Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Как стать фамилиаром" (ГП/ДМ~слэш~NC-17~флаф~макси~закончен)
"Как стать фамилиаром"
OneFoxДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:36 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название: Как стать фамилиаром
Автор: OneFox (Bell Ell)
Бета: Ognenniy Lis
Гамма: -
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Гарри Поттер/ Драко Малфой
Персонажи: Гарри Поттер, Джинни Уизли, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Люциус и Нарцисса Малфой + массовка
Событие: ПостХог, Летом, Раскаявшийся Драко, Волдеморт побежден, Не в Хогвартсе
Тип: Слэш (яой)
Жанр: Флафф, AU
Размер: Макси
Статус: Закончен
Саммари: В лето после Финальной битвы, когда у Малфоев все и без того "не очень", у Драко умирает фамилиар. Смерть любимца разрушила последние крохи чувства собственного достоинства и повергла Драко в нескончаемую депрессию. Люциус, жалея ребенка, разыскивает старинный ритуал призыва фамилиара. Драко верит в него и в черную-черную ночь, в черном-черном подземелье призывает того, кто будет ему другом, защитит его, если надо, с кем можно поговорить. И обещает, что будет любить и защищать.
Предупреждения: Нецензурная лексика (мат), однополые отношения.
Дисклаймер: А что я? Я ничего. Всё к Роулинг.

OneFoxДата: Пятница, 18.10.2013, 21:24 | Сообщение # 31
Ночной стрелок
Цитата katya ()
Прекрасная работа! Каждую новую главу читаю с большим удовольствием! Спасибо!

Спасибо огромное happy мне очень приятно)
OneFoxДата: Пятница, 18.10.2013, 21:27 | Сообщение # 32
Ночной стрелок
Цитата Аркадия ()
читаю и читаю.... доволен и мягок аки медулька.
и меня до сих пор мучает вопрос кто же кого первых выкинет из окна… (читайте кто кого первым доведет)

Приятно снова Вас видеть smile Спасибо большое!)) Ох, не знай-не знай, у кого жеиз них первым не хватит терпения)
OneFoxДата: Вторник, 22.10.2013, 21:26 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
Глава 15. День первый.
- Поттер? — Драко гулял в саду, когда заметил знакомый силуэт. Поттер уже в течение полудня ходил за ним по пятам, не отставая ни на шаг. Сначала Малфой был недоволен и зол, но спустя три часа таких преследований заметил, что ему начинает это нравиться.

- Малфой? — Гарри сделал вид, что только что подошел и заинтересованно изучает шикарный куст роз неподалеку. Ненатуральное удивление выдало его с головой, но он продолжал притворяться, что случайно оказался рядом с блондином, - Тоже решил погулять? Хорошая погода, не правда ли?

- Придурок, хватит мне зубы заговаривать. Я заметил тебя еще четыре часа назад в библиотеке, когда ты якобы случайно зашел за одной из книг. Что тебе нужно? Ищешь способ, как бы от меня избавиться? Неприятно быть чьей-то зверушкой, да, Потти? — Драко вложил все свое ехидство и презрение в эти слова.

Гарри стушевался и не знал, что ответить на хоть и хамоватую, но правду. Он не хотел оставаться в большом особняке Малфоев один и следовал за ним повсюду, пытаясь быть незаметным. Ну, не ходить же ему за Люциусом или Нарциссой.

- Извини, - пролепетал он смущенно и покраснел, как девственница при появлении в ее мозгу извращенных мыслей.

- О, Мерлин, Поттер, - Малфой удивился тому, как спокойно отреагировал экс-гриффиндорец на его неприкрытое хамство. Он мечтал увидеть живой блеск в его зеленых глазах, вздутые вены на висках и сжатые в кулаки руки. Ему необходимо было поразвлечься, пусть и таким варварским способом, - Просто объясни, что ты от меня хочешь или проваливай отсюда, пока я не наслал на тебя страшное проклятье, - он не собирался ничего делать, но ведь стоило попробовать напугать шрамоголового.

- Я.. я.. А давай полетаем, Малфой? — Поттер не хотел выглядеть беспомощным и нуждающимся в компании Малфоя. Предложение полетать было спонтанным. Первое, что пришло в голову. Погода была замечательная. Солнце не палило, как несколько дней назад. Ветер был теплый и тихий. Идеально для полетов, - У тебя же по-любому есть метлы.

- Есть, но это же не значит, что я соглашусь?! — на самом деле Драко хотел полетать. Как и Поттер он отметил отличное состояние погоды и с удовольствием бы оседлал метлу. Он так давно не прикасался к своей любимой Нимбус-2001, что готов был без раздумий согласиться и бежать в сторону кладовки, в которой хранилось, по меньшей мере, около пятнадцати метел.

Взяв свою малышку и выбрав для Поттера самую непривлекательную из метел, Малфой повел его на поляну, где когда-то его учил летать отец. Взмыв в небо, он сделал несколько пике и спустился ниже, ожидая Поттера. Тот пытался приспособиться к незнакомой ему метле, что не очень ему удавалось. Драко не собирался ждать его целую вечность, поэтому спустился вниз и, приземлившись, отправился за подходящей для лучшего ловца их школьных год.

Полетав около часа, вспоминая забытые навыки, Малфой предложил Поттеру вспомнить прошлое и позабавиться, соревнуясь за право обладать снитчем. Откуда у Малфоя золотой шарик с крылышками, Гарри спрашивать не стал. Он боялся спугнуть такой хороший момент, когда Драко счастлив и весел. За последнее время он перестал вести себя как ядовитая гадюка лишь здесь, в воздухе.

Поттер снова выиграл, поймав проворный крылатый снитч. Малфой чертыхнулся про себя, но вслух ничего не сказал. Он хотел взять реванш, но Поттер переубедил его, напомнив про ужин и заметив, что губы экс-слизеринца довольно сильно посинели. Убрав метлы, ребята отправились в поместье. Там блондин вновь стал собой. Его ледяной взгляд и презрение в голосе при словах — «Потти, не будь свиньей, смени грязную обувь на чистые домашние тапочки», - вернула Гарри в реальность. Все-таки хорек так и остался хорьком, чтобы там он, Гарри, себе не надумал.

На этаже, где жили парни, был лишь один душ, им пришлось отвоевывать право пойти туда первым. Они катались по полу, собирая пыль с кафеля; дрались, разбивая друг другу носы; дергали волосы, кусались и даже царапались. Так по-женски, если честно.

Заехав Малфою пяткой в живот и стараясь не упускать момента, пока тот корчится от боли, Гарри рванул в ванную и постарался закрыть дверь изнутри. Но что-то мешало, а точнее чей-то ботинок. Драко не собирался уступать какому-то брюнету ванную и наделся еще отвоевать право быть первым.

Гарри, неожиданно для самого себя, подался вперед и коснулся сухими губами обветренных губ Малфоя. Драко, округлив глаза от удивления, отступил на шаг и только тогда грязно ругнулся в адрес шрамоголового придурка.

- Поттер, ты совсем с катушек съехал? — только тогда он понял, что это был хитрый маневр. «Вот ведь лис», - подумал Драко.

Гарри прислонился спиной к дубовой двери и съехал по ней вниз. То, что он сейчас сделал, никак не укладывалось в его голове. Неужели он не мог придумать ничего умнее, чем целовать парня ради ванны? И не просто парня, а Малфоя. МАЛФОЯ, черт подери! Встав на ноги, Поттер прошел к умывальнику и глянул на себя в зеркало. «Вроде не мутировал», - думал он, но в животе что-то напряженно свернулось в непонятный клубок, словно затягивающийся узел из страха, отчаяния, смущения и вожделения. Включив холодную воду, он ополоснул пылающее лицо. Немного остыв, Гарри все же решил сделать то, за чем он сюда пришел. Все-таки ж ему пришлось целовать белобрысого хорька, чтобы попасть в обитель чистоты.

- Не ссы, хорек, мои катушки на месте, - Гарри старался придать голосу серьезность, хотя сдерживать рвущийся наружу смех было очень сложно. Только сейчас он понял, что же сделал. Теперь же блондин проходу ему не даст. Будет подкалывать и припоминать ему этот случай в любой подходящий и неподходящий момент.

- Ну, за что мне такое наказание? — с этими словами брюнет опустился в плотную пену. Его одежда лежала грязным и потным комком на полу, очки на краю раковины, а палочка находилась в стакане с зубными щетками. Увидев обычные магловские щетки в доме Малфоев, Поттер подумал, что он сбрендил и все окружающие его здесь люди притворяются и скрываются за оборотным зельем, ведь не могли же кичившиеся своим происхождение чистокровные маги использовать для поддержания гигиены рта обычные магловские зубные щетки.

Поттер лежал в густой пене, расслабляясь. Полет на метле его утомил, а погоня за снитчем окончательно вымотала. Размышляя над событиями сегодняшнего дня, он незаметно для себя задремал.

Открыв дверь ванны обычным «Алохомора», взору Драко предстала куча вещей Поттера и его очки, с запотевшими стеклами. Сам герой мерно посапывал, прикрыв веки. Густые ресницы, - «Как у девчонки», - подумал Малфой, - отбрасывали еле заметную тень на красные щеки брюнета. Подкравшись на цыпочках поближе, Малфой разглядывал то, что не было скрыто пеной. Грудь без единого намека на волосы вздымалась в такт дыханию. Маленькие горошины сосков затвердели от прохладно-влажного воздуха. Сильные и накаченные руки лежали на бортиках ванны. Остальное скрывала нежная и душистая пена. Она пахла шалфеем и малиной. Странная смесь, но Драко она всегда нравилась. Он и забыл, зачем вообще пришел сюда. Присев на корточки перед спавшим Поттером, он невесомо коснулся вздутой венки на правом запястье. Сквозь тонкую кожу прощупывался пульс. Сердце Поттера бухало так, словно он за кем-то гнался, хотя на самом деле то все также неподвижно лежал и лишь тихонечко сопел. Слегка осмелев, Драко протянул руку к груди и тут же вскрикнул, оказавшись полностью в воде.

- Поттер?! — вынырнув из воды и отплевывая горьковатую пену, удивленно спросил Малфой.
DoomДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:25 | Сообщение # 34
Посвященный
Клас, очень необычно, наконец появился неканон…
OneFoxДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:13 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
Цитата Doom ()
Клас, очень необычно

Спасибо))
OneFoxДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:14 | Сообщение # 36
Ночной стрелок
Глава 16. День второй.
- Ты псих? Чуть не утопил меня, придурок, - Малфой был зол и собирался разразиться такой гневной тирадой, что уши народного героя непременно бы завяли. Но вовремя понял, в каком положении застал его Поттер. Было безумно стыдно и хотелось провалиться сквозь землю.

- Жалко, что не получилось, - Поттер внимательно смотрел на мокрого Малфоя: глаза слезятся от мыльной пены, губы сжаты в полоску от злости (или досады?), волосы потеряли свой платиновый блеск. Но он не мог не признать, что такой Малфой нравится ему.

Драко выбрался из воды, и взяв полотенце, стал вытираться. Скинув сырую одежду, совершенно не стесняясь своей наготы, надел мягкий махровый халат.

Гарри с каким-то маниакальным интересом наблюдал за раздевающимся Малфоем. Он был худой, но не тощий. Живот плоский, грудь абсолютно гладкая, ноги накачены, поджарая и привлекательная задница. Блондин определенно был сексуален. Чертовски сексуален. Поттер нервно сглотнул, отводя взгляд. Хорошо, что пена еще не растаяла и скрывала тело по пояс, иначе бы Малфой увидел истинное отношение Гарри к нему.

Уходил Малфой, гордо держа осанку и с презренным выражением лица. Поттеру стало смешно от вида этой картины. Блондин как будто говорил своим видом, что это не он сейчас приставал к Гарри, а наоборот.

