Армия Запретного леса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Популярные фанфики (что Вам по вкусу придется?)
Популярные фанфики
Популярные темы (можно несколько выбрать)
Голосование завершено
MinaktriksДата: Четверг, 11.11.2010, 00:41 | Сообщение # 61
рыжее чудовище
таймтревел и темный Гарри.
И во всех случаях должны быть гарритомы happy

akiraДата: Суббота, 20.11.2010, 19:35 | Сообщение # 62
Посвященный
Темный Гарри и постАзкабан самые интересные темы)
zorinaДата: Вторник, 17.05.2011, 17:11 | Сообщение # 63
Подросток
Очень люблю:
3. Северитус
4. Темный Гарри
и ещё пожалуй фики где ГП с детства воспитывают не Дурсли.
БеллаДата: Вторник, 17.05.2011, 22:32 | Сообщение # 64
Подросток
люблю
Северитус.
Дамбигад
Тёмный Гарри
Наследие Гарри(Вейла,Инкуб и т д)
Dochka-NochkiДата: Пятница, 20.05.2011, 11:44 | Сообщение # 65
Любовь к хорошему
ПостАзкабан, Тёмный Гарри, У Гарри есть брат/сестра,
Другое: Лили присылает Гарри письмо с просьбой остерегаться Дамби… и пошло поехало… Ну и другие разновидности Дамбигада. alucard angel2 artist

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 20.05.2011, 23:09 | Сообщение # 66
Душа Пламени
Quote (Dochka-Nochki)
Другое: Лили присылает Гарри письмо с просьбой остерегаться Дамби… и пошло поехало… Ну и другие разновидности Дамбигада

Дамбигад это вообще святое )))

HELL21Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:05 | Сообщение # 67
Подросток
постАзкабан, темный Гарри, Гарри - вампир, вейла и т.п., Драко - вампир, вейла и т.п, у Гарри есть брат\сестра, мне все это нравится)))

werwolfДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:10 | Сообщение # 68
Подросток
Мне больше по душе Темный Гарри, Гарри-вейла, постАзкабан,
Lili_BlackДата: Четверг, 29.09.2011, 18:11 | Сообщение # 69
Подросток
Нравятся фики с ПостАзкабаном, time-travel, темным Гарри с каким-нибудь наследием, ну и Дамбигадом естественно))
Леди_СелестинаДата: Пятница, 21.10.2011, 20:37 | Сообщение # 70
Капризная Леди
Мне нравятся многие, поэтому выбрать один не могу.
1. Гарри - вампир, очень интересно, конечно если написано хорошо.
2. ПостАзкабан тоже неплохо. Только если Поттер не кидается на шею к: семейству Уизли, Грёйнджер, Дамблдору, Блэку и Люпину. Я не понимаю просто как после предательства он может им верить.

AThousandSunsДата: Среда, 29.02.2012, 20:33 | Сообщение # 71
Подросток
очень поравился фик Проклятие Блэков там Гаррик наш стал правителем Британии очень нравится,
кто знает похожее напишите название или ссылку

Леди_СелестинаДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:00 | Сообщение # 72
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Только если Поттер не кидается на шею ко всяким там Уизли/Грейнджер, и находит новых друзей…

О да, автора часто таким грешат. Но лично я не верю что можно все так легко простить))))) К примеру предали Поттера друзья и отправили в Азкабан, а когда выясняется что он не виновен то Гарька выходит и прощает всех dry Вот в такие моменты, хочется крикнуть НЕ ВЕРЮ!!! Ведь это полнейший бред, конечно в каждого человека на эту ситуацию разные взгляды.
Quote (AThousandSuns)
очень поравился фик Проклятие Блэков там Гаррик наш стал правителем Британии очень нравится,

Мне сначала понравилось, я читала с интересом, а затем надоели эти розовые сопли, не в обиду будет сказано автору. Там Поттер просто какой-то странный вышел, весь из себя, а ведет себя как мальчишка. И меня удивило что он так быстро сошелся с людьми которых ненавидел и которые ему столько гадостей сделали.

ТронДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:41 | Сообщение # 73
Программа
Предпочитаю:
1) Time-travel фики
2) Фики с гаремом happy
3) Гарри - техномага
4) ПостАзкабан. Желательно с полным изнечтожением "предавших"

Ghostface_kzДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:37 | Сообщение # 74
Подросток
Тёмный Гарри, постАзкабан, Дамблдор интриган, Гарри - наследник рода Поттеров (обманутый Д), сильный Сириус-аристократ, личная "шизофрения" у Потера (что-то вроде друга, наставника, ведущего Гарри по жизни).. вот одни из тем, которые по вкусу smile

не переношу Уизли (серьезно, как №6 и №7 стали дороги ГП? а наседка-Молли? ну не могут они быть примером дружной семьи! все более-менее умные представители уехали из дома как можно дальше и изредка проведывают "семейное гн… эмм.. семейную нору")

Поттер-вампир?? Не верю! (хотя интересные фики попадаются)

time-travel - заманчиво)) но иногда авторов заносит..

ах, да! чуть не забыл! time-travel фики, в которых герой попадает в свое же тело!
Anzhela_KimДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:13 | Сообщение # 75
Подросток
Проголосовала за постАзкабан, темный Гарри, Гарри - вампир, вейла и т. д., у Гарри есть брат/сестра.
Еще нравятся дамбигад, человечный Володя, уизлигад (только если близнецы нормальные).

Правда таких фиков очень мало.

klepesovaДата: Вторник, 23.04.2013, 19:53 | Сообщение # 76
Подросток
smile
Другое
фики, в которых кто-то вселяется в тело героя ГП вместо него или вместе с ним
ЭлиасДата: Среда, 24.04.2013, 23:35 | Сообщение # 77
Искушение
Темный Гарри, Северитус и, конечно, другое:
Сильный Гарри, Дамбигад и Уизлигад (по-моему все поголовно, разве что Била можно пощадить и тетушку Мюрриэль) - это классика жанра.
Гарри-вампир мне встречался однажды, от вейлы в себе он быстро избавился, а вот Гарри-оборотень довольно распространен - это мне по вкусу.
Еще нравится сна… и сево…, но боюсь они здесь не приветствуются.
В общем Снейпа в фиках побольше и главным героем. А там, хоть вампиром, хоть вейлой - одно удовольствие.

ГестияДата: Четверг, 25.04.2013, 03:36 | Сообщение # 78
Вредина
постАзкабан
Time-travel фик
Темный Гарри
Гарри - вампир, вейла и т.п
Другое

Обожаю такие фики. Плюс ещё редкие пейринги happy

ТинтальяДата: Пятница, 19.07.2013, 00:00 | Сообщение # 79
Подросток
обожаю фики где у Гарри есть брат или сестра, ну или где он не является Избранным.
ЭлиасДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:55 | Сообщение # 80
Искушение
Есть еще замечательное направление: Гарри надирает задницы мародерам! И это не обязательно Time-travel фик, достаточно и выживших на момент основного действия Поттерианы.

КроваваяАннаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:14 | Сообщение # 81
Подросток
Тёмный Гарри, Time-travel и Дамбигад (качественный дамбигад, а не тот, где дамби - маразматик с замашками бога) - это, пожалуй, самые любимые фики.

jasdebiДата: Среда, 20.11.2013, 21:48 | Сообщение # 82
Подросток
Люблю фанфики с сильным и крутым Гарри. (но только обоснованные и с нормальным сюжетом)
Lady_MagbetДата: Четверг, 21.11.2013, 08:16 | Сообщение # 83
Ночь темна перед рассветом…
В последнее время очень люблю Северитусы.

ShtormДата: Среда, 27.11.2013, 15:20 | Сообщение # 84
Черный дракон
Темный Гарька, пост Азкабан и где у него есть брат или сестра, и все думают, что избранный не Гарри

KorterealДата: Четверг, 06.03.2014, 15:29 | Сообщение # 85
Снайпер
Мне очень нравиться тема Гарри в Азкабане. Правда все эти фики, как под копирку. Единственное исключение, по крайней мере из тех, что мне попадались, это "Скрытфй герой". Правда там пейринг с Джинни Уизли, а я его хронически не перевариваю. Не нравится так же, когда Волди и Снегг резко добреют. Оба они сволочи и такими должны остаться.

General_MenДата: Пятница, 12.06.2015, 13:25 | Сообщение # 86
Подросток
Темный Гарри; Гарри - вампир, вейла и т.п. (т.е. магическое существо).
Темный Гарри - это же столько простора для воображения… Ведь, как говорил один умный человек, - фанфики с ГГ без моральных запретов значительно легче, чем те, где герою приходится их придерживаться.
Еще вспомнился фик где Гарри после появления приобрел качества, - способности дементора
rnnaДата: Суббота, 15.08.2020, 20:58 | Сообщение # 87
Подросток
Добрый вечер, вы не могли бы помочь найти такой фанфик …ссылок нет, а в рекомендованных увидела, теперь хочу прочесть (перевод хочу)

У твоих ног
Follow You

Автор: LiteraryBeauty
Переводчик: SimpaLumpa
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Популярные фанфики (что Вам по вкусу придется?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3