|
"Наследник ангелов"
|
|
Филько | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика: Наследник ангелов
Автор: Филько (то бишь я) или Fokkusu (тоже я, но на другом портале)
Бета : Li-san
Гамма Дирах
Рейтинг: R, NC-17 (позже)
Пейринг: ТР/ГП, ЛП/ДП/СС (мельком), СС/СБ
Тип: Слэш
Жанр: Юмор/Приключения
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Гарри маленький ангел и не смотря на избиения и унижения со стороны родственников чистый, невинный ребенок с прекрасной светлой душой. Он идет в магическую школу и спустя 3 года у него появляется заботливый родственник к которому он переезжает и учится анимагии, но с этого приключения и забавные совпадения только начинаются)
Предупреждения: Дамблдор змеюка (парселтанг не знает), Наследия, 1-3 немного изменены, а остальные в игноре =)
Диклеймер: герои принадлежат Роулинг, а фантазия и бредни - мне.
Разрешение на размещение: (если выкладывается чужая работа, обязательно)
От автора: это в принципе мой 1 выложенный фик =^-^= 
|
|
Alhair | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:51 | Сообщение # 31 |
Подросток
| Отличный фик! Даже не смотря на ошибки в тексте. У удовольствием буду ждать проды!…надеюсь не долго)
|
|
Lady_ChokoOlate | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:09 | Сообщение # 32 |
Подросток
| Очень интересно. С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
Темный_Ангел | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:09 | Сообщение # 33 |
Подросток
| Уважаемый автор с нетерпением жду что в будущем преподнесет нам ваша фантазия. Надеюсь нам недолго ослалось ждать следующую дозу этого интереснейшего произведения
|
|
лоличка | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:51 | Сообщение # 34 |
Посвященный
| спасибо автор,жду проду…
|
|
DRAYKON | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:28 | Сообщение # 35 |
Ночной стрелок
| ждём проду авторррр !
|
|
Филько | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:58 | Сообщение # 36 |
Подросток
| Пока не проверенно беттой, но я всё же дописал.
Глава 3 Диадема Ровены часть 1
// -змеиный язык
В поезде Гарри нашел Драко и кратко пересказал свои каникулы, забыв про ожерелье. После остановки поезда они закончили общаться и вместе пошли к каретам. Гарри шокировано посмотрел на странных скелетообразных крылатых лошадей.
- Драко ты знаешь кто это? - Гарри показал на лошадок. Малфой посмотрел в указанную сторону, а потом обратно на Потера.
- Там ни чего нет. Ведь кареты едут сами. - Уверенно заявил он.
- Но… - Гарри не договорил, так как услышал ментальный комментарий "Дитя он нас не видит, так как не знаком со Смертью, ты же не только с ней знаком, на и являешься дитëм равновесия мы рады с тобой познакомиться".
Потер, решил, что разбираться со всем будет позже, поэтому сел в карету и они поехали. Когда карета остановилась, все выбрались и пошли в сторону замка. "Я снова вернулся сюда. О надо не забыть зайти в Тайную комнату. О точно я ведь забыл сказать Драко об ожерелье. Ладно, потом…" с такими мыслями мальчик пошëл к столу Гриффиндора и нехотя сел.
Настало время очередного распределения, но Гарри прослушал все. Когда пир закончился, Дамблдор поднялся со своего трона.
- Итак, - заговорил, улыбаясь загадочной улыбкой Дамблдор. - Теперь, когда все наелись и напились, я должен сделать несколько объявлений. Как всегда, мне хотелось бы напомнить, что Запретный лес является для студентов запретной территорией. Хогсмид можно будет посещать только с третьего курса. Так же я обязан сообщить, что межфакультетского чемпионата по квиддичу не будет.
- Что? - возмутился сидящий рядом с Гарри, Рон.