Уже вечером, сидя за одним большим столом в столовой, Малфой принес скупые извинения. Поттер посчитал это достаточным, но не перестал все время, пока они ели, подкалывать его или намекать на произошедший инцидент. Выяснять, что же это такое было никто из парней не рвался, поэтому негласно решили просто забыть об этом.

Для себя Малфой решил, что это простое помутнение рассудка от переутомления. А Гарри не стал поднимать эту тему лишь затем, что сам до выходки Малфоя поцеловал его.

- Поттер, завтра мы отправляемся в Косой переулок. Мне необходимы некоторые вещи, а так как из-за связи мы не можем находиться далеко друг от друга, тебе придется отправиться со мной, - Малфой собирался прогуляться в книжный магазин и зайти в ателье мадам Малкин. Ему необходимо было выбрать подходящую мантию для званого ужина. Отец с матерью снова пытались свести его с дочкой какой-то очень известной и чистокровной семьи. Ему уже надоели такие приемы, он чувствовал себя на них, как зверушка в магазине — всем нравился, но никто не брал. Но принарядиться стоило, он ухмыльнулся, - И я бы хотел обсудить с тобой кое-что. Мне понадобиться твоя помощь.

- В чем же я должен тебе помочь? И почему я должен это делать?

Ребята сидели в кафе, ели мороженое и пили горячий шоколад. Точнее, Гарри ел мороженое, а Малфой пил горячий шоколад, грея руки о горячую пузатую чашку. На улице шел дождь, и столбик термометра не показывал больше пятнадцати градусов. Вот тебе и жаркое, знойное лето. Он собирался с мыслями и подбирал слова для того, чтобы понятно объяснить всю суть своей просьбы. Пригубив горячий напиток, Малфой поставил чашку на стол и, вытерев испачканные губы салфеткой, ответил:

- Начну с самого начала. Родители уже три года подряд пытаются женить меня. За все это время я пережил уже около пятидесяти званых ужинов, тридцати балов и пятнадцати важных приемов. Причем это не точные данные, возможно их было и больше, - Драко устало потер лоб, продолжая, - Я знаю половину наследников всех аристократических семей Англии и никто, подчеркиваю - никто, из них мне так и не приглянулся, - Малфой умолчал о том, что случалось и так, что не нравился он сам, - Сегодня как раз состоится один из таких приемов и я хотел бы раз и навсегда отвязаться от навязчивой женитьбы, - блондин закончил с речью, взял полупустую чашку и сделал пару больших глотков. Терпкий и приторно сладкий вкус шоколада оставил горькое послевкусие. «Прямо как моя жизнь», - подумалось Драко.

- Причем тут я? Не меня ведь хотят женить, - Поттер невесело усмехнулся. Он искренне не понимал, чего же от него хочет этот хитрый, прилизанный хорек.

- Ты сыграешь роль моего возлюбленного, - теперь ухмылялся Малфой. Наблюдая за меняющимся выражением лица Поттера, он старался не рассмеяться. Спектр эмоций, который демонстрировал брюнет, был очень велик. Драко смотрел, как выражение недоумения на лице брюнета сменяется легким раздражением.

- За кого ты меня принимаешь? Я не гей! — Поттер злился, сжав ладони в кулаки. Неожиданно чашка Малфоя, стоящая на столе, затряслась и разбилась, распадаясь на мелкие осколки. Выброс стихийной магии. Гарри попытался взять себя в руки, а то не дай Бог, разнесет эту забегаловку к чертям.

- Репаро, - наложив отвлекающие чары, прошептал блондин, - Поттер, я не прошу тебя менять ориентацию. Просто помоги мне. За мной не заржавеет, - старался убедить его Малфой.

- Не хочу ввязываться в это дерьмо, Малфой. Сам кашу заварил, сам и расхлебывай, - уже спокойнее ответил брюнет, - И что такого ты можешь мне дать, что я непременно соглашусь?

- Об оплате твоих услуг, - Малфой скривился - ситуация напоминала тот случай, когда клиент снимает на ночь девицу легкого поведения. Но вспомнив, что говорит с Поттером, который совсем не похож на ночную бабочку, он продолжил, - поговорим после сделки. Помоги мне, Поттер. Больше мне не к кому обратиться.

Поттер прикидывал в уме все плюсы и минусы столь сомнительной сделки. Минусов оказалось больше. Но раз уж он итак в полной заднице, то участие в этой малфоевской проделке не ухудшит ситуацию. Да и из этого можно извлечь выгоду. Например, попросить у Малфоя право принимать ванну всегда первым, получать на завтрак лишь то, что он попросит, а не эту овсяную бурду, которой его кормят. Нет, нельзя так мелочиться. Нужно попросить что-то действительно стоящее. Гарри решил принять предложение, думая, что успеет еще придумать, как использовать это в своих целях.

- Я согласен, Малфой. Только давай договоримся. Никаких поцелуев и обжиманий на публику, объясняться с Люциусом тоже будешь сам, а Нарциссу спасать от инфаркта, - злобно пошутил герой.

Парни еще долго бродили по магловскому Лондону, заходя в различные магазинчики, лавочки и кафе. Когда вернулись в Косой переулок, то зашли в ателье и купили подходящую для важного события одежду. После чего сразу же аппарировали в мэнор. Их встретил старый эльф, который забрал покупки и сообщил о том, что они пропустили ужин и будут есть на кухне, так как Малфой-старший приказал не накрывать на стол в столовой.
OneFoxДата: Вторник, 05.11.2013, 20:42 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
Глава 17. День третий. Часть 1.
Званый ужин всего через каких-то полдня. Гарри волновался так, словно это его пытаются женить, а не Малфоя. Еще вчера вечером, после того, как поужинали, они обсудили тактику поведения. Ему следовало запомнить лишь парочку сведений: почему только сейчас они начали встречаться и где находится у Малфоя татуировка. Да-да, вы не ослышались. У этого хорька есть своеобразная татуировка в весьма пикантном месте. Поттер был приятно удивлен, когда блондин задрал свою пижамную куртку, прошептал какие-то заклинания и открыл его взору витиеватый узор на пояснице, переплетающийся с незнакомыми Гарри иероглифами. Когда шок сменился любопытством, Поттер попытался потрогать ее, но Малфой ему не позволил, больно схватив за запястье

- Поттер, еще то, что ты будешь изображать моего любовника не говорит о том, что ты можешь меня лапать. Я не твоя доступная подружка, - он ухмыльнулся, увидев в глазах героя зарождающийся гнев, и постарался сгладить ситуацию, иначе завтра пришлось бы оправдываться тем, что они практикуют БДСМ, - Извини, совсем забыл, что она теперь подружка Крама. Не расстраивайся, Потти, и на твоей улице перевернется грузовик битком набитый девушками (надеюсь, не рыжими! желательно, вообще не девушками).

- Малфой, вот объясни, зачем мне знать, где находится твоя тату? — Гарри действительно недоумевал.

- Отец непременно решит проверить, врем мы или нет. А для того, чтобы наше маленькое вранье увенчалось успехом, мы должны учесть каждые мелочи. Вот ты, например, должен знать, где находится моя татуировка, а я должен знать, например, о какой-нибудь твоей родинке, которая находится в интимных местах, - Малфой лукавил. Ему было необязательно знать про родинки брюнета, ведь отец еще в здравом уме и вряд ли заставит Народного героя прилюдно оголяться. А вот про его собственную отметину отец прекрасно знал, - Так что снимай штаны, будем родинки искать.

Гарри ошарашило заявление Малфоя. Он совершенно не хотел предстать пред ним без штанов. Во-первых, нижнее белье, надетое на нем, совершенно не подходило для мини стриптиза. Во-вторых, он не страдал эксгибиционизмом. Поэтому, вцепившись в ремень брюк как можно сильнее, Поттер заявил

- Хоть режь, штаны не сниму! — воинственное выражение лица, сжатые в узкую полоску губы и решительный взгляд совершенно не сочетались с легким румянцем на смуглых щеках. Малфой заржал как конь от представшей ему картины. Ну, точь в точь девственница перед насильником. Применять силу и стаскивать эти потертые панталоны против воли Драко не собирался. Вдруг, этот шрамоголовый придурок еще министру нажалуется, что Малфои пытают его, Героя всея Британии, заставляя ходить голым. С него станется.

- Как знаешь, Поттер. Я пошутил, можешь ослабить хватку, - недоверчиво разжимая вцепившиеся в тонкую ткань пальцы, Гарри все еще с трудом верил, что это действительно была просто дурацкая малфоевская шутка.

- Я убью тебя, хорек. Задушу к чертям и ни капли не пожалею. Меня даже не посадят, если я избавлю этот мир од такой занозы в заднице, как ты, - Поттер наконец-то отошел и был сильно зол на весело ухмыляющегося блондина.

- Стой, Поттер. Если ты убьешь меня, то и сам погибнешь. Не забывай об этом, - ухмылка на бледном лице стала еще шире. Он не шутил. Отец рассказал ему, что их связь с Поттером слишком сильно и что смерть одного может повлечь за собой смерть другого, поэтому они должны терпеть друг друга и не устраивать мордобои. Еще Малфой-старший оповестил сына о том, что ищет способ разорвать связь, но пока результаты не утешительные.

- Ну, ты и падла, хорек, - Гарри сплюнул на дорогой пушистый ковер, и поднявшись с мягкой постели, направился прямиком к двери.

- Завтра. В шесть вечера. Здесь же, - Драко надеялся, что брюнет все же не откажется помогать ему и придет в его комнату в назначенное время. Тот не ответил, просто вышел, хлопнув дверью.

Малфой вызвал домовика и попросил поменять ковер. Герой как всегда продемонстрировал свои «прекрасные» манеры, обхаркав его комнату. Да, Драко преувеличивал, но ему было неприятно, что для брюнета его комната являлась помойкой, где было дозволено гадить. Решив проучить его, Малфой решил разработать некий план по еще большему отравлению жизни Гарри Джеймса Поттера.

Вечер наступил для обоих парней слишком быстро. В 17:00 Малфой принимал душ, пребывая в прекрасном расположении духа. Ему удалось придумать очередную гадость, о которой Поттер узнает во время так называемых смотрин. Уже в половине шестого Драко стоял приодетый и идеально уложенный перед магическим зеркалом.

- Красавчик, - зеркало завистливо свистнуло.

- Без тебя знаю, лицемерная стекляшка, - он вышел из ванной и взяв книгу, уселся в кресло у окна, дожидаясь прихода Поттера.

- Вспомнишь дерьмо — вот и оно, - самодововольно улыбаясь и разглядывая брюнета, заявил экс-слизеринец.

- Заткнись, хорек облезлый, - Гарри был не в настроении. Он битых два часа пытался уложить свои лохматые волосы, а сделал только хуже и сейчас завидовал Малфою, волосы которого лежали прядка к прядке.

- Так, вот твой костюм. Быстро переодевайся и попробуем что-нибудь сделать с твоей шевелюрой, а то ты похож на половую щетку, - он не шутил. Вид героя оставлял желать лучшего.

Поттер ушел переодеваться в ванную и вышел оттуда уже другим человеком. Вот ведь как хороший и дорогой костюм меняет, еще бы шляпу ему, иначе они опоздают на «вечеринку».

- Иди сюда, поторопись. Нам не удастся списать наше опоздание на страстный секс. В это отец точно не поверит, - Драко направил палочку на голову Поттера и прошептал неизвестное ему, Гарри, заклятие. Следом, убрав ее в карман брюк, он запустил свои длинные аристократические пальцы в непослушные патлы героя и с помощью некоторых манипуляций привел этот «вшивый домик» в относительный порядок.

- Фуф, вроде все, - Малфой гордился собой - из Поттера получился весьма привлекательный молодой человек. И не будь он по части девочек, непременно запал бы на смуглого зеленоглазого красавчика, стоящего напротив него, - Готов?

После этих слов Гарри взял Малфоя под руку и направился к выходу из комнаты. На первом этаже, в зале для приемов, их ожидал сущий кошмар.
OneFoxДата: Вторник, 05.11.2013, 20:42 | Сообщение # 38
Ночной стрелок
Глава 17. День третий. Часть 2.
Люциус Малфой нервно расхаживал по столовой, меряя шагами расстояние от стенки до стенки. Он ждал, когда прибудут важные гости. Чета Винклеров должна явиться с минуты на минуту, а Драко еще не спустился. Малфой-старший надеялся, что сегодня его сын не выкинет ничего экстраординарного. Званых ужинов уже было несметное количество, но ни одна претендентка на руку (так как Люциус и не надеялся, что Драко подарит кому-то свое сердце) не приглянулась ему и он раз за разом вытворял такое, что волосы вставали дыбом. Один раз Драко посмел явиться пьяный в хлам, второй раз он «забыл» о своих манерах и вел себя за столом похуже фермерской свиньи. И каждый раз это срабатывало. Люциус, конечно, пытался вправить ему мозги, но выходило плохо. Поэтому, Малфой-старший нервничал, ожидая появления гостей и своего сына.

Про Поттера он забыл. Все дни, что незваный гость жил в их поместье, они виделись от силы раза три и то, только сухо поздоровались. Люциус честно пытался найти способ расторжения связи бывшего между гриффиндорским выскочкой и Драко. Результаты не радовали. Где-то и упоминалась подобная история, но без подробностей. Пытаясь найти эти самые подробности, Малфой-старший так замотался, что забыл про ужин. Благо, Нарцисса напомнила, что неплохо было бы дать распоряжение эльфам готовиться к приему Винклеров.
Громкий хлопок аппарации выдернул Люциуса из раздумий, заставляя вернуться в реальный мир. Чета Винклеров чинно вышагивала вслед за эльфом, проводившим их в зал для приемов. Все было на высшем уровне — зал блистал чистотой и великолепием убранств. Здесь были и китайские очень древние вазы, идеально вычищенные заботливыми домовиками; огромная хрустальная люстра сияла, как одинокая звезда в темноте ночи; шикарные персидские ковры, выбивая из которых пылинки, чуть не надорвались эльфы. Так можно было бы перечислять бесконечно, но все-таки приступим к ужину.

- Добрый вечер, мистер Малфой, - Адам Винклер, глава семейства и владелец большинства акций волшебных алмазных фондов, протянул высохшую от старости руку.

- Можете звать меня просто Люциусом, мистер Винклер, - Малфой-старший желал понравиться столь влиятельному человеку и пытался выслужиться перед ним как можно сильнее (о, да, Люциус всегда умел лизать зад тем, кто имел для него выгоду)

- Тогда и вы обращайтесь ко мне по имени. Не поверю, что вы его не знаете, - Адам лукаво улыбнулся, от чего в уголках его глаз проявились лучики морщинок, - Хочу представить Вам свою семью, Люциус, - он сделал ударение на имени лорда Малфоя, - Это моя жена, Агнесс, - Малфой-старший поцеловал не менее сухую, чем у ее мужа, руку Агнесс Винклер, мельком разглядев пару колец на ее больных ревматизмом пальцах, - А это, - сделав паузу, продолжил мистер Винклер, - моя дочь, Анита.

На последних словах старого лорда Люциус галантно опустился в полупоклоне перед юной, но не блещущей красотой, молодой девушкой, целуя изящную руку со слишком уж короткими для аристократических пальцами. Анита была брюнеткой с редкими и слишком жидкими волосами, связанными в пучок и украшенными ниткой натурального жемчуга, но даже эта красивая и вероятно антикварная вещь не спасала положения — волосы девушки оставались весьма непривлекательными. Глаза узкие, карего цвета тоже не произвели на Люциуса впечатления. Лишь фигура и рост девушки радовала глаз. Она была чуть ниже Драко и худее его же ровно наполовину. Но это были лишь предположения, ведь Малфой-старший не ходил с измерительной лентой и не мерил объем талии девушки и своего сына. Про пышность форм упоминать не хотелось вообще, грудь девушки была меньше первого размера, зато филейная часть точно не поместилась бы в магловские джинсы 26 размера. «Тут, как минимум, размер 35», - думал лорд. Видеть рядом с сыном этого гадкого утенка не хотелось, но придется пожертвовать сыном, если он хочет обладать или хотя бы распоряжаться внушительным состоянием семейства Винклеров. Немаловажную роль сыграла и чистокровность девушки. Смешение крови Люциус бы не пережил. Он мечтал о внуках, которые будут носить фамилию Малфой, при этом являясь чистокровными магами.

- Проходите к столу, леди. Эльфы помогут Вам рассесться, а я бы хотел поговорить с Адамом, - Малфой-старший пытался говорить как можно вежливее и ласковее, - Моя жена и сын совсем скоро к вам присоединяться, так что долго скучать вам не придется.

После этих слов лорд Малфой и лорд Винклер покинули зал, направляясь в кабинет Люциуса, дабы пропустить пару стаканов великолепнейшего виски и поговорить о делах. «Нужно брать быка за рога», - размышлял Люциус, поднимаясь по ступенькам.

Драко и Гарри спускались в зал для приемов под руку, негласно поддерживая этим друг друга и для правдоподобности их легенды. Блондин очень боялся, что очередной обман раскроется и на этот раз Люциус его не простит.

Приближаясь все ближе к «полю боя» Гарри отчетливее понимал, в какую авантюру он ввязался. Зачем он вообще согласился помогать Малфою? А, черт его знает! Видимо, ему не хватило всего того дерьма, что приключалось с ним в Хогвартсе и после него.

Ухватившись за ткань дорогого пиджака, Поттер воинственно направлялся в верном пути. Уже у самых дверей ребята пожелали друг другу удачи и как раз в самый последний момент, когда Драко произносил «К черту, Поттер», дверь открылась, приглашая их войти.

Увидев очередную претендентку в свои жены, блондин готов был удавиться. С каждым разом девушки были все менее красивые, но более богатые. Видимо состояние этой семьи было слишком велико, раз отец решил выдать сына (да-да, именно ВЫДАТЬ) за эту мышь с толстым задом и безвкусным нарядом. Драко всегда отличался безупречным вкусом, поэтому просто не мог не отметить, насколько ужасно выглядело серо-зеленое платье на Аните Винклер. «Что за ужасный цвет?! На блевотину похоже!», - думал он.

Гарри тоже не был очарован молодой гостьей поместья Малфоев. После того, как он увидел эти глаза-щелочки и костлявую фигуру с непропорционально большим задом, брюнет чуть ли не засмеялся в голос. Лишь ошалелое выражение лица Малфоя заставляло хоть как-то сдерживаться.

- Добрые вечер, леди, - Малфой все же отмер и решил, что как бы ни выглядела девушка, с ней и ее матерью все же стоит поздороваться. Он чувствовал, как Гарри сотрясает дрожь, и лишь взглянув на него нечитаемым взглядом, мигом понял, что тот еле сдерживается от смеха. Драко понимал, что его ждет после так называемого ужина. Во-первых, серьезный, возможно даже жестокий разговор с отцом. Во-вторых, насмешки и язвительные подколы от Героя всея Британии.

- О, мистер Малфой, - Анита, не успев сесть, сделала реверанс. Малфой мысленно усмехнулся, наблюдая за ее кривляньями, - Рада вас видеть, - слегка осекшись, она взглянула на спутника Драко, - Вы нас познакомите? — взглядом прожигая дыру в Потере.

- Естественно. Только, давайте подождем моего отца, - блондин хотел заявить о том, что Поттер является его парнем именно при нем. Не зря же он столько мучился, подбирая Гарри подходящую одежду и заставляя запоминать его легенду их любви.

Люциус был легок на помине. Практически сразу же после слов Драко в зал вошли Малфой-старший и слегка захмелевший Адам Винклер. Заметив краем глаза отца, Драко мгновенно начал претворять свой план в жизнь.

- Анита, дорогая, знакомьтесь — Гарри Поттер, мой парень и не исключено, что будущий муж, - блондин произносил слова с таким бесстрастным выражением лица, что поверить ему не составило бы никакого труда.

Послышался звон разбитого стекла. Это леди Винклер разбила бокал с вином, поданный ей услужливым домовиком. Чтобы закрепить результат, Малфой развернулся, стиснув не сопротивляющегося и молчавшего все это время Поттера в объятиях, страстно его поцеловал.

Даже если бы Гарри хотел оттолкнуть Малфоя, то ему это вряд ли бы удалось. Стальной хватке блондина мог позавидовать коршун с острыми когтями, впивающийся ими в беззащитное тело своей жертвы. Поцелуй продолжался уже не менее минуты, когда столь прекрасную идиллию прервал хозяин поместья и по совместительству отец Драко.

- Что здесь происходит, бл*дь? — это был первый раз, когда Драко услышал бранное слово из уст своего отца. Ему стало так страшно, что его сердце мигом перекочевало прямиком в пятки, а душа уже давно находилась где-то между раем и адом. Впечатления от поцелуя тянули ее вверх, а гневный крик и ругань отца оповещали о том, что его душенька отныне и навсегда будет принадлежать лишь дьяволу.
АркадияДата: Вторник, 05.11.2013, 21:57 | Сообщение # 39
Друид жизни
боги… я прям вижу как во время поцелуя у драко вылетает душа, на ним открываются врата рая.... тут задает свой вопрос люциус и душенька младшего малфоя, быстро сориентировавшись, закидывает поттера во врата и шустрячком затащив туда же свою тушку закрывает врата изнутри пока папаня не добрался. angel2
OneFoxДата: Вторник, 05.11.2013, 22:00 | Сообщение # 40
Ночной стрелок
Цитата Аркадия ()
боги… я прям вижу как во время поцелуя у драко вылетает душа, на ним открываются врата рая.... тут задает свой вопрос люциус и душенька младшего малфоя, быстро сориентировавшись, закидывает поттера во врата и шустрячком затащив туда же свою тушку закрывает врата изнутри пока папаня не добрался.

Неплохая фантазия biggrin мне нравится happy
DgeMerДата: Вторник, 05.11.2013, 22:31 | Сообщение # 41
Подросток
Бедняга Драко, как бы его душу не разорвало после таких событий biggrin
Спасибо за продолжение) С нетерпением жду новых глав…
OneFoxДата: Вторник, 05.11.2013, 22:34 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
Цитата DgeMer ()
Бедняга Драко, как бы его душу не разорвало после таких событий

Он нам нужен живым biggrin как минимум, еще глав пять точно
Цитата DgeMer ()
Спасибо за продолжение) С нетерпением жду новых глав…

Вам спасибо за отзыв wink
OneFoxДата: Среда, 06.11.2013, 18:23 | Сообщение # 43
Ночной стрелок
Глава 18. День четвертый.
- Ну, что, Малфой, допрыгался? — Гарри шел, понуро опустив голову, прикрыв глаза слегка отросшей за половину лета челкой.

Они уже часа три скитались по различным улочкам магического и магловского Лондона. Драко шел рядом, также глядя себе под ноги. Сейчас в этой печально и виновато сгорбившейся фигуре невозможно было узнать Драко Малфоя, лощеного бывшего слизеринского принца. Он шел следом за Поттером, понятия не имея, куда тот направляется. Да и его это сейчас мало волновало, не спав ночью, он все анализировал поведение отца, который хоть и не говорил, но всем видом всегда давал понять ему, Драко, что любит.

- Что здесь происходит, бл*дь? — Драко все никак не мог распрощаться со своей душой, в то время как Люциус уже направился к нему, выпуская кончик палочки из широкого рукава парадной мантии.

