|
Темный презент
| |
nairsa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Название: Темный презент (Dark Gifts)
Автор: lazycrazykitten
Переводчик: Fargen
Гамма: nairsa
Бета: Ищем!
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: http://hp.adultfanfiction.net/story.php?no=600010505
Персонажи: Лорд Вольдеморт/Гарри Поттер
Рейтинг: NC-17
Тип: слэш
Жанр: AU\OOC\Romance
Размер: макси
Статус: закончен.
Отказ: Роулинг - Роулингово.
Аннотация: Гарри Поттер был украден с порога дома своей тётки и воспитан Люциусом Малфоем, в качестве подарка для Темного Лорда. Что подразумевает Малфой под словом "подарок"?
Предупреждения: Злоупотребление, AU, OOC, BDSM, D/s, слеш, ченслеш, MPreg, местами флафф
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
nairsa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:24 | Сообщение # 31 |
Демон теней
| Глава 27
Следующая неделя прошла для Гарри примерно также, как и первый день в Хогвартсе. Хотя были и приятные моменты: когда девочка по имени Лаванда попыталась сесть с ним рядом, когда он обедал за столом Слизерина, он наговорил ей гадостей, притом, самых настоящих гадостей, которые было не принято говорить в приличном обществе. Лаванда разрыдалась и убежала в слезах. Данное событие имело приятное продолжение: гриффиндорец Симус попытался защитить честь дамы, что позволило Гарри развлечься от души.
– Как ты смеешь так себя вести с будущей матерью твоего ребенка? — орал Симус, которому видимо еще не сообщили последние сплетни. Гарри переглянулся с Драко и оба покатились со смеху. Студенты всех факультетов кроме слизерина, которые были в курсе дела, удивленно смотрели на них.
– Что тут смешного?! — распалялся Сиумус.
Гарри наконец-то отсмеявшись, взял себя в руки и сумел ответить:
– Я не имею никакого отношения к ее гипотетическому ребенку, — заявил он. Все студенты, включая слизеринцев, затаив дыхание выслушали его слова. Всем было интересно: каким образом он отвергнет притязания девушки.
– С чего такая уверенность? — поинтересовался Симус.
Гарри набрал побольше воздуха в легкие, прежде чем начать говорить. Ситуация требовала немедленного разрешения и он был намерен немедленно расставить все точки над I.
– Во-первых, я никогда не занимался с ней сексом. Во-вторых, даже если бы это произошло, то с моего появления здесь, прошло слишком мало времени для того, чтобы беременность могла проявиться. В-третьих, если бы мне пришло в голову заняться с ней сексом, я бы воспользовался презервативом, потому, как одному Мерлину известно, кто до меня побывал в ее постели. Вследствие всего этого можно сделать один очень простой вывод: даже если она действительно беременна — ребенок совершенно точно не мой, — сделал логическое заключение Гарри.
Зал погрузился в молчание, осмысливая услышанное; только Драко и близнецы катались по полу от смеха.
– Помимо всего прочего — я гей, — машинально добавил Гарри.
Удивленно распахнутые глаза зрителей стали еще больше, а небезызвестный директор школы опустил голову на переплетенные пальцы руки и тихо пробормотал:
– Час от часу не легче!
– Это не имеет значения! — прошипел красный от смущения Симус.
– Мне было приятно поговорить с вами, — ехидно улыбаясь, сказал Гарри, давая понять, что беседа закончена.
Драко был счастлив: мало того, что сцена была действительно веселой, так она еще и положила конец слухам о возможной беременности от Гарри. После этого чудесного разговора любая из юных сплетниц сто раз подумает, прежде чем выступить с подобным заявлением, ведь никто не хочет выглядеть гулящей девкой.
Чарли все еще оставался проблемой, хотя ничего особо существенного не произошло с первой ночи. Гарри попытался поменяться комнатами и подымал этот вопрос несколько раз, но Дамблдор и госпожа Уизли были непреклонны. Гарри придумал несколько поводов для разъезда и первым был страх перед мужчинами, оставшийся у него после плена у Темного Лорда. Порочить Марволо было неприятно, но цель оправдывала средство. На данный довод гарри сказали, что это как раз повод остаться жить с Чарли, потому как страхи нужно преодолевать. Тогда в ход пошел следущий аргумент: Гарри сказал, что боится за безопасность ребенка, на что ему сказали, что Чарли хороший юноша и никогда не причинит вреда ребенку. После этого последовал честный рассказ, повествующий о том, что Чарли ему неприятен и вызывает лишь ненависть и отвращение, но ответом на него был лишь смех в глаза. В итоге он потерпел полное поражение в данном сражении.
Гарри чувствовал, что Чарли не устраивают те отговорки, которые он придумывал вечер за вечером. Парень становился более агрессивным и это пугало.
Банкет, посвященный Холлоуину только что закончился, Марволо обещал забрать его сегодня! Гарри с нетерпением ожидал этого момента, но действовал как обычно: было время укладываться спать, поэтому он не спеша переодевался, чтобы улечься в постель. По плану предполагалось, что Драко покажет дорогу Темному Лорду. Гарри хотелось бежать навстречу любимому, но осторожность говорила, что нужно сохранять спокойствие.
Молодой человек проскользнул под одеяло, а в следующую минуту там оказался и Чарли, твердо намеренный соблазнить Гарри на этот раз. Юноша застонал, почувствовав прилив возбуждения, но в этот раз он смог сдержаться. Гарри резко сел и посмотрел в глаза Чарли.
– Нет, нет и еще раз нет! Мне надоело намекать тебе, что я не хочу тебя! — выпалил он.
Чарли в свою очередь уселся и непонимающе уставился на Гарри, который продолжил свою речь:
– Ты красивый парень, но это все. Я не люблю тебя, и ты мне даже не нравишься, — говоря это, Гарри понял, что попал в ловушку: глаза Чарли полыхнули жаждой и гневом. “Ну почему Марволо не может появиться прямо сейчас!” — в отчаянии подумал Гарри. — Я знаю, что нравлюсь тебе и мне очень жаль, что у наших отношений нет будущего.
– Я собирался дать тебе побольше времени, — прошептал Чарли, — но ты оказался так привлекателен, что я не могу сопротивляться искушению, тем более, что ты так страстно отвечаешь на ласку. А теперь ты заявляешь, что не хочешь этого. Тогда поясни, почему же ты стонал и подставлялся под мои руки, как сука в течке? Ты был так возбужден, а теперь говоришь, что не хотел этого!? — Чарли уже орал на всю комнату, он был в ярости, но к сожалению заглушающие заклятья окружали комнату и никто не услышал его воплей.
Гарри выскользнул из постели и начал пятится от разъяренного рыжика. Это был первый раз, когда он видел ярость направленную на него и растерялся.
– Я… я.. не хотел… обидеть тебя… — пролепетал он.
Чарли встал и пошел к Гарри, крича:
– Ты не хотел меня обидеть?! Но ты сделал это! И знаешь, я думаю, тебе нравилось, что было между нами! Я думаю, что ты всего лишь маленькая шлюха! — в глазах мужчины засветилось понимание, и он пробормотал себе под нос: — Тебе нравится, что он с тобой делал? Тебе нравится, когда на тебя смотрят, как на шлюху? Тебе нравится, когда тебя используют? Тебе нравится подчиняться?
Чарли смотрел на Гарри в видел, что тот старается не встречаться с ним взглядом. Значит, он угадал. Голос Чарли приобрел мрачные интонации, которые по его мнению должны были обольстить Гарри:
– И что же ты делал для него? — спросил он, дотронувшись до Гарри и по хозяйски проведя пальцами по щеке. Гарри вздрогнул от этого прикосновения, испугавшись до полусмерти, но Чарли посчитал это за хороший знак и продолжил: — Он заставлял тебя трогать его? Он заставлял тебя отсасывать ему? Он насиловал твое тело, а потом отбрасывал, как ненужный хлам, чтобы показать свою власть над тобой?
Увидев, как побледневший Гарри затряс головой, он жестко держа за подбородок удержал его, продолжив говорить:
– Ты пытаешься отрицать это, но я думаю, что он делал это. И я знаю, что тебе нравилось! — последние слова он прошептал Гарри на ухо, а потом довольно сильно толкнул его, отчего Гарри упал на задницу. Юноша попытался встать, но Чарли метнулся к нему и придавил к полу своей тяжестью. Схватив Гарри за запястье, он случайно побеспокоил змею, которая мирно дремала. Змейка скользнула на пол, будучи незамеченной Чарли и принялась наблюдать за происходящим, размышляя: ей приказали кусать любого, кто попытается приставать к молодому хозяину, вот только она не знала смысла этого слова. У животных не было такого понятия, как сексуальное насилие. Когда приходило время спаривания — самец и самка занимались сексом. Все было просто и ясно и не было места насилию. Змейка решила ждать и наблюдать, чтобы решить — нуждается ли молодой хозяин в помощи или нет.
Гарри отчаянно боролся, пытаясь высвободить руку, чтобы ударить Чарли. Когда это, наконец, удалось, он нанес удар, но не умея бить он не причинил противнику особого вреда, а когда он попытался нанести второй удар, Чарли перехватил его руку и удерживая одной рукой оба запястья, отвесил ему пощечину. Учитывая, что Чарли был укротителем драконов — он обладал недюжинной силой, и пощечины хватило, чтобы слегка оглушить Гарри. На его лице начал наливаться огромный синяк, что говорило о том, что скорее всего пощечина привела к легкому сотрясению мозга. Чарли ни на что не обращая внимания порвал одежду Гарри.
Змея, наблюдавшая за происходящим, увидала, что мальчик заплакал, и удивилась большому количеству насилия в человеческом обряде спаривания. Когда же пролилась кровь из разбитого носа, змея заподозрила, что люди не спариваются, а сражаются и решила, что должна защитить своего хозяина и подползла к борющимся мужчинам.
Гарри плакал и кричал изо всех сил:
– Прекрати! Остановись, пожалуйста! Не делай этого!
– Заткнись! — закричал Чарли в ответ и ударил юношу снова. Ему, наконец, удалось стянуть боксеры с Гарри, и теперь он судорожно стаскивал трусы с себя, удерживая при этом Гарри. Наконец он избавился от них и, преодолев сопротивление юноши, он толкнулся в него безо всякой подготовки, но тут замок сотряс взрыв.
Чарли не обратил внимание на происходящее и быстро двигался внутри узкого жаркого отверстия. В этот момент дверь отлетела в сторону. На комнате стояло заглушающее заклятие, но дверь никто не удосужился запереть, поэтому Билл сумел распахнуть ее.
– Чарли, собирайся быстрее — замок атакован! — заорал Билл и в этот момент он увидел плачущего окровавленного Гарри под своим разъяренным братом. Оба были обнажены, что не оставляло никаких сомнений в происходящем.
– Билл, я думаю тебе лучше уйти отсюда, — спокойно сказал Чарли, как будто он занимался чем-то вполне обыденным.
Биллу потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя.
– Фред, Джорд, немедленно тащите свои задницы сюда! — заорал парень во всю глотку.
Чарли выпустил руки Гарри, потому, что почувствовал боль от укола в той руке, которой он его держал. Поднеся руку к глазам, рыжий увидел маленькую серебряную змейку, вцепившуюся ему в руку.
– Убери руки от моего хозяина, чурбан, — прошипела змейка.
Воспользовавшись возможностью освободиться, Гарри выскользнул из под насильника и попытался забиться в дальний угол. Чарли попытался схватить Гарри, но Билл ударил его, от чего парень повалился на пол.
Все это происходило в тот момент, когда в комнату входили близнецы. Увидев происходящее, они достали волшебные палочки и запустили ошеломляющее заклятие в Чарли.
Гарри схватил первую попавшуюся одежду и попытался прикрыть наготу, вытирая слезы с глаз. Схватив маленькую змейку с пола, он поглядел на Билла и близнецов и прошептал:
– Спасибо вам!
В этот момент замок сотрясло от еще одного взрыва.
– Тебе нужно убираться отсюда, — сказал Билл и, схватив Гарри за руку, вышел из комнаты, оставляя оглушенного брата на полу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(За несколько минут до этого)
– Проклятье! Сириус! Ты снова наступил мне на ногу! — зашипел Люциус. Часть заговорщиков двигались по тайному ходу, который вел в Хогвартс из Сладкого королевства, а Северус находился у входа в визжащую хижину, ожидая того момента, когда основные силы ворвутся в школу.
– Я не виноват! Тут темно хоть глаз выколи! Я не вижу, куда ставлю ноги! Вот если бы “кто-то” позволил бы нам использовать Люмос, то я бы не наступал на твои конечности, — проворчал Сириус, глядя в том направлении, где по его мнению находился Темный Лорд.
– Заткнитесь оба! Мы не должны привлекать к себе внимание! Если вы продолжите препирательства кто-нибудь обязательно нас услышит и вся затея пойдет коту под хвост! — прорычал Ремус, и, что удивительно — спорщики заткнулись, прислушавшись к нему.
– Мальчики! — все трое резко обернулись к Вольдеморту, в первый раз подавшему голос, — Мы на месте! — сообщил мужчина, открывая проход за горбатой ведьмой. Драко ожидал их в коридоре школы.
– Мой Лорд, — тихо сказал он, вежливо кланяясь.
– Как он? — Марволо целую неделю не видел Гарри, а Драко был в школе и не имел возможности явиться в поместье. Только во время разлуки мужчина осознал, насколько ему не хватает Гарри.
– Физически с ним все в порядке, он держится. Но его ни на секунду не оставляют в покое! Не смотря на то, что он был распределен в Слизерин, ему не разрешают общаться с сокурсниками. Старший Уизли… кажется Чарли, следует за ним как приклеенный. Лаванда Браун заявила на всю школу, что ожидает от Гарри ребенка… — Драко не удалось закончить доклад, так как Марволо прервал его грозным рыком:
– Что?! — в данный момент он был готов растерзать девчонку.
– Да, ей хватило смелости зажать его в каморке для метел, а затем раззвонить на всю школу, что они собираются пожениться, потому, что она беременна. Вчера вечером, когда она попыталась сесть рядом с ним за ужином, он вышел из себя, — Драко улыбался: это было приятное воспоминание, ведь ему так редко удавалось Гарри в такой роли.
– Вышел из себя? Гарри? И что он сделал? — Темному Лорду, впрочем, как и его спутникам было бесконечно любопытно: Гарри очень редко возражал или спорил, а чтобы выйти из себя — для этого должно было произойти нечто крайне не ординарное.
Драко рассказал мужчинам историю, которая заставила Сириуса взвыть от смеха, а Люциуса похихикать. Вольдеморт усмехался с видом злобного маньяка (которым, в общем-то, он и был), гордясь своим возлюбленным. Для себя же он сделал пометку — никогда не злить беременных.
К сожалению для заговорщиков, громкий вой Сириуса услышала заместитель директора школы. Заглянув за поворот, она увидела Пожирателей смерти во главе с Темным Лордом и, не смотря на свой преклонный возраст, она опрометью кинулась к директору школы, чтобы предупредить его о нападении.
– Альбус! Альбус! Темный Лорд в школе! — выпалила она, пытаясь отдышаться после пробежки.
– Ты уверена в этом? Как это могло случиться? — удивленно спросил Дамблдор, вставая, чтобы оповестить всех остальных сотрудников школы: они должны были защитить студентов и, самое главное — Гарри.
– Да! Я уверена! И Драко Малфой был с ними! — это известие опечалило директора. “Значит, выкормыш Малфоя был предателем?” — подумал старик, но решил, что обдумает эту мысль позже.