- Это связано с событиями, которые должны начаться в октябре и продолжиться весь учебный год, но уверен, что вам это доставит истинное удовольствие. Итак, с большим удовольствием объявляю, что в этом году в Хогвартсе…
В этот момент двери Большого зала с грохотом распахнулись. На пороге стоял человек, опирающийся на длинный посох, с гривой тëмных с проседью волос и с великолепным орлом на плече. Он под взглядами всех учеников пошëл к преподавательскому столу. Незнакомец приблизился к Дамблдору и протянул руку, исполосованную шрамами. Директор пожал еë, негромко что-то сказал, незнакомец покачал головой и, следуя жесту Дамблдора сел на свободное место.
- Позвольте представить вам нашего нового преподавателя защиты от тëмных искусств, - жизнерадостно объявил Дамболдор, а Гарри заметил, что тот чему-то очень рад, будто осуществился какой-то тайный, неизвестный не кому план. - Профессор Грюм.
Студенты были так поражены, что даже не отреагировали. Грозный глаз не обратил внимания на холодный приëм и спокойно ел. Дамблдор прокашлялся, чтоб обратить на себя внимание.
- Как я говорил, в ближайшее время будет волнующее мероприятие. С большим удовольствием объявляю, что в этом году в Хогвартсе состоится Турнир Трëх Волшебников. - В зале поднялся, гомон все начали обсуждение. - Итак, так как Турнир это опасные соревнования, хотя в этом году задания будут легче, но все же ученики младше четвëртых курсов принимать участие не могут. Делегации Шармбатон и Думстранг появятся здесь в октябре. А теперь уже поздно и пора спать!
Дамблдор сел на место и заговорил с Грюмом, который перед этим что-то сказал птице, и она улетела. С громким шумом и стуком ученики поднялись и толпой хлынули в холл.
- Я точно буду участвовать! - заявил идущий рядом с Гарри Рон, а Поттер задумался на тему стоит ли участвовать или побыть зрителем, но решил, что с начала посоветуется с отцом и с крёстным.
- Мистер Поттер, пройдите, пожалуйста, со мной. - С сзади, будто из воздуха возник Снейп.
- Конечно, сер. - подчеркнуто вежливо ответил Гарри и тут же пошёл за Северусом. Когда шум студентов был не слышен, Северус немного расслабился.
- Не знаю зачем, но Даблдор. - На этом месте он под нос сам себе прошипел " змеюка подколодная" - зачем-то позвал тебя в кабинет, я надеюсь после него, ты зайдёшь к нам и расскажешь. - Это было сказано таким тоном, что было понятно, возражения неприемлемы.
Так они дошли до входа к директору. При их приближении горгульи почтительно расступились. Оба никак не отреагировали, начали подниматься по лестнице, но тут Гарри спотыкается, Северус успевает схватить его за одежду и тут же слышит треск ткани. Подняв сына, он развернул его к себе и тут же увидел, что ткань порвалась так, что стало видно ожерелье. Вздохнув и сообщив, сей скорбный факт Снейп подтолкнул сына в сторону кабинета.
- Ты не пойдëшь со мной? - удивился мальчик.
- Нет, прости, я бы хотел, но думаю, Дамблдор укажет мне на дверь. - В голосе звучало сожаление и злость.
- Тогда подождëшь или пойдëшь?
- Пожалуй, пойду или кто-то - косой взгляд в сторону двери директорского кабинета - что-то заподозрит. Удачи. - Напоследок с теплотой в голосе сказал Северус.
Гарри тяжело вздохнул и вошëл в кабинет. К нему тут же подлетел Фоукс и радостно сказал, что вся компания Тайной комнаты ну очень хочет меня увидеть. Мальчику тут же пришлось убеждать феникса, что в ближайшее время он обязательно придëт. Тут вошëл Дамлдор и с улыбкой начал вещать.
- Мальчик мой, я рад, что ты меня посетил. - Тут директор обрывается и смотрит на ожерелье. - Что это? Не думаю, что тебе стоит это носить - он все же взял себя в руки. Подойдя к Поттеру, попытался снять ожерелье, но ничего не получилось. Тут то увидел надпись и замер не в силах поверить. Ожерелье стало ощутимо нагреваться и старика шибануло разрядом молнии. Но он успел убрать руки и его не так сильно приложило, как могло.