Поттер нервно сглотнул, увидев взгляд, с которым смотрел Малфой-старший на своего сына. Драко, слегка покрасневший и находящийся на данный момент в прострации, был похож на одиннадцатилетнего хвастливого мальчишку, каким он был в Хогвартсе, который нашкодил в мамином цветнике и боится расправы отца.

- Я еще раз спрашиваю, что здесь происходит? Я жду ответа, Драко, - Люциус был зол. Не нужно быть экспертом, чтобы это определить. Поттер слегка ткнул блондина, приводя его в чувства.

- Отец? Не ожидал тебя увидеть, я думал, что вы с мистером Винклером задержитесь еще как минимум на полчаса, - он пытался перевести тему разговора, но Малфой-старший пресек все его попытки на корню, выставив палочку еще на пару сантиметров. Драко нервно сглотнул, готовясь к объяснениям, - Хочу представить тебе моего парня, - он указал на стоящего рядом смущенного и напуганного Поттера, - Гарри Джеймс Поттер.

- Очередной спектакль, сын? Поверь, в этот раз ты точно не отвертишься, тебе придется жениться на этой милой девушке, - Люциус скривился. Он не считал дочь Винклера-старшего милой, но не говорить же, что она мила так же, как гиппогриф, при ее родителях, - Так что прекрати этот цирк, мне бы хотелось продолжить знакомство с четой Винклер.

Поттер, маячивший недалеко от блондина, решил, что это конец. Все, Люциус догадался и им сейчас придется вовсе не сладко. Он впервые после смерти Лорда так боялся. Но Малфой знал своего отца и приступил к профессионально придуманному вранью, доказывая, что не врет.

- Драко, хватит. Я никогда не поверю, что тебя и, - он постарался сдержаться в высказываниях, - мистера Поттера связывают какие-либо отношения. Ты сам говорил, что даже…кхм…на одном поле с ним в квиддич играть не будешь, а сейчас утверждаешь, что любишь его уже на протяжении трех лет.

- Отец, я говорю правду. Я люблю Поттера. Поверь мне, я еще никогда так не влюблялся. Да что там говорить, я вообще никогда не влюблялся, - самозабвенно выдавал Малфой, - Понимаешь, появление Лорда, последовавшая за этим война настолько сильно обострили мои чувства, что я наконец-то понял, что вовсе не ненавижу этого придурка, а люблю и всегда любил. Прости меня.

Такой комедии Поттер еще не видывал. Он чуть не поверил хорьку, но вовремя опомнился, вспомнив, что это всего-навсего легенда, которую придумал сам же Малфой.

- Вон. Вон отсюда. Немедленно. Иди куда хочешь, живи, как хочешь, но чтобы мои глаза больше тебя не видели, - Люциус обессилено опустился на мягкое кресло, стоящее во главе празднично накрытого стола.

Так парни и оказались на улице. Ночь они провели в придорожном мотеле, на первом этаже которого находился засаленный бар, напомнивший чем-то Гарри «Кабанью голову». Проснувшись утром, они направились на поиски жилья. Вести Малфоя на Гриммо Поттер не хотел. Это было его пристанищем, и кроме Рона с Гермионой он никого там видеть не желал. И была высока вероятность, что друзья уже вернулись из свадебного путешествия, а показывать хорька им было самой абсурдной мыслью, которая всего на секунду закралась в загруженные мозги героя. Ребята были намели и отыскать приличное жилье делом было трудным, даже невозможным, как подметил Поттер, пересчитывая магловские деньги, которые завалялись в кармане его джинс еще с похода в кафе.

- М-да, с тем, что мы имеем нам и однокомнатную халупу то никто не сдаст, - брюнет впервые за время их пути посмотрел на Малфоя. Тот все еще витал в облаках, не понимая, что Гарри требовалась помощи, и если он сейчас же не вернется в реальный мир, герой просто заавадит этот хмурый кусок дерьма, из-за которого они оказались на улице.

Поттер подошел к киоску, приобретая там газету с объявлениями о сдаче квартир и комнат. Малфой наконец-то соизволил обратить свое внимание на Поттера, любопытствуя, что же тот пытается отыскать в магловской газете, где даже колдографии не двигались. Драко понятия не имел, что маглы называют их фотографиями, а живые фотографии именуются видеофильмами.

- Нашел! — глаза, скрытые толстыми стеклами очков, засветились радостью, и ни слова не говоря, Гарри схватил Малфоя за ледяную руку и потащил в неизвестном направлении. Остановились они лишь около старого, слегка накренившегося, каменного здания, «Неужели здесь можно жить?», - подумал экс-слизеринец. Они вошли в парадный подъезд и поднялись на третий этаж в кромешной темноте. Площадка, на которой находилось две двери, слава Мерлину, была освещена. Драко внимательно рассматривал оббитые дешевым дерматином двери, ожидая каких-либо действий от лохматого выскочки.

Гарри приблизился к одной из дверей, на которой красовалась на удивление новая табличка, с номером 69. Он несмело занес руку над звонком, но даже не успел нажать на него, как дверь распахнулась. Из квартиры вышла милая старушка, которая сразу же понравилась Поттеру, и он понятия не имел, почему.

- Добрый день. Не подскажете, не Вы ли сдаете эту квартиру? — брюнет был предельно вежлив, желая заполучить эти апартаменты.

- Добрый, молодые люди, - старушка с подозрением рассматривала парней, - Да, я сдаю эти прекрасные хоромы. Вы бы хотели их снять, мистер, э, представьтесь, пожалуйста.

- Гарри Джеймс Поттер. Можно просто Гарри. А это, Драко, - он указал на блондина, который всем видом показывал, что не собирается участвовать в этой беседе.

- Мистер Гарри, если вы действительно хотите порадовать меня и снять мою квартиру, то добро пожаловать, - с этими словами божий одуванчик распахнула двери.

DgeMerДата: Среда, 06.11.2013, 19:55 | Сообщение # 44
Подросток
О, так быстро)
Очень жалко Драко, он явно не ожидал, что его шутка приведет к таким последствиям. Только я не понимаю, почему они намели. Гарри не может снять деньги в Гринготтс и перевести их в магловские деньги?
Цитата OneFox ()
добро пожаловать, - с этими словами божий одуванчик распахнула двери, которые не успела закрыть, выходя и встретив парней.

Я, конечно, не специалист, но, по-моему, в последнем предложении вы намудрили. И так понятно, что старушка не закрывала дверей.

OneFoxДата: Среда, 06.11.2013, 20:00 | Сообщение # 45
Ночной стрелок
Цитата DgeMer ()
Только я не понимаю, почему они намели. Гарри не может снять деньги в Гринготтс и перевести их в магловские деньги?

Я думаю, это обусловлено тем, что он пока вообще не желает соваться в магический мир, тем более за компанию с Малфоем)
Цитата DgeMer ()
Я, конечно, не специалист, но, по-моему, в последнем предложении вы намудрили. И так понятно, что старушка не закрывала дверей.

Я того же мнения biggrin исправлю))
OneFoxДата: Среда, 06.11.2013, 20:01 | Сообщение # 46
Ночной стрелок
Глава 19. День пятый.
- Ты не мог найти что-нибудь получше этого клоповника, Поттер? — Малфой морщил нос, сидя на малюсенькой кухоньке и попивая горячий кофе, сваренный брюнетом. Ему не нравилось в этой маленькой квартирке абсолютно все. И старуха явно ошиблась, называя это убожество хоромами. Но стоило признать, что кров им достался по смешной цене, и у Поттера даже осталась некая сумма, которой хватило бы, чтобы прокормиться дня три. Думать о том, что придется делать, когда закончатся деньги, Малфой не желал. Он точно знал, что не собирается идти работать, - И, да, почему мы сняли эту халупу именно в магловской части Лондона? Неужели, нельзя было подыскать жилище где-нибудь в Косой аллее, ну, или на худой конец на Дрян аллее.

- Малфой, прекрати ныть. Это единственный вариант, который мы смогли себе позволить. И если тебе что-то не нравится, то можешь проваливать, держать не стану. Деньги мои, квартиру нашел тоже я, так что лучше заткнись, хорек, пока я тебя не прикончил, - Поттер сидел напротив нахохлившегося как сова блондина и мелкими глотками хлебал кофе, поедая сандвич с салатом и ломтиками бекона. Он совершенно не выспался этой ночью, и нытье слизеринской принцессы капало ему на мозги, раздражая все больше и больше.

- Я буду кричать, имбецил очкоглазый, - Драко вздернул подбородок, но его выдала набухшая венка на шее, сквозь которую заметно выделялись стуки сердца. Оно стучало с такой скоростью, что было ясно как день, Малфой просто трусит и боится оказаться на улице или того хуже - получить аваду в лоб.

- Заткнись, - сделав последний глоток, Гарри поставил пузатую чашку в раковину и бросил Малфою, - Вымой посуду, барышня. А я пойду искать работу поближе к дому, чтобы не сдохнуть с голоду.

- Я не твоя прислуга, Поттер! Я не буду убираться, - блондин с вызовом смотрел на удаляющуюся фигуру Гарри и вовсе не ожидал того, что произошло дальше.

Нервы Поттера сдали и после слов вредного и заносчивого хорька про прислугу он развернулся и молниеносно приблизился к все еще сидящему за столом Малфою, схватив за шиворот рубашки, притянул ближе.

- Если ты ослушаешься меня, аристократ херов, то «Круцио» тут не обойдется. Ты меня понял, Малфой? — теплое дыхание опаляло моментально порозовевшую щеку Драко. Он млел от сильных рук, что все еще держали ворот, от горящих глаз, которые смотрели так пристально, что сердце ухнуло пару раз и улепётало в пятки. Блондин не ожидал такой реакции на прикосновения Поттера, поэтому болезненно ноющая эрекция стала для него полной неожиданностью, вследствие чего он быстро закивал, соглашаясь с героем.

Как только брюнет скрылся из комнаты и вообще из квартиры, Драко бегом направился в ванну. Он быстро скинул одежду, включил теплый душ и залез под его струи, протягивая руку к члену. Он сделал два резких движения вверх-вниз и застонал от удовольствия, распространяющегося по возбужденному телу. Он продолжал медленно поглаживать себя между ног, ускоряя темп и представляя обнаженного зеленоглазого идиота. Передернув рукой еще раза три, Малфой почувствовал, как вязкая жидкость заполняет его ладонь:

- Поттееер…. — блондин обессилено опустился на холодную плитку, приходя в себя.

Гарри петлял по улочкам недалеко от снятой квартирки, стараясь далеко не уходить. Он уже заходил в кафе и зоомагазин, пытаясь найти хоть какую-то работу. В кафе ему отказали, объяснив это тем, что предпочитают брать на работу официантами лишь девушек, а поваров, грузчиков и уборщиков у них итак хватает. В зоомагазине не поверили, что он сможет ухаживать за имеющимися животными, и также как в кафе, отказали. Слегка расстроившись, Поттер не заметил, как отдалился от старого дома с квартирой под номером 69. Почувствовав легкое покалывание во всем теле, он встревожился, но старался списать все на стресс. После того как в глазах помутилось, а ноги перестали слушаться, он наконец-то понял в чем дело. Он приложил все усилия, чтобы развернуться и отправиться в обратном направлении. Лишь тогда, когда расстояние до его временного дома стало около пятисот метров, он почувствовал себя лучше.

Спустя два часа и изнемогающих поисков, Гарри все-таки нашел работу. Ему пришлось согласиться на должность консьержа в доме через две маленькие улочки от дома, в котором сейчас его ждал Малфой. Оклад невысокий, но здраво рассудив, Поттер решил согласиться, посчитав, что этих денег хватит на пропитание. А Малфоя он еще заставит работать, ведь им нужно чем-то платить за аренду. Кстати, об аренде. Хоть старушка, представившаяся Мелиссой Вонг, и взяла с них маленькую плату, сразу предупредила, что будет появляться два раза - в начале месяца и в конце, взимая оговоренную плату.