– Пойдем, нам нужно как можно быстрее оповестить Орден Феникса, — бросил он, выбегая из своего кабинета. У каждого из них была своя задача: для директора было жизненно важным успеть к Гарри раньше Тома. Если он опоздает — все потеряно.
Высокий стонущий звук разлетелся по школе, предупреждая всех, что на нее совершено нападение. Гарри и Чарли были не способны услышать сигнал из-за заглушающих чар, все еще находящихся на комнате, где они находились.
Северус услышав звук сигнальных чар, понял, что времени у них не осталось совсем.
– Строем. Палочки наизготовку! Давайте захватим школу! Половина остается здесь и ждет орденцев. Только не обнаружьте себя раньше времени! — скомандовал зельевар.
Половина Пожирателей отправились по тайному ходу вместе со Снейпом, а остальные рассредоточились по окрестностям замка.
– Редукто, на счет три! — отдал приказ Северус, и группа Пожирателей, следовавшая за ним одновременно, произнесла заклятье, проделывая отверстие в стене школы. Замок вздрогнул.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выйдя из комнаты, где остался Чарли, Гарри и сопровождающие его Уизли услышали звук сигнальных чар.
– Что это? — с любопытством поинтересовался Гарри.
– Замок подвергся нападению. Звук донесется до Хогсмида и его жители сообщат в Министерство, — ответил Билл.
– Темный Лорд здесь? — с надеждой спросил Гарри.
– Думаем да! — радостно закивали близнецы. После встречи с Гарри они осознали, что в этой войне оказались не на той стороне. Всем было понятно, что Темный Лорд и их новый приятель любят друг друга, но Дамблдору это почему-то не нравилось, и он стремился разрушить их отношения. А разговор про то, чтобы “разрешить” жить ребенку был просто отвратителен. Он не имел никакого права принимать подобные решения, тем более, что никто не удосужился спросить мнения самого будущего отца. Почему-то все предположили, что Гарри позволит им делать с ребенком все, что взбредет им в голову, только потому, что вторым отцом является Вольдеморт. Такое поведение светлых волшебников было весьма неприятным открытием.
– Хавал Мерлину! — выдохнул Гарри. Не увидев никого в комнатах, четверо молодых людей направились к двери, ведущей в коридор.
Билл собирался выйти первым, чтобы осмотреться по сторонам. Он подошел к проходу, закрываемому портретом, сообщил пароль, и собрался было сделать шаг в распахнувшееся отверстие, но совершенно неожиданно для себя, врезался в темную фигуру. Подняв глаза, чтобы рассмотреть того, с кем столкнулся, он онемел, увидев, что перед ним находится Темный Лорд собственной персоной.
Гарри заглянул через плечо молодого человека и, затаив дыхание, произнес:
– Марволо!
Драко шел по коридору, ведя за собой магов. Их задачей было добраться до Гарри первыми. Их кто-то заметил — иначе не сработали бы оповещающие чары. Громкие звуки отражались от стен коридоров, их было невозможно не услышать, замок вздрагивал от мощных ударов магии, а значит Северус, со своей стороны, начал нападение. Драко мог только надеяться, что с любимым все будет хорошо.
Он добрался до нужного портрета и произнес пароль, но ничего не случилось. Повторив его еще несколько раз, парень побледнел, поняв, что пароль был изменен.
– Драко, какие-то проблемы? — недобро прошипел Вольдеморт. У них было так мало времени!
– Похоже, они изменили пароль… — встревоженно отозвался блондин.
– У нас нет на это времени! — отмахнулся Темный Лорд, направляясь к портрету. — Я приказываю, тебе впустить нас!
Потрет скучающе поглядел на мужчину и зевнул.
– Да ты знаешь кто я?! Впусти меня немедленно или я разорву тебя на части! — прорычал Вольдеморт, указывая палочкой на голову портрета. Глаза у мужчины на портрете увеличились, и картина поспешно отъехала в сторону, открывая проход. Думая, что он победил, мужчина, удовлетворенно кивнул и шагнул вперед, но потрет отодвинулся отнюдь не для него: он всего-навсего выпускал кого-то из помещения, которое закрывал и вышедший оттуда рыжеволосый, на полном ходу врезался в Темного Лорда, шагающего в проход за портретом.
– Марволо… — услышал Вольдеморт слабый писк за спиной рыжего и к своему облегчению увидел любимого.
– Гарри! — воскликнул он, отталкивая высокого рыжеволосого парня со своего пути, чтобы обнять своего возлюбленного. В порыве чувств он прижал его к себе, провел рукой по животу и с облегчением удостоверился, что с ребенком вроде бы ничего не произошло.
Он вовлек любимого в страстный поцелуй и только когда тот закончился, мужчина увидел огромный синяк, наливающийся на щеке Гарри. Его глаза опасно сузились.
– Кто это сделал?! — рыкнул он, впиваясь взглядом в близнецов, а затем в Билла. В следующее мгновение он, внимательнее приглядевшись к тому, как одет его возлюбленный, ощутил приступ ревности и грозно вопросил Гарри:
– Почему ты так одет?!
Гарри смущенно потупился и пожал плечами.
– КТО ПОСМЕЛ?! — закричал Темный Лорд. Кто-то должен был заплатить за произошедшее. Весьма логично было предположить: если Гарри был полуодет и с синяком под глазом — ему пришлось от кого-то отбиваться.
Гарри мельком кивнул в сторону комнат, из которых он и Уизли вышли. Поняв его намек Темный Лорд стремительно ворвался в помещение и в дальней комнате обнаружил валяющегося на полу оглушенного Чарли Уизли.
– Круцио! — выпалил он, и с наслаждением пронаблюдал, как парень теряет сознание от боли, скрутившей его.
В этот момент мужчина почувствовал прикосновение Гарри, незаметно подошедшего к нему.
– Марволо, остановись, — тихо попросил молодой человек. — Я знаю, что ты в ярости, но нам нужно уйти отсюда.
Но Вольдеморт, не обратив внимания на слова любимого, продолжал держать пыточное проклятье, изливая свое негодование на бесчувственное тело Чарли.
– Том Марволо Риддл! — закричал Гарри и его вопль привлек-таки внимание мужчины. — Мы должны немедленно уходить отсюда! Если ты еще не наигрался — забери его с собой! Но действуй быстро!
– Ты прав, — кивнул мужчина, внявший голосу разума. — Люциус, ты отвечаешь за него. Не потеряй. Я хочу убить его собственноручно! — приказал Темный Лорд подчиненному, и вся компания двинулась по коридорам в направлении выхода из школы. Задержавшись на мгновение, Марволо достал из кармана палочку Гарри и отдал ее молодому человеку. Тот благодарно кивнул, и хотел было двинуться за всеми, но мужчина остановил его, схватив за руку.
– Гарри, я долго ждал, чтобы спросить тебя об этом… Но никак не находился подходящий момент. И теперь, когда я чуть не потерял тебя, я не могу больше рисковать. Гарри Джеймс Поттер, ты станешь моим супругом? — спросил он, настороженно глядя в глаза возлюбленного. Откуда-то спереди донесся тройной сдавленный вздох, изданный братьями Уизли.
Гарри закатил глаза, полагая, что ответ на этот вопрос совершенно очевиден.
– Марволо! Ну ты и время нашел! Конечно да!
– Это время ничем не хуже любого другого, — отозвался Темный Лорд и, поцеловав кончики пальцев возлюбленного, надел на его безымянный палец перстень Слизерина.
– Как бы мне ни было прискорбно, — спокойно сказал Люциус, — но я вынужден напомнить, что нам следует спешить.
Темный Лорд переглянулся с Гарри, и вся группа быстрым шагом продолжила движение в заданном направлении.
Учителя, собрав всех студентов, вели их по направлению к главному выходу. Их план заключался в том, чтобы добраться до Хогсмида уводя детей из-под удара Пожирателей Смерти. Но когда они пересекли порог школы, оказалось, что за стенами замка полным-полно врагов.
– Назад! Внутрь замка! — закричала МакГонагал. Внутри атакующих было меньше, чем снаружи и это казалось менее опасным.
Когда Дамблдор добрался до комнат, отведенных Уизли, он обнаружил открытый проход и пустые помещения. Обратившись к портрету, он потребовал отчет обо всех посетителях данных комнат и, получив ответ, он направился к выходу из школы. Через некоторое время он увидел вдалеке свою цель, застрявшую в пробке, образованной студентами, стремящимися попасть внутрь замка.
Дети заметили мужчин в черных одеждах, и по толпе разнесся крик:
– ПОЖИРАТЕЛИ! — повлекший за собой панику.
Темный Лорд выматерился сквозь зубы:
– Нам прийдется выйти из замка также, как мы проникли сюда.
Он уже повернулся в сторону тайного прохода, но тут раздались приветственные крики детей и на сцене появился директор школы.
– Дамблдооооор, — глумливо протянул мужчина. — Какая приятная неожиданность!
– Том, я бы сказал, что рад видеть тебя снова, но мы оба знаем, что это было бы неправдой, — говоря это, старик не выглядел “добрым дедушкой”, скорее он походил на опытного бойца. — Сдавайтесь или умрите! — властно сказал он.
– Сегодня ни то, ни другое не входит в мои планы. Тебе меня не напугать, — совершенно спокойно отозвался Темный Лорд.
– Ты уверен? — спросил Дамблдор, переводя палочку на живот Гарри. — Сдавайся или я убью и его и твоего ребенка.
Толпа затаила дыхание. Происходящее было непонятно и необычно: учителя находились снаружи замка, отбивая атаку Пожирателей Смерти, старшие студенты окружили младших, пытаясь защитить их. И глупо было переживать из-за нескольких человек и какого-то никому не известного Тома. Но жест директора наводил на определенные размышления: все были потрясены тем, что тот совершенно спокойно заявил, что собирается убить мальчика-который-выжил и его ребенка. Это казалось абсолютно неправильным, ведь Дамблдор не Пожиратель, он лидер светлой стороны!
Темный Лорд пришел в замешательство: он понятия не имел, что делать — если он сдастся, то умрет и он и его люди, а Гарри все равно окажется в опасности. Если он не сделает этого — Гарри погибнет.
Пока лидеры решали его судьбу, сам виновник их препирательств достал волшебную палочку и указал ею в толпу студентов.
– Не спешите, господа, — спокойно сказал подросток. Ему не хотелось никого убивать, но если вопрос был поставлен таким образом, то у него просто не оставалось выбора.
Люциус и другие пожиратели были сосредоточены на Дамблдоре (вообще-то Пожиратели не воевали с детьми) и только Гарри направил свое оружие против сверстников.
Дамблдор печально покачал головой:
– Ты не смог бы навредить им, — сказал он, словно констатировал непреложный факт. — Ты хороший мальчик и не сможешь никого убить, даже если попробуешь.
Глаза Гарри зло сощурились, и он осмотрел толпу. К его удовольствию в первых рядах студентов обнаружилась Лаванда Браун и, указав палочкой на нее, он спокойно произнес два сокровенных слова:
– Авада Кедавра! — зеленая вспышка озарила зал, и тело девушки осело на пол. Проделав это, он перевел палочку на другого студента и поглядел в глаза директору: — Подумайте еще раз.
Дамблдор был донельзя удивлен и Вольдеморт воспользовался предоставившейся возможностью:
– Авада Кедавра! — и тело директора, раскинув руки, упало на пол с тем, чтобы никогда больше не подняться.
Никто бы не подумал, что убить Альбуса Дамблдора будет так просто, но в его оправдание можно сказать, что старый директор никогда не позволил бы себе расслабиться настолько, чтобы пропустить атаку Темного Лорда, если бы не неожиданный и шокирующий поступок Гарри.
Вольдеморт опустил палочку и осмотрел своих людей. Чарли все еще находясь без сознания, плыл вслед за Люциусом, удерживаемый его заклинанием. Все остальные были в полном порядке и даже студенты еще не успели поднять шум, будучи в шоке.
– Уходим отсюда, эти люди так раздражают, — заметил Гарри. Никто не попытался встать у них на пути, когда они выходили из здания.
К тому моменту, когда авроры и орден Феникса добрались до школы — было уже слишком поздно: Пожиратели Смерти исчезли, а мертвое тело Альбуса Дамблдора лежало в вестибюле.
|
|
|
nairsa | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение # 32 |
Демон теней
| Глава 28
Когда они прибыли в поместье, Марволо сразу же подхватил Гарри на руки и, пронесшись по коридорам, отнес его в их комнаты. Уложив Гарри на кровать, он подозвал Северуса.
- Проверь его, удостоверься, что с ним все в порядке, - взволнованно приказал мужчина.
Лицо Гарри выглядело ужасно: синяк ярко выделялся на нем и пол лица начало заплывать, но еще больше, чем внешность возлюбленного Марволо волновало состояние ребенка. Его успокаивало, что тот еще жив, но здоров ли он можно было сказать только после тщательной диагностики.
Северус произнес несколько заклинаний, надеясь, что с его пациентом все будет хорошо: иметь дело с разъяренным Темным Лордом никому не хотелось, и зельевар не был исключением из этого правила. Увидев результаты, он нанес мазь на лицо пациента и сообщил взволнованному отцу, что и с его возлюбленным и с ребенком все в полном порядке. Будущие отцы облегченно вздохнули.
- Однако из-за постоянного напряжения организм Гарри сильно истощен и ему придется еще больше времени проводить в постели, - сообщил он и, позвав Драко, удалился из комнаты своего господина.
Блондин скривился в замешательстве, не понимая, чего от него хотят.
- Хорошо… ладно… теперь, когда все знают, что все хорошо… я… могу… гм… удалиться - промямлил слизеринец и последовал за своим любовником.
Гарри захихикал: было довольно забавно видеть, как Малфой-младший теряет свое хладнокровие. Остальные жители поместья решили оставить хозяев в одиночестве и показать братьям Уизли их новые комнаты. Парни вошли во внутренний круг Гарри, так как его здоровье стало их самой большой заботой.
- Так что же случилось на самом деле? - спросил Марволо, желая знать подробности. Кое-что ему рассказал Драко, так как слухи циркулировали по Хогвартсу, но ему хотелось знать подробности происходившего. Он увидел, как глаза Гарри наполнились слезами и заподозрил, что, возможно, случилось нечто гораздо более серьезное, чем он ожидал.
Гарри начал рассказ с того момента, как лже-Люциус вошел в их комнату. Повествование продолжалось до того момента, как колдоведьма Помфри сделала достоянием всего Хогвартса его состояние. Остальную часть рассказа, связанную с интимными деталями проживания с Чарли Темному Лорду пришлось выслушать, разбирая сквозь всхлипы возлюбленного. Но в итоге, Гарри, собравшись с силами, рассказал все, в том числе и о том, что Чарли сделал за несколько минут до того, как Марволо появился на пороге комнат Уизли в Хогвартсе. Когда он закончил свой рассказ и посмотрел на возлюбленного. Лицо Вольдеморта было холодным и безжизненным. Честно говоря, мужчина не знал, что думать: если то, что парень сказал - правда, то технически Гарри изменил ему. И то, что мальчик сделал это бессознательно, являлось слабым оправданием, но все же Гарри постоянно думал о нем, и яростное сопротивление последнего дня показывало, что происходившее не было изменой. Посмотрев на страдальческое лицо возлюбленного, Марволо расслабился, поняв, что не может его ни в чем винить.
- Не унывай, мой милый ворон. Я не сержусь на тебя, - эти слова были единственными, нужными в этот момент Гарри и он бросился в объятия мужчины. Он все еще плакал, но на сей раз это были слезы радости и облегчения. Марволо простил его, и этого было достаточно.
Помолчав несколько минут в объятиях друг друга, мужчина отодвинулся.
- Как бы мне не было приятно с тобою, но меня ждет одно безотлагательное дело, - сказал он, вставая. - Меня ожидает один рыжий нахал, которого следует научить хорошим манерам, - он уже собирался выйти из комнаты, когда тихий голос Гарри остановил его.
- А можно мне поучаствовать? - спросил молодой человек почти шепотом.
Марволо медленно обернулся и приподнял бровь. У Гарри раньше никогда не проявлялось интереса к деятельности Темного Лорда, особенно к той ее части, которая была связана с пытками.
- С чего столь бурный интерес? - полюбопытствовал он.
- Я ненавижу его! Я хочу видеть, как он страдает! Он мог причинить вред нашему ребенку! Можно я помогу его убить? - спросил парень, нежно глядя в глаза возлюбленного. Это было не столько желание, сколько потребность - увидеть, как страдает человек, напугавший его.
Ответ полностью удовлетворил Темного Лорда и он пригласил Гарри следовать за ним. Не взирая на то, что парень прожил в этом доме много лет он никогда не было в подземельях. До сегодняшнего дня у него не было ни желания, ни необходимости посещать их.
Вдвоем они спустились в темные подземелья, в которых из множества камер было занято только две. В одной обитала не такая уже прекрасная Беллатрикс Лестрейндж, которая в данный момент находилась без сознания. В другой обживался Чарли Уизли. Сейчас он выглядел жалко. Дрожа от страха и покрытый потом он был совершенно не похож на того человека, которым был несколько часов назад.
- Ой, Марволо, я забыл… Моя змея укусила его перед тем, как вы вошли в комнату, так что, скорее всего - он отравлен, - сказал Гарри.
- Это хорошая новость, - рассмеявшись, отозвался Темный Лорд, - значит он умрет самой болезненной из смертей. Его органы будут медленно разлагаться и в результате этого он умрет от кровотечения и заражения крови. Потребуется приблизительно неделя, чтобы это случилось.
- Но мы же можем поиграть с ним в это время? — надувшись, спросил Гарри. Он действительно ненавидел Чарли.
- Конечно, только нам нужно удостовериться, что мы не убьем его раньше, чем яд сделает свое дело. Нам же хочется, чтобы он страдал как можно дольше? - ухмыльнулся мужчина.
- Превосходно! - захлопал в ладоши Гарри, подпрыгнув. Ему никогда не приходилось прежде мучить людей… он не был уверен в том, как это будет выглядеть, но знал, что должен сделать это.
Темный Лорд отворил камеру, в которой находился Чарли, тот открыл глаза и поглядел на вошедшего в помещение мужчину. Он первый раз видел Темного Лорда настолько близко от себя и, даже не смотря на свое плачевное состояние, сумел оценить его красоту, а следом, услышав звук, донесшийся из коридора, Чарли увидел Гарри, стоявшего за спиной у мужчины с недовольным выражением на лице.
- Помоги мне, - прошептал Чарли, надеясь, что тот злился на Темного Лорда, а не на него.
Гарри сладко и завораживающе улыбнулся ему, заставляя Чарли млеть от удовольствия и надеяться на счастливый исход событий… ну, во всяком случае, эта надежда прожила до того момента, пока улыбка не превратилась в ухмылку.
- И почему ты думаешь, что я помогу тебе? С того момента, как я тебя встретил ты только врал и использовал меня в своих целях. Ты вынудил меня сделать вещи, которые мне не нравились. А когда я сказал тебе “нет” - избил меня. Так почему же ты думаешь, что я собираюсь тебе помочь? - удивленно спросил Гарри.
У Чарли не было разумного ответа на данный вопрос.
Вольдеморт решил не изобретать велосипед и начал с Круцио. Это заклятье всегда успокаивало его нервную систему. Он подержал его несколько мгновений, прежде, чем прервать его действие, после этого он сломал левую руку Чарли в нескольких местах. Даже с надлежащим лечением рука бы никогда не смогла полностью восстановиться. Кость была слишком изломана, и врачам бы пришлось ее полностью удалить и вырастить заново. Идея понравилась Темному Лорду: в процессе роста кость причиняла боль гораздо худшую, чем в момент перелома. К счастью он всегда носил с собой много зелий, когда собирался навестить подземелья - ранняя смерть жертвы всегда портила удовольствие.
Открыв флакон с костеростом, он силком влил его содержимое своей жертве, после чего обернулся и поглядел на Гарри. До этого мальчик никогда не был свидетелем таких кровавых сцен, и было бы неудивительно, если бы ему стало плохо, но увиденное сильно озадачило Темного Лорда: Гарри всегда нравилась боль, их игры всегда были грубыми, и в них было место насилию. Но Вольдеморт не подозревал, что его возлюбленному понравится боль других людей. Парень был возбужден и не скрываясь гладил себя через тонкую одежду. Марволо несколько мгновений наблюдал за любимым, после чего взмахом палочки захлопнул дверь камеры. Только из-за того, что он был возбужден, но не собирался повторить ошибок Дамблдора и потерять бдительность.
Гарри посмотрел на возлюбленного и произнес самые восхитительные слова из тех, которые ему приходилось слышать:
- Трахни меня, мой Лорд! Здесь и сейчас! - взмолился Гарри, опускаясь на пол и расстегивая одежду. Естественно, долго упрашивать ему не пришлось - мужчина, устроившись рядом, принялся покрывать тело любовника горячими поцелуями.
Чарли, в камере которого эти двое решили развлечься, наблюдал за ними, и это совсем не устраивало Темного Лорда.
- Коньюктивитус, - промурлыкал он, и все поплыло перед глазами у Чарли, но это никак не повлияло на его слух, лишь добавляя ситуации эротичности. Впрочем, сам Марволо успел забыть о своем пленнике - все его внимание полностью переключилось на Гарри.
Он нуждался в нем и желал его. Не тратя времени на подготовку, мужчина толкнулся в распростертое под ним тело, доставляя любовнику боль. Гарри напрягся и застонал, подавшись навстречу движению.
- Все хорошо? - спросил Марволо, замирая.
- Да! - выкрикнул молодой человек, пытаясь приспособиться к ощущениям и, немного привыкнув, кивнул, давая понять, что уже можно двигаться.
Нарушенное чарами зрение Чарли лишило его возможности лицезреть сие завораживающее действо, единственное, что он мог разглядеть - неясные размытые контуры и это было до ужаса обидно! Два безумно сексуальных парня занимались любовью, а он не мог этого видеть! Ему было настолько больно, что он надеялся отвлечь себя этим зрелищем, но увы, ему достались только звуки их страсти: рычание Темного Лорда вперемешку с мольбами Гарри. В какой-то момент, он понял, что они близки к пику наслаждения: громкий сдвоенный крик вырвавшийся у любовников недвусмысленно оповестил о том, что они достигли финала.
Любовники лежали друг на друге, пытаясь отдышаться. Оба были счастливы ощутить себя в объятиях любимого, даже если они валялись на холодном полу камеры.
- Я люблю тебя, Марволо, - прошептал Гарри.
- Я тоже тебя люблю, - ответил ему Темный Лорд, двигаясь, чтобы поцеловать своего искусителя.
Мужчина встал и, протянув руку возлюбленному, помог тому подняться. Они привели одежду в порядок и вновь обратили внимание на заключенного.
- Так что ты собираешься с ним сделать? - спросил Вольдеморт. Он прошептал эту фразу прямо в ушко Гарри, чтобы жертва не заподозрила, что тот тоже принимает участие в пытках.
Глаза Гарри засияли предвкушением: “О да! Я собираюсь получить от этого процесса массу удовольствия!” - подумал молодой человек.
- Увидишь, - мурлыкнул он, доставая свою волшебную палочку и подходя к пленнику. - Чарли, - позвал он того.
Рыжий повернул голову к размытой маленькой фигуры, обладающей голосом Гарри.
- Гарри, - с мукой в голосе отозвался он. От небольшого движения левую руку вновь пронзила боль.
Гарри встал на колени рядом с пленником и вкрадчивым голосом промурлыкал:
- Тебе понравилось то, что ты услышал?
Чарли ничего не ответил, но выпуклость на его штанах говорила сама за себя не оставляя сомнений, что ему действительно понравилось подслушивать.
Гарри склонился еще ниже и прошептал ему прямо в ухо:
- Я могу тебе с этим помочь… - молодой человек лизнул мочку уха рыжего и расстегнул ему штаны.
Темному Лорду, который молча ожидал, ничем не выдавая своего присутствия, происходящее категорически не нравилось. Он уже собрался было остановить любимого, когда тот обернулся и хитро подмигнул ему.
- А… Тот-Кого-Нельзя-Называть?! Он ушел? - спросил Чарли, стараясь разглядеть того, о ком говорил.
- Он только что ушел, - спокойно солгал Гарри. - По его поводу можно не волноваться, у него был долгий тяжелый день, и он отправился отдыхать.
- Я думал, что ты ненавидишь меня… - неуверенно произнес Чарли.
- Разве ты не понимаешь, милый? Я должен был играть свою роль, пока он был рядом. Он наказал бы меня, если бы я вел себя по-другому! - экспрессивно ответил Гарри, мастерски играя голосом. Он не верил в то, что мужчина поверит его спектаклю, но, тем не менее, продолжал играть.
- Ну… если ты считаешь, что так действительно было нужно… - пробормотал Чарли, быстро входя в роль друга, поддерживающего близкого человека, оказавшегося в лапах маньяка-извращенца. А Гарри тем временем спокойно стянул с мужчины брюки вместе с нижним бельем. Член Чарли уже заинтересованно привстал и молодой человек сноровисто ухватив его рукой принялся приводить его в полную боевую готовность. Через несколько минут рыжий уже стонал и просил о большем, не обращая внимания на обстановку в которой находится и на боль, которую испытывает.
Темный Лорд еще раз попытался положить конец фарсу, разворачивающемуся перед ним, но обернувшийся любовник поглядел на него с такой злой ухмылкой на лице, что любой, увидев ее, понял бы, что человек, у которого такое выражение лица - замыслил что-то страшное. До этой минуты мужчина видел подобное выражение и теперь гадал, что же сделает Гарри.
Тем временем, тот, видя, что Уизли, прикрыв глаза от удовольствия, вообще прекратил обращать внимание на что бы то ни было, поудобнее перехватил волшебную палочку и, перестав ласкать рыжего, указал ею на основание его члена и елейным голоском пропел:
- Сектумсемпра!
Жители поместья вылетели из кроватей, разбуженные диким криком. Крик был запредельной громкости и почему-то пробудил в их душах первобытный страх, было слышно, что орущий испытывал дичайшую боль.
- Уизли! - произнес Люциус, первым догадавшись о происходящем и вылетел в прихожую, сопровождаемый своими любовниками, где столкнулся нос к носу с кое-как одетыми Северусом и Драко.
- Он начал пытку ничего не сказав нам, - с обидой произнес Драко. Ему действительно хотелось хотя-бы одним глазком поглядеть на то, что будет делать с пленником Темный Лорд.
- Похоже на то. Я не знаю, что именно он сделал… но, судя по звукам, это было весьма впечатляюще, - поделился мыслями Сириус. Вся компания собиралась отправиться вниз по лестнице, когда дверь из подвала открылась, и оттуда показался Гарри. На его лице сияла улыбка, но не она привлекла к себе внимание мужчин: молодой человек был весь в крови, капавшей с его рук и одежды.
Увидев, что стал центром внимания мужчин, молодой человек слегка смутился.
- Ой, извините, я… Мне нужно в душ, - пискнул он, поворачиваясь к Темному Лорду. Парень быстро чмокнул мужчину в щеку и пулей скрылся в сторону своих комнат.
Проводив его взглядом, слегка ошарашенные мужчины пристально поглядели на своего повелителя, обзаведшимся кровавым пятном на том месте, куда его только что поцеловали. Темный Лорд стоял удивленный и бледный. Очень бледный.
- Что случилось? - спросил Драко, не выдержав первым. Он всегда был невыдержанным.
- Он отрезал его… - бесцветным голосом ответил Вольдеморт. Мужчины непонимающе поглядели на него.
- Отрезал что? Кто? Гарри или Чарли? - продолжил допрос Драко.
- Гарри. Он отрезал. ЭТО! Он спросил, может ли он помочь в наказании Уизли. И я согласился. А потом он отрезал … маленького Чарли! - попытался объяснить мужчина, бледнея еще больше из-за воспоминаний кровавого зрелища.
Мужчины непроизвольно прикрыли свою мужественность, внезапно осознавая, что именно произошло в подземельях. Сириус даже тихо заскулил.
- Блэк? - обратился к анимагу зельевар.
- Да, Снейп? - отозвался тот.
- Пожалуйста, напоминай мне чаще никогда не злить твоего крестника, - произнес он почти шепотом.
- Хорошо, - пообещал Сириус. Он не желал бы подобной судьбы даже худшему из врагов.
В этот момент к компании присоединились Билл и близнецы.
- Что случилось, - спросил старший из Уизли.
Мужчины переглянулись, не желая отвечать на этот вопрос. Сириус сочувственно хлопнул Билла по плечу и сказал:
- Ты не хочешь этого знать, поверь мне.
После чего мужчины разошлись, оставив троих Уизли в полном замешательстве.
После этого дня время потекло быстро. Прошло несколько месяцев, в течение которых живот Гарри становился все больше и больше. До рождения ребенка оставалось совсем немного и молодого человека раздражало буквально все.
Единственным, кто мог его успокоить, оставался Марволо.
- И почему ты не хочешь есть желтых? - закатив глаза, спросил мужчина, выкидывая из пятифунтовой сумки леденцы в виде медведей, окрашенных в желтый цвет. Ему пришлось сходить за ними в маггловский Лондон, только из-за того, что они понравились Гарри. Как всегда в этом был виноват Сириус: он купил небольшой пакетик этих конфет и подсунул крестнику.
- Потому, что в них лимон! Ну скажи мне, кому он может нравится? Ну за исключением разве что Дамблдора. Но я - не он! Ты должен выбросить все лимонное, потому, что я этого не ем! Если меня стошнит, ты будешь во всем виноват! - закричал Гарри. Он набрал два десятка фунтов, у него болела спина и отекали ноги, и все чего он хотел в данный момент, это чтобы Марволо выбрал лимонные леденцы из сумки с конфетами. Это же было так просто!
- Почему ты просто не выбросишь их? - мужчина искренне не понимал, в чем заключается проблема и почему бы Гарри самому не рассортировать конфеты. Вместо ответа он получил испепеляющий взгляд от любовника, схватившего пакет со сладостями и выскочившего из комнаты, громко хлопнув дверью.
Гормоны Гарри сводили всех с ума.
Когда наступил январь, молодому отцу был прописан строгий постельный режим, но его состояние вызывало беспокойство. Гарри проводил все время в кровати или читая, или болтая со своей маленькой змейкой, которую он назвал Атэной в честь темного божества, следуя семейной традиции.
К рождеству Северус закончил свое новое зелье и подарил его троим приятелям. Они тут же воспользовались им, и теперь Беллатрикс была беременна, хотя все еще оставалась запертой в темнице. Впрочем, больше никто не причинял ей вреда и находилась она там ради всеобщей безопасности. Чарли умер спустя несколько дней после кастрации, и никто не тосковал об этой потере.
Проведя почти месяц в вынужденном заключении, Гарри крепко набрал вес и теперь сам себе казался необъятным, и это его тяготило, особенно учитывая то, что он всегда был тонким и хрупким.
На дворе стояло 28 февраля, когда у Гарри начались схватки.
|
|
|
nairsa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:45 | Сообщение # 33 |
Демон теней
| Глава 29
- Ой-ой-ой! - вскрикнул Гарри, пытаясь принять позу эмбриона. Он никогда прежде не испытывал такой боли, но понимал, что это только начало: по всем признакам у него начались схватки.
Боль чуть отступила и парень немного расслабился. Опыт обещал быть ужасным, но Гарри настолько хотел увидеть своего ребенка, что был готов пережить и это страшное испытание. Он обвел мутным взглядом комнату и, осознав, что совершенно один, а ему понадобиться помощь и поддержка, протянул руку к тумбочке и схватил колокольчик, которым настойчиво затряс.
Волшебный звон разлился по всему дому, оповещая жителей о том, что молодому отцу, в очередной раз, что-то понадобилось. В последнее время Гарри не разрешалось вылезать из постели, а разнообразных прихотей и желаний у него было море, поэтому близнецы и подарили ему эту игрушку, чтобы их друг мог в любой момент позвать кого-нибудь на помощь.
Через несколько минут в комнате появился немного раздраженный Сириус и, страдальчески поглядев на крестника, спросил:
- Тебе что-то нужно?
Приход Сириуса совпал с очередным приступом схваток, от которого Гарри задохнулся, сминая руками простыни.
- Гарри… что происходит? - настойчиво спросил Сириус, не понимая: чего же тот хотел.
Парень поглядел на него, как на врага народа: неужели не очевидно, что случилось?! Он - рожает! Ему больно! А Сириус!..
- Я рожаю… Будь любезен, позови, пожалуйста, того, кто в состоянии мне помочь! - процедил Гарри сквозь стиснутые зубы. Он был предельно вежлив, хотя был готов разорвать анимага в мелкие клочья. Сделав глубокий вдох и выдохнув, надеясь, что боль немного отступит, он развернул свою мысль: - Проследи, чтобы Марволо и Северус оказались тут в первую очередь.
Глаза Сириуса расширились от осознания, и он опрометью бросился вон из комнаты. Он знал, что сейчас у Темного Лорда какая-то важная встреча, но ЭТО было гораздо важнее!
- Куда ты так несешься? - спросил Ремус, которого анимаг чуть не сбил с ног.
- Гарри!.. Рожает!.. - выпалил Сириус, пытаясь перевести дух. Оборотень окинул любовника пристальным взглядом и направился в направлении комнаты, где находился Гарри, понимая, что в эту минуту с ним обязательно должен кто-нибудь находиться.
- Ну и чего ты ждешь? - поинтересовался Ремус, оборачиваясь к все еще неподвижно торчащему посередь коридора анимагу. - Темный Лорд наверняка будет очень рад, услышав, что его ребенок вот-вот появиться на свет. Я побуду с Гарри, а ты иди, сообщи ему!
Сириус отмер и продолжил стремительное движение в исходном направлении. Через несколько минут он оказался перед нужной дверью и, выровняв дыхание, толкнул ее.
- … уничтожить их. - услышал Сириус, входя в комнату.
Темный Лорд замолчал, увидев входящего. Он слышал звонок, но не мог прийти на помощь своему суженному, так как в данную минуту был занят разработкой плана нападения на Косой Переулок.
После смерти Дамблдора, темная сторона уверенно одерживала одну победу за другой. Если все будет идти так, как идет сейчас, то магический мир падет к ногам Вольдеморта в течение буквально пары лет. Главное - придерживаться разработанной стратегии и сохранять порядок среди подчиненных.
Все присутствующие были шокированы появлением на пороге зала для совещаний Сириуса Блэка, спокойно подошедшего к их повелителю и что-то зашептавшему ему на ухо. Анимаг не был Пожирателем, и не должен был бы тут появиться.
- Все свободны! - скороговоркой произнес Темный Лорд, поднимаясь со своего места. - Продолжим позже, - добавил он, выходя из зала. Следом за ним встали Люциус, Северус и Драко. Мужчины обменялись многозначительными взглядами с анимагом, после чего, осознав, что происходит нечто важное, двинулись следом за своим Лордом.
- Началось? - шепотом спросил Драко, выйдя из зала. Его насторожило поведение Вольдеморта, который никогда не отменял таких вот собраний и крайне редко проявлял эмоции на людях.
- Да! - ответил Сириус, резко ускоряясь.
Толпой они ввалились в спальню, вслед за взволнованным Марволо. Ремус держал Гарри за руку и говорил бледному вспотевшему парню нечто утешительное. Схватки у молодого отца участились, и ему было очень и очень больно.
- Северус! Немедленно дай мне какое-нибудь зелье! - потребовал Гарри, между схватками. - Со мной явно что-то не так! Это не должно быть настолько больно!
Зельевар на эту просьбу закатил глаза, потом тяжело вздохнул и принялся за решительные действия:
- Вон отсюда! Все! Кроме меня и Темного Лорда! - приказал он. - Вас тут слишком много. Ремус, ты тоже можешь остаться, - добавил он, чуть погодя, решив оставить оборотня на всякий случай - тот был, пожалуй, самым спокойным и здравомыслящим человеком из всех собравшихся.
Под тяжелым взглядом Северуса Снейпа взволнованные жители дома ретировались, а сам зельевар приблизился к своему пациенту.
- Как давно у тебя схватки? - спросил он парня.
- Около часа. Это надолго? - капризно поинтересовался Гарри, который за время своей беременности достаточно много читал о своем состоянии. Впрочем, мужская беременность была редкостью, и никаких особых подробностей вычитать не удалось.
- Я могу ошибаться, но носил ты ребенка гораздо меньше, чем женщина, может быть и процесс родов будет быстрее, - ответил Северус, немного подумав.
- А это правильно, что мне настолько больно? Это вообще - нормально? Может быть, стоит выпить обезболивающего зелья? - засыпал вопросами Гарри, искренне надеясь, что у зельевара найдется что-нибудь, что облегчит его страдания.
- Нет. Никаких зелий. Любое из них может подействовать совершенно непредсказуемо и на тебя, и на малыша. А что касается боли, это - нормально, - качая головой, ответил Северус.
- Несправедливо! - проканючил Гарри со слезами на глазах.
Марволо держал любимого за руку, пытаясь хоть как-то поддержать. Его любимый действительно не привык к настоящей боли. Он избаловал мальчика и сейчас винил себя за это.
- Все будет хорошо, мой милый ворон, - шепнул он на ухо суженному. - Я буду с тобой.
- Единственное, что меня утешает - это продлиться недолго, - отозвался Гарри.
Два часа спустя Гарри не хотел иметь ничего общего с Темным Лордом - роды все еще продолжались.
- Держись от меня подальше! Это все из-за тебя! - кричал он на супруга.
Место занимаемого у кровати Марволо в какой-то момент занял Ремус и теперь он держал Гарри за руку, что, судя по всему, хоть и не слишком, но все-таки помогало рожающему, успокаивая его. Марволо пытался взять любимого за другую руку, но каждый раз, когда он просто приближался к постели, тот буквально впадал в истерику. Обычно вежливый и воспитанный молодой человек, редко позволявший себе даже голос повышать - ругался, словно портовый грузчик.
- Что я тебе сказал!? Пошел вон, ублюдок! Если ты еще раз тронешь меня, я отрежу тебе ЭТО! Мерлином клянусь, я никогда не позволю тронуть меня снова! - в сорок пятый раз проорал Гарри. Ему очень нравилось заниматься любовью, но если это увлечение каждый раз будет приводить к таким последствиям - лучше уж обойтись без него.
- Гарри, Марволо не специально. Никто не мог предположить, что с тобой могло такое случиться. Он же хочет тебе помочь, - пытался урезонить парня Ремус. Он назвал Темного Лорда по имени только для того, чтобы достучаться до Гарри - в любой другой ситуации он не позволил бы себе такой фамильярности.
По какой-то непонятной причине, приблизиться к рожающему, мог только оборотень - все остальные вызывали у парня дикую ярость. Гарри поглядел на Ремуса и ощутил, что тот говорит правду. Оборотень понимал его, осознавал насколько ему плохо и больно - ведь только он, единственный из всех знакомых Гарри, каждый месяц переживал ужасную трансформацию, разрывающую мышцы и корежащую кости. Именно поэтому он поверил Ремусу и позволил супругу прикоснуться к себе.