- Профессор оно не снимаемо. И вы зачем-то меня позвали.
- А да конечно я хотел, спросить будешь ли ты подавать заявку на участие. - Находясь в какой-то прострации, задал вопрос Дамлдор.
- Да думаю, буду. А что лучше не стоит.
- Нет, все в порядке можешь идти.
Гарри больше не обращая ни на что внимания, побежал к отцу. (п.а. при этом пел песню "А нам всё равно") Спустившись по лестницам и подойдя к кабинету отца, он услышал доносящиеся от туда крики. Парень решил сначала постучать, а потом зайти, что и сделал.
- Кто ещё - раздражённо отозвался зельевар, а потом обернулся и, увидев, кто вошёл более спокойным голосом продолжил. - А Гарри ты от Дамблдора. Что ж проходи, садись и рассказывай, что понадобилось этому интригану.
Гарри сначала посмотрел на чёрную собаку с виноватой мордочкой, потом на своего отца не понимая, что у них произошло, а потом, решив разобраться позже, рассказал все, что произошло.
- Все с тобой ясно. Значит теперь и Дамблдор знает о твоём ожерелье, а это плохо. Ладно, иди спать, у тебя завтра начнутся пары.
Гарри быстро вылетел из кабинета. А Северус тут же помрачнел и повернулся к собаке.
- И как ты мне объяснишь свою прогулку по замку? Ты понимаешь, что тебя могли заметить! Ладно бы если в виде собаки так нет же, пошел как человек. Как был безмозглым сорвиголовой, так и остался и ни какого зелья не нужно. Похоже Гриффиндор это диагноз. Так в тебе ещё и самоубийца проснулся! Зачем в виде пса пытался съесть птицу Грюма (п.а. голодный был. Ведь хозяин забыл и не кормит)? - Северус читал праведные нотации ещё пол часа, а потом устало опустился в кресло. Чем тут же воспользовалась собака, забираясь передними лапами на колени, виляя хвостом и преданно и честно смотря в глаза.
-Ну и что с тобой делать ладно живи уж. - Пёс радостно тявкнул и вместо него на полу уже сидел мужчина. - Но спать будишь на коврике.
Тяжело вздохнув и понимая всю вину, но, не раскаиваясь, Сириус ещё раз извинился и снова став собакой, побрёл в сторону комнаты Северуса, где на полу была лежанка. Северус тоже решил пойти отдохнуть ведь завтра будет тяжёлый день.
На следующий день погода была пасмурная, но без дождя. Гарри изучал расписание и одновременно пытался придумать, как сегодня встретиться с Драко и спуститься в Тайную комнату, чтоб навестить её обитателей. (п.а. И получить разнос от бедны и заброшенных…)
- Сегодня вроде будет не так плохо… утро на улице, главное чтоб дождь не пошёл - Рассуждал вслух сидящий напротив Гарри, Рон. «О у меня нумерология, а завтра руны. Как хорошо, что я не хожу на предсказания, как и Гермиона. Хотя тут тоже надо посмотреть какой учитель. Если был бы Флоренц, я бы наверно согласился. О точно попрошу у него давать мне индивидуальные уроки " Тут послышался шорох многочисленных крыльев, и в открытые окна с утренней почтой влетело не меньше сотни сов. К Гарри тут же спланировала гордая собой Букля с письмом. Посмотрев на него и узнав почерк отца, он сначала удивился, а потом быстро открыл и прочитал.
'Гарри за моим кабинетом поставили слежку, и Грюм все время ходит по близости. Не знаю, что ему нужно, но лучше не рисковать. К письму приложена лента, держи её у себя. Как только понадобимся, пришли змею с этой лентой, и скажи ей, чтоб доставила нас в Тайную комнату. Сами мы туда не дойдём, а Сириус сможет учуять твой запах. Так что как только что-то важное или ты получишь письмо с вопросом о погоде адресованное твоей анимагической форме, то сделай, то о чем я тебя попросил. Удачи. Северус Снейп.'
Гарри дочитал письмо, и оно тут же вспыхнув, погасло. С мыслями о письме, он шел на травологию. Профессор Стебль была себе верна, назвав продемонстрированное нечто похожее на чёрных слизней, вертикально растущих из почвы, милыми растениями.
- Бубонтюберы, их нужно выжимать, чтоб собрать гной. Учтите, он очень ценен, так что постарайтесь не пролить ни капли. Собирать будете в бутылочки. И наденьте перчатки из драконьей шкуры.
Весь урок прошел очень быстро. И гриффиндорцы отправились на уход. Хагрид продемонстрировал на уроке явного монстров назвав их соплохвостами. Гарри впервые не понравились зверушки. Но от этих хотелось скрыться. (п.а. к василиску под бочёк) После обеда отправившись на нумерологию, он попытался понять, что же с теми зверьками не так. И уже практически подойдя к классу он понял, зверьки были не разумны, он их не просто не понимал, парень не чувствовал с ними даже крохотной связи которую ощущал с животными.
Гарри после последней лекции профессора Вектор, быстро и под мантией невидимкой ушёл в Тайную комнату.
- /Что-то случилосссь?/ - удивился, почувствовавший парня первым, василиск.
- / У Хагрида новая, ну как он сказал, зверушка. Но я не понимаю мне хочется бежать от неё подальше!/
- /Попроси Фоукса или Флоренца проверить, не нравиться мне это/ - вмешался находящийся рядом дракон. В комнату из глубины, где находился тайный проход, послышалась возня.
- Пушок отодвинься ты, наконец, от прохода.- На что собака практически не обратила внимание, но встала и направилась в сторону парня. Гарри радостно обнял собаку и выслушал его мнение. Цербер предложил, чтоб пошёл Флоренц и он сам, но ночью и проверить пока опасность не такая сильная, а феникса оставить следить, чтоб все спали. Мальчик тут же сообщил кентавру про маленькую беду и предложение решения оной. Спустя немного времени согласие было получено, а парень отправился на ужин, где его перехватили близнецы.
- Представляешь Грюм… - начал Джордж, таща Гари за стол на буксире.
- … это нечто. - Закончил за брата Фред, усаживаясь с другой стороны от Гарри.
-Ну и как?
-Таких уроков ещё не было. - Восхищённо признался один из близнецов.
- Он точно знает своё дело. - Добавил другой.
- Здорово наверно. А у нас он только в четверг. - Сказал Гарри после того как глянул в расписание.
Следующие два дня пролетели незаметно. Драко умудрился поймать своего друга и тот ему кратко и быстро всё рассказал и даже вспомнил и показал ожерелье. На зельях Гарри успешно или не очень готовил зелья, попутно незаметно покачав головой из стороны в сторону, когда Северус на него глянул, а тот в ответ легонько кивнул. Всем гриффиндорцам настолько не терпелось попасть на первый урок Грюма, что в четверг сразу после обеда они столпились у его класса ещё до того, как прозвонил колокол. Единственным человеком который пришёл к самому началу, была Гермиона. После того как прозвенел колокол, возвещающий о начале урока, все торопливо расселись. Гарри решил сесть где-то по середине. Вскоре из коридора донеслись клацающие шаги Грюма. Он вошёл в класс, а за ним влетел орёл и приземлился на стол.
- Можете убрать их, - хрипло прорычал он, подошёл к столу и сел. - Эти книги вам не понадобятся.
Грюм вытащил классный журнал и стал называть имена, после того как последний заявил о своём присутствии, он снова заговорил.
- Хорошо, профессор Люпин написал мне о вашем классе. Похоже, вы достаточно овладели противодействием Тёмным Созданиям. Но вы отстали, очень сильно в отношении заклинаний. Итак, перейдём прямо к делу. Заклятия. Они бывают разной силы и формы. Как можно защитить себя оттого, что никогда не видел? Никак. Поэтому я продемонстрирую вам некоторые Темные заклинания. Вы должны быть готова заранее быть бдительными и наблюдательными, ваш противник не станет делиться с вами своими планами. Вам так не интересен урок мисс Браун, что вы решили передать свои впечатления запиской?
