|
Любофф Тёмного Лорда.
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:18 | Сообщение # 31 |
Incubus
| Люблю такие фики, но чтобы не дай Мерлин это был не флафф!!! Потому как не верю в одуревшего, влюбленного до розовых сердечек в глазах Волдю! Верю во властного, пускай немного собственнического Темного Лорда, но такой к сожалению идет только с ангстом… (в моих глазах)
|
|
Little_Hexe | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:47 | Сообщение # 32 |
Подросток
| А я верю во влюбленного Волдю (хотя и не до флафа).
Да безусловно это OOC, но за каноническим Волдом не пошла бы большая часть аристократии волшебного мира. (А душа- целая и неделимая по определению)
Как не крути, но аристократия не на пустом месте возникает, а при чтении Роулинг создается впечатление, что она сама плебейка и поэтому поливает тех, кто выше её грязью.
Э-э-э отвлеклась, о чем это я? Да …
А Волд с поправкой на психологическое правдоподобие очень даже может влюбиться, хотя его партнеру будет тяжело.
|
|
Астронома | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:05 | Сообщение # 33 |
Химера
| Мне нравятся фики с влюбленным Волдемортом, особенно если это слэш НЦ.
|
|
AveningAngel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:42 | Сообщение # 34 |
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
| Астронома, +1 влюбленным,но не до флаффа
|
|
|
Layna | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:05 | Сообщение # 35 |
Химера
| Нет, как хотите, все равно не верю в настоящую любовь каноничного Лорда.
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение # 36 |
Черный дракон
| Разве что игры в садо-мазо
|
|
Minaktriks | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:58 | Сообщение # 37 |
рыжее чудовище
| Не люблю флаффа в фанфиках с Володей. А его истинная любовь - Гаррюшенька наш распрекрасный. В этом пейринге должно быть много ангста, насилия, BDSM и прочих прелестей сей тематики.*ушло заниматься неприличными делами*
Волдеморт мог бы любить, наверное, только в своем понимании. А оно у него весьма извращенное.
|
|
Акицуне | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:40 | Сообщение # 38 |
Ночной стрелок
| Почитайте трилогию Безмолвие. Кстати здесь есть в архиве завершенных. Вообще неплохой фик, покрайней мере мне понравился. А по поводу влюбленного Томма, все может быть, у кого какая фантазия
|
|
Minaktriks | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:12 | Сообщение # 39 |
рыжее чудовище
| Трилогию читала, это уже что-то более похожее на настоящего Лорда. Но все равно в конце флафф, по моему мнению. Если даже случится такое, что Том любить будет - он в этом не признается никому. Даже себе, по началу.
|
|
Акицуне | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:56 | Сообщение # 40 |
Ночной стрелок
| Quote (Minaktriks) Но все равно в конце флафф
Согласна полностью. По моему мнению любофф Томми это чистой воды Агнст должен быть, полюбому ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
|
tetriandox | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:50 | Сообщение # 41 |
Посвященный
| За всю свою фикридерскую жизнь читал только один фик, в котором описывалась любовь Волдеморта, и который при этом импонировал. Этот фик - "Тени Выбора". Вот именно так и должен любить Тёмный Лорд)) Во всех остальных случаях описывался не он, а какой-то тёзка, не было ощущения, что да, это тот самый Сами-Знаете-Кто. По поводу садо-мазо фиков, не важно, слэшных или гетных, то не думаю, что сие Волдеморту чуждо, но если там именно любовь, а не просто юзанье, то. опять же, это ООС, так как Волдеморт презирает слабых. Поэтому, собственно, и смог выделить всего один фик, так как остальные ударяются в одну из крайностей.
|
|
Ночная | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:04 | Сообщение # 42 |
Демон теней
| О,Темный Лорд способен на все!И к любви в том числе)))Тем более это чувство ему знакомо,любит же он власть и Нагайну!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:06 | Сообщение # 43 |
Капризная Леди
| Я пишу фик, о том как Гарри Поттер взрослый отправляется в прошлое, чтоб убить Тома Реддла. Но увидев как над ним в интернате издеваются, решает воспитать его как сына. Но по ходу сюжета Том в него влюбляется.
Том Реддл- это не Волдеморт, он может любить!
|
|
Йаоя | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:43 | Сообщение # 44 |
Dum spiro, spero…
| Quote (Ночная) О,Темный Лорд способен на все!И к любви в том числе)))Тем более это чувство ему знакомо,любит же он власть и Нагайну!
О, согласна!
Лорд всемогущ…
Только флаффа не надо(все-таки Темный Лорд, Сам-Знаете-Кто!!!!)))
|
|
Shady | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:31 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| Я конечно в церковь очень редко хожу, посты и тому подобное не очень соблюдаю, но, как доказали ученые, Бог в сердце (был найден манускрипт, старше Нового Завета, в котором запрещалось ходить в церковь и молиться на иконы - Бог только в сердце)… Кстати, церковь - ни наша, ни католическая его не приняла - ведь тогда они нахер не нужны…
О чем я ? А, да ! Я не верю в то, что душу можно разделить. Не верю. Читаю, соглашаюсь, но не верю. Только не душа. У человека может не быть чувств, нормального сознания ( сумасшествие), но душа есть всегда. Такими нас создали ( кто хочет, пусть думает, что произошел от обезьяны или инопланетян, как хотите). Душу уничтожить нельзя.
Волдеморт мог быть бесчувственным ублюдком, но в прямом смысле бездушным назвать его нельзя никак.
Но он вполне может полюбить. Некоторые формы безумия лечат. Бесчувственность тоже. Это какой-то сдвиг в мировосприятии, кажется… Так что вполне обоснованно можно сказать, что Лорд полюбить может.
|
|
|
Волди | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:30 | Сообщение # 46 |
Подросток
| Если учесть, что мои любимые пейринги как правило с Волди, то представить его влюбленным могу. Разве что не нужно тут, на мой взгляд, доводить дело до флаффа. Характер забывать не стоит, иначе в чем прелесть этих чувств?!
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:55 | Сообщение # 47 |
Демон теней
| Мой единственный любимый слэшный пейринг - ГарриТом или ТЛ(ЛВ, ТР)/ГП и ГП/ТЛ(ЛВ, ТР).
Они похожи и не похожи: палочки, судьбы, частично внешность
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:54 | Сообщение # 48 |
Капризная Леди
| Я, встречала пару раз, подобные фики и знаете - мне не понравилось. Не верю я, что Томи может все бросить из-за нелепой любви, особенно если эта любовь к Поттеру Недавно наткнулась на один, где Реддл по уши влюбился в Лаванду Браун, муть еще та, если честно(((
|
|
Lexlutii | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:09 | Сообщение # 49 |
Ночной стрелок
| В Тёмном Лорде нём нет светлой стороны любви(типа романтики и флаффа). А тёмная(жёсткий тр**х без обязательств) - почти исчерпана. Он в своё время перелюбил почти всех девчёнок в Хогвартсе, и уже насытился. Да и сам секс еиу не был интересен - зато чувство власти над партнёром… Но в свои 60-70 лет ему в принципе это больше не нужно. Ну, если конечно приспичит, - одожит жён у своих слуг. Возможно Драко вовсе и не Малфой, а Риддл-Блек.
Вот и вся любофф.
|
|
timka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:58 | Сообщение # 50 |
« »
| Темный Лорд и Любовь? Что за противоестественная муть. Принесите ведро, меня щас стошнит.
|
|
Килианус | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:17 | Сообщение # 51 |
Ночной стрелок
| Риддл и Лаванда? Заавадьте меня!
|
|
|
Siringa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:37 | Сообщение # 52 |
Химера
| Цитата (Daewen) Как вам фанфики, где его темнейшество прыгает в любовный омут, забывая, что он не способен на это чуйство?
Цитата (Вечная) Расколотая на множество частей душа Лорда не спосбна вынести такое чувство. Том - пожалуйста, Лорд - нет.