Зайдя в подъезд, брюнет не удивился темноте, встретившей их точно также вчера. Поднимаясь на нужный этаж, он уже представлял, какой беспорядок царит в квартире. Но открыв дверь своим ключом, он был приятно удивлен, ступив на чистый пол, к которому (о, Мерлин, наконец-то) не прилипали ступни. Когда они только въехали сюда вчера, то Гарри сразу заметил какая грязища царит в так называемых мисс Вонг «хоромах». Но сейчас в маленькой прихожей все сияло и блестело от хирургической чистоты. Неужели хорек так испугался, что вылизал тут все? Но Поттера ждало разочарование в виде эльфа, которого он к слову видел в поместье Малфоев пару раз, готовящего ужин на их кухне. Драко здесь не было, видимо он соизволил продрыхнуть на их единственной двуместной кровати все то время, что Гарри искал работу.

Выйдя из ванной, Малфой направился на кухню, все же решив хотя бы вымыть посуду. Он настолько сильно проклинал Поттера с его замашками чистюли (хотя сам Драко тоже являлся таковым), что не заметил появления эльфа.

- Мастер Драко, Тинки прибыл, чтобы помочь вам с хозяйством, сэр, - домовик поклонился, подметая своими длинными ушами весьма грязный пол.

Малфой вздрогнул от неожиданности и чуть не огрел преданного домовика сковородкой, в которой вчера Поттер жарил магазинные котлеты.

- Сдурел?!

- Тинки просит прощения, сэр. Тинки не хотел. Тинки накажет себя, - эльф направился к кремовой стене, намереваясь хорошенько побиться об нее головой.

- Стой. У меня есть для тебя лучшее наказание. Вычисти эту дыру до блеска и приготовь на ужин что-нибудь из меню Мэнора, - самодовольно улыбаясь, Драко отправился в их общую с безмозглым экс-гриффиндорцем спальню.

Эльф остался на кухне, мгновенно принимаясь выполнять приказания молодого хозяина, что-то невнятно бормоча себе под нос.
DgeMerДата: Среда, 06.11.2013, 21:51 | Сообщение # 47
Подросток
thumbup Радует реакция Драко на Гарри, так скоро и весь негатив уйдет из их отношений) Трудяга Поттер уже все продумал, а блондин похоже только и может, что командовать(
Интересно, как эльф узнал, что Драко нужно помощь… Подарок от его отца?

OneFoxДата: Пятница, 08.11.2013, 16:24 | Сообщение # 48
Ночной стрелок
Цитата DgeMer ()
Подарок от его отца?

Скорее уж Нарциссы))
ОлюсяДата: Суббота, 09.11.2013, 23:44 | Сообщение # 49
Черный дракон

Мне очень понравилось. Спасибо большое. Есть пара опечаток, но не страшно. Только не понятно почему Гарри и Драко дрались за душ, если душ в гостевой был свой, а не находился в коридоре? Получается смысловая не состыковка…

OneFoxДата: Вторник, 19.11.2013, 19:21 | Сообщение # 50
Ночной стрелок
Цитата Олюся ()
Мне очень понравилось. Спасибо большое. Есть пара опечаток, но не страшно. Только не понятно почему Гарри и Драко дрались за душ, если душ в гостевой был свой, а не находился в коридоре? Получается смысловая не состыковка…

Ну все ошибаются, я не исключение) Прошу прощения, если что не так) Спасибо за отзыв)
OneFoxДата: Суббота, 23.11.2013, 23:16 | Сообщение # 51
Ночной стрелок
Глава 20. День шестой. Часть 1.
От автора: Знаю, что продолжение маленькое и жалкое, но у меня творческий кризис, и неизвестно, когда он пройдет. Прошу прощения у читателей, как только появятся новые идеи, немедленно напишу более качественное продолжение и выложу. Приятного прочтения!

Поттер сидел в гостиной, читая «Историю квиддича» и размышлял над событиями прошедшего дня. Работу, хоть и не слишком презентабельную и вовсе не высокооплачиваемую, найти удалось. Перевоспитать Малфоя, увы, нет. Эта белобрысая язва сейчас мирно спала под старым, но весьма добротным одеялом. Гарри сам лично заходил проверять, там ли блондин. Ну, а вдруг ему, Поттеру, хоть в чем-то повезло, и Малфой просто исчез вместе со связью, не дающей полной свободы. Было трудно привыкать к тому, что ты стал чьей-то зверушкой и не можешь отойти от своего партнера дальше, чем на пятьсот метров. Гарри перелистывал страницы со скоростью черепахи, совершенно не вникая в суть прочитанного. Ему совершенно не хотелось идти в комнату, где экс-слизеринец сейчас пускал слюни на мягкую подушку. Часы мерно тикали, вися над каминной полкой. Стрелка, бегающая по циферблату, приближалась к часу ночи, предупреждая, что пора отправляться в постель.

Гарри нехотя поднялся с нагретого кресла, потянулся, разминая затекшие мышцы. Дойдя до ванной и почистив зубы, он тут же переоделся в пижаму, оставив верхнюю одежду на стиральной машинке. Дверь скрипнула, когда Поттер вошел в спальню. Малфой продолжал спать, замотавшись в одеяло, словно в кокон. Гарри старался лечь как можно аккуратней, тише, но старые пружины кровати подвели и мерзко заскрежетали под весом брюнета. Он внимательно посмотрел на лицо Малфоя, высунувшееся из-под одеяла, убеждаясь, что он все еще спит.

Утро встретило Драко яркими лучами солнца, нагло светившими в глаза. Он пытался перевернуться на другую сторону, прячась от назойливого солнца, но тяжелое тело, навалившееся на него, мешало провернуть сей финт. Еще один факт жутко смущал Малфоя. Тело, прижавшее его к стене, явно обладало членом, который сейчас настойчиво упирался меж его ягодиц в полной боевой готовности. Драко пихнул Поттера локтем, угодив ему прямиком в лоб, но жертва так и осталась спать и тихо похрапывать. После еще нескольких попыток покалечить героя, Малфой смог свободно дышать. Гарри перевернулся на спину, распластавшись на большую часть кровати.

Сейчас, когда яркое солнце освещало оголенный торс смуглого Поттера, Малфой с легкой завистью думал, что прекраснее людей еще не видел. На задворках сознания еще билась в своих жалких попытках привести Драко в адекватное состояние назойливая мысль, что это всего лишь гриффиндорский выскочка, четырехглазый урод и невоспитанный придурок. Но Малфой велел ей линять из его мозгов, ведь он сам прекрасно может разобраться во всем. Он несмело протянул руку к гладкой груди Поттера, прерывисто дыша. Он боялся, что Гарри сейчас проснется и заавадит его ко всем чертям. Еще свежи были воспоминания о вчерашнем дне, злом Потере и его угрозах. Проведя кончиками пальцев от солнечного сплетения до пупка, Драко перестал дышать вовсе. Воровато оглянувшись, он пощекотал ямку пупка, возвращаясь к груди Поттера. Задев левый сосок, он заметил, как сильно стала вздыматься грудь брюнета, а горошинка соска затвердела. Малфой резко отдернул руку, боясь разбудить героя.

- Малфой? — Гарри разлепил глаза, в которые в ту же минуту ударило солнце, - блядь.

- Поттер, я конечно не отличаюсь целомудренностью, но не настолько же, - смешно было наблюдать, как брюнет прячет свой утренний стояк в ворохе одеяла, стараясь выглядеть серьезным.

- Заткнись, не порти утро. Я наконец-то выспался, - Поттер зевнул и сладко потянулся, садясь.

- Больно ты мне нужен, придурок очкастый, - Драко тоже пытался скрыть свое возбуждение, резко встав и надев мягкие тапочки, направляясь прямиком в ванную.

Гарри все еще сидел в теплой постели, вспоминая, что же ему снилось. Сам сон не заполнился, но что-то подсказывало, что это явно был не кошмар. Перед сном он долго ворочался, мучаясь бессонницей. Блондин, сопящий под боком, то и дело пытался закинуть на него то руки, а то и ноги. Спустя час таких мучений Морфей все же забрал рассудок Поттера в свое царство. Ощущения после сна были приятными и теплыми. Он в кой то веки выспался и находился в приподнятом настроении. И даже хорек не сможет испортить этот день. Завтра Гарри приступал к своей работе, поэтому планировал хорошенько отдохнуть сегодня.

- Вот ответь мне на один вопрос, Поттер, - Драко ковырялся вилкой в тарелке, поедая разогретые остатки вчерашнего ужина.

- Постараюсь, но не обещаю, что ты не получишь Ступефаем в лоб, - Гарри тоже завтракал, запивая все горячим черным кофе.

- Почему тогда, еще на первом курсе, ты не пожал мне руку? — этот вопрос волновал Малфоя уже на протяжении всего их знакомства.

- Кхм. Понимаешь, Малфой, это очень сложно объяснить. Я попробую это сделать в двух словах, но обещай не обижаться, - Поттер сам от себя не ожидал, что будет переживать за душевное состояние экс-слизеринца.

- Клятвенно клянусь, - блондин наиграно вздернул подбородок и прижал правую руку к груди, ближе к сердцу.

Гарри лишь хмыкнул, наблюдая за избалованным парнем, сидящим за одним с ним столом в одних трусах.

- Потому что ты самовлюбленная задница, Малфой. Эй! Мы же договаривались, что ты не будешь обижаться, - Поттер ловко увернулся от летящей в него ложки, но расплата все же настигла его в виде тарелки с недоеденными спагетти. Правда, она всего лишь задела его (прям совсем чуть-чуть), поэтому Малфой даже не обратил внимания на жалобные ахи и охи брюнета.

Спустя три часа, когда стрелки на часах в гостиной остановились на цифре двенадцать. Полуденное солнце висело высоко в небе, прогревая остывшую за ночь землю, и измываясь над жителями планеты. Малфой лежал на диване, обмахиваясь глянцевым журналом, выпускаемым тем же издательством, что и «Ежедневный пророк». Гарри сидел в кресле в одних коротких шортах, совершенно не стесняясь. Духота, стоящая в помещении, угрожала довести парней до галлюцинаций.

- Малфой, пошли, прогуляемся, - Гарри не знал, как блондин отнесется к его предложению. Звать его с собой не хотелось, но и идти одному было нельзя - чревато очередным приступом взбесившейся магии.
OneFoxДата: Суббота, 23.11.2013, 23:18 | Сообщение # 52
Ночной стрелок
Глава 20. День шестой. Часть 2.
Первым пунктом прогулки стал парк аттракционов, в котором Гарри был три года назад с друзьями и пообещал себе обязательно сюда вернуться. Малфой оглядывался по сторонам, внимательно изучая неизвестное. Больше всего его внимание привлекало колесо обозрения. Уговорив Поттера прокатиться на нем, он бежал, как маленький к заветной цели, не обращая внимание ни на что на своем пути. Чуть не сбив девочку, жующую сладкую вату, и наспех извинившись, Драко обернулся. Он широко улыбался и жестами просил Гарри поторопиться.

Таким блондина Поттер никогда не видел, посему находился в заторможенном состоянии, стараясь запомнить радостное выражение лица Малфоя. Зачем ему это было нужно, он не знал, но был уверен, что это необходимо. После того, как Драко перешел с жестов на крик, Гарри прибавил шагу и пошел к кабинке, которая вот-вот взмоет в воздух.

Отдавая билеты контроллеру, он заметил, как пожилая дама, порвав контрольные бумажки, с подозрением посмотрела на них. Ну да, картина была весьма странная. Один парень все время улыбается, чуть ли не пуская слюни, наблюдая за рассаживающимися по кабинкам парам, а второй наблюдает за первым, выглядя при этом весьма комично.
Но вспомнив про свою работу, она с натянутой улыбкой отдала им надорванные билеты, пожелав хорошо отдохнуть.

Малфой ринулся первым, забираясь во внутрь и садясь на приглянувшееся ему место. Гарри сел напротив, пристегнулся для пущей безопасности твердым кожаным ремнем. Смотря на прилипшего к окну хорька, он посоветовал и ему последовать его примеру. Но тот лишь отмахнулся, сказав что-то на вроде:

- Отъебись, Поттер. Не обламывай мне кайф.

Когда парни оказались на самом верху, и колесо остановилось, никто не обратил на это внимание, считая, что так задумано. Малфой радостно передвигался от одного окна к другому, раскачивая кабину. Гарри это слегка напрягало, но как говорят: «Чем бы дитя ни тешилось…». Когда послышался противный скрип, то Поттер напрягся, чувствуя подвох, но виду не подал, лишь попросив блондина вести себя спокойнее.

- Малфой, не скачи, - когда кабина накренилась, а парни скатились в бок по скользкой кожаной обивке, вот тогда-то Гарри занервничал, - Там, похоже, что-то случилось.

Аккуратно, стараясь не делать резких движений, он припал к окну, смотря вниз. Голова закружилась, в глазах потемнело. Первый раз Гарри испугался высоты, удивляясь, как раньше такого не случалось. «Стрессовая ситуация на всех действует по-разному», - подумалось в тот момент. Драко, догадавшись, что отдых грозиться перерасти в катастрофу, сидел смирно и даже не дышал.

Когда послышались первые крики из соседних кабин, Поттер решил действовать. Неспроста это все, кто-то наверняка приложил к этому руку. Он не раз слышал, как в магловском мире конкуренты старались устранить друг друга всевозможными способами, не жалея чужие жизни.

- Так, хорек, сиди, не рыпайся. Я сейчас попробую аппарировать вниз, разузнаю, что случилось. А ты жди меня здесь, - после этих слов Гарри исчез с хлопком аппарации.

Внизу творился хаос. Все бегали туда-сюда, звали на помощь, но никто не пытался помочь сам. Контролерша билась в истерике, кричала на машиниста, виня того во всем. Мужик, слегка седоватый, но еще не старый, пытался от нее отбиться и попробовать привести колесо в движение.

- Не ори, дура. Не видишь, людей спасаю. Уйди отсюда, сука, не мешайся, - не выдержав женских криков и слез, машинист дал легкую пощечину стареющей истеричке. Та мигом пришла в себя и убежала в неизвестном направлении, - Ух, гадюка, по-любому сейчас начальству доложит, что аттракцион сломался, еще и рукоприкладство приплетет, язва проклятая.

Он еще долго ругался, перебирая разных особей женского пола, но Поттер уже не слушал его. Крики, доносившиеся сверху, заставили его моментально посмотреть на кабинку, в которой находился Малфой. Но кричали не оттуда, а чуть ниже. Из разбитого окна высовывалась голова молодой девушки, она звала на помощь и просила спасти ее ребенка. Поттер, не раздумывая, аппарировал к ним. Никто даже не заметил в царившей суматохе, как молодой парень, исчезнувший минуту назад, уже стоял на том же месте, крепко прижимая маленькую девочку к груди, и успокаивающе гладил девушку-мать ребенка.

- Поттер, ты псих, - Малфой шел рядом и круглыми глазами смотрел на героя. Тот вновь отличился, спасая людей за секунду до того, как все кабинки колеса обозрения неожиданно начали срываться с креплений и стремительно падать вниз.

- Есть немного, - Гарри смущенно улыбался, вспоминая, как Малфой помогал подчищать людям, которые все-таки что-то заметили и начали подходить с вопросами, память.

- Куда теперь? Давай только так, чтобы без риска для жизни. Я не собираюсь умирать во цвете лет. У меня как никак планы на будущее, если хочешь знать, натура ты гриффиндорская, - теперь Поттер стал узнавать прежнего Малфоя, стресс никак не повлиял на его яд, капающий с языка при речи, которую он произносил с таким пафосным видом, что вызвал лишь смех у рядом идущего парня.

- Пошли есть мороженое, хорек ты облезлый, - Гарри улыбался во все тридцать два, наблюдая за нахохлившимся блондином.

- Я не буду есть в магловском кафе, - Малфой сжал и без того узкие губы в полоску, пропустив оскорбление мимо ушей, показывая свое пренебрежение ко всему, что делали люди.

- Ты только что был в магловском парке аттракционов и что-то не заметно, что тебе там не понравилось, - Поттер пытался убедить брезгливого аристократа, желая попасть в прохладное помещение и съесть сладкое политое сиропом мороженое.

- Что чуть и не закончилось моей неминуемой гибелью.

- Не ерничай, Малфой. И да, мы пришли, - Гарри указал рукой на невзрачную вывеску, вещавшую, что тут делают самое вкусное мороженое во всем Лондоне.

Драко должен был признать, что вывеска не обманула и изделие из молока, сдобренное хорошей порцией сахарного порошка, изготовленное в этом заведении было просто потрясающе. Он съел аж три порции, заметив, что переел только после того, как засунул в рот последнюю ложку. Поттер блаженно откинулся на спинку удобного стула, поглаживая живот и нежась под прохладным воздухом кондиционера.

- Домой? — блондин смотрел на Поттера, ожидая ответа.

- Знаешь, что-то не хочется. Может, еще в парк наведаемся? — Гарри не хотел домой, ведь тогда все волшебство сегодняшнего дня исчезнет, увязнув в бытовой суматохе вечера.

День плавно перетекал в сумеречный вечер. Солнце наконец-то спряталось, даря жителям города долгожданную прохладу. Поттер шел, куда глаза глядят, сам не замечая, как набрел на фонтан, окруженный скамейками. Малфой, шедший за ним, тут же приземлился на первую попавшуюся, блаженно вытягивая ноги.

- Хорошее завершение дня, не так ли, Поттер?

- Тут я, пожалуй, с тобой соглашусь, - присаживаясь рядом, ответил брюнет.

Они даже представить не могли, как фатально ошибаются. В темной маленькой гостиной магловской квартиры, которую снимали парни, сидел Люциус Малфой. Он был зол. Ведь он надеялся, что сын вернется через час после того, как ознакомится с азами магловского мира, но нет. Драко повел себя не так, как предполагал Малфой-старший, очень этим его удивив.
OneFoxДата: Суббота, 23.11.2013, 23:19 | Сообщение # 53
Ночной стрелок
Глава 21. День седьмой.
Прошла неделя с того злосчастного ритуала. За семь дней парни не то, чтобы сдружились, но их отношения однозначно изменились. После случая в парке аттракционов между ними появилось негласное доверие. Поттер стал мягче относиться к Малфою, а тот в свою очередь старался следовать всем указаниям брюнета. Выходило не очень, ведь Драко, привыкший к куче прислуги, с трудом боролся с отвращением, которые вызывала жирная грязная посуда. Да, мытье тарелок стало чуть ли не главной обязанностью заносчивого мальчишки в то время, как Поттер выполнял роль главы семьи и зарабатывал им на жизнь.

Вернувшись вчера вечером в захолустную квартирку, первым, что увидели парни, был темный силуэт. Поттер уже приготовился оглушить нежданного гостя Ступефаем, как Малфой перехватил его за запястье, останавливая. Пока юноши шепотом спорили, в комнате неожиданно зажегся свет. Гарри мог поклясться, что слышал, как стукнула челюсть Малфоя, упавшая на пол от удивления.

- Я тоже рад тебя видеть, Драко, - Люциус внимательно изучал внешний вид сына. Поморщившись от отвращения, он продолжил, - Сын, я хотел бы с тобой серьезно поговорить, - он посмотрел на Поттера таким взглядом, что блондин было уже испугался, что от его партнера останутся лишь угли, - Мистер Поттер, не могли бы вы оставить нас наедине?

- Эм…, - Гарри посмотрел на Малфоя, спрашивая взглядом, остаться ему или уйти. Тот лишь кивнул, - Хорошо, сэр. Драко, позови, если понадобиться помощь.

Малфой-старший удивленно наблюдал за молчаливым диалогом парней, и был удивлен, услышав, как герой называет его сына по имени. На вопросительный взгляд отца тот ответил, пожимая плечами. Драко боялся оставаться с отцом один на один, ведь от Люциуса можно ожидать чего угодно. Но отец просто поразил его, спросив тихим и уставшим голосом:

- Как ты, сын? Мать переживает за тебя, я тоже волнуюсь.

- Пап… Я хорошо, - блондин оглядел убого обставленную комнатку, - Если так можно сказать. Меня все устраивает, - он слабо улыбнулся, не веря собственным словам.

Гарри сидел на кухне, допивая остывший за час кофе. Малфои очень долго что-то обсуждали в гостиной, жарко споря и громко крича. Когда голоса смолкли, Поттер насторожился - либо Люциус ушел, либо убил своего сына. Второе было маловероятно, поэтому брюнет склонялся к первому варианту. Он был ошеломлен, когда Малфой-старший появился на кухне, и сказав всего пару слов, аппарирует.

- Береги его, - такого Гарри точно не ожидал от Люциуса, - Иначе я вспомню свое прошлое и как Лорд не промахнусь.

Драко продолжал сидеть в гостиной, смотря в одну точку. Он не ожидал, что отец поймет его и так сразу оставит в покое. Блондин размышлял, что же ему делать дальше. Однозначно надо было возвращаться в магический Лондон и искать самим способ разрыва ритуала. Он устал от этого партнерства настолько, что готов был обратиться к грязнокровке сам и умолять ее найти способ избавить его от Поттера. Находиться с экс-гриффиндорцем с каждым днем становилось все невыносимей. Драко тянуло к этому очкастому чуду так, словно он выпил тройную дозу Амортенции. Его тело реагировало на Поттера весьма предсказуемо, ставя парня в неловкое положение в самый неподходящий момент.

Утро началось с боли в горле и недышащего носа. Голова раскалывалась так, словно он вчера всю ночь пил огневиски и запивал эту бурду сливочным пивом. Драко приподнялся на подушках, тут же хватаясь за больную голову. Брюнета рядом не оказалось, видимо, тот уже торчал на кухне и готовил завтрак. Малфой попытался позвать его, но изо рта вырвалось какое-то болезненное шипение. Он спустил ноги на холодный пол, но моментально забрался обратно под одеяло. Плюнув на глупую затею самостоятельно добраться до кухни и попросить у героя помощи, он провалялся в кровати около часа, прежде чем Поттер явился его разбудить.

- Малфой, вставай. Завтрак готов, посуду мыть тебе, - Гарри смотрел на ворох подушек, в которые зарылся блондин, укутав остальные участки тела в одеяло. После его слов, эта куча мала зашевелилась и на Поттера посмотрели покрасневшие глаза Малфоя.

- Поттер, - Драко откашлялся. Когда он говорил, его горло словно пронзали тысячи острых осколков.

Гарри насторожился. Малфой еще никогда не выглядел так плохо как сейчас. Сложив два и два, его озарила догадка, что блондин подцепил простуду, злоупотребив лишней порцией мороженого. Он подошел к постели, присел на край около Драко, отодвигая его ноги, вольготно раскинувшиеся под одеялом. Протянув руку к влажному от пота лбу Малфоя, он не ожидал, что блондин даже сопротивляться не будет. Лоб оказался горячим, у его партнера явно была температура. Когда Драко закашлял, задыхаясь, Поттер перепугался не на шутку.

- Мистер Норманн, я могу быть уверен в том, что никто об этом не узнает? — брюнет разговаривал с целителем, вызванным патронусом из Мунго.

