все впечатление от красивого предложения.
Quote (Sunlaghtly)
Потом еще и еще, задевая бугорок простаты, от чего хотелось кричать в голос, умоляя о бОльшем.
Господи какой Баянище!!
Quote (Sunlaghtly)
Люциус порочно улыбнулся и, слегка изменив угол… Северус с криком кончил. А партнер продолжал двигаться в бешеном ритме. … Пара фрикций в судорожно сжимающемся проходе, и блондина накрыла волна оргазма. Он рухнул на Северуса, впечатав того в дверь спальни. Мир перестал существовать… …тягучая истома медленно разливалась по всему телу… Люциус, потерявшись в ощущениях, медленно возвращался в реальность…

И снова избитые фразы, "бешеный ритм" "фрикции"…"медленное возвращение в реальность…"
*хорошо хоть "канал" не написали…*

ОлюсяДата: Четверг, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 57
Черный дракон

Itas, я уже отбетила и отправила переводчику. Но и впрямь, банального ничего менять не стала - это ж перевод, да и я не писатель. в общем читай это, ладно ah ?

ItasДата: Пятница, 06.05.2011, 00:16 | Сообщение # 58
Mei Aevitas
Олюся, *жалостливо сморю* Му мож все-таки.... ? *понимаю что не прокатывает*
ну и ладн =((

ОлюсяДата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:31 | Сообщение # 59
Черный дракон

Quote (Itas)
*понимаю что не прокатывает*
Itas, я рада, что ты понятливая и готова терпеть банальности *надеюсь*

ItasДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:27 | Сообщение # 60
Mei Aevitas
Quote (Олюся)
и готова терпеть банальности

а кто тебе такое сказал, да я буду сидеть и плеваться тапками =)) Ток это уже не мине плох будет =)))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Неопределенность (ГП/ЛМ/СС, романс,NC-17,макси, продолжение от 20.08.12)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »