|
Гудшип или Памкинпай?
|
| |
|
Анашонок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:45 | Сообщение # 31 |
Cheshire cat
| я с согласна со Shtorm, памкинпай, памкинпай и еще раз памкинпай.
|
|
DEMON-Tia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:46 | Сообщение # 32 |
Посвященный
| Притянутые за уши пары Ро, мне не по душе. Всегда думала, что Гарри останется Гермионой. Так, что я за памкинпай
|
|
PJB | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:41 | Сообщение # 33 |
Подросток
| Народ я полностью согласно что Гермионе лучше было бы с Гарриком. Так как Уизли я не переношу (кроме близнецов), видать слизеринка в душе… ну в общем я за памкинпай. А кстати, тем кто думает что Гаррик в памкинпае размозня,то вы сильно ошибаетесь. Почитайте фанфик Chirsine Тёмные Волшебники там ни Гаррик, ни Гермиона отнудь на размазни а в полне целостные персонажи. Особенно рекомендую слизеринцам
|
|
Dominus_Deus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
Vita sine Libertate
| PJB, ну кто же не читал "Темных волшебников" . В этом фике да, все они сильные, и все такое. Но вы попробуйте почитать многие другие фики. Такие как "гарри поттер и обряд принятия в род", "источник силы", и другие, и вы поймете, о чем мы говорим .
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:35 | Сообщение # 35 |
Vita sine Libertate
| PJB, ну кто же не читал "Темных волшебников" . В этом фике да, все они сильные, и все такое. Но вы попробуйте почитать многие другие фики. Такие как "гарри поттер и обряд принятия в род", "источник силы", и другие, и вы поймете, о чем мы говорим .
|
|
Базтук | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:21 | Сообщение # 36 |
Подросток
| хоть я и любитeль совсeм другого пэйтингa,но из eтих пaр однознaчно Гaрри/Гeрмионa. Я совсeм нe понимaю мaдaм Ро: кaк умницa Гeрм моглa выбрaть тупaкa и остолопa Уизeлa?!
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:42 | Сообщение # 37 |
Черный дракон
| Shtorm, Видишь, ты вспомнил в дарах один эпизод, а я глаз от неё не мог оторвать все первые три части. Оно конечно и от режисеров зависит, я за буквальное следование сюжету и духу книг выступал.
Оффтоп конечно, но не могу не поделиться двумя старыми роликами с Гп/Гг. Может кому будет интересно.
Скачать ictmeoy1.WMV с exfile.ru
Скачать ThereForYou.wmv с exfile.ru
Может в "Истории о Гарри и Гермионе" перенести?
|
|
Волди | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:15 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Не люблю Уизли и Джинни в частности. Гермиона воспринимается как друг для Гарри, но в безрыбье и рак рыба, так что лучше уж Гарри/Гермиона.
|
|
AxpuoH | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:04 | Сообщение # 39 |
Ночной стрелок
| Гарри/Гермиона. только так почему та многие забывают Гудшиповцы кокой характер у Уизли это видь моли только избалованная а это в семейной жизни шаг в лево в право скандал с битьем посуды бедный парень а вот Гермиона другое дело во первых у нею мозгов больше чем Уизли вместе взятых и она могла уступать Гарри но все равно быть с ним рядом когда надо
|
|
|
Internetworm | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:19 | Сообщение # 40 |
Подросток
| В конечном варианте Гермионе подойдет только рыжик, только хардкор. Канонный Гарри абсолютно не способен разбираться в девушках, строить свое личное счастье и любовь. Хотя бы обыкновенными дружескими чувствами к лучшей и верной подруге обладал, защищал от Рончика, утешал после очередного акта вулканического проявления острого языка рыжего. Но волей одной британки суждено было сироте стать черствым эгоистом с громом в штанах.
Да и сама Гермиона сильно изменилась за лето после 5 курса.
|
|
evgeny741 | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:57 | Сообщение # 41 |
Подросток
| Я за пампинкай из этих вариантов. Мне нравится Гермиона в плане любви к знаниям, к новому. Типичный ученый, исследователь. У нее мотивация в принципе очень сильно завязана на свое Я.
Если судить по канону то Гарри типичный "святой", т.е. не способен к любви к себе, тем самым он не способен любить сам, у него только могут быть великие цели за которые он будет воевать. Но любить кого то он может или потому что так надо или кто к нему сам приклеется.
Таким образом по канону она не может быть чисто психологически с Гарри. Не тот психотип.
По поводу Рона с Гермионой это вообще насмешка над здравым смыслом - у них нет точек соприкосновения, нет будущего, все это можно выразить одной фразой "Коня и трепетную лань — в одну телегу впрячь не можно".
По идее всем троим пару необходимо подбирать со стороны.
|
|
sportoner | Дата: Среда, 03.08.2016, 19:50 | Сообщение # 42 |
Подросток
| Я всё же предпочту пампкинпай. Конечно же, для Рона Уизли Гермиона Грейнджер очень хорошая пара, однако как и для Гарри Поттера. И Рон Уизли, и Гарри Поттер многое прошли вместе с Гермионой Грейнджер, и эти воспоминания будут их объединять, что, возможно, станет залогом крепкого брака. Однако для меня пара Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер выглядит красивее, чем Рон Уизли/Гермиона Грейнджер
|
|
|
|
|