Лаванда от неожиданности подпрыгнула на месте. Она как раз передавала Парвати вопрос о гороскопе. Магический глаз Грюма прекрасно видел через парту.
- Итак… Кто-нибуть из вас знает, какие заклинания наиболее тяжело караются у волшебным законодательством?
Поднялось несколько рук, и Грюм нахмурившись, вызвал Уизли.
- Ну мой отец рассказывал мне об одном… оно называется Империус кажется?
-Да ты прав. Заклинание Империус доставило Министерству неприятностей в своё время.
Грюм выдвинул ящик и вытащил банку в которой был паук. Вытащив его, посадил себе на ладонь так, чтоб все видели а за тем наложил на него Империо. Паук начал вытворять разные вещи.
- Полная управляемость. Я могу его заставить сделать все что мне захочется. Это заклинание подчинения сегодня мы вернёмся к нему ещё раз. Кто ещё знает что-нибуть? - сказал Грюм опуская паука в банку. Вверх поднялась, к всеобщему удивлению, рука Невила.
-Да? - его глаза метнулись в сторону мальчика.
- Есть… за-заклинание К…Круцио - чуть заикаясь тихо проговорил Невил. Преподователь кивнул и вновь вытащил паука.
- Заклятие Круциатус, или пыточное проклятье. Это заклинание заставляет жертву биться в агонии. Круцио! - Палочка Грюма была направлена на паука и тот тут же начал извиваться под немыслимыми углами. Сняв заклятие он снова спросил о заклинаниях.
- Авада Кедавра. - раздался тихий ответ от Гренжер.
-Ага. Последнее и самое худшее из заклинаний. Убивающее, заклятье Смерти. Авада Кедавра! - гаркнул Грюм, направив палочку на паука. Полыхнула зелёная вспышка и паук, опрокинувшись на спину, перестал двигаться.
- Это заклинание невозможно отразить, хотя здесь сидит единственный человек которому это удалось. - Мужчина украдкой посмотрел на Потера. - Итак данные заклинания известны как Преступные. Использование любого из них приведёт к Азкабану. Но это и одновременно то против чего вы должны противостоять. ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Вот что вы должны запомнить. Будте всегда начеку, всегда проверяйте даже своих друзей, вдруг это уже не они. На следующих уроках я расскажу про Империус подробней у скорей всего у нас будет практика.
Урок закончился и все начали бурно обсуждать его. Гари направился на Нумерологию. После занятий он прошел по восьмому этажу и почему-то начал ходить вдоль стены думая о уединённом месте где его никто не найдёт. И тут же перед взором предстала дверь. Войдя в неё, Гарри сильно удивился, это была гостиная в мягких изумрудных тонах. После того как первый шок отошёл парень сел на кровать и достал карту. Он решил что воспользуется этой комнатой для приготовления зелий. Комната тут же отреагировала на его мысли и в углу появилось оборудованный для готовки стол с котлом. Обрадовшись Гарри вернулся к карте и в неверии уставился на две заинтересовавшие его точки. "Кто? Кто это? Его нет в преподавательском составе. И что они делают вместе?". Рассуждая Гарри отправился в свою гостиную. И с кучей идей лёг спать.
|
|
|
Noktua | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:36 | Сообщение # 37 |
Подросток
| Классный фик!!! Немножко сумбурно, но это просто от отсутствия опыта… Только вот в последней главе кусок про Северуса и Сириуса повторяется три раза. И ещё… "Руки, язык Северуса… его зубы и член, вжимающийся в бедра Гарри". Надо на Сириуса заменить. И Сириус постоянно то мужчина, то юноша…
|
|
Филько | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:30 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Исправленно. походу я просто немногог перескочила и мне захотелось уже прийти к конечному результату. Да и комп походу заклинило сори.
|
|
Neonila | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:46 | Сообщение # 39 |
Подросток
| Автор, вы скопировали сцену NC-17 из перевода Гарри Поттер: Пробуждение Тьмы? Слово в слово. Могли хотя бы что-то изменить… Неприятный осадок оставляет, так как в мыслях сразу же всплывают другие герои.
|
|
Филько | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:53 | Сообщение # 40 |
Подросток
| Да нет я её даже не читал но могу переделать
хотя так и сделаю
|
|
Филько | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:24 | Сообщение # 41 |
Подросток
| Ну это тоже пока не проверенно.
Глава 3 Диадема Ровены часть 2
!-----!
В это же время чёрная собака с человеком шли к директору по вызову. (п.а. мне одной не то подумалось?)
- Северус мальчик мой проходи. - раздался голос директора когда мужчина подошёл к директорскому кабинету. - Как ты, наверное знаешь в этом году будет проходить турнир и я хочу, чтоб ты помог мне с организацией туров.
- Зачем? Итак много народу будет помогать.
- Ну что ты, а если твой сын захочет участвовать?
- Я не знаю… - Северус пришёл в замешательство. Он ведь так и не спросил Гарри о турнире. Черный пёс, севший рядом с мужчиной, подскочил и залаял на Дамблдора, от чего тот странно покосился на собаку а потом быстро взмахнул палочкой и в сторону собаки понесся луч заклинания. Северус узнал его и побледнел, ведь оно было против анимагов, заставляя тех принять истинный облик. Но к удивлению ничего не произошло.
- У тебя удивительная собака. Ты знаешь, что именно эту породу называют Гримами?
-Нет сер. - Снейп строго посмотрел в сторону собаки, а она даже не повернулась, продолжая сверлить директора тяжёлым недоверчивым взглядом.
- Так что на счёт моего предложения?
- Хорошо я согласен.
- Но можешь ходить без собаки? - Пёс на это глухо зарычал.
- Нет это мой фамильяр и он должен оставаться около меня. Вы же не хотите чтобы Бродяга что-нибуть разнёс от беспокойства. Тем более собак надо выгуливать.
- Ладно, ладно. Пусть ходит с тобой. Дамлдор был не доволен, хотя и не показывал этого. - Можете идти.
Северус встал и вместе с собакой вышел, не заметив как помрачнел директор и прошептал. "Это будет сложнее, собачка то магическая, но не анимаг. Где он её только достал. Нет её надо срочно убрать."
Северус в немного взвинченном состоянии влетел в свои покои и развернулся к другому, появившемуся мужчине.
- Чем ты думал? А если бы заклинание сработало! Ты Гриффиндарец безмозглый!
- Сев я точно знал, что оно не сработает. Сал через крестника сказал что моя форма на самом деле Грим. А ему это заклинание не страшно я уже с помощью Гарри проверил.
- И когда только успел? Ладно я рад, что все в порядке.
- Ты волновался? Обо мне? - Сириус посмотрел на мужчину который был ему очень дорог, но кроме нескольких приватных встреч, он от него ничего не добился.
- Немного, ведь мой сын буден не очень рад если вдруг тебя не станет. - Северус темнил, ведь за то время, что они общались, он успел узнать мужчину настолько, что тот ему теперь был совсем не безразличен. Мужчина понимал, что влюбляется в этого без башенного Гриффиндорца с Слизеринскими замашками.
- Ну, я тут подумал… - растягиваю слова, Сириус медленно подходил к другому мужчине. - Что снова хочу рискнуть. - Блек, быстро сократив оставшееся расстояние, поцеловал мужчину, которого очень хотел.
Северус сначала был шокирован таким напором, но потом перехватил инициативу. Когда мужчины оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха, им пришла в голову идея переместиться в более удобное помещение и положение. И оба направились в спальню.
От ощущений, такого желанного тела у Сириуса закружилась голова. Он глубоко вдохнул мускусный запах и теснее прижался к мужчине, уткнувшись носом в его шею. Губы мужчины коснулись шеи партнёра и разомкнулись. Сначала Сириус просто покрывал ее легкими поцелуями, потом перешел к более активным действиям. Он вылизывал и покусывал мягкую кожу, заставляя Северуса дышать все сбивчивее.