- Но если я из-за тебя еще хоть раз забеременею - я тебя убью, - тихо пообещал Гарри.
В обычной ситуации он не стал бы вести себя так, как вел сейчас, но в эту минуту он точно знал, что способен не только на угрозы.
Темный Лорд кивнул и занял место по другую сторону от Гарри, взяв его за вторую руку. Мужчина хотел бы еще детей, но настаивать он не собирался. Взяв руку супруга, он нежно ее поцеловал, мечтая хоть как-то облегчить его страдания - но это было не в его власти.
В какой-то момент, у Гарри начались очередные сильные схватки и зельевар, выступающий в роли повитухи, понял - все произойдет очень и очень скоро.
- Гарри, все очень хорошо идет. Теперь ты должен помочь мне: при следующей схватке тужься! - велел Снейп.
Измученный болью парень, сделал, как ему было велено, и через несколько минут в комнате раздался крик новорожденного.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выгнанные за дверь родные и близкие очень переживали за Гарри. Сириус ходил туда-сюда по коридору, словно бы стремясь протоптать тропинку в ковре под ногами. Он никак не мог осознать какой статус обретет после рождения малыша: крестным отцом? Крестным дедом?
- Сириус, остановись! Меня уже от твоих перемещений мутит, - не выдержал Люциус.
Нервы у всех были на пределе. Все это время они слышали крики Гарри, и это никому не добавляло спокойствия.
Но вот раздался еще один крик, тот самый, которого все столь долго и напряженно ждали, за закрытыми дверями явно кричал новорожденный.
- Ура! - заорал Сириус. - Это явно кричит ребенок! Внучатый крестник или крестница! Я уверен, что это девчонка!
- И откуда у тебя такая уверенность? - поинтересовался Малфой-старший.
- Я просто знаю это и все! Ты только представь себе огромные зеленые глаза, как у Гарри, но на женском лице? Она разобьет не одно сердце! - с нежностью в голосе ответил анимаг, мечтательно закатывая глаза.
- А вот уверен, что это будет мальчик. У Темного Лорда первым ребенком точно будет сын, - уверенно заявил Люциус.
Дверь открылась и на пороге появился вышеупомянутый Лорд, держа в руках маленький сверток.
- Кто это? - одновременно спросили все находившиеся в коридоре. Все, кроме Малфоя-старшего: он считал неуместным задавать столь глупые вопросы.
- Ребенок, - ухмыльнувшись, ответил новоявленный отец.
- Мы это знаем, мой Лорд. Они спрашивали, мальчик это или девочка? - уточнил Люциус.
- Мальчик, - гордо ответил Темный Лорд, нежно качая младенца.
- А как Гарри? - немного волнуясь о своем подопечном, спросил лорд Малфой.
- Устал. Северус приводит его в порядок, но через несколько минут у вас будет возможность поздравить его, - ответил Вольдеморт, после чего вернулся в спальню.
Через некоторое время, двери гостеприимно распахнулись и ожидающих впустили в помещение. На кровати возлежал Гарри, рядом с ним сидел гордый собой Темный Лорд и сияющий Ремус.
Все были счастливы и оживлены и искренне поздравляли родителей со столь радостным событием.
- Как вы решили его назвать? - спросил Сириус.
- Логан Александр Реддл, - ответил Вольдеморт.
Гарри знал, что супруг будет баловать их сына, но не собирался ему в этом мешать.
Жизнь обещала быть прекрасной.
|
|
|
nairsa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:46 | Сообщение # 34 |
Демон теней
| Эпилог
(11 лет спустя. Лето.)
Он задыхался от страсти, отдаваясь супругу. Победный двойной крик огласил комнату и оба мужчины обессиленно упали на кровать, переводя дух. Гарри нежно поцеловал Марволо, устраивая голову у него на плече.
В этот момент дверь в их спальню без стука распахнулась и до слуха разомлевших после секса мужчин, донесся топот маленьких ножек.
- Папа? - раздался нежный голосок. Марволо обернулся и поглядел в сторону двери, и увидел пятилетнюю девочку, нерешительно застывшую посередине спальни.
- Милая, что случилось? - спросил Гарри
- Я описалась, - сообщила родителю симпатичная малышка. Она была очень похожа на вопрошавшего, за исключением нескольких темно-красных прядей в ее вьющихся черных, словно вороновое крыло, волосах. Также у девочки были великолепные сияющие зеленые глаза, в радужке которых встречались маленькие красные крапинки, доставшиеся от Марволо.
Пока мужчины беседовали с дочерью, им удалось отыскать пижамные штаны и кое-как одеться, стараясь при этом не смущать малышку. Темный Лорд, вылезши из постели, подхватил ее на руки и отправился в ванную.
- Ничего страшно, сейчас я тебя сполосну, а папа позаботится о кровати, - промурлыкал он.
- Да папа, - радостно согласилась девчушка.
Пока Гарри перестилал постель дочери, он вспоминал прошедшие годы. После нападения на Хогвартс магическая Британия сдалась без особых проблем до конца года.
Вскорости выяснилось, что захватить страну - это было самой меньшей проблемой, из всех возможных: восстановление ее - явилось куда как более сложной задачей, и оно все еще продолжалось. Некоторые свидетельства прошедшей войны были видны и по сей день. Впрочем, Темный Лорд великолепно справлялся с этой работой, и постепенно все разрушенные и поврежденные поселения отстраивались и процветали, в Хогвартсе был произведен капитальный ремонт и старый замок выглядел, как новый. Вольдеморт пересмотрел свою политику по отношению к магглорожденным и решил, что их уничтожение - не рентабельно, хотя, в древней школе волшебников им не место (для них была построена отдельная школа, в которой они и учились.). Во всяком случае, пока жив Темный Лорд, ставший министром Магии и проведший множество реформ, касающихся магических рас.
Ремус теперь мог спокойно работать, вампиров не истребляли, словно бешеных животных - для них были открыты специальные банки крови. Гоблины расширили области своей деятельности за пределы банков. В общем - наступило замечательное время для жизни и процветания.
За прошедшие годы, все обитатели поместья, кроме хозяев, разъехались кто куда, обзаведшись собственными семьями. Поэтому завтрак в этом доме обычно проходил в узком семейном кругу. Сегодня в столовую спустились Марволо, Гарри, Арелин и старший сын - Логан.
Мальчик с удивлением поглядел на сову, приземлившуюся на стол рядом с ним. Откинув темную челку с лица, он отвязал письмо от лапки птицы и его глаза засветились от восторга, когда он прочел послание.
Оба родителя были горды за своего сына, зная что за письмо принесла птица: приглашение в школу магии и колдовства Хогвартс.
- Мерлин! Дядя Ремус прислал мне приглашение в школу! Я еду в Хогвартс! - с энтузиазмом завопил юный волшебник.
Поскольку Дамблдор умер - школе требовался новый директор. Темный Лорд хотел отдать эту должность Северусу Снейпу, но тот вежливо отказался, мотивировав это тем, что у него к этому занятию совершенно не лежит душа (он хотел открыть лавку зелий, тем самым реализовав свою давнюю мечту). Люциус тоже выбывал из списка потенциальных кандидатов на этот пост, так как помогал своему Лорду в ведении государственных дел. Из доверенных лиц оставались только Ремус и Сириус, но Блэка, управляющего школой Вольдеморт представить так и не смог, и эта задача была поручена уравновешенному и спокойному оборотню.
- Поздравляю, Логан! - улыбнувшись сыну, сказал Гарри. Его мальчик рос, он был похож одновременно на обоих родителей, получив мужественность и фигуру от Марволо, а глаза и волосы от Гарри.
Завтрак закончился, и члены дружной семьи с восторгом и предвкушением принялись за обсуждение предстоящего дня. На дворе было 31 июля, 27-й день рождения Гарри.
КОНЕЦ!
|
|
|
|
|