- О, да. Конечно, мистер Поттер. Вы можете не сомневаться в моем умении держать язык за зубами, - Рей Норманн часто лечил семью Малфоев, Гарри очень повезло, что именно он был сегодня дежурным врачом.

- Как он? — Гарри привычным жестом взъерошил жесткие волосы. Он часто делал так, когда волновался. Сейчас как раз был такой случай, когда страх и волнение окутывали разум.

- Пока плохо. У него воспаление легких. Я составил список необходимых зелий, их все можно приобрести в Косом переулке, запрещенных среди них нет. Еще мистеру Малфою не помешал бы массаж с использованием магловского скипидара, горячий бульон и постельный режим суток на трое, - Норманн наблюдал за краснеющим на словах про массаж Поттером.

- Хорошо, сэр. Спасибо, что пришли, - Гарри благодарил целителя за визит и щедро оплатил его услуги, хоть мистер Норманн и отказывался от вознаграждения, убеждая героя, что его услуги совершенно бесплатны.

Спустя час после ухода мистера Норманна Гарри оповестил кемарещего Малфоя, что собирается в магический Лондон. Блондин подорвался так, словно его недомогание было обычным симулянством, но следом за рывком, забравшим все силы больного, Драко упал на мягкие подушки, зайдясь в очередном приступе кашля. Поттер исчез, аппарировав прямиком к колдоаптеке, в которой бывал всего раз, обогащая свою аптечку на Гриммо столетним запасом зелий.

- Здравствуйте, мистер Поттер, - старый волшебник, работающий в аптеке продавцом и по совместительству являющийся знатоком лечебных трав и редких зелий, поприветствовал героя кивком головы.

- Мне нужны все зелья из этого списка, - Гарри протянул пергамент в высушенные старческим ревматизмом руки седого волшебника, наблюдая за любопытным взглядом выше названного, блуждающим по нему, - И поторопитесь, пожалуйста.

Мистер Грин попал в эту колдоаптеку еще в подростковом возрасте, когда его отец работал здесь продавцом. Окончив Хогвартс и поступив в университет на юге Франции на факультет колдомедицины, Грин-младший надеялся стать известным целителем и работать в Святом Мунго. Удача отвернулась от парня в тот момент, когда ему сообщили, что его родители скончались. Оказалось, миссис Грин давно болела раком, а мистер Грин, пытаясь найти лекарство и излечить жену, сунулся в Лютный, где и остался лежать холодным и никому ненужным на вымощенной камнем дороге. После этого случая Грин-младший забросил учебу, не слушая уверений декана о том, что ему осталось отучиться всего год. Так и оборвалась карьера целителя для Лоренса Грина. Спустя пять лет беспробудного запоя он все же взялся за ум и нашел работу именно там, где еще ребенком решил, что свяжет свою судьбу со спасением людских жизней.

Вернувшись в захолустную квартирку и прямиком направившись в спальню, Поттер наблюдал за тяжело дышащим блондином. Он спал, смежив покрасневшие веки. Будить Малфоя не хотелось, но необходимость дать лекарства вынудила Гарри потревожить и без того беспокойный сон Драко.

- Малфой, выпей, - брюнет поднес к обветренным губам фиал с сиреневой жидкостью.

- Фу, ну и гадость. Поттер, ты решил отравить меня?

- Да я смотрю, у тебя голос прорезался, хорек, - Гарри был рад, но показывать свою радость Малфою не собирался, от чего и ответил в язвительной форме.

- Да ну тебя, колдомедик недоделанный, - как бы Поттер не старался скрыть радость, его с головой выдавала улыбка от уха до уха. Драко слегка покраснел и стал меньше походить на труп.

Выпив еще пять зелий, которые Поттер вливал в него, Драко был приятно удивлен, когда через полчаса в комнату вошел брюнет с подносом. На подносе стояла глубокая тарелка до краев наполненная вкуснопахнущим бульоном, рядом лежал хлеб намазанный маслом, но больше Малфоя обрадовала большая пузатая кружка, в которой дымился ароматный кофе.

- Мне определенно начинает нравиться болеть, - приподнимаясь на подушках, заявил блондин.

- Не расслабляйся, Малфой. Посуда будет преданно ждать твоего выздоровления, - Поттер хитро прищурился и злобно ухмыльнулся.
DgeMerДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:50 | Сообщение # 54
Подросток
Спасибо за продолжение)
Драко удивил своим детским поведением в парке и интересно когда их отношения продвинутся дальше happy
АркадияДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:25 | Сообщение # 55
Друид жизни
эм....не понял. каким макаром гарри апприровал от малфёныша дальше чем 500 метров?
OneFoxДата: Суббота, 14.12.2013, 00:46 | Сообщение # 56
Ночной стрелок
Глава 22. День восьмой.
Гарри носился с Малфоем, как с младенцем. Кормил, поил и лечил. С двумя первыми пунктами он справлялся с легкостью. Приготовить бульон и накормить им блондина - пустяковая задача, напоить — еще легче. Он обожал свежий кофе, и как только Поттер заходил в спальню с дымящейся кружкой, до этого крепко спящий Малфой, уже полусидел и с предвкушением наблюдал за брюнетом. С лечением возникли проблемы, особенно с массажем. Гарри не был профессионалом в этом деле, в связи с чем ему пришлось посетить массажный салон и уговорить пренеприятного старика-массажиста научить его азам лечебного массажа. Убив на освоение новых навыков три часа, и добившись небольших успехов, он мчался домой.

Гарри долго не мог решиться войти в комнату и попросить экс-слизеринца раздеться. При мысли об оголившемся блондине низ живота Поттера заныл от легкого возбуждения, а ладони вспотели. Тряхнув головой, отгоняя неприличные мысли, он решительно встал с кресла, на котором провел больше получаса в размышлениях, и направился прямиком в спальню.

Драко лежал и смотрел в потолок. Болеть ему нравилось все больше и больше. Он упивался властью над Поттером, которую подарила ему неожиданная болезнь. Роль домового эльфа подходила Гарри настолько идеально, что Малфою иногда хотелось щелкнуть пальцами и лицезреть новоиспеченного колдомедика, но вспоминая, что брюнет не является домовиком, он снова зарывался в мягкие подушки и ждал приближения обеда. На обед Поттер всегда готовил отменное пюре и хорошо прожаренный стейк. Куринный бульон осточертел ему настолько, что Драко был готов спать все утро, просыпаясь лишь на обед, а следом снова засыпать до следующих 12:00. Зелья, которыми поил его Поттер, были мерзкими на вкус, но весьма эффективными. Уже к вечеру первого дня болезни блондин почувствовал себя значительно лучше, процентов эдак на тридцать.

- Малфой? — Гарри появился в комнате без подноса с едой, что удивило Малфоя. И зелий в его руках тоже не было, что показалось очень подозрительным.

- Поттер?

- Раздевайся, - Гарри сглотнул. Его слова звучали как непристойное предложение, от чего щеки брюнета приобрели пунцовый оттенок.

- С какой стати, Потти? Я не собираюсь расплачиваться за оказанные тобою услуги натурой, - лицо блондина скривилось в отвращении. Хотя памятуя о своих недавних желаниях затащить Поттера в постель, просьба того раздеться была весьма заманчива.

- Массаж тебе лечебный делать буду, извращенец, - брюнет рассмеялся, наблюдая за тем, как округлились глаза Малфоя.

Постанывающий от удовольствия Малфой произвел ошеломляющее впечатление на девственного Поттера. Сейчас Гарри очень жалел, что не согласился на предложение Чжоу провести хотя бы одну ночь вместе. Ощущения гладкой кожи под руками действовали на брюнета не хуже афродозиака. Закончив растирать скипидар и сделав массаж так, как учил старый массажист, Поттер выбежал из комнаты и направился в ванную — «вымыть руки». Ополаскивая полыхающее лицо, он понимал, что пора заканчивать со всем этим. Они перегнули палку, принимая решение жить в магловской квартире вдвоем.

- Поттер, с тобой все в порядке? — белобрысая башка Малфоя просунулась в щель приоткрытой двери.

- А? Да-да, все окей, Малфой, - Гарри еще раз облил лицо холодной водой и поспешно вытеревшись полотенцем, направился на кухню.

- А можно вопрос? — блондин преследовал героя, присаживаясь на стул и выжидающе глядя на него.

- Хорек, я смотрю, ты почти здоров, - Гарри отметил, что внешний вид экс-слизеринца значительно лучше, чем день назад. Круги под глазами исчезли, а серый цвет лица плавно приобретал оттенки розового.

- Потти, не уходи от ответа.

- Задавай свой вопрос, - брюнет гадал, что же на этот раз спросит Малфой.

- Ты девственник? В Хогвартсе ходили слухи, что тебя затащила в постель Чанг. Правда ли, м?

- Не твоего ума дело, хорек, - чашка в руках Гарри рассыпалась на мелкие осколки, поранив.

- Ох, Поттер. Чего ты как маленький, а? Мы же взрослые уже, тем более оба парни, что тебе мешает просто ответить «да» или «нет»?

- Твой длинный нос. Не суйся, куда не просят. Это мое личное дело, тебя не касается, - брюнет открыл подвесной шкаф и достал аптечку. Найдя перекись и пластырь, Гарри стал обрабатывать раны.

- Ты сквиб? — Драко удивленно смотрел на манипуляции партнера.

- Нет, с чего бы?

- Почему тогда не произнесешь заживляющее, а используешь какую-то магловскую хрень? И ответь уже на вопрос.

- Блядь, - Гарри стукнул здоровой ладошкой по столешнице, вспоминая, что он волшебник и действительно мог воспользоваться палочкой, - Я не спал с ней.

- Ха. Неужели сложно было признаться? Я вот тоже почти девственник, - блондин гордо поднял подбородок, пытаясь этим жестом убедить героя, что нет ничего постыдного в том, чтобы быть девственником в семнадцать.

- Малфой, девственник и ПОЧТИ девственник - разные вещи. А ты с кем спал? С Паркинсон? И как? Она не задавила тебя, когда была сверху?

- Как видишь, Поттер. Жив, здоров и почти счастлив. И нет, не с Паркинсон. С Забини…, -последние слова Драко произнес приглушенным шепотом, заливаясь краской.

- Ты гей? — удивлению Гарри не было предела. В школе ходили слухи, какой Малфой бабник и что он играет за обе команды, но Поттер не верил тому, что брешут портреты и девчонки с четвертого курса, для которых предельно важным было создать интересную тему для обсуждений и пустить грязные слухи, в которых больше половины было неправдой.

- Не делай такое выражение лица, будто ты не знал. Весь Хог на ушах стоял, когда Забини рассказывал на каждом шагу, как я его, кхм, отжарил, - блондин плотоядно улыбнулся, чем весьма испугал героя, - И не смотри на меня как на неведомую зверушку, Поттер.

Гарри смотрел на Малфоя, не веря, что все сказанное им — правда. Он прожил с геем больше недели и не пострадал? Это возможно? В школе на него пытался покуситься Маркус Флинт, но брюнет считал, что все это было шуткой, и старался не попадаться на глаза старшей мужской половине Хогвартса, боясь, что все окажется куда серьезней, чем он думает.

- О, Потти, не бойся за свой зад, - Малфой рассматривал ногти, думая над тем, что пора бы наведаться в салон колдовской красоты и сделать маникюр, а то его ногти стали похожи на нелепые обгрызки и ужасно царапаются, - Ты не в моем вкусе, герой.