Мужчина резко оседлал бедра Сириуса и обхватил рукой оба его запястья, заводя их над головой прижал к кровати. Мужчина вглядывался в горящие чёрные глаза и прерывисто дышал, а глаза его светились желанием и страстью.
- Ты на самом деле этого хочешь? — спросил не очень уверенно Северус, до сих пор не веря в происходящее.
Сириус подался бедрами вперед, теснее вжимаясь в мужчину.
- Да! — отчаянно прошептал он.
Сириус желал чтобы тот кому он давно отдал свое сердце, навсегда остался с ним. И что-то внутри подкрепляло это желание. Северус резко поцеловал Сириуса, и тот незамедлительно ответил, позволяя чужому языку проникнуть в свой рот. Выгнув спину, он еще теснее прижался к крепкому телу мужчины. Северус уже не удерживал его запястья, позволяя партнёру ласкать себя в ответ. Он кусал и посасывал чувствительную кожу шеи, спускаясь постепенно все ниже и ниже.
А Сириус настолько потерялся в ощущениях, что несколько минут не мог прийти в себя. Сейчас были только наслаждение и ощущения. Руки, язык Северуса… все сводило сума заставляя стонать и метаться. Северус отстранился, заставляя Блека заскулить от болезненного неудовлетворения. Но Северус и не думал останавливаться. Теперь обе руки его крепко держали мужчину за бедра, не позволяя ему подаваться вперед. В следующую секунду Сириус удивленно распахнул глаза, наблюдая за тем, как язык Снейпа медленно оставляет на его члене влажный след. Он чуть не задохнулся от ощущения, вызванного этим прикосновением. Но в следующую секунду мужчина был полностью поглощен влажным теплом, охватившим его плоть. Не сдержавшись, он все-таки вскрикнул, изо всех сил сдерживая порыв податься вверх. Но в момент когда Сириус был уже практически на пике удовольствия, Северус отстранился и что-то достал. Сириус был настолько поглощен новыми ощущениями, что когда партнёр отстранился был готов на все чтоб тот продолжил. Он удивленно вздохнул, когда почувствовал, как палец Северуса кружит и массирует его внизу.
- Расслабься, все будит хорошо. - тихо прошептал мужчина. Свободной рукой Северус слегка надавил на ногу мужчины, и тот сменил позу, разводя ноги в стороны и полностью открываясь перед партнёром.
Северус продолжал массировать его вход, другой рукой продолжая ласкать тело партнёра. А потом палез проник внутрь. Ощущение проникновения было шокирующим. Когда палец мужчины проник внутрь в первый раз, было немного неудобно, но с этим можно было быстро смириться. Жар и давление там, где Сириус никогда раньше этого не ощущал. Мгновение погодя Северус добавил второй палец, и мужчина изумленно вздохнул, но в следующее мгновение вскрикнул от наслаждения, чувствуя, как проникшие в него пальцы задели простату. Он бессознательно выгнул спину и подался навстречу этим пальцам, желая еще раз испытать то невероятное ощущение.
Тем временем Северус двигал пальцами, каждый раз нажимая на нужную точку, заставляя партнёра извиваться под своими руками. Он еще несколько раз развел пальцы, стараясь как можно лучше подготовить мужчину. Наконец, он вытащил их. Сириус ощутил, как головка члена мужчины надавила на его вход, мужчина сжал зубы, стараясь не закричать, когда она, раздвинув колечко мышц, проникла внутрь. Это было больно, но вместе с тем он жаждал этого, хотел принадлежать человеку, укравшего его сердце. Северус судорожно вздохнул и резко подался вперед, полностью входя в разгоряченное тело. Мужчина закричал, но эта боль казалась приятной и желанной. Он вскинул руки и впился ногтями в спину Северуса, притягивая его ближе к себе. Северус подался назад, а потом снова вперед, возобновляя ласки.
Мужчина двигался в нем снова и снова, и очень быстро они, окруженные потоками магии и наслаждения, перешли на бешеный ритм не замечая ничего вокруг, поглощённые друг другом. Сириус ощущал, как с каждой секундой все стремительнее приближается к пику. У него кружилась голова, он отдавался новым волнующим ощущениям. обхватив другого мужчину и вцепившись в него. Когда тот задевал простату то он непроизвольно царапал партнёру спину. Всей душой желая навсегда остаться с любимым.
- Северус — выкрикнул Сириус в момент пика наслаждения.
- Сириус — вторил ему Северус, рыча и постанывая, он сильно толкнулся вперед в последний раз. Сириус закричал от наслаждения, боли и желания, и оба кончили одновременно проходя вместе ад и рай. И ни один из них не заметил появления кольца на безымянном пальце обоих мужчин. Магия связала их вместе навсегда.
!-----!
На следующий день Гарри был немного в подавленном состоянии. Почему так он не знал, но ему ужасно хотелось на восьмой этаж, было там что-то что его звало и манило. И в конце дня, сразу после занятий, он решил сначала сходить туда. Встав на против абсолютно глухой стены он подумал о том, что хочет оказаться там где все спрятано.
Войдя в появившеюся дверь, парень целенаправленно пошёл куда-то, где должно быть то что его звало. Это оказалась обычная на вид диадема, но Потер взял её в руки и тут же что-то вспыхнуло.
---
Диадема, а точнее крестраж в нём, чувствовал, что где-то рядом находиться тот, кто самой судьбой связан с его создателем. Конечно он тут же воспользовавшись накопленной энергией попытался призвать это существо. Каковоже было его удивление кода на зов пришёл парень обладающий уже двумя другими крестажами. И это натолкнуло его на мысль присоединиться к ним (п.а. Умные все какие). Что он и сделал и как только парень прикоснулся к диадеме направил свою энергию к главному крестажу находящемуся в самом парне.
---
Гарри не понял, что произошло, но взглянув в стоящее неподалёку зеркало увидел на голове изящный головной обруч с изумрудом. Парню обруч понравился и он не стал его трогать. Развернувшись, направился к выходу. И тут вспомнил, что хотел зайти к Грюму по поводу находящегося около него человека, ведь на карте тот всегда с ним, но около Грюма летает только птица.
|
|
|
Филько | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение # 42 |
Подросток
| Так я выложил второй вариант той же сцены надеюсь это не будет чьим-то повторением я мало читал из-за практически полного отсутствия времени так что заранее извиняюсь и прошу сообщить если что-то повторяет другое произведение
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:49 | Сообщение # 43 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Вроде бы нормально у вас получилось написать.
|
|
Роад | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:50 | Сообщение # 44 |
Подросток
| интересно. а продочка когда будет
|
|
Филько | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:18 | Сообщение # 45 |
Подросток
| Не знаю может на новый год или уже после
|
|
|
Rubliowskii | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:25 | Сообщение # 47 |
Снайпер
| Филько, мне нравится всё, что уже написано и жутко хочется продолжения!)
|
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:13 | Сообщение # 48 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Что-то тихо. Видимо у автора завал в реале.
|
|
Филько | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:52 | Сообщение # 49 |
Подросток
| У меня не просто завал у мя катострофа с заваленной сессией так что как разгребу так и напишу продолжение
|
|
Космос | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:31 | Сообщение # 50 |
Подросток
| Значит Гарри и Том будут вмести. Так я не понила кто биологический отец Гарри, Джеймс или Северус? И, что между Северусом, Джеймсом и Лили была создана триада? Ждем продолжения.
|
|
Rosetta | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:52 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Проду!
|
|
Айриш | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:04 | Сообщение # 52 |
Подросток
| Хай всем))) Очень понравился фик!!! Спасибо автору за его труды, с нетерпением жду проды)))
|
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:13 | Сообщение # 54 |
Черный дракон

| Тема закрыта и перемещена в архив до появления проды и/или автора.
|
|
|
|
|