Читала только один адекватный фанфик на эту тему. Называется "В хоркруксе", автор - Adelaide, переводчик - Mia-Main.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:33 | Сообщение # 53 |
Ночь темна перед рассветом…
| я читала про гг/тр фик твой авалон и его предысторию. такое да, а изврат про влюбленного до розовых соплей волда-не переношу. теретически-да, Лорд может любить. но мало интересных фиков читала.. обычно или скучное насилие, или сопли…
|
|
Галинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:34 | Сообщение # 54 |
Демон теней
| Канонного не могу представить, а вот если его наделяют чувстваи и адекватностью....
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:20 | Сообщение # 55 |
Искушение
| Что-то память меня подводит, это Фрейд выводил теорию, что все тираны от недостатка любви появляются и все войны от недотраха?
Мне кажется, что все тиранство лорда - это компенсация его детских комплексов. В детстве его не любили и теперь он решил показать всем как они были неправы. Недостаток любви он восполняет требованием безоговорочного поклонения от ПСов, едва ли не обожествление себя. Даже если канонный Волди не осмеливается проявить свою любовь, то свою потребность, чтобы его любили совсем не скрывает, как и привязанность к некоторым слугам. А как говори мы - слэшеры, любовь бывает разная.
И пусть гарритом мне не особо нравится (читать его начала только попав на АЗЛ), некоторые фанфики смогли привлечь мое внимание.
Любой человек способен на сильное чувство, правда, если встретит того - единственного. И лорд не исключение.
Мое видение любви Темного лорда я описала в своих фиках. Мне кажется, если сильный человек сможет полюбить, то и чувства его будут сильны.
|
|
|
Гэл | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:44 | Сообщение # 56 |
Химера
| Элиас, не забывайте, что в каноне Волдеморт на это просто как бы не способен
|
|
Ratmor | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:13 | Сообщение # 57 |
Посвященный
| люди, я тут увидел эту тему… может чего посоветуете, я собираюсь писать ЛВ и Бэллочка.. но если честно ступор небольшой, когда представляю, что придется совершить с моральным обликом Волдика.. я же за реализм)) так вот, не посоветуете ли вы мне, как это можно попытаться обыграть? Конечно, я вряд ли сделаю именно так, как подскажут, но после обсуждения у меня обычно хоть что-то рождается..))
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:27 | Сообщение # 58 |
Искушение
| Ratmor, Интересная пара. По-моему, легких отношений просто не может быть. Если придерживаться реализма, то рейтинг должен быть очень высоким.
Белла — сумасшедшая маньячка. Увлекающаяся и страстная. Она вернейшая последовательница лорда. Готова отдать свою жизнь за его идею. Пожертвовать всем. Любит боль. Любит причинять ее другому. Наслаждается ею. Не подозревая, что и сама с наслаждением подчинится этой боли.
Том — ледяной и жестокий. Он не знает страсти. Он — властелин, не имеющий слабости.
Том дает задание. Белла главная в группе. Задание провалено. Том в ярости.
Белла первый раз испытывает на себе Круцио лорда.
В ней кипит лава из смеси восхищения повелителем, своей вины в провале миссии, боли от наказания и ее заслуженности. Боль и восхищение объединяются, переходя на более сложный уровень чувств.
Том видит у своих ног женщину, которая взирает на него со страстью и принимает наказание с наслаждением. Возможно, впервые в жизни лорда увлекает страсть. Ее физиологическая сторона.
Искра пробежала. Начало положено. А дальше Белла своего не упустит.
А дальше БДСМ и куда заведет фантазия. Буду рада, если этот бред поможет Вам что-нибудь"родить".
|
|
Гэл | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:20 | Сообщение # 59 |
Химера
| ЛюбоФФ ТЛ - ГП)
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:17 | Сообщение # 60 |
Искушение
| Цитата (Гэл) ЛюбоФФ ТЛ - ГП
??? Гэл, а как же Цитата (Гэл) в каноне Волдеморт на это просто как бы не способен
да ладно, за мной тоже грешок есть. Первый фик, который я осмелилась выложить на суд общственности был мини с пейрингом ЛВ/СС.
|
|
|
- Страница 2 из 3
- «
- 1
- 2
- 3
- »
| |
|
|