Тут Драко лукавил. Гарри привлекал его в сексуальном плане ровно столько, сколько им приходится жить вместе. И это влечение уже порядком достало его, ведь с каждым днем сдерживаться становилось все тяжелее и тяжелее. А когда Поттер выходил из душа в одном полотенце, повязанном вокруг бедер, Малфой готов был выть от не имения возможности прикоснуться к накаченному торсу и провести ладонью вниз, как бы нечаянно скидывая махровую ткань на пол. Обычно, он уходил в душ следом и быстро снимал одежду, с остервенением дроча под теплыми струями воды на образ невинного и сексуального Поттера.

- Эм… Отлично, Малфой, - Гарри говорил сконфуженно, вся ситуация напрягала его до такой степени, что он не мог связно мыслить. Неделя с экс-слизеринцем изменила его взгляды на многие вещи, и он догадывался о нетрадиционной ориентации того, но все никак не мог уложить эту информацию в сундучок, под названием мозги.

Вечером, поужинав, парни сидели в гостиной. Малфой ждал, когда придет время массажа, и он снова получит порцию ласки от героя всея Британии. Гарри тоже ждал того же самого, только с другими мыслями. После откровенного признания влечение к блондину лишь усилилось, и, предвкушая прикосновения к нежной коже Малфоя, низ живота стянуло возбуждением. Часы над камином тикали и действовали на нервы своим стуком, оповещающим, что до часа X осталось меньше, чем полчаса.

В течение дня парни не разговаривали. Непривычная тишина напрягала. Поттер приготовил ужин и даже ужиная за одним столом, они молчали. Гарри не знал с чего начать разговор, а Малфой боялся ляпнуть очередную глупость.

И вот часы пробили ровно девять раз, и брюнет поднялся из своего облюбованного кресла, направляясь в спальню.

- Малфой, ты так и будешь сидеть?
OneFoxДата: Суббота, 14.12.2013, 00:47 | Сообщение # 57
Ночной стрелок
Цитата DgeMer ()
Драко удивил своим детским поведением в парке и интересно когда их отношения продвинутся дальше

Потихоньку двигаются) Правда, слишком долго.. Нужно ускорять что ли..)

Цитата Аркадия ()
эм....не понял. каким макаром гарри апприровал от малфёныша дальше чем 500 метров?

Когда отправился за лекарством? Я думаю, они это скоро выяснят)

Отредактировано. Даблпост запрещён!
АркадияДата: Суббота, 14.12.2013, 19:51 | Сообщение # 58
Друид жизни
аа) ну хорошо) biggrin читаемс, бдимс, незабываемс проверять проду:)
ОлюсяДата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:03 | Сообщение # 59
Черный дракон

OneFox, спасибо за продочки! А всё же почему в парке атракционов было то происшедствие? точно не связано с Драко и Гарри? И да, мне всё больше и больше кажется, что фамилиар здесь Драко, а не Поттер

OneFoxДата: Вторник, 17.12.2013, 23:50 | Сообщение # 60
Ночной стрелок
Глава 23. День девятый.
Тонкие пальцы ласкали, щипали и поглаживали кожу, горячее дыхание опаляло затылок, когда брюнет слишком низко наклонялся к шее Драко. Мурашки бежали по коже от ловких манипуляций с его телом, хотелось стонать в голос, но приходилось сдерживаться. Сухие губы прошлись по предплечью, зубами прикусывая нежную кожу. Вздох удивления и моментальная реакция — перевернуться, впиться в эти потрескавшиеся губы страстным поцелуем, обвивая талию стройными ногами. Целовать до одури, кусая губы до крови. Слизывать кровавые капельки и улыбаться, как сумасшедшему лишь от вкуса крови на шершавом языке. Облизаться, улыбаясь.

Оскал, а не улыбка, от которой по телу бежит мелкая дрожь, порождая ответить взаимностью. Клубок из тел перекатывался по кровати, не давая возможности распознать, где и чьи конечности. Лишь одно не давало насладиться долгожданной лаской — одежда. Смотреть в серые глаза, уловить в них то же самое, что думаешь. Срывать рубашку из тонкой материи, разбрасывая ни в чем неповинные пуговицы. Расстегивать ремень, остервенело, борясь с пряжкой, в виде свернувшейся в клубок змеи. Самому стянуть с себя футболку и бросить, не задумываясь от траектории ее полета. Туда же отправить недавно приобретенные джинсы, чертыхаясь из-за того, что одна нога все же застряла в штанине и никак не хочет вылазить на свет божий.

- Ну, же! Поттер, ты замерз там что ли? — и взгляд, холодный, колкий, но полный вселенского желания. Сжимает кулаки, желая то ли ударить, то ли еще что.

- Подожди, Малфой. Штаны не снимаются, - матюкнувшись про себя, все же стянуть эти чертовы джинсы.

Потянуться к распластанному по кровати телу, исследуя каждую частичку. Пощекотать пятку, услышав очередное «Поттер, ты придурок», пройтись по внутренней стороне бедра, задержавшись между ног чуть дольше, рассматривая чужой член. Для Гарри это был первый секс с парнем, да и вообще первый секс с человеком, а не с собственной рукой. И его удивляло, почему же он не чувствует отвращения к голому парню, а наоборот желает прикоснуться и ласкать, ласкать, ласкать.

- Не тормози, - Малфой скривился то ли от негодования, то ли от того, как на него действовали прикосновения неопытного экс-гриффиндорца.

- Хорек, ты ведь в курсе, что это… Ну, первый раз у меня, - брюнет стеснялся, говорить на эту тему не хотелось. Было стыдно перед более опытным партнером, считая все подаренные ласки лишь неуклюжими попытками доставить удовольствие.

- Знаю-знаю, - после того, как он это сказал, Гарри ощутил вес тела блондина уже лежа под ним. Как он умудрился с такой скоростью перевернуть его, Поттер даже задумываться не стал. Не хотелось омрачать вечер несостоявшимся сексом и угрызениями совести, да и беспричинной ревностью Малфоя к его бывшим любовникам.

Драко целовал уже порядком припухшие губы Поттера, стараясь как можно теснее прижиматься эрегированным членом к голому бедру брюнета. Лаская бока, он додумался до того, чтобы пересчитать его ребра, вызывая стаи мурашек пробежаться по загорелому телу. Решив пойти в наступление, Малфой прервал поцелуй, вдыхая в легкие побольше воздуха. Услышав разочарованный вздох брюнета, он лишь приложил указательный палец к губам партнера, призывая к ненужной тишине. Опустившись ниже, Драко решил начать с сосков, лаская шершавым языком маленькие горошины. Поттер выгибался, сильно стиснув зубы. Шипел, когда блондин стал поочередно покусывать то правый, то левый сосок, следом зализывая собственные укусы. А когда к этому еще добавилась рука аристократа, крепко держащая его член, Гарри все-таки не смог сдержать хриплый полу-вздох, полу-стон. Спускаясь дорожкой из поцелуев еще ниже, Драко уже ласкал впадину пупка, чем вызвал очередное шипение. Ему казалось, что еще немного и Поттер заговорит на парсенталге, забываясь в сладостной агонии. Сам Малфой получал неимоверное удовольствие от созерцания столь открытой позы его школьного врага, от его стонов, так редко вылетающих из сомкнутых губ, от языка, приходящегося по выше упомянутым пересохшим губам. Его бросало то в жар, то в холод, Нестерпимо хотелось перейти к самому главному, но боясь спугнуть такую добычу, парень лишь собрался с силами, продолжая следовать вниз к паху новоиспеченного любовника.

- Что…? Ах, Малфой.., - зеленые глаза расширились от удивления, наблюдая за двигающейся белесой головой между его раздвинутых ног.

Драко не был мастером по минету, тем более в прошлой жизни минет делали именно ему, а не он. Язык кружил по мокрой от смазки головке, вырисовывая лишь ему понятные узоры. Помогая себе рукой и подрачивая Поттеру, Малфой взял член глубже, сдерживая неожиданно нахлынувший рвотный позыв.

Гарри зарылся руками в шевелюру блондина, надавливая на голову, побуждая взять в рот еще глубже. Но Драко моментально пресек все попытки брюнета научить его горловому минету, пригрозив тем, что вообще сейчас прекратит. Поттеру пришлось лишь смириться. Но руки он оставил в мягких волосах, перебирая прядки и хватаясь за них во время слишком острых ощущений.

Когда Гарри что-то невнятно пробормотал, подкидывая бедра навстречу лицу Малфоя в два раза интенсивней, чем прежде, Драко решил, что пора остановиться и перейти к более решительным действиям.

Брюнет лишь разочарованно выдохнул, так и не получив разрядки. Когда блондин призвал с помощью магии смазку, то зеленые глаза во второй раз за вечер чуть не покинули свои орбиты. К такому парень еще не был готов, но возбуждение затуманило разум, а желание получить долгожданную разрядку зашкалило за сотню, в связи с чем он и решился на отчаянный шаг.. Каково же было его удивление, когда Драко смазал пальцы и приставил к собственной пятой точке.

- Не смотри так, Поттер, - Малфой слегка стеснялся, сомневаясь в том, что делает. Мысль пожертвовать пришла так неожиданно и засела в атрофированных мозгах настолько крепко, что прогнать ее было выше его сил.

Он уже пару раз занимался анальным сексом, что и было плюсом для него в данной ситуации. Поттер лишь внимательно наблюдал, как искажается его лицо в гримасе дискомфорта и боли. Но выражения лица блондина в скором времени сменилось на сладостно-выжидающее. Закусив губу, он двигал пальцами внутри себя, растягивая и подготавливая себя для Поттера. Что на него нашло, он не понимал, но то, что именно сейчас он хочет быть снизу - это точно. Решив, что уже готов, он уселся на брюнета верхом, приподнимаясь. Гарри отмер лишь тогда, когда холодные пальцы Драко направляли его возбужденный член, пристраивая к маленькому темному пятнышку между ягодиц блондина.

- Ох… , - опустившись ровно на половину, Малфой скривился. Было больно, но терпимо.

Гарри молча наблюдал за следующими манипуляциями Малфоя с таким заинтересованным видом, что был очень удивлен, когда тот ткнул его под ребра. Опомнившись, он начал поглаживать бока Драко, лаская руками кожу, покрытую мурашками. Обхватив ладонями округлые ягодицы, мял их, лаская место рядом с местом их воссоединения.

Драко двигался медленно, наращивая темп. Попривыкнув и начиная получать удовольствие, амплитуда движений возросла настолько, что хотелось выть от того, как часто головка поттеровского члена проходилась по простате.

- Я…, ах…, не могу больше, - Гарри впился короткими ногтями в молочную кожу Драко, выплескиваясь в него.

Чувствуя, как брюнет кончает, Малфой схватился за собственный член, продолжая двигаться. Через пару секунд и его накрыла волна оргазма.
Позже, лежа в постели и обнимая загорелое тело рядом, он размышлял над тем, как теперь им придется общаться. Как раньше? Просто знакомые, старые враги, которые всего-то раз не сдержались и трахнулись. Блондин хмыкнул, удивляясь то ли пессимистичности, то ли реалистичности собственного мышления.

- Поттер?

- А?

- Я вот тут вспомнил. Когда я заболел, ты же мотался в колдоаптеку, чтобы купить лекарства. А она находится в магической части Лондона, что довольно превышает пресловутые пятьсот метров, на которые ты не можешь от меня отдаляться.

- Хм, - Гарри задумался, соглашаясь с высказыванием Малфоя, - Ну да.

- Что-то тут нечисто, - Драко взъерошил волосы на затылке и лениво потянулся.

Брюнет заворожено следил за обнаженным аристократом, понимая с каждой секундой простую истину. Уже ничего никогда не будет прежде. Теперь точно не будет.

P.S. Извиняюсь за такую большую задержку проды и за ее краткость, сессия отнимает все силы и время. Приятного прочтения, дорогие читатели! Спасибо, что не забываете и продолжаете читать. Всем добра :3
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Как стать фамилиаром" (ГП/ДМ~слэш~NC-17~флаф~макси~закончен)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »